Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
tania
Сообщение было удалено
redaktiruiu: vstrechu li chelovela s kotorim budut serieznie otnosheniydo konza goda? ili bivshii budet pomehoi etomu?
Сообщение было удалено
Запаситесь терпением, если честно. Ну или постарайтесь переломить ход событий, что маловероятно. Я только на один вопрос отвечаю, сорри.. Вот карта вашего года, когда вам 25 лет - Мир перевернутый. Не дает что-то перейти на другой уровень развития, будто какие-то хвосты из прошлого, нерешенные, мешают. Вот карта на 26 лет - Королева Кубков перевернутая. Была бы прямая - супер бы.. А так, больше на капризную любовницу похоже.. Ну и хватит пока..
Сообщение было удалено
И вам отвечу. ) Значения карт, думаю, должны знать, коль такой спам: Король Мечей перевернутый, 2 Монет перевернутая, Рыцарь Монет перевернутый. Увы. )
Значица без даты рождения нельзя:)))
Сообщение было удалено
Вероятность 99%, равно как и возможная беременность. Ну, Императрица тут еще до кучи вывалилась. )
армине
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла замужества не будет , буду в любовницах ходить, да уж перспектива на будущее у меня великолепная , улыбнуло
Сообщение было удалено
Если вы ее забыли, спросите у родственников. )
Т, они тоже забывчивые, у нас семейное наверное:)) А зачем дата рождения, что это меняет?
Сообщение было удалено
Не совсем. Я сказал, что не так скоро, как вам бы хотелось. Я не сторонник на очень большие расстояния смотреть. Смысла в этом мало.
армине
Сообщение было удалено
Спасибо и на этом :-)
Сообщение было удалено
Это более конкретизирует ваш ИНН, уж коль таким методом смотрим. В мире много разных траляля. Вот хотелось бы именно вас просмотреть, а не какую левую траляля, которые блуждают по информационному полю Земли. ) Так понятнее?
Т, а что такое ИНН? Вы меня по дате рождения тоже увидеть не сможете, это всего лишь числа. Вот если вы мне анонимно свою дату рождения дадите, я ничего сказать о вас не смогу, а если вы под своим ником зайдете, уже какой то образ вырисовывается. Насчет "много" сомневаюсь, я себе ник то такой бредовый взяла из за того, что прошлые тащили неимоверно, думала такая ерунда точно никому не понравится.
Сообщение было удалено
Не все так просто. С учетом корректировки вашего вопроса, отвечаю - Король Кубков в сентябре выпал. Т.е. вероятно, это максимальное проявление того, о ком вы думаете.. потом снова не так просто. ) Декабрь позитивным кажется, словно нахождение взаимопонимания, да и январь неплох для вас. Но важно - когда тасовал колоду - Иерофант выпал. Это не всегда много значит, но.. внимание на это обращаться нужно. А она часто и о браке говорит.
Сообщение было удалено
Я как бы даже спорить не буду. ) Мне лень..)
Гость
Т, скажите, меня ждет какое-то знаменательное событие осенью? Анна
Т, ну и ладно:)) Не буду я вам задавать вопрос тогда:)
вопрос в 51-ом
Сообщение было удалено
ну вот и спасибочки, не отвлекайте, гражданочка, оракула!
Сообщение было удалено
Кто-то из вас не свободен? Уточните, плиз. Но не очень счастливо будут складываться отношения, у него, впрочем, все солнечно будет, у вас - рухнет в один день. Увы. Не видно перспектив особых, кроме совместных материальных дел, может - работы. Вас почему-то жаль, в этой истории.. Это на полгода-год раскладик.. Вот когда Башня у вас случится, в будущем, тогда заново посмотреть можно..
Дух Лили Брик
большое Вам спасибо. кстати, мы оба свободны.
Vitki
Уважаемый Т, будет ли у нас с Вадимом (28.04.76) семья ? Елена 17.01.77
Сообщение было удалено
Суд перевернутый в прошлом общем выпал - сейчас часто эта карта показывает, что кто-то уже повязан отношениями. ) Потому и попросил уточнить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Т, интересно , получается у кождого времени свое значение ( всмысле у каждой эпохи свое понимание карты)?
Сообщение было удалено
Эпоха привносит свои коррективы. ) Но это уже по личным наблюдениям.. Вот 8 Жезлов часто сейчас обозначает и знакомство и общение по Интернету, к примеру, не меняя своих старых, разумеется. Как и любая система Таро тоже развивается.
Поэтому если в амурных делах в прошлом Суд этот выпадает, вверх ногами, то первым делом именно такое значение в ум приходит. ) Когда что-то не очень честно.
Поэтому если в амурных делах в прошлом Суд этот выпадает, вверх ногами, то первым делом именно такое значение в ум приходит. ) Когда что-то не очень честно.
кобра
Сообщение было удалено
Спасибо, Т. Все верно. И мне достаточно знать пока, что пребывание в одиночестве /добровольное/ - мудрое))))) А там,глядишь, и Пажи с Рыцарями встанут с головы на ноги))))
Еще раз благодарю, всего Вам доброго.
Еще раз благодарю, всего Вам доброго.
2 Кобра. Не за что. ) Прикольный ник у вас. Моден серпентарий ныне штоли? У меня в аське уже эфа есть, две гюрзы и одна кобра. )))
Непридуманные истории
- Гражданский брак — тема вопиющая, придуманная мужчинами для собственного удобства287 ответов
- Пустить все на самотек и отпустить его?38 ответов
- Зачем хвастаться внуками?136 ответов
- Молодой человек с психическими расстройствами181 ответ
- Попробовала удаленку, теперь офисную работу даже не рассматриваю62 ответа
Наталья
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста - что ждёт меня в личной жизни ? 07.05.70. Знакомства новые вероятны? Из них чего нибудь толковое получится? Спасибо Вам!
Toska
Добрый вечер! Завтра с новыми силами , пожалуйста посмотрите, что ждет меня с Кристофом 16.03.1980; Кристина 15.01.1985
чужая
Сообщение было удалено
еще одна... не удивлюсь если одна и та же. таролог ебти. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ТАРОЛОГ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ!!!! бесит прям.
Ольга К
Добрый день,я Ольга 30 мая 1983,не замужем,любовника нет.Будут ли в ближайшем будущем изменения в личной жизни.Спасибо.
вика
вика 16.08.82 скоро ли выйду я замуж?
Катюша
Доброго дня! Я Катя, 20 октября 1983. Скажите о личной жизни на будущее. Благодарю.
Светелка
Светлана, 13.06.1975. Будут ли у меня новые отношения, или же вернусь к старым, или же будет затишье на личном фронте? Что я делаю не правильно, если до сих пор не складывается личная жизнь? Спасибо
Ольга
Ольга, 06.03.74 С мужем живем каждый сам по себе, у него другая женщина. Я тоже полюбила мужчину. Что в будущем ждать от таких отношений? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А почему меня то пропустили?
Анастасия
Что ждет в ближайшем будущем? Анастасия. 7.01.1986
Гость
Добрый день! Меня зовут Ольга, 20.03.1987. Что ждет меня в ближайшим будущем?
спасибо )
спасибо )
Оксана
Что меня ждет с Евгением? Оксана, 05.10.1976 г.
ATATA
Доброе утро! Выйду ли я 2-й раз замуж? Марина,22.09.1980 г.
Спасибо заранее)
Спасибо заранее)
гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое то что не все так просто это есть дело такое)...дальше посмотрим.
Настена
Анастасия 25.09.1984 что в личной жизни в ближайшие полгода...Сомневаюсь переезжать или нет в другой город, а может и в другую страну...Заранее благодарю! Вы меня вчера пропустили...) Пожалуйста посмотрите сегодня)
Таня
Сообщение было удалено
большое спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Жаль, что пока так.
Дух Лили Брик
Т, спасибо большое, исключено, отношений у него нет. пока во всяком случае. Но вот меня зовет замуж другой человек. стоит ли мне выходить за него??? люблю я Игоря, про которого указывала.как я понимаю,вы говорите, карты показали, что семьи, да и отношений у нас с ним не сложится. а замуж зовет Кирилл (14.04.1977) спасибо.
Дух Лили Брик
я не то что хочу выгадать что то, не поймите неправильно, просто столько усилий моих было вложено в эти отношения, что сейчас я на распутье. просто устала, если честно. очень устала. ((((
Коварный ангел
Т, и меня проигнорировали.. ((( но все еще надеюсь!!! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Здравствуйте, Т! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман (09.12.1979 г.), что думает обо мне, хочет ли быть со мной? (У него есть девушка, а у меня молодой человек.) Я Инна (16.07.1984 г.) Спасибо.
Света
Светлана (18.06.1973.).Будет ли у меня семья с мужчиной,которым встречаюсь сейчас (Владимир-29.06.1956.)или когда появится МОЙ мужчина в жизни? Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас есть вариант еще подождать, можно за уши притянуть эту Тройку Монет, и сказать, что вот пройдет полгода-годик, и снова что-то начнет получаться. Проблема в другом - ваше будущее в этих отношениях - Башня, одна из самых фиговых карт. Общее будущее - 3 Жезлов перевернутая была. Карта несогласованности, по разным причинам, из-за которого все как бы и обломается - движения вперед не будет.
А вообще, барышни, АХТУНГ! Экспресс-методы - не лучший способ для решения глобальных проблем, поскольку далеко не идеален. С общим фоном - все ок, он виден и понятен, но вот мелочи-подробности.. с ними тут посложнее.. А советы-разгадки часто в них кроются. Дело, конечно, ваше, я уже писал на этом форуме о недостатках этого метода.
А вообще, барышни, АХТУНГ! Экспресс-методы - не лучший способ для решения глобальных проблем, поскольку далеко не идеален. С общим фоном - все ок, он виден и понятен, но вот мелочи-подробности.. с ними тут посложнее.. А советы-разгадки часто в них кроются. Дело, конечно, ваше, я уже писал на этом форуме о недостатках этого метода.
Дух Лили Брик
спасибо, только я из текста плохо поняла про Ваше будущее и Общее будущее, общее с ним или лично мое? Ваше? чье? мое или наше с ним совместное??? но суть ясна - в двух словах - все плохо пока :)))))
а можно как то с вами более подробно пообщаться, не безвозмездно конечно ))))
а можно как то с вами более подробно пообщаться, не безвозмездно конечно ))))
Следующая тема
Предыдущая тема