Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЮЮЮ
ой, спасибо заранее!

Юрий, 2 сентября 1969 года. Предполагается крутой поворот в плавном течении жизни - когда лучше предпринять? какие прогнозы?
Коварный ангел
Т, подскажите пожалуйста, что ждет нас в будущем Татьяна - 20.11.1984г. и Михаил - 11.06.1979г. Будем ли счастливы вместе? Спасибо огромное заранее!!
Юлия
Сообщение было удалено
В лучшую сторону до НГ - не видно. Допускаю, что в конце лета будет не очень до личной жизни, если ее сейчас нет, конечно. Если есть - тоже не очень все как-то, мягко говоря. Увы.
Зинка Клюева
Т!

Все верно и муж старше и у него не простая семейная ситуация.

Можете дать эл. адрес?
Сорри, не пишите больше вопросов пока.

(ушел на озеро) )
Зинка Клюева
Сообщение было удалено
А вы сомневались?) Эх, барышни.. Адрес вроде в профиле есть.

Но все одно, ушел пока не озеро.
Марина
Здравствуйте , Т !

Посмотрите пожалуйста любовную сферу , нет сейчас никого ((

1985
Марина
хорошо поплавать -порыбачить , или там чего )

сорри не увидела, что больше не писать , простите )
T
Сообщение было удалено
НА озеро. ) А то шибко жарко..)
Рене
Ирина 13.06.1972 будут ли какие -нибудь изменения у меня в жизни и когда?

Заранее благодарна.
Арина
Кога я перееду в новую квартиру? (Мария 29.01.1978)
5412
Написали же

Сорри, не пишите больше вопросов пока.

(ушел на озеро) )

подождите немного
Vitki
Уважаемый Т, будет ли у нас семья с Вадимом? Елена, 17.01.1977
Жду ответа очень очень
24.03.1982 - ольга

14.06.1980 - андрей - какие совместные перспективы.

спасибо.
Яся
Мария 20.02.1981 Александр 02.02.1979 как он ко мне относится?
Настена
Анастасия 25.09.1984 что в личной жизни в ближайшие полгода...Сомневаюсь переезжать или нет в другой город, а может и в другую страну...Заранее благодарю!
Любовь
Любовь 17.07.1975 на личную жизнь погадайте пожалуйста. Заранее благодарю.
Ева
Евгения 26.05.1983 когда встречу свою настоящую вторую половинку? :-) Спасибо
Анна
Сообщение было удалено
Рисковый вы человек, Анна, честное слово. Жизнь - она большая, в ней много всего бывает. Но! Как задали, так и отвечу.

По финансам - Королева Монет выпала. ) Вас походу характеризует. Все хорошо, может бизнес, может должность. Карта хорошая. А вот с недвижимостью почему-то Башня перевернутая выпала. Даже не знаю.. ) Надеюсь, будет она на устойчивых участках земной коры, и где нет вероятностей пожаров. )) Как-то не очень с недвижимостью. Тут и фиговые сделки допустить можно, и много чего.. Но. Ответ дан.
Елена
Сообщение было удалено
Особо глобальных не видно - до января - ни одного Старшего Аракана...

Август - ок, тепло эмоционально, позитивно..

Сентябрь. ) Первый звонок?) Шутю.. 8 Монет - учеба или работа, с перспективой на будущее, т.е. основное - сие это будет. Октябрь - Король Жезлов перевернутый. Мужчинка. Эгоистичный, высокомерный.. блин.. прямо типо меня..)) (шутю, я хороший)... Ноябрь - карта усталости, но терпимой. Декабрь - 3 Мечей. Ругань, скандал, недоразумения, может на амурной почве.. Может даже расставание. И правильно! (если речь об этом Короле перевернутым идет). Январь - Иерофант перевернутый. Карта независимости, нетрадиционных способов решения проблем. Иногда - чисто гражданский брак.. Ну, кроме 3 Мечей ничего особо фигового не выпало.. Да и она - хоть и тревожная, но маленькая карта. Такие на судьбе не отражаются сильно.
Africa
Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Наталья 02.03.87. Спасибо!
Светлана
Сообщение было удалено
И вы рисковый человек, Светлана.. Увы, не вижу замужества, тем более скорого...

Гражданки! Не надо так формулировать вопросы, пожалуйста.. (
Елена
Сообщение было удалено
Нормально все у вас будет со здоровьем. Обломы каких-то начинаний мешают вам, да и финансовое положение не очень позволяет следить за ним, или просто ленитесь, но.. Все нормально будет, не переживайте. ) Критичных карт не выпало.
ННН
Надежда, 11-02-75. Возникнут ли новые отношения? Или наладятся нынешние с Иван 17-02-72.
ННН
Ой, и еще если можно :) стоит ли менять СЕЙЧАС работу с нелюбимой, но хорошо оплачиваемой, на любимую, но мало оплачиваемую.

Заранее спасибо.
Оля
Сообщение было удалено
Ой, блин.. Измены, лицемерие, сладострастие.. Знаете, под дурака ваш Сергей косит, будто заново жизнь решил начать, состояние у него такое.. А вы.. слабенькая такая надежда в вас вроде.. Но.. у него в будущем - 3 Кубков перевернутая. Треугольник, или угасание чувств.. Общее прошлое - Паж Кубков перевернутая. Так себе.. Изменки, скорее всего.. Потом - целый набор - Рыцарь Кубков, Королева Кубков - все перевернутые.. (кто там с кем, и кто кому изменяет - вопрос интересный, если честно, варианты возможны) Но.. Ваше будущее - 9 Жезлов. Словно терпеть все будете, а самая финальная - 3 Монет прямая.. Именно она и говорит, что разрыва пока не видно. Может есть общие состыковки, материальные, или деловые.. А настоящее - да. Смерть перевернутая. Пройдет..

(несчастливая любовь, так это все называется). Увы.

Граждане, еще раз, снова пауза, и снова просьба - не создавайте, плиз, очереди.
Андрей
Здравствуйте,

подскажите, возможны ли какие-либо изменения у меня на работе в лучшую сторону (увеличение з/п, продвижение) или может вообще смена работы в ближайшие полгода.

Андрей 20.06.1975

Спасибо
я- Людмила
Tаро. если повезет посмотрите и меня .Людмила 27.5.1858, как моя личная жизнь., утрясутся ли проблемы, или... Спасибо ..если получу ответ
Светлана
T
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Т.

Извините, я впервые задаю вопрос тарологу и даже не знаю как сформулировать вопрос(
tania
kogda vstrechu cheloveka, c kotorim budut serieznie otnosheniy? tania 6.9.1986
Таня
Здравтсвуйте, Т. Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь (буду любить и буду любима)? Спасибо. Родилась 25.06.1989
НаталиЯ
Добрый вечер. Пожалуйста он Александр. 09.02.1970, я Наталия, 07.09.1976. если можно прогноз отношений. и... есть еще кто-нибудь у него. заранее спасибо большое за ответ)
ромашка
Дорогой Т. скажите, будут ли впереди какие нибудь интересные знакомства? Спасибо!
Светелка
Сообщение было удалено
Есть огромная вероятность того, что в этом году вы замуж не выйдете..(
Анюта
T
Сообщение было удалено
интересненько :)по астрологическому гороскопу у меня тоже возможны не лады с недвижимостью, что-то вроде загородного дома разрушенного стихиями или дом под снос для стройки новой автомагистрали. парадокс однако - при наличии денег отсутствие жилья :) спасибо за ответ. буду надеяться на лучшее :)
Ника
Т!Запуталась с одним МЧ.Хотелось бы,чтобы карты сказали,как он на самом деле ко мне относится.Кира и Саша.Овен и Рыбы.
Мария
Сообщение было удалено
Вопрос не понятен, толи вы с мужем противостоите вместе каким-то проблемам, или же именно отношения с мужем очень тяжелые. Посмотрел просто ваше будущее на полгода. Порадовать не могу. Август раскроет какие-то темные пятна, обманы, сентябрь - берегите нервы, и т.д... Наиболее тревожным октябрь будет, после него депра.. Короче, до января включительно пока ничем не порадую.. Не фонтанирует позитивом.
Анастасия
доброго времени суток!

Анастасия 29-06-90. какие будущие отношения с Вадимом? вообще, есть ли с ним будущее?

спасибо!
Мария
Сообщение было удалено
Не могу порадовать и вас, увы. Да и август с сентябрем тревожные какие-то. Что касается работы - больше полугода посмотрел - позитива ноль. Может вы шибко привередливы? Январь неплохой месяц, но не думаю, что с работой связан. Увы. Пересмотрите требования к работе и будьте в декабре аккуратнее.
Юлия
Здравствуйте!

190979 что скажете про личную жизнь?

Спасибо!
А без даты рождения можно?)
кобра
Т, а что ж Вы меня-то проигнорировали :-((((((((((((((((
Весна
Доброй ночи!

Что у меня с личной жизнью будет? Новые знакомства, замужество... Или всё с теми же персонажами? ))) (22.01.70)
Алена
Сообщение было удалено
Давно? Это когда? С 14 лет?) Первая позитивная карта на апрель выпала. В образе какого-то пожилого мужика. А пока - увы. (( Не очень будет складываться. Да и мужик тот под вопросом.
кобра
Сообщение было удалено
В каком месте, пардон?) Вроде и не дошел еще до вас. )
Аннушка
Сообщение было удалено
Да делали мы ведь расклад вроде, а? ) Ну вот зачем еще раз-то..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Здравствуйте! 30.09.1992. Что у меня с личной жизню будет? Спасибо!
кобра
Сообщение было удалено
Да не видно ярко-выраженной личной жизни. Неудобно как-то 6ю неделями считать.. Так, на остаток июля выложил, на да август..

Отшельник, Сила, карты хорошие - первая мудрое пребывание в одиночестве, вторая - контроль на эмоциями возьмете, т.е. положительны они и важны.. Потом - конфликт какой-то возможен, постарайтесь не допустить его, впрочем.. Завершается все как-то интересно - Рыцарь Монет и Паж Монет перевернутые. Не очень они положительные в материальном или профессиональном смысле. ( Чисто событий в личной жизни, за исключением фиговой 7 Жезлов перевернутой (конфликтик) (да и не факт, что он возникнет именно на этой почве), не видно.. Нема Кубков. )) И соответствующих Старших Арканов. Что-то другое перебивает. Нет, можно и Монеты под этим углом рассмотреть, но все одно - застойные они.. И Рыцарь этот, и Паж.. (
Евгения
Сообщение было удалено
Как и многим, корректирую вопрос, поскольку не готов перекладывать по месяцам-годам - когда там появится мужчина, да еще и со взаимной любовью. По месяцам смотрю, на полгода. Можно, конечно, вытащить "итог", но лучше не надо.

У вас к слову, уже в августе вероятен мужчина, весьма положительно к вам настроенный.. Но дальнейшие карты как бы не показывают развития отношений.. (
яяяяяя
здравствуйте,какие чувства испытывает Александр(27.5.) ко мне Елене(18.08),серьёзны ли его намерения или не стоит верить его словам? спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0