Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
ЮЮЮ
ой, спасибо заранее!
Юрий, 2 сентября 1969 года. Предполагается крутой поворот в плавном течении жизни - когда лучше предпринять? какие прогнозы?
Юрий, 2 сентября 1969 года. Предполагается крутой поворот в плавном течении жизни - когда лучше предпринять? какие прогнозы?
Коварный ангел
Т, подскажите пожалуйста, что ждет нас в будущем Татьяна - 20.11.1984г. и Михаил - 11.06.1979г. Будем ли счастливы вместе? Спасибо огромное заранее!!
Сообщение было удалено
В лучшую сторону до НГ - не видно. Допускаю, что в конце лета будет не очень до личной жизни, если ее сейчас нет, конечно. Если есть - тоже не очень все как-то, мягко говоря. Увы.
Зинка Клюева
Т!
Все верно и муж старше и у него не простая семейная ситуация.
Можете дать эл. адрес?
Все верно и муж старше и у него не простая семейная ситуация.
Можете дать эл. адрес?
Сорри, не пишите больше вопросов пока.
(ушел на озеро) )
(ушел на озеро) )
Сообщение было удалено
А вы сомневались?) Эх, барышни.. Адрес вроде в профиле есть.
Но все одно, ушел пока не озеро.
Но все одно, ушел пока не озеро.
Марина
Здравствуйте , Т !
Посмотрите пожалуйста любовную сферу , нет сейчас никого ((
1985
Посмотрите пожалуйста любовную сферу , нет сейчас никого ((
1985
Марина
хорошо поплавать -порыбачить , или там чего )
сорри не увидела, что больше не писать , простите )
сорри не увидела, что больше не писать , простите )
Сообщение было удалено
НА озеро. ) А то шибко жарко..)
Рене
Ирина 13.06.1972 будут ли какие -нибудь изменения у меня в жизни и когда?
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Арина
Кога я перееду в новую квартиру? (Мария 29.01.1978)
5412
Написали же
подождите немного
подождите немного
Vitki
Уважаемый Т, будет ли у нас семья с Вадимом? Елена, 17.01.1977
Жду ответа очень очень
24.03.1982 - ольга
14.06.1980 - андрей - какие совместные перспективы.
спасибо.
14.06.1980 - андрей - какие совместные перспективы.
спасибо.
Яся
Мария 20.02.1981 Александр 02.02.1979 как он ко мне относится?
Настена
Анастасия 25.09.1984 что в личной жизни в ближайшие полгода...Сомневаюсь переезжать или нет в другой город, а может и в другую страну...Заранее благодарю!
Любовь
Любовь 17.07.1975 на личную жизнь погадайте пожалуйста. Заранее благодарю.
Ева
Евгения 26.05.1983 когда встречу свою настоящую вторую половинку? :-) Спасибо
Сообщение было удалено
Рисковый вы человек, Анна, честное слово. Жизнь - она большая, в ней много всего бывает. Но! Как задали, так и отвечу.
По финансам - Королева Монет выпала. ) Вас походу характеризует. Все хорошо, может бизнес, может должность. Карта хорошая. А вот с недвижимостью почему-то Башня перевернутая выпала. Даже не знаю.. ) Надеюсь, будет она на устойчивых участках земной коры, и где нет вероятностей пожаров. )) Как-то не очень с недвижимостью. Тут и фиговые сделки допустить можно, и много чего.. Но. Ответ дан.
По финансам - Королева Монет выпала. ) Вас походу характеризует. Все хорошо, может бизнес, может должность. Карта хорошая. А вот с недвижимостью почему-то Башня перевернутая выпала. Даже не знаю.. ) Надеюсь, будет она на устойчивых участках земной коры, и где нет вероятностей пожаров. )) Как-то не очень с недвижимостью. Тут и фиговые сделки допустить можно, и много чего.. Но. Ответ дан.
Сообщение было удалено
Особо глобальных не видно - до января - ни одного Старшего Аракана...
Август - ок, тепло эмоционально, позитивно..
Сентябрь. ) Первый звонок?) Шутю.. 8 Монет - учеба или работа, с перспективой на будущее, т.е. основное - сие это будет. Октябрь - Король Жезлов перевернутый. Мужчинка. Эгоистичный, высокомерный.. блин.. прямо типо меня..)) (шутю, я хороший)... Ноябрь - карта усталости, но терпимой. Декабрь - 3 Мечей. Ругань, скандал, недоразумения, может на амурной почве.. Может даже расставание. И правильно! (если речь об этом Короле перевернутым идет). Январь - Иерофант перевернутый. Карта независимости, нетрадиционных способов решения проблем. Иногда - чисто гражданский брак.. Ну, кроме 3 Мечей ничего особо фигового не выпало.. Да и она - хоть и тревожная, но маленькая карта. Такие на судьбе не отражаются сильно.
Август - ок, тепло эмоционально, позитивно..
Сентябрь. ) Первый звонок?) Шутю.. 8 Монет - учеба или работа, с перспективой на будущее, т.е. основное - сие это будет. Октябрь - Король Жезлов перевернутый. Мужчинка. Эгоистичный, высокомерный.. блин.. прямо типо меня..)) (шутю, я хороший)... Ноябрь - карта усталости, но терпимой. Декабрь - 3 Мечей. Ругань, скандал, недоразумения, может на амурной почве.. Может даже расставание. И правильно! (если речь об этом Короле перевернутым идет). Январь - Иерофант перевернутый. Карта независимости, нетрадиционных способов решения проблем. Иногда - чисто гражданский брак.. Ну, кроме 3 Мечей ничего особо фигового не выпало.. Да и она - хоть и тревожная, но маленькая карта. Такие на судьбе не отражаются сильно.
Africa
Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Наталья 02.03.87. Спасибо!
Сообщение было удалено
И вы рисковый человек, Светлана.. Увы, не вижу замужества, тем более скорого...
Гражданки! Не надо так формулировать вопросы, пожалуйста.. (
Гражданки! Не надо так формулировать вопросы, пожалуйста.. (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Нормально все у вас будет со здоровьем. Обломы каких-то начинаний мешают вам, да и финансовое положение не очень позволяет следить за ним, или просто ленитесь, но.. Все нормально будет, не переживайте. ) Критичных карт не выпало.
ННН
Надежда, 11-02-75. Возникнут ли новые отношения? Или наладятся нынешние с Иван 17-02-72.
ННН
Ой, и еще если можно :) стоит ли менять СЕЙЧАС работу с нелюбимой, но хорошо оплачиваемой, на любимую, но мало оплачиваемую.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ой, блин.. Измены, лицемерие, сладострастие.. Знаете, под дурака ваш Сергей косит, будто заново жизнь решил начать, состояние у него такое.. А вы.. слабенькая такая надежда в вас вроде.. Но.. у него в будущем - 3 Кубков перевернутая. Треугольник, или угасание чувств.. Общее прошлое - Паж Кубков перевернутая. Так себе.. Изменки, скорее всего.. Потом - целый набор - Рыцарь Кубков, Королева Кубков - все перевернутые.. (кто там с кем, и кто кому изменяет - вопрос интересный, если честно, варианты возможны) Но.. Ваше будущее - 9 Жезлов. Словно терпеть все будете, а самая финальная - 3 Монет прямая.. Именно она и говорит, что разрыва пока не видно. Может есть общие состыковки, материальные, или деловые.. А настоящее - да. Смерть перевернутая. Пройдет..
(несчастливая любовь, так это все называется). Увы.
Граждане, еще раз, снова пауза, и снова просьба - не создавайте, плиз, очереди.
(несчастливая любовь, так это все называется). Увы.
Граждане, еще раз, снова пауза, и снова просьба - не создавайте, плиз, очереди.
Андрей
Здравствуйте,
подскажите, возможны ли какие-либо изменения у меня на работе в лучшую сторону (увеличение з/п, продвижение) или может вообще смена работы в ближайшие полгода.
Андрей 20.06.1975
Спасибо
подскажите, возможны ли какие-либо изменения у меня на работе в лучшую сторону (увеличение з/п, продвижение) или может вообще смена работы в ближайшие полгода.
Андрей 20.06.1975
Спасибо
я- Людмила
Tаро. если повезет посмотрите и меня .Людмила 27.5.1858, как моя личная жизнь., утрясутся ли проблемы, или... Спасибо ..если получу ответ
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Т.
Извините, я впервые задаю вопрос тарологу и даже не знаю как сформулировать вопрос(
Извините, я впервые задаю вопрос тарологу и даже не знаю как сформулировать вопрос(
tania
kogda vstrechu cheloveka, c kotorim budut serieznie otnosheniy? tania 6.9.1986
Таня
Здравтсвуйте, Т. Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь (буду любить и буду любима)? Спасибо. Родилась 25.06.1989
НаталиЯ
Добрый вечер. Пожалуйста он Александр. 09.02.1970, я Наталия, 07.09.1976. если можно прогноз отношений. и... есть еще кто-нибудь у него. заранее спасибо большое за ответ)
ромашка
Дорогой Т. скажите, будут ли впереди какие нибудь интересные знакомства? Спасибо!
Сообщение было удалено
Есть огромная вероятность того, что в этом году вы замуж не выйдете..(
Анюта
Сообщение было удалено
интересненько :)по астрологическому гороскопу у меня тоже возможны не лады с недвижимостью, что-то вроде загородного дома разрушенного стихиями или дом под снос для стройки новой автомагистрали. парадокс однако - при наличии денег отсутствие жилья :) спасибо за ответ. буду надеяться на лучшее :)
Ника
Т!Запуталась с одним МЧ.Хотелось бы,чтобы карты сказали,как он на самом деле ко мне относится.Кира и Саша.Овен и Рыбы.
Сообщение было удалено
Вопрос не понятен, толи вы с мужем противостоите вместе каким-то проблемам, или же именно отношения с мужем очень тяжелые. Посмотрел просто ваше будущее на полгода. Порадовать не могу. Август раскроет какие-то темные пятна, обманы, сентябрь - берегите нервы, и т.д... Наиболее тревожным октябрь будет, после него депра.. Короче, до января включительно пока ничем не порадую.. Не фонтанирует позитивом.
Анастасия
доброго времени суток!
Анастасия 29-06-90. какие будущие отношения с Вадимом? вообще, есть ли с ним будущее?
спасибо!
Анастасия 29-06-90. какие будущие отношения с Вадимом? вообще, есть ли с ним будущее?
спасибо!
Сообщение было удалено
Не могу порадовать и вас, увы. Да и август с сентябрем тревожные какие-то. Что касается работы - больше полугода посмотрел - позитива ноль. Может вы шибко привередливы? Январь неплохой месяц, но не думаю, что с работой связан. Увы. Пересмотрите требования к работе и будьте в декабре аккуратнее.
Юлия
Здравствуйте!
190979 что скажете про личную жизнь?
Спасибо!
190979 что скажете про личную жизнь?
Спасибо!
кобра
Т, а что ж Вы меня-то проигнорировали :-((((((((((((((((
Весна
Доброй ночи!
Что у меня с личной жизнью будет? Новые знакомства, замужество... Или всё с теми же персонажами? ))) (22.01.70)
Что у меня с личной жизнью будет? Новые знакомства, замужество... Или всё с теми же персонажами? ))) (22.01.70)
Сообщение было удалено
Давно? Это когда? С 14 лет?) Первая позитивная карта на апрель выпала. В образе какого-то пожилого мужика. А пока - увы. (( Не очень будет складываться. Да и мужик тот под вопросом.
Сообщение было удалено
В каком месте, пардон?) Вроде и не дошел еще до вас. )
Сообщение было удалено
Да делали мы ведь расклад вроде, а? ) Ну вот зачем еще раз-то..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Здравствуйте! 30.09.1992. Что у меня с личной жизню будет? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да не видно ярко-выраженной личной жизни. Неудобно как-то 6ю неделями считать.. Так, на остаток июля выложил, на да август..
Отшельник, Сила, карты хорошие - первая мудрое пребывание в одиночестве, вторая - контроль на эмоциями возьмете, т.е. положительны они и важны.. Потом - конфликт какой-то возможен, постарайтесь не допустить его, впрочем.. Завершается все как-то интересно - Рыцарь Монет и Паж Монет перевернутые. Не очень они положительные в материальном или профессиональном смысле. ( Чисто событий в личной жизни, за исключением фиговой 7 Жезлов перевернутой (конфликтик) (да и не факт, что он возникнет именно на этой почве), не видно.. Нема Кубков. )) И соответствующих Старших Арканов. Что-то другое перебивает. Нет, можно и Монеты под этим углом рассмотреть, но все одно - застойные они.. И Рыцарь этот, и Паж.. (
Отшельник, Сила, карты хорошие - первая мудрое пребывание в одиночестве, вторая - контроль на эмоциями возьмете, т.е. положительны они и важны.. Потом - конфликт какой-то возможен, постарайтесь не допустить его, впрочем.. Завершается все как-то интересно - Рыцарь Монет и Паж Монет перевернутые. Не очень они положительные в материальном или профессиональном смысле. ( Чисто событий в личной жизни, за исключением фиговой 7 Жезлов перевернутой (конфликтик) (да и не факт, что он возникнет именно на этой почве), не видно.. Нема Кубков. )) И соответствующих Старших Арканов. Что-то другое перебивает. Нет, можно и Монеты под этим углом рассмотреть, но все одно - застойные они.. И Рыцарь этот, и Паж.. (
Сообщение было удалено
Как и многим, корректирую вопрос, поскольку не готов перекладывать по месяцам-годам - когда там появится мужчина, да еще и со взаимной любовью. По месяцам смотрю, на полгода. Можно, конечно, вытащить "итог", но лучше не надо.
У вас к слову, уже в августе вероятен мужчина, весьма положительно к вам настроенный.. Но дальнейшие карты как бы не показывают развития отношений.. (
У вас к слову, уже в августе вероятен мужчина, весьма положительно к вам настроенный.. Но дальнейшие карты как бы не показывают развития отношений.. (
яяяяяя
здравствуйте,какие чувства испытывает Александр(27.5.) ко мне Елене(18.08),серьёзны ли его намерения или не стоит верить его словам? спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема