Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Актриса
а вам сколько лет?
Звездочка
T
Сообщение было удалено
хотите сказать что зрелого мужчину сердечные дела не трогают? Допустим, уход любимой женщины.. Просто немного утрированно обозначили "психанул,всплакнул"
Авеню
T
Сообщение было удалено
Блин...Все же только мы нежные такие)А так хотелось понадеятся))
Авеню
Актриса
Сообщение было удалено
Ого-го, у Т вот уже фанатка появилась, сначала аккуратненько про возраст узнают, потом имя, потом ...)
Звездочка
"Патология"...Естество у всего естественного образования взбунтовалось против такого заявления Т )))))) естественно! )))
Авеню
Сообщение было удалено
И опять-таки - если мужчина реагирует "женским" способом, то это не очень хорошо, так думаю. Иначе, разницы между ними нет. А она - есть. )
Актриса
Сообщение было удалено
Процесс пойдет после главной роли, если она будет. А пока - это так. Где учились? Систему Станиславского освоили? Актеры и актрисы - это еще и интересные личности, глубокие, пожившие, т.е. только через какое-то время можно вешать на себя эту "бирку". А вы еще толком ничего не сделали, а уже ходите по форуму, как Монро, ставите знаки восклицательные, и требуете внимания. А это уже фиговое начало. Очень фиговое. Один реальный успех, допустим такое, и вы превратитесь в этакого задравшего нос конька-горбунька, что будет началом конца вашей карьеры.

(это так, без карт). Да и стыдно должно быть актрисе на халявных ветках расклады просить. Не солидно даже. )
Авеню
T
Сообщение было удалено
Но тут я соглашусь)

P.S.Но мы все же знаем, что вызываем у вас(всмысле мужчин)) бурю эмоций, и иногда вы так переживаете, что готовы рыдать из-за нас, но не рыдаете...Тихо переживаете..)Когда любите, конечно..)
Авеню
Сообщение было удалено
Не спорю... Но вообще мы сейчас мы разбалованы, и как говорила одна реальная звезда и очень интересный человек, хотя и раздолбай еще тот: сейчас у меня очень циничные отношения с женщинами - или ты мне даешь - или ты мне неинтересна.

А сами виноваты! )
Авеню
T
Сообщение было удалено
Почему же?(
Екатерина С.
T
Сообщение было удалено
простите, вы сказали, что отношения разрушатся не очень естественным путем, а это как?
Екатерина С.
Сообщение было удалено
Естественно, когда есть двое, и вот происходит умирание отношений, из-за того, что они не коррелируют друг с другом. А неестественно, это когда в эти отношения вклинивается чужеродный фактор, а может и несколько факторов, извне.

Тогда и говорят: в связи с преждевременной кончиной... ))
Coopon
Сообщение было удалено
Еще раз придешь - в лягушку превращу!
T
Сообщение было удалено
Сорри, если чо - то это я "купону"-скидке вконтактному. )
Гость
Т!Вопрос-зачем вы интересуетесь именами,и главное-датой рождения?При гадании на Таро)?Ответьте четко и ясно,без вашей привычной каши...
Марика
T
Сообщение было удалено
Вот это моя проблема! Ко мне именно так и относятся...
Марика
Авеню. И что делать? Ко мне похоже притягивает всех долбаебов...
Лана 79
Звездочка
Сообщение было удалено
Оригами успокаивает когда ты знаешь как складывать фигурки,или когда кто-то рядом сидит и пошагово показывает.А когда перед тобой альбом с инструкцией,нужно наоборот мозг включать,увлекает,но и напрягает.У меня все сложные фигурки,помню,до половины сложены были.Не хватало терпения)
Екатерина С.
T
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!
Марика
Уважаемый Т! Написала Вам письмо, но оно не отправлено, ибо мэйл не принимает ваш адрес. Пишет,что такого адреса нет или заблокирован.
Марика
Сообщение было удалено
А вы "собаку" поставили туда? ))
Марика
Я вообще скопировала адрес! tarokr-777(пшиско)rambler.ru

это же он?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не один раз отвечал на этот вопрос. Но можете попробовать сами. Без имен, без дат. Когда задаешь вопрос - его надо обозначить. Поскольку нет фото, нет человека в реале, то его надо как-то идентифицировать. Минимальная идентификация - это имя-дата. А кашу в других местах поищите, там ее куда больше.
Марика
Ой, или эти буковки и есть "собака"? ;)
Марика
Сообщение было удалено
Разумно. Но поставьте вместо скобочек и "пшиско" вот такой значок - @ . )))
Марика
T
Сообщение было удалено
Ждите сегодня письмо! Со слезами и кратким экскурсом проблемы...А если нужно мое фото, можите посмотреть на моем мире, он у меня открыт для доступа.

Цену сразу не скажите?
Марика
Сообщение было удалено
Ок, буду ждать. Просто мне не надо "экскурсов" и т.п., сам увижу, что нужно, можете просто обозначить, но, тут как пожелаете..
НАТАЛИ
Здравствуйте Т.!!Пожайлуста посмотрите как ко мне относится Виктор(35 л), что будет в дальнейшем?Наталья,20.09.1983
Марика
T
Сообщение было удалено
А цена?
Лизавета
Сообщение было удалено
Первая декада 2011 - Император. Реализация планов и замыслов. Ну, еще мужчину в возрасте может обозначать, может через него эта реализация и пройдет.

Вторая декада - Паж Мечей перевернутая. Ревность, нервное фиговое состояние, метаться будете.

Третья декада - 10 Монет. ) Очень хорошая карта. Материально.

Четвертая - 5 Монет. ) Экономьте из третьей декады, а то на бобах в четвертой останетесь. Еще ухудшение здоровья может быть, эта карта и об этом говорит.

Что имеем? Более важная - первая декада, там старший аркан.. Остальные - младшие, особо влияния на судьбу они не окажут. Событий, разумеется, будет больше, но выпавшие карты - это как бы "сухой" остаток, фон, который и запомнится.
Марика
Сообщение было удалено
Я не объема работы не знаю. Его можно уменьшить, или увеличить, как пожелаете. Но мне-то надо знать, что именно посмотреть желаете.
T
Сообщение было удалено
"Я объема работ не знаю", сорри за очепятку..
Марика
T
Сообщение было удалено
А мне надо знать во что мне это обойдется!
Ирина
Сообщение было удалено
Почему бы не спросить - что можно сделать, чтобы не ушел? Ну да ладно.

Знаете, на обозримое ухода не увидел, хотя отношения - никакие - 5 Мечей перевернутая, 5 Кубков.. Ребенок нигде не ожидается? Просто Солнце еще выпало, карта хорошая, но после нее - 10 Жезлов.. Имхо - тягомотина будет еще продолжаться, а хорошими только воспоминания о прошлом будут, тут еще 6 Кубков нарисовалась.
Марика
Сообщение было удалено
Марика, я вам сто раз сказал - жду от вас письма, после прочтения которого все и скажу. Вы еще вопрос не задали, а уже желаете знать во что вам это обойдется. Да и ветку в чат бестолковый зачем превращать?
Sergey
Сообщение было удалено
Чисто амурных карт не выпало. Но первой выпал Суд - карта преображения, часто говорит о переходе отношений или ситуации - на новый уровень, регистрацию браков еще показывает, или наоборот - расторжение. Официоз этакий, но это вроде не ваш случай. Потом - перемещения какие-то, поездки... 8 Мечей, 2 Жезлов перевернутая в дальнейшем, показывает, что каких-то конкретных изменений не видно, а Суд - это все-таки внутри вас что-то произойдет, важное..
Анастасия
Сообщение было удалено
Королева Монет перевернутая выпала. Ответ - нет. Вам надо больше уверенности в себе, целеустремленности, ответственности и т.д. Прозябающая карта, увы, Королева эта..
Ирина
T
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Нет, ребенка мы не ждем: у нас уже давно интима нет. Может у них с любовницей будет ребенок? А так у нас 2 ребенка есть. И еще вопрос: Вы написали обозримое время. это примерно какой промежуток?
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже писал - примерно полгода, может раньше, может чуть позже. Солнце тут - против вас карта тогда.
Уважаемый Т. Если не сложно, можете посмотреть что у меня с работой, каких перемен ждать или не ждать вообще :))) Лилия 04,09,81
Ирина
T
Сообщение было удалено
Против - это значит любовница беременна?

Можно тогда последним вопрос: чем я сильнее ее, а в чем она сильнее меня?

Заранее большое Вам спасибо!
Ирина
Сообщение было удалено
Да не только, т.е. если бы Императрица, тогда - да, указание на беременность. А Солнце - вообще счастливая карта, в комплексе, куда и появление младенца может входить. Насчет второго вопроса - тут данные любовницы нужны.. А свои слабые места вы и так должны знать..
Ирина
T
Сообщение было удалено
Т.е. я правильно поняла Вас, что на данный момент никто не беременен? Любовницу зовут Дарья 04 апр 83
Ирина
Сообщение было удалено
Тут я могу только повторить - Солнце - уже сам факт появления ребенка.. Но получается - они счастливы будут..
Танюшка
А меня почему-то жестоко не заметили или пропустили, я тут уже сама гадать начинаю)))

Посмотрите пожалуйста пост 2346.

Здравствуйте, Т! Скажите пожалуйста, будут ли у меня кардинальные изменения в этом году? (переезд или замужество). Татьяна, 15.06.1991.
Ирина
T
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за Ваш труд!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Актриса
Спасибо,но ничего конкретного вы мне так и не сказали! скажите хотя бы сколько вам лет?
Виктория
Здравствуйте. скажите смогу ли я в ближайшие лет 5 перебраться из Канзаса в Калифорнию? (21.09.1983)
Актриса
Сообщение было удалено
Да я и не планировал. ) Мне? 38, а что? ))
Лана 79
T
Сообщение было удалено
Т,Следующий вопрос очевидно будет: а кто вы по знаку зодиака?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0