Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Актриса
а вам сколько лет?
Звездочка
Сообщение было удалено
хотите сказать что зрелого мужчину сердечные дела не трогают? Допустим, уход любимой женщины.. Просто немного утрированно обозначили "психанул,всплакнул"
Авеню
Сообщение было удалено
Блин...Все же только мы нежные такие)А так хотелось понадеятся))
Авеню
Сообщение было удалено
Ого-го, у Т вот уже фанатка появилась, сначала аккуратненько про возраст узнают, потом имя, потом ...)
Звездочка
"Патология"...Естество у всего естественного образования взбунтовалось против такого заявления Т )))))) естественно! )))
Сообщение было удалено
И опять-таки - если мужчина реагирует "женским" способом, то это не очень хорошо, так думаю. Иначе, разницы между ними нет. А она - есть. )
Сообщение было удалено
Процесс пойдет после главной роли, если она будет. А пока - это так. Где учились? Систему Станиславского освоили? Актеры и актрисы - это еще и интересные личности, глубокие, пожившие, т.е. только через какое-то время можно вешать на себя эту "бирку". А вы еще толком ничего не сделали, а уже ходите по форуму, как Монро, ставите знаки восклицательные, и требуете внимания. А это уже фиговое начало. Очень фиговое. Один реальный успех, допустим такое, и вы превратитесь в этакого задравшего нос конька-горбунька, что будет началом конца вашей карьеры.
(это так, без карт). Да и стыдно должно быть актрисе на халявных ветках расклады просить. Не солидно даже. )
(это так, без карт). Да и стыдно должно быть актрисе на халявных ветках расклады просить. Не солидно даже. )
Авеню
Сообщение было удалено
Но тут я соглашусь)
P.S.Но мы все же знаем, что вызываем у вас(всмысле мужчин)) бурю эмоций, и иногда вы так переживаете, что готовы рыдать из-за нас, но не рыдаете...Тихо переживаете..)Когда любите, конечно..)
P.S.Но мы все же знаем, что вызываем у вас(всмысле мужчин)) бурю эмоций, и иногда вы так переживаете, что готовы рыдать из-за нас, но не рыдаете...Тихо переживаете..)Когда любите, конечно..)
Сообщение было удалено
Не спорю... Но вообще мы сейчас мы разбалованы, и как говорила одна реальная звезда и очень интересный человек, хотя и раздолбай еще тот: сейчас у меня очень циничные отношения с женщинами - или ты мне даешь - или ты мне неинтересна.
А сами виноваты! )
А сами виноваты! )
Авеню
Сообщение было удалено
Почему же?(
Екатерина С.
Сообщение было удалено
простите, вы сказали, что отношения разрушатся не очень естественным путем, а это как?
Сообщение было удалено
Естественно, когда есть двое, и вот происходит умирание отношений, из-за того, что они не коррелируют друг с другом. А неестественно, это когда в эти отношения вклинивается чужеродный фактор, а может и несколько факторов, извне.
Тогда и говорят: в связи с преждевременной кончиной... ))
Тогда и говорят: в связи с преждевременной кончиной... ))
Сообщение было удалено
Еще раз придешь - в лягушку превращу!
Сообщение было удалено
Сорри, если чо - то это я "купону"-скидке вконтактному. )
Гость
Т!Вопрос-зачем вы интересуетесь именами,и главное-датой рождения?При гадании на Таро)?Ответьте четко и ясно,без вашей привычной каши...
Марика
Сообщение было удалено
Вот это моя проблема! Ко мне именно так и относятся...
Марика
Авеню. И что делать? Ко мне похоже притягивает всех долбаебов...
Лана 79
Сообщение было удалено
Оригами успокаивает когда ты знаешь как складывать фигурки,или когда кто-то рядом сидит и пошагово показывает.А когда перед тобой альбом с инструкцией,нужно наоборот мозг включать,увлекает,но и напрягает.У меня все сложные фигурки,помню,до половины сложены были.Не хватало терпения)
Екатерина С.
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!
Марика
Уважаемый Т! Написала Вам письмо, но оно не отправлено, ибо мэйл не принимает ваш адрес. Пишет,что такого адреса нет или заблокирован.
Сообщение было удалено
А вы "собаку" поставили туда? ))
Марика
Я вообще скопировала адрес! tarokr-777(пшиско)rambler.ru
это же он?
это же он?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Я уже не один раз отвечал на этот вопрос. Но можете попробовать сами. Без имен, без дат. Когда задаешь вопрос - его надо обозначить. Поскольку нет фото, нет человека в реале, то его надо как-то идентифицировать. Минимальная идентификация - это имя-дата. А кашу в других местах поищите, там ее куда больше.
Марика
Ой, или эти буковки и есть "собака"? ;)
Сообщение было удалено
Разумно. Но поставьте вместо скобочек и "пшиско" вот такой значок - @ . )))
Марика
Сообщение было удалено
Ждите сегодня письмо! Со слезами и кратким экскурсом проблемы...А если нужно мое фото, можите посмотреть на моем мире, он у меня открыт для доступа.
Цену сразу не скажите?
Цену сразу не скажите?
Сообщение было удалено
Ок, буду ждать. Просто мне не надо "экскурсов" и т.п., сам увижу, что нужно, можете просто обозначить, но, тут как пожелаете..
НАТАЛИ
Здравствуйте Т.!!Пожайлуста посмотрите как ко мне относится Виктор(35 л), что будет в дальнейшем?Наталья,20.09.1983
Марика
Сообщение было удалено
А цена?
Сообщение было удалено
Первая декада 2011 - Император. Реализация планов и замыслов. Ну, еще мужчину в возрасте может обозначать, может через него эта реализация и пройдет.
Вторая декада - Паж Мечей перевернутая. Ревность, нервное фиговое состояние, метаться будете.
Третья декада - 10 Монет. ) Очень хорошая карта. Материально.
Четвертая - 5 Монет. ) Экономьте из третьей декады, а то на бобах в четвертой останетесь. Еще ухудшение здоровья может быть, эта карта и об этом говорит.
Что имеем? Более важная - первая декада, там старший аркан.. Остальные - младшие, особо влияния на судьбу они не окажут. Событий, разумеется, будет больше, но выпавшие карты - это как бы "сухой" остаток, фон, который и запомнится.
Вторая декада - Паж Мечей перевернутая. Ревность, нервное фиговое состояние, метаться будете.
Третья декада - 10 Монет. ) Очень хорошая карта. Материально.
Четвертая - 5 Монет. ) Экономьте из третьей декады, а то на бобах в четвертой останетесь. Еще ухудшение здоровья может быть, эта карта и об этом говорит.
Что имеем? Более важная - первая декада, там старший аркан.. Остальные - младшие, особо влияния на судьбу они не окажут. Событий, разумеется, будет больше, но выпавшие карты - это как бы "сухой" остаток, фон, который и запомнится.
Сообщение было удалено
Я не объема работы не знаю. Его можно уменьшить, или увеличить, как пожелаете. Но мне-то надо знать, что именно посмотреть желаете.
Сообщение было удалено
"Я объема работ не знаю", сорри за очепятку..
Марика
Сообщение было удалено
А мне надо знать во что мне это обойдется!
Сообщение было удалено
Почему бы не спросить - что можно сделать, чтобы не ушел? Ну да ладно.
Знаете, на обозримое ухода не увидел, хотя отношения - никакие - 5 Мечей перевернутая, 5 Кубков.. Ребенок нигде не ожидается? Просто Солнце еще выпало, карта хорошая, но после нее - 10 Жезлов.. Имхо - тягомотина будет еще продолжаться, а хорошими только воспоминания о прошлом будут, тут еще 6 Кубков нарисовалась.
Знаете, на обозримое ухода не увидел, хотя отношения - никакие - 5 Мечей перевернутая, 5 Кубков.. Ребенок нигде не ожидается? Просто Солнце еще выпало, карта хорошая, но после нее - 10 Жезлов.. Имхо - тягомотина будет еще продолжаться, а хорошими только воспоминания о прошлом будут, тут еще 6 Кубков нарисовалась.
Сообщение было удалено
Марика, я вам сто раз сказал - жду от вас письма, после прочтения которого все и скажу. Вы еще вопрос не задали, а уже желаете знать во что вам это обойдется. Да и ветку в чат бестолковый зачем превращать?
Сообщение было удалено
Чисто амурных карт не выпало. Но первой выпал Суд - карта преображения, часто говорит о переходе отношений или ситуации - на новый уровень, регистрацию браков еще показывает, или наоборот - расторжение. Официоз этакий, но это вроде не ваш случай. Потом - перемещения какие-то, поездки... 8 Мечей, 2 Жезлов перевернутая в дальнейшем, показывает, что каких-то конкретных изменений не видно, а Суд - это все-таки внутри вас что-то произойдет, важное..
Сообщение было удалено
Королева Монет перевернутая выпала. Ответ - нет. Вам надо больше уверенности в себе, целеустремленности, ответственности и т.д. Прозябающая карта, увы, Королева эта..
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Нет, ребенка мы не ждем: у нас уже давно интима нет. Может у них с любовницей будет ребенок? А так у нас 2 ребенка есть. И еще вопрос: Вы написали обозримое время. это примерно какой промежуток?
Сообщение было удалено
Я уже писал - примерно полгода, может раньше, может чуть позже. Солнце тут - против вас карта тогда.
Уважаемый Т. Если не сложно, можете посмотреть что у меня с работой, каких перемен ждать или не ждать вообще :))) Лилия 04,09,81
Ирина
Сообщение было удалено
Против - это значит любовница беременна?
Можно тогда последним вопрос: чем я сильнее ее, а в чем она сильнее меня?
Заранее большое Вам спасибо!
Можно тогда последним вопрос: чем я сильнее ее, а в чем она сильнее меня?
Заранее большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Да не только, т.е. если бы Императрица, тогда - да, указание на беременность. А Солнце - вообще счастливая карта, в комплексе, куда и появление младенца может входить. Насчет второго вопроса - тут данные любовницы нужны.. А свои слабые места вы и так должны знать..
Ирина
Сообщение было удалено
Т.е. я правильно поняла Вас, что на данный момент никто не беременен? Любовницу зовут Дарья 04 апр 83
Сообщение было удалено
Тут я могу только повторить - Солнце - уже сам факт появления ребенка.. Но получается - они счастливы будут..
Танюшка
А меня почему-то жестоко не заметили или пропустили, я тут уже сама гадать начинаю)))
Посмотрите пожалуйста пост 2346.
Здравствуйте, Т! Скажите пожалуйста, будут ли у меня кардинальные изменения в этом году? (переезд или замужество). Татьяна, 15.06.1991.
Посмотрите пожалуйста пост 2346.
Здравствуйте, Т! Скажите пожалуйста, будут ли у меня кардинальные изменения в этом году? (переезд или замужество). Татьяна, 15.06.1991.
Ирина
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за Ваш труд!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Актриса
Спасибо,но ничего конкретного вы мне так и не сказали! скажите хотя бы сколько вам лет?
Виктория
Здравствуйте. скажите смогу ли я в ближайшие лет 5 перебраться из Канзаса в Калифорнию? (21.09.1983)
Сообщение было удалено
Да я и не планировал. ) Мне? 38, а что? ))
Лана 79
Сообщение было удалено
Т,Следующий вопрос очевидно будет: а кто вы по знаку зодиака?)))
Следующая тема
Предыдущая тема