Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Актриса
2533.
Лана 79
| 13.01.2011, 16:11:20
[1168098329]
T
Актриса
Спасибо,но ничего конкретного вы мне так и не сказали! скажите хотя бы сколько вам лет?
Да я и не планировал. ) Мне? 38, а что? ))
Т,Следующий вопрос очевидно будет: а кто вы по знаку зодиака?)))
нет вы ошибаетесь! он меня не заинтересовал. у нас разница в 23 года!
Лана 79
| 13.01.2011, 16:11:20
[1168098329]
T
Актриса
Спасибо,но ничего конкретного вы мне так и не сказали! скажите хотя бы сколько вам лет?
Да я и не планировал. ) Мне? 38, а что? ))
Т,Следующий вопрос очевидно будет: а кто вы по знаку зодиака?)))
нет вы ошибаетесь! он меня не заинтересовал. у нас разница в 23 года!
Лана 79
Да, Актриса, 23 года - это серьёзно!)))
Сообщение было удалено
Стопудово. У меня дочка - чуть младше ее.. )
Лана 79
Сообщение было удалено
А у меня мужу как раз 38.)
Виктория
Здравствуйте. скажите смогу ли я в ближайшие лет 5 перебраться из Канзаса в Калифорнию? (21.09.1983)
рина
Здравствуйте Т. Будут ли в ближайшее время новые отношения, очень хочется забыть старое!!!! Екатерина 02.01.1982г. Буду признательна за ответ!!
Ёлка
Уважаемый Т! Мне очень-очень нужен один человек, написала ему письмо, а он все не выходит на связь :-(( Поскажите, пожалуйста, когда он откликнется?!! (инна 7,01,76, сергей 1,02,73)
Катерина
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА(РОДИЛАСЬ 8.10.1987). СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ЯКОВ(РОДИЛСЯ 30.01.1985)?
ЗАРАНЕЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗАРАНЕЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Мне кстати тоже было итересно сколько же лет Т,но я все никак не решалась спросить.И хорошо что девочка спросила,теперь я буду спать спокойно зная точную цифру.
ГостьКатя
Т, обратите пожалуйста внимание на посты 2530 и 2531.
Там одинаковые id номера,а вопросы один от этой актрисы,а второй от какой-то Виктории.
Я не поняла это Вас один и тот же человек тут разводит или это уже мама этой девочки или сестра?
Там одинаковые id номера,а вопросы один от этой актрисы,а второй от какой-то Виктории.
Я не поняла это Вас один и тот же человек тут разводит или это уже мама этой девочки или сестра?
Авеню
Сообщение было удалено
Опачки!!!Вот так народ и палится!!Аяй-яй, Как же не стыдно!!
Авеню
Вот и я))Всем Здраствуйте и всех почти с пятницей!!))
Авеню
Сообщение было удалено
))))Марика-вы отожгли!!!))))
ГостьКатя
Авенюшечка пришла.Ураааа
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да ваще кошмар.
Авеню
Да, я с вами!))ГостьКатя, как дела?
Сообщение было удалено
Да какая разница? Сейчас психологическая экология сильно нарушена. Вот она актриса, а пара минут пройдет - уже мама, а потом - бац! Сестра! ))
ГостьКатя
Вот поэтому она видимо себя актрисой и считает.Перевоплощается тут во всех.Ну да ладно,пусть играет..
Не, там семья, наверное, живет, в Канзасе, продвигают ребенка. Хотят на Беверли-Хилз.. )
Кошка
Уважаемый,Т!Подскажите,пожалуйста,решу-ли я свои проблемы в этом году?И что ждет в личном плане,в ближайшем будущем?Ирина 27.04.1981.Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Нормально,но пока никаких здвигов не было опять в моем деле.Надеюсь,что повод появится какой-нибудьуже поскорее.Надо что-то придумать.
Юлия
Мой пост 2377 опять пропустили(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Более того, Юлия - умышленно пропустил. Потому что не отвечаю на вопросы - стоит вам сходиться с бывшим мужем или нет. Это очень напоминает принятие решение, которое вы не желаете принять на себя. Я могу посмотреть - что будет если вы сойдетесь, а вы уж сами думайте потом.
Но реально - уже устал сегодня. Святки - это как НГ для Деда Мороза. )
Но реально - уже устал сегодня. Святки - это как НГ для Деда Мороза. )
Кошка
Господин Т,а мой пост 2553,Вы тоже умышленно пропустили?Или все так плохо?
Авеню
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже ничего нового, даже не знаю что делать-то плакать или смеятся от всего этого))
Сообщение было удалено
До вашего поста я еще не добрался. )
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю что делать.У меня ситуация хочется-а не можется.
Звездочка
Встречайте Старый Новый Год! Он столько радости несет..Огнями елка светит И ждут подарков дети. А кто постарше-свечи жгут, судьбу пытают, чуда ждут, Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, горошины считают, бумагу жгут, на тень глядят.А свечи в зеркале дрожат.. И веселится весь народ Под старый праздник новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья, без всякого гаданья!
Авеню
Сообщение было удалено
Аналогично!)
Авеню
Сообщение было удалено
А вот и Звездочка! Спасибо за поздравления, а то я уже совсем забыла про сегодняшний праздник))
Лана 79
Сообщение было удалено
Тоже не заинтересовал?)))Кстати, я почему-то так и думала от 35 до 40.
Звездочка
P.S. автор А. Вознесенский.. За достоверность предсказаний не ручаюсь)) всем хорошего настроения в 2011году
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Не, я же пытаюсь понять как помириться с любимым.А я думала что ему от 30 до 35.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
О,Звездочка,лично мне это очень нужно.Спасибо.Взаимно.
Лана 79
2566:Вообще надо выбирать таких любимых, что бы на них не гадать,а уверенными в них быть на все 100 %.
Звездочка
Настроение хорошее нам всем нужно! Настроение от слова настрой)) даже муз.инструмент, настроенный верно, чисто, красиво звучит. А что говорить про человека!
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да я и не гадаю здесь на него.Я же здесь просто общаюсь с девочками.Ну а ссоры бывают у все.И я в нем кстати уверена.
Авеню
Сообщение было удалено
Это точно, вот только надо уметь себя верно настраивать..)
Звездочка
Если "выбирать" любимых , то удобно влюбляться в тех, кто любит тебя.. Ну любит меня человек из прошлого уже много лет, говорит об этом, песни-стихи пишет до сих пор, мечтает о совм.жизни, но он то мне не нужен совсем, и ничего этого тоже. Зато я в нем уверена, и "гарантия" какая т есть.. Но НЕ мое(
Лана 79
Звёздочка,не впадайте в крайности.Можно и любить,и чтобы тебя любили, и уверенным быть одновременно.Просто у вас не совпало.
Авеню
Сообщение было удалено
Та же история..)Меня один уже 7 лет ждет, но я не тянет совсем..Хотя, да, я в нем уверена)
Ну вот и еще один Новый Год! Всех с праздником! )
(как там в кино: "У русских три Новых года - новый, старый, и русский"..)))
(как там в кино: "У русских три Новых года - новый, старый, и русский"..)))
Ёлка
А русский когда? :-))
Сообщение было удалено
Насколько я понял - каждый русский имеет право раз в год устроить себе Новый Год.. Когда хочет! Я вот в августе люблю..)
Авеню
Сообщение было удалено
А почему именно в августе??(Если это не секрет конечно)
Сообщение было удалено
Надо бы романтично ответить. Ночи августовские люблю. Звезд много, и падающих - тоже, вместо пиротехники. Июльские ночи тоже ничего, они теплее, но августовские - лучше. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
Сообщение было удалено
Интересно..) А еще же под падающие звезды можно желания загадывать.. Нет и вправду романтика такая.. У вас, Т, получился романтичный ответ-100%!) Да и лето страшно захотелось.. Хотя бы серединку апреля, когда ветровки можно скинуть.. "Мечты-мечты - где ваша сладость? Мечты ушли - осталась гадость"..(за окном в том числе))
Танюшка
Уважаемый,Т, а меня вы тоже специально пропускаете? На посты после меня вы уже ответили!!! А мой был 2346!
ujcnm
Т, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайший год. я вопрос задавала, но видимо его пропустили из-за некорректности. Светлана, 20.10.90
Забияка
Уважаемый Т, посмотрите, что ждет меня с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь? Виктория, 13.01.1986
Следующая тема
Предыдущая тема