Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Забияка
Уважаемый Т, посмотрите, что ждет меня с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь? Виктория, 13.01.1986
Забияка
Он - Николай 08.10.1985
Слежу за вами)))
Сообщение было удалено
Ага..значит все-таки посмотрели комедию "На море"!А говорили-"не буду")))
Лёля
Добрый день,Т!
Меня зовут Ольга, дата рождения 4.09.64. Посмотрите пожалуйста на ближайшие полгода, что у меня будет с работой и соответственно с деньгами.
Меня зовут Ольга, дата рождения 4.09.64. Посмотрите пожалуйста на ближайшие полгода, что у меня будет с работой и соответственно с деньгами.
Елена
Добрый день. Меня зовут Лена д.р. 22.04.1985 выйду ли я в 2011 г замуж? можно еще узнать знакома ли я с будущим мужем?
Сообщение было удалено
Жуть.. со всех сторон следят... За каждым шагом. ) Посмотрел, концовку самую. Фильмец все одно дешевый. )
Лана 79
Т, и вас со Старым Новым Годом!) И чтобы ваши карты-таро показывали правду,только правду,и ничего кроме правды!)))Даже в демо версии.)
наталка*
1980/22/12 какими будут мои отношения б будущем с парнем 1980,18 ноября?спасибо.
Лизавета
T
Лизавета
Вы мне не посмотрите ????
2437. 12.01.2011,
Добрый вечер Т
Какие перемены,что нового меня ждёт в этом году?
И с этим человеком 01.07.1989 г
Елизавета 06.08.1990г.
Буду очень благодарна
Первая декада 2011 - Император. Реализация планов и замыслов. Ну, еще мужчину в возрасте может обозначать, может через него эта реализация и пройдет.
Вторая декада - Паж Мечей перевернутая. Ревность, нервное фиговое состояние, метаться будете.
Третья декада - 10 Монет. ) Очень хорошая карта. Материально.
Четвертая - 5 Монет. ) Экономьте из третьей декады, а то на бобах в четвертой останетесь. Еще ухудшение здоровья может быть, эта карта и об этом говорит.
Что имеем? Более важная - первая декада, там старший аркан.. Остальные - младшие, особо влияния на судьбу они не окажут. Событий, разумеется, будет больше, но выпавшие карты - это как бы "сухой" остаток, фон, который и запомнится.
Спасибо большое,прочитала узнала что жизненых препятствий не предстоит,легче стало...
Дело в том что у меня есть бабушка больная,я за неё переживаю...
Лизавета
Вы мне не посмотрите ????
2437. 12.01.2011,
Добрый вечер Т
Какие перемены,что нового меня ждёт в этом году?
И с этим человеком 01.07.1989 г
Елизавета 06.08.1990г.
Буду очень благодарна
Первая декада 2011 - Император. Реализация планов и замыслов. Ну, еще мужчину в возрасте может обозначать, может через него эта реализация и пройдет.
Вторая декада - Паж Мечей перевернутая. Ревность, нервное фиговое состояние, метаться будете.
Третья декада - 10 Монет. ) Очень хорошая карта. Материально.
Четвертая - 5 Монет. ) Экономьте из третьей декады, а то на бобах в четвертой останетесь. Еще ухудшение здоровья может быть, эта карта и об этом говорит.
Что имеем? Более важная - первая декада, там старший аркан.. Остальные - младшие, особо влияния на судьбу они не окажут. Событий, разумеется, будет больше, но выпавшие карты - это как бы "сухой" остаток, фон, который и запомнится.
Спасибо большое,прочитала узнала что жизненых препятствий не предстоит,легче стало...
Дело в том что у меня есть бабушка больная,я за неё переживаю...
ГостьКатя
Сообщение было удалено
А самые лучшие это белые ночи!
Ёлка
Скажите, пож-та, Ёлке стоит ждать ответ (п.2540)или ей идти лесом?))
Сообщение было удалено
Первый вопрос - шибко абстрактный. Вдруг - часть из них решите? А что-то нет? И как все это разгребать-вычислять в рамках форума? Неа..)
А что касается второго - в личной жизни будет. ) Королева Чаш перевернутая, если это показывает ваше состояние, то долой капризы, может неверность, бегство в иллюзии и прочие не очень позитивные для любви проявления. Далее - Паж Чаш. Тоже амурная карта, если выпадает когда отношениям много времени, то говорит о несчастной любви (потому как не растет), а если что-то новенькое, то стадия влюбленности, появление кого-то. Потом - Туз Мечей. Ситуация прояснится для вас, но не факт, что порадует - Меч штука обоюдоострая, может и поранить. В общем, как-то так. Действий тут много не увидел, две фигурный карты и Туз.. Это месяца на три примерно.
А что касается второго - в личной жизни будет. ) Королева Чаш перевернутая, если это показывает ваше состояние, то долой капризы, может неверность, бегство в иллюзии и прочие не очень позитивные для любви проявления. Далее - Паж Чаш. Тоже амурная карта, если выпадает когда отношениям много времени, то говорит о несчастной любви (потому как не растет), а если что-то новенькое, то стадия влюбленности, появление кого-то. Потом - Туз Мечей. Ситуация прояснится для вас, но не факт, что порадует - Меч штука обоюдоострая, может и поранить. В общем, как-то так. Действий тут много не увидел, две фигурный карты и Туз.. Это месяца на три примерно.
Сообщение было удалено
Повешенный пер., Рыцарь Монет перевернутый, Мир перевернутый. Да-да, пришлось для уточнения еще две карты вытащить. Ответ - очень не уверен в его активности, в ближайшее время. Увы. Арканы - так себе. О резких-быстрых весточках - не говорят.
Сообщение было удалено
К весне Император+Паж Кубков выпали, май-июнь, может чуть раньше. Старенький, ну да что поделаешь.. ) Февраль-март могут быть не очень. Особенно февраль (в марте просто тихая тоска такая, когда ничего не хочется) - Отшельник перевернутый. Обдумывайте поступки, и вредными привычками аккуратнее. Что еще? Остаток января вроде ничегошный получается. А вот потом, да.. похоже будет.
И ваще - отношения не надо забывать. Их надо анализировать и делать выводы.
И ваще - отношения не надо забывать. Их надо анализировать и делать выводы.
Маша-Маша
Т, погадайте мне на работу, я сейчас в поисках. когда примерно найду и будет ли она меня устраивать?и вообще, как сложится для меня этот год в карьерном плане? Маша, 17 янв 83г.Спасибо
Авеню
Сообщение было удалено
Ооо...моя мечта...Увидеть белые ночи(Никак не могу доехать до Питера в этот период, все в ноябре, да в ноябре))), полярный день и полярную ночь(в Мурманск?)...ГостьКатя значит из Питера?)
Ёлка
Спасибо, Т!!! Хотя вести неутешительные,мне очень грустно (((... Ближайшее время - это месяцев три-пять, наверно? (хотя, вроде Вы уже писали где-то)...
В Питере - не совсем то. Там они серые больше, большей частью времени.. Дуйте на Кольский, там солнце по кругу ходит. )
Сообщение было удалено
Нет, тут я смотрел - на вот-вот, максимум недели-две-три, может месяц.. По картам как-то показывает - пассивность с той стороны, безбашенность, ну и как-то вообще - не судьба. У меня такое ощущение сложилось от этих карт, хотя вопрос не об этом был..
Авеню
Спасибо за совет! Я вообще путешествовать люблю, по России тоже!)Как раз к Мурманску, там я еще не была - не дело..)
ГостьКатя
Все-равно для меня наши питерские ночи самые лучшие.А на Кольском там тоже романтично?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Да, свою страну мы щас знаем меньше, чем уже мир. А ведь такие места есть! Многие курорты отдыхают. Но вот дорого, на Камчатку ту же слетать.. Поэтому большинство и катается по египедам всяким..
Ёлка
Этот человек в почту не заглядывал с мая месяца. Так бы он хоть что-то написал... Все равно большое спасибо. Я хоть не буду нервно ждать, а пытаться как-то жить дальше)
Сообщение было удалено
В Гиперборее? Очень романтично. И природа интересная. ) Иногда холодно, правда, даже летом. )
Сообщение было удалено
Может причины есть? Рыцарь Монет перевернутая. Тупо денег нет? ))
Ёлка
Денег нет на интернет?)))) Гм.. интересная версия, но тоже может быть)) Просто ни от кого ничего не ждет - это вероятнее...
Ёлка
Если Рыцарь монет перевернутый - денег нет, то что тогда обозначают Повешенный перев. и Мир перев?))
Авеню
Берем машины и вперед - колесить Россию, с ее крупными городами!!) Но последний раз я была под впечатлением от Калининграда - ах, красота)
Т, а на Камчатке были?
Т, а на Камчатке были?
ГостьКатя
Моя самая любимая тема- география и туризм.
Звездочка
Гость Катя, из Питера? 3дорово.. Я побывала летом..(как-раз на белые ночи,кстати). Сами "ночи" не особо впечатлили, а вот город со своей историей, культурой, энергетикой..влюбил в себя. Первый раз была давным-давно и осенью..мрачно,сыро - никакого сравнения с летним Петербургом. А еще хотелось бы на Байкал съездить..надеюсь побываю
Сообщение было удалено
Нет, но в Приморье был, тоже поразился контрастам природным. ) В Калининграде? Могилу Канта навестили? )
Сообщение было удалено
Может то, что вы пытаетесь поперек судьбы идти, написав письмо? А Мир - это влияние каких-то старых проблем, зацепок, которые держат, и не дают идти дальше, на следующий уровень..
Гость
Т, посмотрите пожалуйста - какие будут у меня изменения в ближайшее время на личном фронте? Я сейчас я в ссоре с МЧ.Хочу помирится, но не хочу делать первый шаг. Что у нас в ближайшее время? Мы помиримся?. Наталья 12 мая 1985г)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да, много надо побывать.А я вот скажу честно,Египет дешевый, да ,но никогда там не была.
А ночи то могут и правда не впечатлить.Но я их так люблю.Вот нужно мне в 6 часов всавать на работу.А спать вообще не хочу,кажется что день за окном.Хоть и солнышка нет.Да и вообще солнце нас не радует своим появление.Пасмурно все чаще.
Осень сама очень не люблю,мрачно это да.
А ночи то могут и правда не впечатлить.Но я их так люблю.Вот нужно мне в 6 часов всавать на работу.А спать вообще не хочу,кажется что день за окном.Хоть и солнышка нет.Да и вообще солнце нас не радует своим появление.Пасмурно все чаще.
Осень сама очень не люблю,мрачно это да.
Ёлка
Ой, я уже и не знаю, какова моя судьба.... Я то думала, что навстречу судьбе иду, делая все возможные от меня шаги. А то, что обозн. Мир перев., очень похоже на правду, ну из тех сведений, которые у меня есть.
Сообщение было удалено
Может это вам кажется, что навстречу судьбе? А на деле, коль она развела вас, то может противитесь, вот и выпал Повешенный перевернутым? Эгоизм может это?
Звездочка
Сообщение было удалено
не знаю, показалось мне или это так на самом деле, но какие у вас культурные и отзывчивые люди! (может мне на таких везло?)))) Ну даже с Екатеринбургом сравнить.. в этом смысле второй явно проигрывает. Это лично мое впечатление (пусть
жители Ебурга не обижаются)
жители Ебурга не обижаются)
OChe
Здравствуйте, Т. подскажите, пожалуйста, как скоро наладится личная жизнь? Ольга, 08.11.1991
Ёлка
Эгоизм, имется ввиду, с моей стороны? Или с его?
Если с моей... Вообще мне не приходило это в голову. Подумаю)))
Если с моей... Вообще мне не приходило это в голову. Подумаю)))
Сообщение было удалено
Если бы с его, он бы писал вам, а вы бы не отвечали.. )
Два вопроса, пополнение в семействе будет ли в этом году. И как оно с финансами в обозримом будущем. Ольга 09 янв 77
Авеню
Сообщение было удалено
Нет..Мы нечего исторического там не посещали (да простят меня его жители))), мы в магазинчики, да по центру, перелетом из Москвы в Киев, 8 часов свободы и прогулки по бывшему Кенигсбергу..)
Авеню
Сообщение было удалено
А Звездочка из Ебурга? А я часто очень у вас бываю, скоро еще чаще.., а Авеню из Челябинска)) Осталось уточнить откуда Т.. Москва - столица нашей родины?(Если Т признается, а то ин-фа может быть секретной/анонимной))
Звездочка
Нет, я не из Екатеринбурга) но тоже с Урала..
Авеню
Звездочка, ближе к нам или к Ебургу? Интересно очень просто..)Если тоже не секрет конечно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо. Как печально....(((
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да,культурные и отзывчивые.Я так лично каждую улицу знаю в своем городе.И всегда подскажу приезжему куда пойти и как найти.Я помню несколько лет назад сама стояла с картой города и хотела понять как найти нужную улицу.Стою смотрю в карту,а ко мне подходит мужчина и говорит девушка давайте я вам помогу.Я говорю мне нужна такая-то улица.Он мне быстро рассказывает и показывает ее.Потом уже и сама научилась также подсказывать людям.
ГостьКатя
И особенно люблю иностранцам подсказывать.Я даже замечаю из каких стран к нам чаще и больше всего приезжают.Итальянцы например самые частые наши гости.
Звездочка
Сообщение было удалено
пусть это будет маленькой тайной) землячки, однозначно. Сама удивлена
Следующая тема
Предыдущая тема