Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Анька
а вы ответите на вопросы???ждём ведь...
Танюшка
Т,здравствуйте! Обратите внимание, пожалуйста, на мой вопрос, пост 2346, жду-жду... Моей знакомой вы ответили "в цвет".Я вам верю.Ответьте мне, пожалуйста. Вопрос простой девичий, вам, может, смешно, а мне важно. Выйду ли я замуж в этом году и сменю ли место жительства? Татьяна 15 июня 1991г
Юлия (05.10.87)
Т, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Спасибо))
Сообщение было удалено
Да уж.. верят, а деньги - зажимают. А у Т - спор с друзьями, что он проживет в глухомани, оторванный от цивилизации, по сути - без официальной работы и т.д. А еще и книгу потом напишет..
Но насчет сегодня вот что вам скажу красавицы: русские люди - нефига не евреи. Но суббота тут - святой день! Это баня! Сугробы! А после бани - хрустящие огурцы, капуста, сало, и мясо из печки. Ага, и немного водки. Постоянные клиентки об этом знают, и даже не беспокоят по субботам..
Вывод...
еще немного придется подождать. )
Но насчет сегодня вот что вам скажу красавицы: русские люди - нефига не евреи. Но суббота тут - святой день! Это баня! Сугробы! А после бани - хрустящие огурцы, капуста, сало, и мясо из печки. Ага, и немного водки. Постоянные клиентки об этом знают, и даже не беспокоят по субботам..
Вывод...
еще немного придется подождать. )
Гость
Назвался груздем-полезай в кузовок, русский человек!Народ-то ждет,а если платно-опиши условия.
Взгляд со стороны
Если платно-это уж точно по-еврейски. Эх, Т, а так красиво начинал. Девушки думали, что ты Мужчина, Профи,Большой Оригинал, а ты просто барыга?
ГостьКатя
Совсем оболдели уже.Как-будто тут кто-то кому-то что-то должен.
Ага, на 53 страницы - набарыжил. ) Некоторым и не по одному разу.)
Но с такими заявлениям - в магазины, в парикмахерские ходите. ) И говорите - О, неужели вы не люди? Барыги вы.. ) Автор двух последних постов работает бесплатно? Не уверен.
Короче, если оставили здесь вопрос - напоминать о нем не надо. И поторапливать тоже. Есть время - отвечаю. Все. )
Но с такими заявлениям - в магазины, в парикмахерские ходите. ) И говорите - О, неужели вы не люди? Барыги вы.. ) Автор двух последних постов работает бесплатно? Не уверен.
Короче, если оставили здесь вопрос - напоминать о нем не надо. И поторапливать тоже. Есть время - отвечаю. Все. )
Авеню
Сообщение было удалено
Да люди наглые в наше время пошли..чего уж тут)Им кажется что должны все и вся, более того-обязаны..
Авеню
Сообщение было удалено
Тоже помню, заблудились с подругой, снег идет, темно - часов 9-10, но конец ноября уже, без телефонов, вышли-то по Невскому пройтись, а там завернули, потом еше и еще..)Нам смешно и страшно одновременно..И встретился нам такой мужчина приятный сказал куда идти, помог..Еще и оказалось, что сам с Урала, лет 20 назад там жил..Да у меня и родственников там много, вот правда никак на белые ночи попасть не могу)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Сказали бы спасибо что вообще есть такая возможность.
Я как раз сказку смотрела неделю назад Морозко.
Настенька добрая получила жениха и приданое.
А когда родители отправили вредную Марфушку и посадили под елку и пришел этот дед и спосил у нее:
-Тепло ли тебе девица,тепло красавица?
Что она ответила:
-Да ты че дед,ополоумел?..Подавай мне жениха,да приданого,да побольше!
Ну вот и отправил он ее домой на свиньях и с сундуком с черными воронами.
Я как раз сказку смотрела неделю назад Морозко.
Настенька добрая получила жениха и приданое.
А когда родители отправили вредную Марфушку и посадили под елку и пришел этот дед и спосил у нее:
-Тепло ли тебе девица,тепло красавица?
Что она ответила:
-Да ты че дед,ополоумел?..Подавай мне жениха,да приданого,да побольше!
Ну вот и отправил он ее домой на свиньях и с сундуком с черными воронами.
Маришка
Т, добрый день, как вы думаете, я могу получить грант на сдачу определенного экзамена. По вопросам нужно с мужчиной связываться (лет 30, светлый). Спасибо. Я как-то и стесняюсь еще. ...
рина
Т, я очень благодарна, что вы мне ответили!!! Большое вам спасибо!!!!
Гость
[quote="ГостьКатя"]АвенюГостьКатя
Жаль, что не поняли. неужели не видите, сколько девчонок ждут ответа от Т. А он много тратит на форуме времени на пустую болтовню, отвечает не по очередности, кого-то сильно этим расстраивает. Понятно, что он никому ничего не должен, хвала ему и честь, но ведь пообещал отвечать. А спрос пошел, и Т зазвездился. Так что вопрос добросердечия открыт...
Жаль, что не поняли. неужели не видите, сколько девчонок ждут ответа от Т. А он много тратит на форуме времени на пустую болтовню, отвечает не по очередности, кого-то сильно этим расстраивает. Понятно, что он никому ничего не должен, хвала ему и честь, но ведь пообещал отвечать. А спрос пошел, и Т зазвездился. Так что вопрос добросердечия открыт...
Гость
Сообщение было удалено
Тема то посмотрите когда была создана, в июле , тогда он и обещал отвечать.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, надо народу объяснить, а не выпендриваться
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Обещал-когда есть свободное время.А не когда вы все сидите перед компьютером и ждете.
Что за фраза такая:народ ждет.
Как емеля на печи?
Я вообще не понимаю- что он вам лично обещал?Так и сказал чтоли:девочки после каждого вопроса сразу же обязательно будет ответ,конечно,я здесь днюю и ночую.
Я например даже в этой его "пустой болтовне" как вы ее называете нахожу полезную и интересную информацию для себя.
Что вам обьяснять?Надо же самим понимать что у него есть дела,работа,семья..
Что за фраза такая:народ ждет.
Как емеля на печи?
Я вообще не понимаю- что он вам лично обещал?Так и сказал чтоли:девочки после каждого вопроса сразу же обязательно будет ответ,конечно,я здесь днюю и ночую.
Я например даже в этой его "пустой болтовне" как вы ее называете нахожу полезную и интересную информацию для себя.
Что вам обьяснять?Надо же самим понимать что у него есть дела,работа,семья..
)) я раз десять объяснял уже. ) Как и то, чтобы даты надо указывать, как и многое другое. Надоедает одно и тоже писать. А копирать - тоже не так просто найти среди пяти десятков страниц.. )
Звездочка
))Т, ну Вы видите, как девчонки здесь оборону держат без Вас?? Ого,как! А говорят-слабый пол, слабый пол.. Кому не нравится ветка (а тем паче ее хозяин)- либо пройдите на другую подобную (их на вумене море сейчас) и там права качайте и требуйте ответов, либо создавайте свою: со своими правилами честными, очередями и т.д., может клиенты и потянутся
Сообщение было удалено
Ага, сам офигел. ) Было бы многоженство - на всех бы женился! )
Авеню
Да, жару даем) А чего народ наглеет?
Моё сообщение 2625, вот, напоминаю о себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
солнышко
здравствуйте T! Скажите пожалуйста .что меня ожидает в личной жизни в этом году?кристина 24.02.1989
Пенка
Здравствуйте, Т! Долго-долго собиралась с духом и все же решила еще раз попробовать задать Вам свой вопрос. Правда, он из тех, что Вам совсем не нравятся - про отношения. И даже дважды не нравятся - потому что глобальный, без срока. Но, может быть, по случаю наступающего праздника Вы, все-таки, смягчитесь и ответите. Я читала Ваши ответы другим спрашивающим и знаю, что они хотя и жесткие, но напрочь лишены малинового сиропа, в котором можно до бесконечности купать свои фантазии - то есть самое то, что нужно! :-) А вопрос у меня такой: удачной ли, теплой и любящей сложится семья у Виктории, 08.05.1975, и Хосе-Мануэля, 21.06.1961? Большое спасибо, Т!
Буду ждать Вашего ответа..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Егор.., просто мы с ним встречались, и очень любили друг друга.И вот он снова дал о себе знать....., а я боюсь что снова влюблюсь, и отходить будет тяжело. Скажите пожалуйста есть ли у нас общее будущее. или лучше сразу все обрубить.Заранее большое спасибо. Аделина 24.11.1989
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Ну так.Заглядываешь,а тут вообще люди неадекватные без оснований оскорбляют и без предела наглеют.Тут забудешь и про слабый пол и культурную столицу.Дадим и жару и ремня..
маримар
Т,очень волнует вопрос:когда у меня появится маленький? Ольга 15.11.1982
Авеню
Что-то пропадают все((И Т, и Звездочка...Вот ГостьКатя мы пока вдвоем) Последний день святок, как насчет проруби?)
Звездочка
Сообщение было удалено
ой, я трусиха, мне от одного слова уже холодно! Да и атмосфера там сейчас такая (в нашем городе, по крайней мере, в спец.оборуд.местах)..как-то не настраивает на "душевное очищение и обновление". Куча народа,часть из них навеселе. Суета..да и ваще показуха и непонятно что.
Сообщение было удалено
Потому и пропадают, в проруби. ) Как я вчера, к примеру. )
А так, добрый день, свободная минутка! )
Ольга, на вопросы о маленьких тут не отвечаю уже давно. Вселенная не любят такого к ним отношения (к маленьким), когда о столь серьезном деле спрашивают так, и ожидание может еще больше затянутся. Щас остальные вопросы гляну.
А так, добрый день, свободная минутка! )
Ольга, на вопросы о маленьких тут не отвечаю уже давно. Вселенная не любят такого к ним отношения (к маленьким), когда о столь серьезном деле спрашивают так, и ожидание может еще больше затянутся. Щас остальные вопросы гляну.
гость
всем добрый вечер, решила поинтересоваться, а нам ой пост 2582 ответят сегодня или мимо идти?=) а то я жду-жду...
кстати, как водичка в проруби? эх, собираюсь уже давно попробовать, да вот опять не сложилось
кстати, как водичка в проруби? эх, собираюсь уже давно попробовать, да вот опять не сложилось
Сообщение было удалено
Нравится - не нравится. Я про вопросы про отношения. Рутина это просто. )
Я как бы не очень сейчас вижу теплыми и любящими эти отношения. Увы. В настоящем Хосе выпала Королева Монет, это вы? Почему-то не уверен? Или в нем есть женский аспект? Такое бывает.. Тогда нормально. А вот в общем будущем - выпал уже Король Монет. Много фигурных карт, это плохо. Но допущу, что некий человек, богатый вмешается в ваши отношения. Вас, Виктория, в будущем не вижу счастливой - Вавилонские башни имеют свойства падать. Хотя, общее прошлое - Паж Кубов. Весьма перспективно было, но как-то не очень переросло в более старшие карты этой масти. Еще вам выпал Дьявол, 8 Жезлов и 7 Кубков. Будет ревность, а может и агрессивность реальная.. Духовности в отношениях не вижу, увы. 7 Кубков? Я уже тут писал кому-то.. Постоянно построение розовых замков и жизнь в иллюзиях, может на будущее.. Как-то так получилось. Полностью анализировать тут - в мою задачу не входит. Ответ - нет.
Я как бы не очень сейчас вижу теплыми и любящими эти отношения. Увы. В настоящем Хосе выпала Королева Монет, это вы? Почему-то не уверен? Или в нем есть женский аспект? Такое бывает.. Тогда нормально. А вот в общем будущем - выпал уже Король Монет. Много фигурных карт, это плохо. Но допущу, что некий человек, богатый вмешается в ваши отношения. Вас, Виктория, в будущем не вижу счастливой - Вавилонские башни имеют свойства падать. Хотя, общее прошлое - Паж Кубов. Весьма перспективно было, но как-то не очень переросло в более старшие карты этой масти. Еще вам выпал Дьявол, 8 Жезлов и 7 Кубков. Будет ревность, а может и агрессивность реальная.. Духовности в отношениях не вижу, увы. 7 Кубков? Я уже тут писал кому-то.. Постоянно построение розовых замков и жизнь в иллюзиях, может на будущее.. Как-то так получилось. Полностью анализировать тут - в мою задачу не входит. Ответ - нет.
Сообщение было удалено
Избегайте определенного типо людей (Король Мечей перевернутый - жестокость, гопники-бандиты часто выпадают под этой картой, суровые такие), и.. личная жизнь будет. Если же все-таки захочется завертеть роман с кем-нибудь из таких людей (а может и уже завертели), то хорошего не обещаю в этом году.
Сообщение было удалено
Карт десять вытащил. Ни одной - Монет. Поэтому ответ - без особых, имхо, изменений...
гость
Т, спасибо за ответ) я надеюсь в этом году не только гоп-стайл мне светит, а нормальные отношения?
ГостьКатя
Хорошо вам в прорубях.А я вот ноги промочила и заболела.Мне бы сейчас в теплую постельку.Обогрел бы кто-нибудь..
Авеню
Ой, я сама не дошла, как два года назад окунулась(все три раза причем)), так ни в том, ни в этом не отважилась, холодно сильно как-то, -20-это ж не шутки)
Звездочка - вот чем позднее, тем народ веселее. Я тогда поздно поехала, там куча молодняка веселого было, причем сильно веселого)
А Т искупался! Оно хорошо, я в следующем году точно пойду(надеюсь -20-ти не будет)
п.2665, к этому прийти надо, внутри) Хотя мне многие обещают нырнуть, но так и не доходят)
ГостьКатя - да...обогрел бы, приобнял бы..бы...бы..., одни бы(
Звездочка - вот чем позднее, тем народ веселее. Я тогда поздно поехала, там куча молодняка веселого было, причем сильно веселого)
А Т искупался! Оно хорошо, я в следующем году точно пойду(надеюсь -20-ти не будет)
п.2665, к этому прийти надо, внутри) Хотя мне многие обещают нырнуть, но так и не доходят)
ГостьКатя - да...обогрел бы, приобнял бы..бы...бы..., одни бы(
Амали
Пожалуйста помогите.Есть ли чувства лоюбит ли Артур 01 11 1986 меня Амалия 08 8-1988 отошения рушаться как быть?
Амали
И еше посмотрите прошу ПОЖАЛУЙСТа он сейчас на растоянии есть ли у его дама?изменил лион мне?ПРошу очень надо знать..Заранее Спасибо
Амали
И еше посмотрите прошу ПОЖАЛУЙСТа он сейчас на растоянии есть ли у его дама?изменил лион мне?ПРошу очень надо знать..Заранее Спасибо
гость
Сообщение было удалено
да мне б компанию, а то одной не в кайф)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Авеню,а что делать?Мне сегодня остается только принимать лекарства и мечтать о теплых объятиях.Приходится ограничивать себя чтобы никого не заразить.А вот поправлюсь и снова в бой.
Пенка
Здравствуйте, Т! Большое Вам спасибо за ответ! Правда, удивительное дело, я не узнала нас и наши отношения в Вашем описании. Может быть, это потому, что людям трудно смотреть на себя со стороны? Но пока, кроме, может быть, нашей разницы в возрасте, меня ничего не пугало, да и то, не столько потому, что она как-то особенно проявляется (хотя и бывает, конечно), сколько потому, что не может же все быть так хорошо, должна быть какая-то ложка дегтя (желательно, небольшая), а если нет, то ее стоит себе придумать, чтобы не было так приторно. :-) А тут в перспективе и ревность, и агрессивность, и Вавилонская башня. Нет, я предполагала, что прогноз может оказаться жестким, но чтобы с таких неожиданных сторон... Ладно, будем строить из того, что есть, и держать в голове то, что может произойти. Еще раз большое спасибо Вам - и с праздником!
Сообщение было удалено
Может быть и так. А может быть - совершенно разные критерии для оценки отношений. Такое сейчас иногда случается. Чтобы много не писать, приведу абстрактны совершенно пример такого сдвига из классики: "Кому и кобыла невеста".
Авеню
Сообщение было удалено
А я зубы лечила, болит все(Но остается тоже только мечтать о теплых объятиях((
И снова в бой)
И снова в бой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пенка
Это точно! :-) А почему Вы говорите - "сейчас случается"? Это какая-то примета нашего времени? Получается, что люди сейчас менее требовательны в отношениях? Просто мне старшее поколение кажется ужасно категоричным и жестким. Иногда я даже думаю, что они большие максималисты, чем мы, хотя, вроде бы, максимализм - это признак другого, более младшего, возраста. А мои - и Ваши - ровесники все же мягче и гибче, и вообще склонны принимать людей такими, какие они есть, а не бросаться ожесточенно их переделывать. Поэтому и рамки "удачности" отношений получаются шире. Как Вы думаете?
Сообщение было удалено
Я тут не имею права особо чего-то надумывать. Я просто передаю то, что показали (сказали) карты. И стараюсь минимум отсебятины добавлять, только для того, чтобы понятно было. А уж какие критерии у Таро, у Арканов.. Это вопрос интересный. Но мне они всегда объективными кажутся, и время это подтверждает, как правило.
Пенка
Нет-нет, я не столько про карты говорю (и уже не о себе, не о том, что мне выпало), сколько про человеческие отношения, которые проходят перед Вашими глазами в больших (значительно превышающих среднестатистические!) количествах. Поэтому Ваше мнение очень интересно - не только сам опыт, позволяющий трактовать карты, но и личное мнение. Меня действительно очень заинтересовало слово "сейчас".
Сообщение было удалено
Вы, имхо, немного поспешили с вопросом, и знали, что я не одобряю, но охота пуще неволи, так? Допускаю, у вас все хорошо, и вам захотелось узнать глобально на будущее, пусть и через форум. Ок! Не жалко. Хотя к таким вещам более серьезно следует подходить. Да и вообще, если все хорошо, не надо тревожить Таро, есть такое правило. С другой стороны - когда все "хорошо" - не обращаются. Но часто срабатывает подсознательный мотив - человек все это одно что-то чувствует, и хочет раскладом опровергнуть свои неясные ощущения. Порой он не опровергает их, а подтверждает. Это я так, теорию..
В масштабе "глобально" - "сейчас" - это не именно вчера или сегодня, это чуть больше. Расцвета чувств, увы, не выпало, а вот как-то на начало обратного процесса похоже.
Что касается очень многих просмотренных ситуаций, то кратко мои выводы просты: для благополучного существования в этом мире нужно жить в гармонии, без перекосов, это касается всего. И если начинается что-то новое, то основа этого, краеугольный камень - должен быть крепким и надежным. Если там другие мотивы, то в итоге, как ни крути - все начнет валиться. Это противоречит многим современным установкам, которые активно навязываются, но все это работает, и никуда не девается.
Учитывая, что уже почти, а может и уже наступила Эра Духа, которая сменила собой Эру Слова (условно говоря - Эру Христа, который принес слово, а до этого была Эра Отца - первое тысячелетие), время проповедей и увещеваний - закончилось. Типо - довольно бла-бла-бла, кто хотел, тот услышал. Урожаи зреют быстро, качество их зависит от человека. Сделал - получи, и никто не будет бегать вокруг тебя, что-то утверждать и т.д. Человечеству пора взрослеть, уметь брать ответственность на себя за поступки, ну и стараться совершенствоваться, без этого - визы вперед не будет.
Хм. Не в ту степь ушел? Сорри..)
В масштабе "глобально" - "сейчас" - это не именно вчера или сегодня, это чуть больше. Расцвета чувств, увы, не выпало, а вот как-то на начало обратного процесса похоже.
Что касается очень многих просмотренных ситуаций, то кратко мои выводы просты: для благополучного существования в этом мире нужно жить в гармонии, без перекосов, это касается всего. И если начинается что-то новое, то основа этого, краеугольный камень - должен быть крепким и надежным. Если там другие мотивы, то в итоге, как ни крути - все начнет валиться. Это противоречит многим современным установкам, которые активно навязываются, но все это работает, и никуда не девается.
Учитывая, что уже почти, а может и уже наступила Эра Духа, которая сменила собой Эру Слова (условно говоря - Эру Христа, который принес слово, а до этого была Эра Отца - первое тысячелетие), время проповедей и увещеваний - закончилось. Типо - довольно бла-бла-бла, кто хотел, тот услышал. Урожаи зреют быстро, качество их зависит от человека. Сделал - получи, и никто не будет бегать вокруг тебя, что-то утверждать и т.д. Человечеству пора взрослеть, уметь брать ответственность на себя за поступки, ну и стараться совершенствоваться, без этого - визы вперед не будет.
Хм. Не в ту степь ушел? Сорри..)
Следующая тема
Предыдущая тема