Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Авеню
А у нас минус 30, поздравляйте - холод страшный, аж плакать хочется))Ветра метут ух.. И снова захотелось туда где тепло... сильно-сильно(захотелось), с того года решила зимой ездить в лето, а в этом году никто не хочет( Молчат пока покрайней мере...одна я все-таки пока боюсь(видно не так сильно хочу))), вдруг египтяне похитят?)
Авеню
Блин, хотела на 55 страницу перейти...не получилось пока(( Да еще и развлекаюсь сама с собой...Ладно сейчас "давай поженимся" начнется(да, да, я фанат!)), пошла смотреть, возьму попкорн и вина..Нет, что-то страшно звучит...Растолстею же...конфеты и много платочков(навсякий случай), и буду за других радоваться...
Лана 79
" И если начинается что-то новое, то основа этого, краеугольный камень - должен быть крепким и надёжным.Если там другие мотивы, то в итоге, как не крути - все начнет валиться. Это противоречит многим современным установкам, которые активно навязываются, но все это работает, и никуда не девается."

Т, какие современные установки вы имеете в виду?
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
О, Боже!!!

Не представляю как это минус 30.хорошо что у нас такого не бывает.

У нас сейчас плюсовая погода.Вчера плюс 3.Сегодня 0.Слякоть,ужасные лужи.Вот я ноги-то и промочила.Теперь с насморком мучаюсь.

Мне тоже хочется небольшого мороза.Хоть ногам сухо будет.

Я вообще нормально переношу до мунус 5.Для меня это норма.

Завтра обещают небольшой морозец.Теперь все лужи замерзнут и мы будем кататься на льду.
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
Авеню,а чего в этой передаче радоваться за других?

Они ведь там редко становятся парами.Потом разбегаются же после программы.
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Ооо))За холодами приглашаю на Урал, или в Сибирь))Тут хорошо)))Вот везет...Я слякоть больше люблю(по сравнению с минус 30))), но у нас на этом фоне сухой воздух и ветер редко(как правило)...Я как-то была в С-П(как обычно в ноябре), было минус 5, примерно как у нас в минус пятнадцать, у нас просто речек крупных нет, соответственно не влажно, и у нас теплее, чем в Екб, как-то в феврале туда поехала у нас минус 7, у них -13, вдвое почти холоднее, а ехать всего два часа..)Погода тут такая...странная, летом этим один раз 46 в городе было, еще сухо же))Сегодня может быть минус 30, а завтра -1))Вот так вот и живем с постоянными плясками погоды)Но согласна, я ниже -5 погоду тяжко переношу..очень...-10 максимум, а дальше...
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Некоторые сходятся и даже женятся)Там статистика приводилась...Конечно большая часть разбегается, но впринципе любая возможность(для нас свободно-одиноких) хороша))
ГостьКатя
2689

Спасибо за приглашение,но я боюсь что -30 я не переживу.Было у нас в декабре как-то -17.Для меня это очень-очень тяжело.

А слякоть и лужи у нас потому что город абсолютно не убирают от снега,все эти сугробы и растаяли.У нас ведь в городе ругань с губернатором по этому поводу идет давно.Но так ничего и не улучшается.За месяц от этого беспредела погибло несколько малышей.Самой маленькой вообще было 5 дней когда на коляску сосулька упала,2-летнюю девочку на санках задавило насмерть каким-то снегоуборочным трактором,неделю назад на мальчика 8 лет сосулька упала тодже насмерть.И так много детей,а взрослых сколько..Уже новости страшно слушать.
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
Я что-то слышала про их статистику,но уже кажись подзабыла.Программа идет уже несколько лет,по 5 раз в неделю,это ж сколько людей там перезнакомилось,а поженилось наверное с десяток.Я тоже изредка поглядываю передачу.Иногда можно для себя что-то полезное узнать.
Лана 79
Сообщение было удалено
Многие, в которых важное подменяется менее важным, а потом человеку приходится расхлебывать. Есть ли смысл их перечислять? Думаю, женские журналы ими пестрят. Но для примера - живи для себя, развлекайся, тусуйся, веселись (в другом варианте - делай карьеру активно), а уже потом думай о детях-семьи. Вот и мы имеем сейчас помолодевший резко рак матки (а нафига она? если не используются в самом актуальном возрасте), и кучу женщин, которые вообще потом не могут забеременеть. Но это только один пример. И не только на женщин направлены эти установки, есть и универсальные, и чисто мужские. Но суть одна - подмена понятий. Замена настоящего на фантики.
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да это страшно, вспомнила два случая "почти в тему", иду как-то вечером, никого не трогаю..и тут передо мной табуретка падает...Я в шоке была,чес слово)А еще раз у нас в городе, какой-то странный решил от дивана избавиться, пошел на балкон выкидывать, и этот диван на девочку 9-ти лет приземлился, она в рубашке родилась, переломом отделалась...Вообще надо не только сосулек бояться, но и народ с приветом...Каждый, как говориться по-своему сходит с ума..)
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Это да, но тем не менее шанс есть)Оно радует) Ну да и астролога интересно слушать-для себя просто..)
Авеню
Где 55 страница?
T
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А с пополнением в семействе видно что-то?
красивая
Здравствуйте,Т! посмотрите пож-та что ждёт в личной жизни меня в ближайший год.Катя29окт85г.Благодарю
Барыня
Сообщение было удалено
Не смотрю я тут о пополнении семейства. Не надо этого делать.
T
Сообщение было удалено
А почему, если не секрет? Вы против пополнений в семействах? )))
Барыня
Сообщение было удалено
Нет, я за, и именно для того, чтобы они происходили - не отвечаю здесь. Выше я уже писал об этом. Фиг с отношениями, видимо они и не стоят часто серьезного подхода, но что касается детей - не след мимоходом интересоваться об этом на бесплатных ветках. Этим вы показываете вселенной не очень хорошие и серьезные намерения, по отношению к тому же ребенку, пусть еще и потенциальному. Увы.
Амали
Пожалуйста помогите.Есть ли чувства лоюбит ли Артур 01 11 1986 меня Амалия 08 8-1988 отошения рушаться как быть?
Амали
И еше посмотрите прошу ПОЖАЛУЙСТа он сейчас на растоянии есть ли у его дама?изменил лион мне?ПРошу очень надо знать..Заранее Спасибо
T
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можно получить индивидуальную платную консультацию?
Барыня
Сообщение было удалено
Можно, мои координаты есть в профиле, но пусть это будет именно желанием вашим, а не результатами моих разъяснений.
Авеню
А всем хороших викендов))ГостьКатя, у нас потепление))минус 25!!))
Лана 79
2693 Т:В принципе согласна.Но мне кажется во все времена были разные люди.И что вызывает состояние гармонии у одного,то может вызвать состояние дисгармонии у другого.Вы думаете все карьеристки или живущие для себя люди несчастливы?... Я думаю,что не смотря ни на какие установки,человек с мозгом)будет следовать своим внутренним ощущениям.
123
Добрый вечер. Вы не могли бы сделать расклад узнать жив человек или нет? Если да,то сколько будет стоить и можно ли в личку написать его данные?
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
И этого мне не пережить.У нас минус 5.И вполне достаточно для меня.
Лана 79
Сообщение было удалено
Нет, все люди разные, и у всех разные ощущения и чувства и т.д. Но вот беда - физически устроены все одинаково. И закон земного притяжения для всех работает, несмотря на разность эту. А есть и другие законы, они не столь явственны, но все равно работают, не менее эффективно, вне зависимости с мозгом человек, или частично с мозгом. Иначе, давно бы все рухнуло уже. Если бы не было этих сдерживающих законов.
123
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы спрашивать тут - сразу бы написали. Но опять - точно ли вы желаете это знать?
Инна
Привет! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж? меня зовут Инна (16.06.87) Заранее благодарю Вас за ответ!
Авеню
Вот что-то все пропали((

Эх...(
Звездочка
Авеню
Сообщение было удалено
да, захожу сюда каждый день, а здесь тишинааа
Сорри, надеюсь скоро все возобновлю. Просто реально не хватает времени.
ГостьКатя
Оказывается никто не пропал.Просто все притаились..
Звездочка
Надеюсь это не затишье перед бурей?? ))))
Юлия
Здравствуйте.

Получится ли у меня устроиться на работу в Газпром.
Юлия
Сообщение было удалено
Дату рождения укажите, а то юлий - много. Вы не Тимошенко? )
Гость
T
Сообщение было удалено
23/06/1987/ К счастью нет:)
Дева
ольга 29.08.1985- ожидать ли мне еще брака в своей жизни, если да, то как скоро.
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
T
Сорри, надеюсь скоро все возобновлю. Просто реально не хватает времени.
Звездочка
да, захожу сюда каждый день, а здесь тишинааа
Только не проподайте!!А то как же я без вас?)

И надеюсь, что....не перед бурей)Хотя если снова оживленно все будет - то я за такую "бурю"!!)))
ГостьКатя
Авеню, я то всегда здесь.Только тишина стоит.Может это временно.Даже нет повода что-нибудь написать тут,когда тихо.

Интересно что будет летом.Я лично на пляже всегда,а не в интернете.
Авеню
T
Сообщение было удалено
Слава богу))А то представляю, как Тимошенко заявляет, что хочет в Газпроме работать... Миллера спихнуть)))
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
))Ну вечерами заходить хотя бы))Не проподать совсем уж) Летом-то я тоже - пляжи, базы, отдых....Но сюда буду заходить!!Обещаю!!)Ну и появился повод что-нибудь обсудить!)Скоро весна!!Чудесно!!))
ГостьКатя
Да,я уже тоже чувствую приближение весны.Хотя для меня февраль всегда самый тяжелый месяц,потому что эта зимняя усталость у меня проявляется именно в последние недели зимы.У нас в четверг была погода очень похожая на весеннюю,сразу так радостно стало.А сейчас опять снегопад.

Я и так каждый вечер сюда захожу,просто иногда писать нечего.Или есть что написать,а читать это может и не кому будет.
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Я буду)И Звездочка тут, и Т))Читать будем!!Я каждый день заглядываю!!

ГостьКатя, я с того года решила в традицию себе зимнее "лето" делать, так повышает тонус!!!)Решила каждый февраль ездить отдыхать!!Ты тоже бери отпуск: две нед. в феврале допустим,а две летом соответственно..(со след. года можно)

Я вот второй февраль уже в Египет, там дешево сейчас..Правда в Тайланд хотела, не получилось...Таким образом две нед. в тепле так силы придают(даже 10 дней), и этой зимой, уже сразу планируя, что куда-нибудь поеду, зима пролетела быстро и не так холодно!!))Со следущей зимы уже разнообразить хочу путешествия...Бали(по немногу копить), Европа(лучше март-апрель,мало туристов и теплее, чем у нас), Кипр(для русских-хоть круглый год купайся), Арабские Эмираты(осталось мужа найти..хи-хи..родители со мной вряд ли поедут, пальцем у виска покрутят..а 30 мне еще нет..фиктивный брак??), Бразилия(так дорого!!Чуть с ума не сошла, но как-нибудь на летнем отдыхе сэкономить можно, летом и у нас хорошо!!), Маврикий(та же история)))....А то Египет приелся...я правда туда второй раз, но не люблю возвращаться, люблю новые страны...Поэтому в этот раз выбрала Хургаду, а не Шарм, вроде что-то новое)))..
Авеню
Ничего я разошлась!!!)))))))))Кстати, хотелось бы еще послушать, кто за такое??
ГостьКатя
Авеню,у меня не всегда получается взять отпуск именно когда хочется.Вот поэтому я видимо и устаю от зимы что не получается отдохнуть в это время.

Если честно я каждый день хожу в финское консульство,подаю документы на визы клиентов,а сама даже до Финляндии не могу доехать.

Я в Египте не была и даже желания особого почему-то нет.В Тайланд с удовольствием съездила бы и в Эмираты.А вообще я склоняюсь больше всего к Латинской Америки.К Бразилии не особо склоняюсь,а вот мечтаю побывать в Аргентине и Венесуэле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да...)Я бы туда тоже съездила...)Но дорого...В Египет и не надо на самом деле)Только если денег не много, а отдохнуть хочется...Зимой, а летом не надо...Я до последнего упиралась, все надеялась на Тайланд..Но не получилось))
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, 10 Жезлов перевернутая выпала. Она не однозначное "нет", хоть и склоняется к нему, но говорит о трудностях серьезных на пути к вашему трудоустройству, которые не очень легко, а может и невозможно будет преодолеть. Но все одно - попытайтесь, вдруг асилите. )
Гость
T
Сообщение было удалено
Спасибо.
Алексей
Здравствуйте хотел бы узнать ждет ли меня повышение по должности в скором времени.

12.04.1986.