Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
У меня знакомые есть руководители турфирм,так они своим клиентам и не советуют ездить летом в Египет.Говорят им вы что хотите там солнечный удар получить.

Летом ведь итак большой выбор стран.Нафига Египет нужен.Это зимой ограничения по выбору.

Но мне особо не по карману все те страны куда я хочу.Если только спонсора искать.С моей зарплатой как раз только в Египет и Финляндию.
ГостьКатя
И почему я все время обращаю внимание на номера людей задающих вопросы?

Что за привычка?Избавьте меня от нее.

Сначала Юлия спрашивала про работу в газпроме и сразу под этим же номером Алексей про работу.Наверное уже в газпроме работает,муж ее наверное.

Все не могу больше смотреть на это.
Юля
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да ты права это мой муж:) и по поводу работы тоже!
Наталия (пост 817)
Уважаемый Т,

а можно ещё один вопрос?

как дополнение-уточнение первого (первый был в конце августа)?
Наталия (пост 817)
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? ) У меня оперативная память не хранит столько вопросы. ) А такие - и на жесткий диск не записываются. )
Звездочка
Ого, а здесь жизнь забурлила, я смотрю! :-)
Звездочка
Сообщение было удалено
Нифига. Вчера выбрал время, а мне писало - не можете добавить сообщение. Подумал, что забанили. Стал думать - за что. Ничего не придумал. Сегодня - запустило. В 14 часов глюкануло электричество (пресловутый ледяной дождь?), и диск С превратился в нечто неопозноваемое, пришлось все переустанавливать. Щас вроде все установил, по минимуму, состояние еще то. Понял - надо принять чего-нибудь крепкого. ) Чтобы голова не лопнула. ))

Но это нормально. )
ГостьКатя
Да,жизнь забурлила.Даже я от скуки начала угадывать тут что-то..
ГостьКатя
Забурлила
Инна
Привет! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж? меня зовут Инна (16.06.87) Заранее благодарю Вас за ответ!
Юля
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, выйду ли я замуж за своего любимого человека? меня зовут юля ( 20.11.1987) имя избранника корхан ( 02.08.1977)
Звездочка
А меня тоже на днях сюда"не пускали")) Писали, что не могу добавить собщения.. Но именно на эту ветку! На другие-пожалуйста..Что-то здесь не чисто))))
Я
Сойдусь ли я с виктором? настенька 22окт 88
Звездочка
Сообщение было удалено
Стопудов! Это заговор какой-то! )
Авеню
T
Сообщение было удалено
Ух ты!!!!Здравствуйте??))))Я тут читала,чуть не падала со смеху))

А все сново про личную жизнь, да про личную жизнь)Ничего у народа не меняется!))Не уж то замуж хотят?) В Эмираты наверное))))
Наталия
Скажите, будет ли развитие отношений?

Наталия 01 01 1989 и Александр 27 10 1982
Звездочка
Авеню
Сообщение было удалено
ну почему, некоторые в газпром))))
Волна
Уважаемый Т!

1)..Что ждёт меня в ближайшем будущем, в плане личного характера?Светлана 05.01.69.

2)..И что можно сказать,про отношения ко мне ,Игорь 26.01.70,вернётся ли,или это всё-конец?один ли он?

очень буду ждать ответа,спасибо!!
Гость
Волна
Сообщение было удалено
извиняюсь, не по теме. у Вас дата рождения день в день с Мэрилином Мэнсоном) забавно)
Гость
Привет!

Хочу тебя пригласить на сайт, посвященный картам таро, рунам и магии

http://magickraft.ucoz.net/

присоединяйся, может тебе будет интересно!
ГостьКатя
Гость
Сообщение было удалено
Может это и есть сам Мэрилин Мэнсон.Бедняга расстался с Игорем
Волна
извиняюсь, не по теме. у Вас дата рождения день в день с Мэрилином Мэнсоном) забавно)

Я ,конечно, видела ЭТО чудовище,но знать,что у нас одна дата рождения........аж расстроилась.......(
Таня
Уважаемый Т,скажите, пожалуйста, как для меня пройдет предстоящее мероприятие. И ожидают ли меня подобные?25.06.1989
Гость
Таня
Сообщение было удалено
татьяна,боюсь,ваше предстоящее мероприятие быстрее произойдёт,т.к. Т отвечает на вопросы редко,как время,я вот уже 2 недели жду((
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Ухихикалась)))))))))
Авеню
А как у всех дела? Вечером? В воскресение?)
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
У меня дела нормально.

А вот девочки тут явно устали ждать ответов.Пока Т занят даже сам Мэнсон очередь занял на прием.
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
А у меня тоже ничего) Но похоже мы никуда не едем)) Т, давайте посмотрим как дела в Египте будут с 1-го по 10-ое??))))) Шучу конечно)) Будем дома сидеть)) Хотя вот еще думаем... завтра посмотрим))

Вообщем настроение изрядно подпорчено последними событиями...Но я на позитиве)
Авеню
Сообщение было удалено
Посмотрим.. ) Но позже. Блин, честное слово, не получается сейчас. Вспомнил, когда про войну Северной и Южной Кореи говорили.. ) Ну, недавно. Конфликт был. Карты разложил - Туз Кубков выпал им. ) Короче - эти ребята хитрецы еще те! У них будто договоренность.. ) Все довольны. А главное - войны нет. )
Да, на Мэнсона не гоните. Он не Чарли, он другой.. Просто бывший некогда американский подросток с ранимой душой и кучей комплексов. А образ - попытка борьбы с последствиями сего..
Авеню
T
Сообщение было удалено
Ребята молодцы!)Но тут вроде все серьезно..Они с мумиями что-то сделали..Кошмар!Да и мы - сегодня расторгаем договор..Это ведь ладно мородеры если грабить будут, а если им русских девушек приспичит..Не) Не готовая я) Там уже планы по эвакуации готовят..Эх, все как обычно)

Но вы если и вправду решите посмотреть на Египет, скажите...А то интересно...Вдруг тоже хитрят где?)
NataXa
Здравствуйте г-н Т! Меня зовут Наталья д.р. 15.03.1984.

Я живу в Египте, но в данный момент, слава Богу, я в России))) Так вот, у меня вопрос - когда я вернусь в Египет смогу ли я найти новую более высокооплачиваемую работу?

Как сложатся мои отношения с Айманом (02.11.1983 г.р.)? Будет ли с ним брак?
Гость
T
Сообщение было удалено
Т мне он кстати нравится,не скажу что очень сильно и всеже..Я даже была на его концерте.

Кстати,когда была подростком мне нравилась Бритни.А вот я сходила полтора года назад на ее концерт и как-то ничего не впечатлило.Как ее жизнь изменила за последие годы,что ничего особенного в ей и не видишь.
ГостьКатя
2766 Это была я если что
ГостьКатя
Вот мне сейчас пришла в голову чудесная мысль заказать билет на Scorpions.А то прощальный тур..Как хорошо что меня озарила такая идея.И все благодаря Мэнсону.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да вроде год назад уже был прощальный тур. Или еще один будет?)))
ГостьКатя
То что тур будет это точно.

А вот правда ли он прощальный я не уверена.Кто их знает.У звезд всегда все туры прощальные.

Только Майкл Джексон репетировал свой последний концерт и не успел попращаться.
На вопрос про египед выпала 8 Кубков перевернутая (надежды и радость протестующих, наверное), потом - Смерть - а это уже серьезно, потом - Туз Кубков перевернутая. Увы. Нифига хорошего там в обозримом не ожидается. Как бы давить не начали, конкретно.
[quote="Волна"]Уважаемый Т!

1)..Что ждёт меня в ближайшем будущем, в плане личного характера?Светлана 05.01.69.

3 Кубков перевернутая. В лучшем случае - поверхностные отношения, или секс, но вообще карта негативная, когда и от веселия радости особо нет. Потом Король Мечей какой-то выпал. Мужик не амурный, больше на должностное лицо похож, потом 6 Монет - денежки какие-то должны получить вы, или подарок. А потом что-то произойдет серьезное, после чего наступит тоскливое состояние. Может разочарование конкретное? Это так, месяца два-три, скорее всего..
Наталия
Сообщение было удалено
Допускаю всплеск (Колесница), но потом - Туз Мечей пер., Маг пер., Луна.. Не очень все красиво получается. В дорогу никто не собирается? Это я спросил, чтобы про Колесницу уточнить..

Энергии как-то не хватает, для развития, а быстрые вспышки - не очень этому способствуют.
Алексей
Сообщение было удалено
Не уверен. Иерофенат пер., Повешенный..
Амали
Сообщение было удалено
Артура больше работа волнует. Что касается чувств и мыслей - увы.. В голове - 3 Монет перевернутая - не очень он планы на вас строит. По чувствам - Рыцарь Монет перевернутый - тоже ничего не бурлит - не кипит. Равнодушие тут, скорее и пассивность.
Инна
Сообщение было удалено
В ближайшие пару лет есть вероятность (6 Кубков, Туз Мечей).
красивая
Сообщение было удалено
С серединки на половинку (2 Монет), 6 Монет - тут тоже больше материальные дела, может спонсор? Рыцарь Мечей - борьба с соперницами, скорее всего.. Как-то так вам выпало. Увы, масти кубков нет. Только монетки и мечи. Частая ныне картина.
Наталия
T
Сообщение было удалено
спасибо...

в дорогу,я, по крайней мере, не собираюсь.

он вроде бы тоже..

мы учимся вместе

Не очень все красиво получается. - а что это может значить?

о_О возможно ли это, потому что я сейчас болею?

ну мало ли..я на всякий случай уточняю..
Авеню
T
Сообщение было удалено
Ох, спасибо) Вообщем слава богу, что не поехала!Еу их, у нас тоже лето скоро)У меня знакомый прямо в дни зарождения бунта прелетел, вроде там еще, завтра приехать должен....Еще и через Москву летел, в Домодедово в день взрыва был...Вот судьба-то!)И там, и там, слава богу все хорошо) Лишь бы на туристов/отели не начали нападать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
NataXa
Сообщение было удалено
Ничего себе) NataXa, а можно ради интереса? Вы там туроператором работаете? Или просто сами по себе переехали? Если сами по себе - то вы очень смелая!! Я за территорию отеля лишний раз выходить у вас боюсь, когда мужчин нет...А жить там...работать...Это круто!)
Авеню
ГостьКатя, Т, Звездочка - всем доброго вечера! Если читаете конечно!)
ГостьКатя
Авеню,я тут,пришла.Добрый вечер.Читаем.Вот только сегодня мне нечего комментировать.Поэтому я молча пока посижу.
Наталия
Сообщение было удалено
Вы развитие отношений спросили, я ответил. Не думаю, что это касается именно "сейчас".