Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
ясно
спасибо!
спасибо!
Авеню
Надо что-то покомментировать...что-то я проголодалась))
Авеню
К чему написала, сама не поняла) Может в надежде на совет?)
Звездочка
Сообщение было удалено
читаем, читаем)) ежевечерне)
Юлия я
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, в плане совместной жизни? Я Юля 17.01.78, он- Максим 29.03.81
Заранее благодарю
Заранее благодарю
ЮЮЮ
Здравствуйте, интересует ответ на такой вопрос: когда я устроюсь на работу? Юлия 13.07.1986. Будет ли эта работа в той компании, в которой я давно хочу работать?
Александра из Ганновера
Т, доброе утро, я правильно толкую?
Мысли мужчины обо мне - Любовники, что нас ждет в ближайшем будущем - Паж Кубков. С Пажем все более-менее понятно, а вот Любовники - это кто будет выбирать, я или он? Ситуция выбора вообще у меня, но может, и у него тоже, а я об этом не знаю?
Похоже, что ваши расклады (и на 4 месяца, и большой на личную жизнь) уже разворачиваются, но только очень ускоренно, как будто это было не на месяцы, а на недели.
Мысли мужчины обо мне - Любовники, что нас ждет в ближайшем будущем - Паж Кубков. С Пажем все более-менее понятно, а вот Любовники - это кто будет выбирать, я или он? Ситуция выбора вообще у меня, но может, и у него тоже, а я об этом не знаю?
Похоже, что ваши расклады (и на 4 месяца, и большой на личную жизнь) уже разворачиваются, но только очень ускоренно, как будто это было не на месяцы, а на недели.
Сообщение было удалено
Саша, ты Пажа недооцениваешь немного. Мысли его - походу уже сделанный выбор, и карта позитивна, если прямая. Но вот Паж тут может шпилек подбросить. Это самая младшая карта двора Масти Кубков. Обычно предшествует продолжению отношений, т.е. начальный такой этап, когда она выпадает уже после довольно долгих отношений - часто это шаг, а это и несколько назад. Именно поэтому у него есть еще значение не очень счастливой любви.
Что касается раскладов, то есть такое, я сто раз уже это говорил. Если важные события должны произойти раньше загаданного срока, то Арканы их и показывают. Может быть и обратное - если они за загаданным сроком - то и тогда они могут их показать, в качестве предупреждения.
Что касается раскладов, то есть такое, я сто раз уже это говорил. Если важные события должны произойти раньше загаданного срока, то Арканы их и показывают. Может быть и обратное - если они за загаданным сроком - то и тогда они могут их показать, в качестве предупреждения.
Александра из Ганновера
Т, у нас нет отношений. Появился опять мужчина, ради которого я год назад чуть не рассталась с О. Я тогда испугалась перевернутуй колесницы в раскладе, перестала общаться, но весь год о нем думала. И тут он опять появился, искра еще есть, возможно, будут отношения. Потому я не удивилась Пажу. И это событие форсирует несчастливый расклад с О. Как будто бы эта ситуация должна была состояться год назад, я пыталась ее избежать, но не избежала, а только отодвинула на год. Не знаю, поменялся ли от этого исход, да и знать не хочу, пусть будет как будет. Но такое чувство, что некоторые вещи изменить нельзя, даже если попытаться. Прямо Пункт назначения какой-то! Так что я предполагаю, что Рыцарь Кубков в апреле - это уже не О.
[quote="Александра из Ганновера"]
Понятно. Я просто думал, что ты о том человеке. По поводу - нельзя изменить - ты права, да и говорили мы об этом. Можно попытаться, но моя статистика говорит, что далеко не всем это удается, хотя советую - всем, сама знаешь, хотя бы попытаться..
Понятно. Я просто думал, что ты о том человеке. По поводу - нельзя изменить - ты права, да и говорили мы об этом. Можно попытаться, но моя статистика говорит, что далеко не всем это удается, хотя советую - всем, сама знаешь, хотя бы попытаться..
Викуля
Скажите пожалуйста я выйду замуж за Алексея 1.05.1985г Марина 9.05.1987
Александра из Ганновера
А с О. мне выпало на ближайшие 3 недели 9 мечей и перевернутый Рыцарь мечей... :(
Сообщение было удалено
Так он вроде далеко от тебя. Эти карты просто твои волнения переживания могут обозначать. Поэтому - может лучше не переживать и не волноваться? Масть Мечей - за мысли твои отвечает.. Там будет фигово, так получается. Или вы уже вместе?
Сообщение было удалено
6 Монет перевернутая. Неполучение желаемого. Ответ - нет, 99%. 1% процент оставлю на то, что выйдите, но все одно - желаемого не получите. ))
А почему Викуля? Если Марина? Вы смотрите, тут точность нужна..)
А почему Викуля? Если Марина? Вы смотрите, тут точность нужна..)
Сообщение было удалено
Не вижу я пока карт работы. ) Император выпал какой-то, она может обозначать реализацию замыслов, но... не думаю.. Мужик, скорее всего. ) Может и начальник. ) Потом амурная карта..) Короче - к концу весны может что-то проясниться с работой, но это всяко не работа в любимой компании.. Надейтесь, что Император - не мужик в возрасте, а реализация ваших планов. )
Солнышко =)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я устроюсь на работу? Инна, 16.06.87! Заранее благодарю за ответ!
Гость
[quote="T"]ВикуляСкажите пожалуйста я выйду замуж за Алексея 1.05.1985г Марина 9.05.1987
6 Монет перевернутая. Неполучение желаемого. Ответ - нет, 99%. 1% процент оставлю на то, что выйдите, но все одно - желаемого
не получите. ))
Я просто 3 месяца назад рассталась с этим человеком,по его инициативе.Он встречается с другой девушкой,но по-прежнему мне сам звонит.Скажите пожалуйста,какие чувства он испытывает по отношению ко мне?И каков исход сложившейся ситуации будет?
6 Монет перевернутая. Неполучение желаемого. Ответ - нет, 99%. 1% процент оставлю на то, что выйдите, но все одно - желаемого
не получите. ))
Я просто 3 месяца назад рассталась с этим человеком,по его инициативе.Он встречается с другой девушкой,но по-прежнему мне сам звонит.Скажите пожалуйста,какие чувства он испытывает по отношению ко мне?И каков исход сложившейся ситуации будет?
Сообщение было удалено
Мы так не договаривались. Звонит - не звонит, ответ я вам дал. Тут только один вопрос можно задавать, увы.
Александра из Ганновера
Сообщение было удалено
Не поняла про "далеко от меня". Да, далеко, но через 10 дней приедет погостить, а у меня как раз сейчас ситуация разворачивается. Прямо дежавю какое-то! Только я на год мудрее.
Я вчера хотела посмотреть развитие отношений с О. в ближайшие 3 недели, три карты для хронологии вытянула: 9 мечей, Мир перевернутый, Рыцарь мечей перевернутый. Вот.
То есть, мечи могут только мои мысли показывать, а не события? Почему-то мне кажется, что тут именно события или состояние отношений.
Я вчера хотела посмотреть развитие отношений с О. в ближайшие 3 недели, три карты для хронологии вытянула: 9 мечей, Мир перевернутый, Рыцарь мечей перевернутый. Вот.
То есть, мечи могут только мои мысли показывать, а не события? Почему-то мне кажется, что тут именно события или состояние отношений.
Елена
Скажите пожалуйста,вернётся ли ко мне с молодой человек(недавно расстались).Моя дата рождения 18.03.1985.
Спасибо!
Спасибо!
ГостьКатя
Меня собираются уволить.Вот сейчас сижу и думаю:уволят- не уволят.А я так радовалась жизни,все было так замечательно..
ГостьМарина
Скажите пожалуйста,вернётся ли ко мне молодой человек(недавно расстались).Моя дата рождения 9.05.87(Марина) телец в год кота,он телец в год быка 1.05.85(Алексей).
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ГостьКатя
Ну блин,и уже как я подписываются.Такого я еще не замечала.
Сообщение было удалено
Нет, могут и события, разумеется, но даже они - последствия головы часто. А не эмоций, к примеру... Вообще, это сложная тема, уже из высшей таро-математики. ) Понимаешь, надо в комплексе все оценивать. Вот 9 Мечей - посмотри на карту. Сидит человек и страдает. Почему он страдает? У этой карты еще и болезнь, как одно из значений. А может просто жути себе в голову нагнал и гоняет по сознанию, как в блендере. В любом случае - карты тревожные, показывают непорядок, часто предупреждают. Сама как ощущаешь? Что внутри?
Александра
Сообщение было удалено
Вот так и ощущаю, что все хреново. Когда эту карту перевернула, то аж вздрогнула, настолько она "совпала", что ли, с моими страхами. Мир уже не ощутила на себе, странно, что она выпала. Про Рыцаря сразу вспомнила нашу борьбу за жизнь отношений в течение всего года, увы, безрезультатную. В общем, я и хочу расстаться, и боюсь (я поняла теперь, к чему мне раньше выпала 8 мечей - ощущение этой ловушки). Не могу первая предложить, особенно, когда мы общаемся. В голове прокручиваю, а реально не могу начать разговор. И не уверена в правильности этого решения, опять же. Все три карты целиком складываются в картинку моей неуверенности, трусости, переживаний, которые ведут к застою и конфликтам в отношениях.
Сообщение было удалено
Тебе надо определиться, все-таки.. Выложи два варианта - остаюсь с ним - ухожу. По три карте. И посмотри - как и что где выпадет. ??
Александра
Вы мне так делали год назад, да. Я выбрала более ровный расклад с О., а в результате наши отношения за год ухудшились, уже и спасать особо нечего. Иногда жалею, что испугалась перевернутой колесницы с В. Может, было бы недолго, но бурно, реализовала бы карту Императрицы, и оно бы того стоило. Я попробую себе "выбор" разложить, но только после свидания в субботу :) А может, там уже и без карт определюсь. А так состояние у меня как те карты выше, что вчера себе достала. Полная неопределенность и нерадостная сумятица, очень похоже на то, что было год назад.
Звездочка
Сообщение было удалено
А может это начало новой жизни, Кать?
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Начало новой жизни это хорошо.Но вот новую работу искать будет тяжело.
[quote="Александра "]
Главное - вопрос точно поставь, когда будешь делать. У меня есть вопрос - все-таки - что-то случилось? Или просто колбасит? Реальные основания есть? Все ведь нормально было, что меня и удивило, когда исход увидел..
Главное - вопрос точно поставь, когда будешь делать. У меня есть вопрос - все-таки - что-то случилось? Или просто колбасит? Реальные основания есть? Все ведь нормально было, что меня и удивило, когда исход увидел..
Ю.В.
Здравствуйте ещё раз!!!! Очень хотелось бы узнать выйду ли я замуж за своего молодого человека и вообще, что ждёт наши отношения . Юля 20.11.1987 и Корхан 02.08.1977 Заранее большое спасибо.
Звездочка
Сообщение было удалено
что нас не убивает-делает нас сильнее.. Когда мы молоды, полны сил, деятельны, мобильны и отвечаем только за себя (нет ребенка, или кого-то на иждивении) потеря работы-это не трагедия.. Да сложно, трудно, но можно). И как я поняла, это еще не факт, что уволят. Так что, выше нос!
К слову, вроде вырисовывается группа, но совсем небольшая - просят передать знания по Таро, включая те, к которым пришел опытным путем. Тут есть желающие? Еще не факт, что возьмусь, но...
Звездочка
Сообщение было удалено
Ого..мастер-класс?!
Звездочка
А какие-то способности должны быть? Или свойства личности,может)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да конечно можно,только неизвестно сколько на эти поиски времеи уйдет.Хочется ведь что-нибудь найти более-менее приличное,а не первую попавшуюся вакансию бежать.
Одо дело когда сам уходишь и у тебя есть какие-то варианты уже куда пойти,а совсем другое когда вылетаешь неожиданно.
Пока и сама незнаю факт-не факт.Но заявление уже написано..
Короче будем следить за развитием событий
Одо дело когда сам уходишь и у тебя есть какие-то варианты уже куда пойти,а совсем другое когда вылетаешь неожиданно.
Пока и сама незнаю факт-не факт.Но заявление уже написано..
Короче будем следить за развитием событий
Сообщение было удалено
Пока не знаю. ) Я про форму. Насчет способностей - это посмотреть можно, но вообще - тяга должна быть у человека к этому, и не только, и довольно давно. Т.е. просто случайно вот так захотеть и.. Не уверен..)
Здравствуйте! Я Дарья (28.04.1989г.). Что меня ждёт в карьерном плане,чем я буду заниматься?
ГостьКатя
Сообщение было удалено
А мне когда-то давно сказали когда я пришла на прием к тарологу
что у меня есть такие склонности.А я вообще никогда об этом не думала даже и тем более не тянулась.
что у меня есть такие склонности.А я вообще никогда об этом не думала даже и тем более не тянулась.
Звездочка
Да, у меня была тяга когда-то ..к обыкновенным гадальным картам ,а в небольшой период и к Таро, просто очень захотелось научиться (после того,как подержала их в руках и сделала сама себе какой-то простой расклад, получив оч.правдивый ответ).. Я даже заказала их и книгу для обучения, но в последний момент отказалась. Что-то остановило. Значит не надо мне оно(
Сообщение было удалено
Значит не надо, все верно. )
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Карта император может нести разные значения? Если это мужик, как Вы выразились=), то именно взрослый? "...она может обозначать реализацию замыслов, но... не думаю..."-а почему так не думаете?!
Вообще, это положительной картой считается?
Вы можете посмотреть, что вообще меня в карьерном плане ожидает?Добьюсь ли я того, чего хочу и когда? Или мне стоит задуматься о смене профессии?Или...?Спасибо!
Вообще, это положительной картой считается?
Вы можете посмотреть, что вообще меня в карьерном плане ожидает?Добьюсь ли я того, чего хочу и когда? Или мне стоит задуматься о смене профессии?Или...?Спасибо!
Александра
Сообщение было удалено
Колбасит периодически уже год. Понимаю, что союз негармоничный, постоянно мои ожидания, даже самые скромные, не оправдываются. А тут такая ситуация, когда расстояние больше, видимся еще реже, у меня появилось время переосмыслить для себя наши отношения. И я тут поняла, что мне без него не плохо. Что я себя больше чувствую самой собой. И вдруг на фоне вот этих дум появляется старый поклонник, из-за которого год назад срывало крышу, из-за которого уже тогда эти отношения могли закончиться. Как будто сценарий был написан, и его можно было отложить на время, но не сыграть - невозможно. И теперь я уже не прогоняю поклонника (хотя не знаю, как он будет себя сейчас вести, я ему тогда больно по самолюбию ударила), а решила просто прожить ситуацию до конца. Если я счастливее и радостнее с кем-то другим, то зачем оставаться в тягостных отношениях?
Александра
Хорошо, когда мужик козел - от таких уходить легко. А если мужчина отличный, просто внутри ощущаю, что "не мое", то тяжело уйти. Так что новый поклонник может просто послужить катализатором разрыва. Он появился как раз тогда, когда я к этой встрече уже более-менее готова. Забавно, стоило мне подумать о нем сильно, как он тут же напомнил о себе после полугода молчания... Но по ощущениям - как будто дежавю с прошлым годом. Опять нелегкий выбор, смятения, но просто сейчас я помню, каким непростым был для нас этот год. Три раза пыталась с ним расстаться за год - это уже показатель. Мы слиплись очень сильно, но мне кажется, что мне на пользу это не идет, я теряю себя. Странно, но дисгармонию между нами видят только мои родители, а друзья видят идеальную пару и спрашивают, когда же свадьба. А семейную жизнь с ним я могу представить, даже комфортную и счастливую, но девушка в том сценарии - уже не я. Придется часть себя заглушить...
Александра
ЮЮЮ, спонсор, наверное. Мужчина поможет, я бы так поняла эту карту.
Александра
Сообщение было удалено
Я за! Я как-то слушала онлайн семинар по обучению таро... Но нужно чувствовать наставника и видеть, что он умеет, как мне кажется, а там мне "не кликнуло".
И меня никогда не проверяли на способности, но расклады делаю себе иногда... И интересно, что они верны оказываются. Если бы узнала, что у меня нет способностей, то перестала бы верить своим раскладам :)
И меня никогда не проверяли на способности, но расклады делаю себе иногда... И интересно, что они верны оказываются. Если бы узнала, что у меня нет способностей, то перестала бы верить своим раскладам :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
Сообщение было удалено
Особенно, если рядом амурная карта, как Т пишет.
Александра
Т, вы мне в большом раскладе 2 монеты перевернутые вытаскивали на "мои опасения". Так вот, да! Сейчас узнала, что меня переводят на контракт, это меньше, чем стипендия, плюс теряю подработку.... Доход сразу на треть меньше!!! Это ужас, прожиточный минимум, не знаю, как я год продержусь на такие копейки :( Ну всех этих амурных поклонников, придется конкретного спонсора искать.
ЮЮЮ
Александра, посмотрим, что Т скажет, я так поняла, что амурная карта к императору отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Имхо, имеет. ) Но я не особо в это углубляюсь. Меня вопрос интересует, который вы задали..) А остальное - так, побочки.. ) Посмотрите - если в феврале ваши мечты реализуются, то Император обозначал то, о чем я вначале написал. Но.. Не думаю, что так.
Следующая тема
Предыдущая тема