Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Согласен. И это изначально понимать надо, но.. Сама знаешь, что.. еще много факторов вступает. А потом - вот такая расплата.
ЗЫ. Да - 2 Монет перевернутая - тяжеловато будет. (
ЗЫ. Да - 2 Монет перевернутая - тяжеловато будет. (
Авеню
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Т - я давно хочу...И все хотела у вас поинтересоваться, но не решалась)) А как вы определяете подойдет человек или нет?
Авеню
Всем здравствуйте! ГостьКатя - не расстрайвайся!)
Сообщение было удалено
Расклад есть, на определение способностей. )
Юлия я (повторно)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, в плане совместной жизни? Я Юля 17.01.78, он- Максим 29.03.81
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Авеню
Сообщение было удалено
Ааа...а те кто в других городах? Возьмете? Если расклад способности покажет)
Сообщение было удалено
Если реализуется - почему бы и нет. Пока сама реализация под вопросом - еще не решил - впрягаться в это или нет.
таня
Скажите, выйду ли я замуж в 2011 году Татьяна 22.12.1983
таня
Скажите, выйду ли я замуж в 2011 году Татьяна 22.12.1983
Ника
Добрый день! подскажите про замужество? если там увидите, может быть возраст мужа.Счастливым будет брак или не особо? 09.07.1983
жду ответ.
Спасибки.
жду ответ.
Спасибки.
МаЛиНа
Добрый день!Подскажите, какие перемены у меня будут в этом году, например беременность... 15.09.1987.
Спасибо!
Спасибо!
МаЛиНа
Имя Алина
Авеню
Сообщение было удалено
Ну как решите, то скажите, а то тут девушки поголовно про замужества и беременности, а я с глупостями всякими пристаю и отвлекаю)))
Авеню
И если решитесь конечно)
ГостьКатя, Звездочка - привет)
ГостьКатя, Звездочка - привет)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Да рано что-то переполох устроила.Сегодня пришла на работу и выбросила это заявление в помойку.
Так что временно мое увольнение откладывается.Но тперь поняла что надо быть готовой всегда и к таким неожиданностям.
Так что временно мое увольнение откладывается.Но тперь поняла что надо быть готовой всегда и к таким неожиданностям.
Звездочка
Сообщение было удалено
привет,привет)
ГостьКатя
Вот Авеню научится гадать и наверное у нее можно будет не один вопрос спросить,а целых два.
ЮЮЮ
Мистер, Т! Вы можете посмотреть еще мои 2 заданных вопроса?!
ГостьКатя
А я думала он только на один отвечает.Может тоже спросить чего..
Неа.. Не могу. Во-первых - времени сегодня нет, а во-вторых - у многих и на один еще ответа нет. Где справедливость?
ЗЫ. Недавно было нашествие в почту странных личностей с майлру. )) Особенно запомнился молодой человек, который устроил настоящую истерику на тему двух вопросов.. ) Там кто-то пустил пулю, и письма были в стиле - вы обязаны ответить на два вопроса!!! Потому что два вопроса - бесплатно!! Откуда они это взяли? )
ЗЫ. Недавно было нашествие в почту странных личностей с майлру. )) Особенно запомнился молодой человек, который устроил настоящую истерику на тему двух вопросов.. ) Там кто-то пустил пулю, и письма были в стиле - вы обязаны ответить на два вопроса!!! Потому что два вопроса - бесплатно!! Откуда они это взяли? )
ГостьКатя
Может у кого-то была такая акция,а они перепутали с Вами.
Звездочка
2 зуба удаляем за деньги, третий-бесплатно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ГостьКатя
Точно со стоматологом перепутали.А я то думала с кем же..
Звездочка
Блин, написала про стоматолога и все, никто больше ничем не интересуется(( ни в первый раз,ни во второй..распугала народец
ГостьКатя
Не распугала.
Т занят,Авеню не видать было вечером вообще,клиентам смысла нет писать все- равно никто не ответит.
А я пошла спать.
Приятной ночи.
Т занят,Авеню не видать было вечером вообще,клиентам смысла нет писать все- равно никто не ответит.
А я пошла спать.
Приятной ночи.
Звездочка
Спокойной ночи
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
ГостьКатя
Спокойной.Может кто тут и объявится еще попозжа..
13-10-80
Скажите, пожалуйста, будет или знакомство или встреча, у меня в ближайшее время? Спасибо Вам! Н.
Сообщение было удалено
Алина, если есть тот, от кого собрались беременеть - постарайтесь удержать отношения с ним. Не исключены проблемы. На вопрос о главных переменах года - выпали не очень хорошие карты по этой теме. Рыцарь Жезлов перевернутая и 8 Кубков.
Сообщение было удалено
Нет, увы..
Сообщение было удалено
Ника, не увидел я в обозримом и у вас замужества. Отшельник выпал. ((
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Вы меня пропустили.Посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Королева Жезлов. ) Хорошая карта, жезлы вообще за предпринимательские дела отвечают, поэтому плюс - элемент лидерства есть. Но после запроса именно о сфере - кубки посыпались.. А это карта эмоций, и сфера, получается с этим связанная - психология, искусство, медицина и т.д., все что относится к масти Воды..
Сообщение было удалено
Я не пропустил, я данные молодого человека не увидел.
лана
Здравствуйте,меня зовут Светлана,можно ли узнать,будут ли перемены в личной жизни,положительные конечно и как скоро.12.04.68
зайка
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, которого безумно люблю. Спасибо
зайка
Юлия 15.08.83
Ольга
Здравствуйте , Т, меня зовут Ольга 01.07.1983) очень хочется влюбится, возможно ли это в ближайшее время?
Авеню
Сообщение было удалено
Тут я, тут))Вчера не успевала уже вечером, но сегодня тут))))
Авеню
Сообщение было удалено
Хи-хи))Может это спланированно))Народ сидел, думал, и сговорился на два вопроса)))Надеялись прокатит)
А молодые люди - истерички меня вообще пугают)Мой кстати (ГостьКатя о котором я рассказывала) истерик только такой) Иногда сидишь и думаешь и кто из нас к какому полу относится))))
А молодые люди - истерички меня вообще пугают)Мой кстати (ГостьКатя о котором я рассказывала) истерик только такой) Иногда сидишь и думаешь и кто из нас к какому полу относится))))
13-10-80
Авеню, скажите, пожалуйста о личной жизни. Будет у меня знакомство или встреча, в ближайшее время? Спасибо Вам! Н.
Авеню
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы способности были))
sveta
Добрый день,
скажите сложатся ли у меня отношения с тем о ком я думаю
скажите сложатся ли у меня отношения с тем о ком я думаю
sveta
забыла написать ДР. 8 января 1977
Сообщение было удалено
Есть проблема. Вот я буду позже просмотр делать. А вы будете телек смотреть, новости.. И думать будете об египетской толпе, или о Путине, или еще о ком. Я вам отвечу - и ошибка будет. Нафига лишние сложности создавать?
Сообщение было удалено
И тут такая же история. Вы считаете - что любите безумно, а объективно это может быть не так. Указывайте данные и вторых половин, если они фигурируют в вопросе..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sveta
Сообщение было удалено
ego den' rozhdeniya 7 Iunya, 1973, spasibo
ГостьКатя
Сегодня тут оживленно и весело
Авеню
Ага))))Уже даже ко мне пристают))))Погадать просят))))))Пойду в свой шар посмотрю)))))))
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Авеню можно мне тоже посмотреть что там в этом шаре.
Кстати вопрос о моем увольнении еще не закрыт.
Кстати вопрос о моем увольнении еще не закрыт.
Следующая тема
Предыдущая тема