Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я вам сделал расклад. И не моя вина, что карта иллюзий у вас выпала в итоге. Делать больше ничего не буду. Не забывайте - здесь "демо-версия". Не все функции достойны.
Natalia
Добрый вечер Т!
Меня зовут Наталья, 02.01.1976. На сегодняшний день у меня сложилась, мягко говоря, непростая жизненная ситуация. Трудно сформулировать какой-то конкретный вопрос, не говоря уже о том, чтобы найти выход из проблем.
По-этому спрошу просто: что ждёт меня в ближайшем будущем - месяц, год, насколько получится увидеть.
Спасиво Вам заранее, очень надеюсь на ответ.
Меня зовут Наталья, 02.01.1976. На сегодняшний день у меня сложилась, мягко говоря, непростая жизненная ситуация. Трудно сформулировать какой-то конкретный вопрос, не говоря уже о том, чтобы найти выход из проблем.
По-этому спрошу просто: что ждёт меня в ближайшем будущем - месяц, год, насколько получится увидеть.
Спасиво Вам заранее, очень надеюсь на ответ.
Пантерка, я тут подумал, может вы это, как Маниловы будете жить. Помните "Мертвые души"? Так вот - 7 кубков - карта Манилова. Помните он сидел и мечтал - а вот тут хорошо бы построить мост, и чтобы купцы стояли на нем, и пряниками с квасом торговали! Ну и т.д..
Ленок
Т, а сколько это в месяцах - обозримое?.... вы мне уже как-то отвечали.. ответ был на обозримое.. Хотелось бы мне узнать, сколько еще головой об стену биться)))
Лизавета
Добрый вечер Т
Какие перемены,что нового меня ждёт в этом году?
Елизавета 06.08.1990г.
Елизавета 06.08.1990г.
Авеню
Сообщение было удалено
Эх..)Надеюсь..)
Сообщение было удалено
Полгодика, скорее всего, примерно... может чуть больше. А если попробовать перестать головой об стену биться? Ради сохранности головы?
Авеню
Сообщение было удалено
А может вы таких притягиваете? Проблема ж всегда в нас, в ком-то одном она может заключаться, но когда у вас не единичный пример..Только не переживай-у меня такая же проблема)
Авеню
Сообщение было удалено
)))Это не всегда помогает)))
елена
[quote="T"]елена здравствуйте!
скажите буду ли я с ним. елена 24.12.1992, вартан 10.04.1989
Свадьбы не выпало. Выпала 8 Мечей. Если вы сейчас не с ним, то какие-то установки-блоки установки мешают, ну или внешние обстоятельства очень серьезные. А если с ним, то вы тут ничего не решаете, в этих отношениях, все зависит от него.. Но я еще пару карт вытащил. Вопрос был задан весьма глобально - ответ - нет.
ЗЫ. Но если очень важно, то все-таки лучше не пользоваться демо-версией. Просто совет.
Т, спасибо огромное!!! оч благодарна! как есть так вы и сказали. не могли бы вы только пояснить про блоки-установки и внешние обстоятельства...что это может быть?
скажите буду ли я с ним. елена 24.12.1992, вартан 10.04.1989
Свадьбы не выпало. Выпала 8 Мечей. Если вы сейчас не с ним, то какие-то установки-блоки установки мешают, ну или внешние обстоятельства очень серьезные. А если с ним, то вы тут ничего не решаете, в этих отношениях, все зависит от него.. Но я еще пару карт вытащил. Вопрос был задан весьма глобально - ответ - нет.
ЗЫ. Но если очень важно, то все-таки лучше не пользоваться демо-версией. Просто совет.
Т, спасибо огромное!!! оч благодарна! как есть так вы и сказали. не могли бы вы только пояснить про блоки-установки и внешние обстоятельства...что это может быть?
ГостьКатя
Добрый вечер!
ГостьКатя
Сегодня звездочка с авеню так активно тут общались я погляжу.
Нет сил это все читать.
Нет сил это все читать.
Авеню
Ну немного))ГостьКатя-рассказывай, перемирие было? Вчера вот "роковой" вторник был...У меня тоже)
ГостьКатя
2445Ой девочки,так хотела...Но работой была ужасно загружена.Даже свободной минутки не было передохнуть.
Про себя все думала:надо уже это сделать,но никак не могла оторваться от дел.Сегодня так вообще на 2 часа лишних переработала.
Буду пробовать каждый день,пока не получится.Завтра попробую.
Правда у нас такая работа сумасшедшая,что даже чаю попить некогда.
Про себя все думала:надо уже это сделать,но никак не могла оторваться от дел.Сегодня так вообще на 2 часа лишних переработала.
Буду пробовать каждый день,пока не получится.Завтра попробую.
Правда у нас такая работа сумасшедшая,что даже чаю попить некогда.
ГостьКатя
Мне еще надо сейчас отдохнуть и попозже ознакомиться со всеми вашими комментариями за прошедший день.
Ленок
Сообщение было удалено
Ну да))) лучше уж застрелиться... В глаз))) чтобы шкурку не портить))))
Ленок
Т, знаю, что вы против "халявы"... Но осмелюсь спросить... Что держит Романа (06.07.86) с Юлей... Правда ее дату точно не знаю. Приблизительно конец марта 1981. И надолго ли эти отношения...
Сообщение было удалено
Ноги вам делать надо. В смысле выход - в поездке проявился, а может и в бегстве - Рыцарь Жезлов. Тут пунктик в раскладике есть, что сохранилось - Туз Чаш перевернутый. Поэтому как бы особо не следует надеяться на легкое решение, вы правы. Пустым пункт оказался - фиговая в нем карта.
Но эта так, к сведению...
А по месяцам, примерно, плюс-минус, - 6 Монет вам выпала, на остаток января. Какие-то материальные блага, может просто деньги, может еще что, кто-то даст, ну или еще как получите.. Февраль - Туз Мечей. Карта прояснения, когда все как бы расставляется на свои места, в голове, по крайней мере... В общем, ничего страшного не выпало. ) Дальше не стал смотреть.
Но эта так, к сведению...
А по месяцам, примерно, плюс-минус, - 6 Монет вам выпала, на остаток января. Какие-то материальные блага, может просто деньги, может еще что, кто-то даст, ну или еще как получите.. Февраль - Туз Мечей. Карта прояснения, когда все как бы расставляется на свои места, в голове, по крайней мере... В общем, ничего страшного не выпало. ) Дальше не стал смотреть.
Сообщение было удалено
А вдруг там любовь? И как вы отнесетесь, если Юлия придет, и спросит - а думает ли Роман об Елене? А против халявы - да, проку вам всем от нее мало, если честно.
Ленок
Она обо мне знает..Поэтому вопросов не задаст) Вот и хочу узнать, уж не любовь ли там. А не хочу сдаваться и головой переставать биться, потому как надежду дают пока. Да и судьба - это автопилот для ленивых...
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Девочки,я тоже согласна.
Вот мой-то как раз и трогался и психовал и плакал.Я это сама видела.
Вот мой-то как раз и трогался и психовал и плакал.Я это сама видела.
Звездочка
Сообщение было удалено
наверно были случаи когда об одном и том же человеке разные люди хотели бы узнать, да, Т?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Авеню
Сообщение было удалено
Интересно и часто они это делают(из-за прекрасного пола конечно, а не финансов, машин и пр.)? Хотя это скорее философский - риторический вопрос..
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Не знаю как часто.Но когда мы в первый раз перестали общаться.Это было заметно всем а не только мне.А вот сейчас когда мы не общаемся,он уже ведет себя более стойко.Вообще он у меня возмужал, пока мы тут ссоримся- миримся.
Авеню
Сообщение было удалено
Представляю, пишет Роман: запутался, далее Юлия: а как вы думаете..? Это не к вашей истории, Ленок..
Просто действительно может же быть такое.. Забавно наверное, с двух(а то и трех) одну и ту же историю слушать, под другим ракурсом так сказать..
Просто действительно может же быть такое.. Забавно наверное, с двух(а то и трех) одну и ту же историю слушать, под другим ракурсом так сказать..
Звездочка
Сообщение было удалено
чаще, чем я думала будучи 20летней)) сейчас все более "чувствительные" встречаются (и где они раньше были?!) :) :)
Авеню
Сообщение было удалено
Кстати, мой (точнее не мой..) тоже возмужал..Это стимул что-ли, понять не могу(ссоры, да ругани)?)) Хоть бы жениться на ком-нибудь не созрел, А то в обморок упаду)
Авеню
Сообщение было удалено
Ох, какой хороший вопрос) Может у них с возрастом меняется что?)))
Звездочка
Еще немного не в тему: слышала, что оригами успокаивает, помогает прийти в себя, но никогда не занималась таким видом искусства. Сегодня пришлось (именно так) на несколько часов окунуться в этот мир.. Действительно что-то в этом есть.. на мою легковозбудимую нервную систему точно подействовало благотворно
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Причем мне в первый раз так жалко его стало.Я за ним неделю наблюдала.Потом не выдержала смотреть на его страдания и пошла мириться.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
А мне любое приятное занятие помогает успокоиться.Вот сегодня я пришла с работы 2 часа назад слишком перевозбужденная.А сейчас с вами общаюсь и мне уже так спокойно.
ГостьКатя
Мне начинает казаться что я пишу какой-то бред уже.
Звездочка
По-моему пора открывать свою тему)) скоро хозяин ветки сюда заглянет, а тут... Конгресс вумен!!! :D
ГостьКатя
А что он уже злится на нас?
Звездочка
Ну надо в зеркало сходить (или спрыгать?!) посмотреться..
ГостьКатя
Мне конечно понятно предложение об открытии своей темы.Но мне так хочется ощущать что-то мужское,а без Т это не получится.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Я хотела написать:хочется ощущать мужское присутствие
Звездочка
Сообщение было удалено
))))))))Воооот!! )) Вот что, а вернее кто нас здесь держит!
"что-то мужское" - это круто сказано, да.. )) повеселило. ) Представил..)
Ну, я вас расцениваю как естественное образование, все-таки, а я всегда за естественность, потому как именно она определяет необходимость того или иного явления. ) Да и ваще - я добрый. )
Ну, я вас расцениваю как естественное образование, все-таки, а я всегда за естественность, потому как именно она определяет необходимость того или иного явления. ) Да и ваще - я добрый. )
Звездочка
Ой, девки, весело с вами , но я спать.. у нас 2ой час ночи. Пока
ГостьКатя
Я же говорю что уже бред пишу.Вот и написала немного не так.Но я же поправилась потом.
Звездочка
)))))))"Естественные образования" т.е., а то "девки" как то примитивненько..
ГостьКатя
Споки-ноки естественные образования!
Сообщение было удалено
Я написал в единственном числе! Не передергивать. ) И про посиделки ваши, а не про личности. )
Звездочка
Сообщение было удалено
да поняли,поняли!)) а посиделки периодически превращаются в "лежалки под столом" ))
Лизавета
Вы мне не посмотрите ????
2437. 12.01.2011,
Добрый вечер Т
И с этим человеком 01.07.1989 г
Елизавета 06.08.1990г.
Буду очень благодарна
2437. 12.01.2011,
Добрый вечер Т
И с этим человеком 01.07.1989 г
Елизавета 06.08.1990г.
Буду очень благодарна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
Сообщение было удалено
Ой, спасибо)Может тоже к нам присоединитесь?)Всмысле пару слов с мужской точки зрения - "психанул, всплакнул"(из-за девушки соответственно)))
Авеню
Сообщение было удалено
)))И такое бывает))
Сообщение было удалено
А чего тут говорить. Это явления такое, молодости ранней присущее.. Если же затягивается, то уже патология, имхо. )
Актриса
2370.
T
| 11.01.2011, 19:39:51
[2038258709]
Актриса
Здравствуйте!недавно состоялась премьера фильма (иностранного)где я сыграла не большую роль но значительную. скажите вот я русская и в фильме я говорила с небольшим акцентом будет ли он заметен жителям этой страны? оценят ли критики мою работу? и ждут ли меня новые картины в 2011 году?
Зовут Мария и 15.09.1995 года рождения.Вопрос лично к вам, Вы мужчина?
Ага, мужчина.. А вам 15 лет и вы актриса? Из "папиных дочек"? )
Да мне 15 и я начинающая актриса! и это моя одна из больших ролей т.к. начинала сниматься в массовках а сейчас прогресс пошел. и это не "папины дочки" хотя я бы от роли в это сериале не отказалась но к сожалению у нас в стране нет такого. так что вы мне ответите на мой первый вопрос?
T
| 11.01.2011, 19:39:51
[2038258709]
Актриса
Здравствуйте!недавно состоялась премьера фильма (иностранного)где я сыграла не большую роль но значительную. скажите вот я русская и в фильме я говорила с небольшим акцентом будет ли он заметен жителям этой страны? оценят ли критики мою работу? и ждут ли меня новые картины в 2011 году?
Зовут Мария и 15.09.1995 года рождения.Вопрос лично к вам, Вы мужчина?
Ага, мужчина.. А вам 15 лет и вы актриса? Из "папиных дочек"? )
Да мне 15 и я начинающая актриса! и это моя одна из больших ролей т.к. начинала сниматься в массовках а сейчас прогресс пошел. и это не "папины дочки" хотя я бы от роли в это сериале не отказалась но к сожалению у нас в стране нет такого. так что вы мне ответите на мой первый вопрос?
Следующая тема
Предыдущая тема