Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Как и грил - святки. Замотался малехо. Щас отвечу тем, кому лично обещал. (Саша, я на почту выслал тебе), а остальные - пока звиняйте.. Чефир с кокаином не употребляю, энергетики - тоже.. ) Буду отдыхать.
perfect
Ксения, 18.09.90, когда я выйду замуж?
Авеню
А я что-то тоже замоталась..Завтра-то зайду раньше(я думаю), ГостьКатя-даже не думайте об уходе!Вы нам нужны!)
Сообщение было удалено
7 Кубков карта будущего - погрузитесь в иллюзии, по-поводу отношений - кто-то больше, кто меньше. Будете желаемое за действительное выдавать, до какого-момента. А потом эти иллюзии начнут улетучиваться.. а это не очень сладко..
Гостья
скоро ли состоится моя свадьба? 20.10.1990, Света
ГостьКатя
Сообщение было удалено
А я вообще сегодня так устала после первого рабочего дня.Ладно пока не ухожу.Посижу тихонько.Отдохну,намаялась сегодня.
Тяжело после праздников оказалось войти в нужный режим.
Тяжело после праздников оказалось войти в нужный режим.
Александра
Спасибо! Получила-почитала-ответила :)
Чмок.
Чмок.
Сообщение было удалено
Свадьбы не выпало. Выпала 8 Мечей. Если вы сейчас не с ним, то какие-то установки-блоки установки мешают, ну или внешние обстоятельства очень серьезные. А если с ним, то вы тут ничего не решаете, в этих отношениях, все зависит от него.. Но я еще пару карт вытащил. Вопрос был задан весьма глобально - ответ - нет.
ЗЫ. Но если очень важно, то все-таки лучше не пользоваться демо-версией. Просто совет.
ЗЫ. Но если очень важно, то все-таки лучше не пользоваться демо-версией. Просто совет.
Екатерина С.
Сообщение было удалено
ой, а я тоже вчера вопрос писала - пост 2324. Ответите?
Сообщение было удалено
)) Чмок!
(меня чмокнула одна из самых красивых женщины в мире!) Супер! )
(меня чмокнула одна из самых красивых женщины в мире!) Супер! )
Kitty
Сообщение было удалено
Добрый вечер "Т" , на данный момент в поиске :-(((, вроде бы появился думало что мой принц, но как-то быстро исчез, видимо все-таки не мой.
Звездочка
Гость Катя, как прошло твое примирение с парнем? (если я не путаю ничего))
Авеню
Да! Примирение же должно было сегодня состоятся?
P.S.Сегодня я впервые за месяц увидела объект моей страсти..Мимолетно..Думаю он меня нет..
К чему же я это...аааа-вторник какой-то роковой))
P.S.Сегодня я впервые за месяц увидела объект моей страсти..Мимолетно..Думаю он меня нет..
К чему же я это...аааа-вторник какой-то роковой))
Звездочка
Сообщение было удалено
настроение наверно поднялось после "чудного мгновения"?
Ирина
Здравствуйте Т, . Будем ли мы вместе с моим любимым человеком. Ирина 25.04.1970. Фадиль 16.02.1972. Спасибо
Авеню
Сообщение было удалено
)))Сложно сказать..я распереживалась, заиграла песня еще в тему, я даже растрогалась, чуть не всплакнула от обиды.. Потом психанула, а вечером вообще пожалела о "чудном мгновении"))
Вывод у сказки такой: я запуталась)
Звездочка, а ты сегодня в ночь?
Вывод у сказки такой: я запуталась)
Звездочка, а ты сегодня в ночь?
Звездочка
Сообщение было удалено
нет, я не дождалась твоего ответа и пошла спать.. А что касаемо твоего вывода- надо распутываться) из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки? Из таких вот "растрогалась, всплакнула, психанула" :):) знаю,сама такая
Т, здравствуйте!Вы уже ответили на пост 2345, так как она настойчиво напоминала, у меня 2343, мне уже не ждать ответа? Я понимаю, говорить об очереди как-то неуместно, но как же быть с нами, кто задал вопрос и терпеливо ждет ответа. А вопросы у всех самые важные, таковы уж люди...
Марика
Сообщение было удалено
Да знаю я чего хочу! Хочу серьезных отношений, а не свободных, временных или любовницей! Надоело, что меня воспринимают как "тело"! Отчего? Почему? Руки уже опускаются...
Пантерка
Сообщение было удалено
Т!Значит,будущего у нас с ним нет?В перспективе...
Герда
Здорвствуйте,посмотрите пожалуйста что у меня видно в плане работы и карьеры? Светлана 18.11.88
Пион
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит ли меня Владимир, меня зовут Татьяна 04.12.1988. Человек уж очень скрытный.. ничего с ним не понимаю:(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
лена
здравствуйте. посмотрите пожалуйста что меня ждет в будущем с парнями и если не сложно скажите поступлю ли я в мед университет в самаре в будущем году. моя ли профессия врач косметолог? ответьте пожалуйста на любой из этих вопросов чтоб чуть полегче стало! елена 27.05.1994 время 15:15
Ирина
Уважаемый Т, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть, совсем запуталась, уйдет ли мой муж Дмитрий 15 фев 75 к любовнице или останется со мной. я Ирина 16 дек 74. Очень надеюсь на Ваш ответ!
Авеню
Сообщение было удалено
Буду работать над "распутыванием"..)И чего мы все такие нежные??Может они в глубине души тоже "трогаются, психуют и плачут"?)))
Авеню
Сообщение было удалено
А тут даже гадать не надо..Значит сами себя как "тело" ставите!!Ой, извините за комментарий, иногда прям вот...комментируется само)
Мария
[quote="Авеню"]Никогда! Я никогда не вешаюсь и не делаю неодназначных намеков! Я могу привести кучу примеров, где я вела себя как скромница, а итог всегда один...7 лет знакома с парнем, а мне при каждой встрече парень говорил "Ну, когда же мы переспим? Столько знакомы!" Пример второй, познакомилась с парнем две встречи отклонила, согласилась встретить с ним НГ, да переспала, но отнекивалась как могла! Спустя 8 дней увидились на днюхе и он привел свою бывшую!Вечером отвез ее домой, а сам спецом ко мне! Я устала!
Сообщение было удалено
Да? Странно, письма я так и не получил. )
Сообщение было удалено
Понимаете, я отвечу вам, следом также напишут и про важность вопросов и про ожидание. А тут количество не очень коррелирует с качеством, т.е. если день свободный, то почему бы и нет. Но свободные дни - не очень частое явление. И еще раз - не стоит анализировать ну очень важные дела-ситуации форумными методами. На форуме смотрятся в основном - настоящее, будущее, именно как итоги, без запрашивания советов (если карты сами не говорят их), и т.д. Учитывайте это тоже.
Марика
Сообщение было удалено
Потому что я вам писла 9 января, а 10-го я гуляла на дне рождения, где и выбили меня из колеи...поэтому письма вы еще не получили. Вот пытаюсь сформулировать вопрос.
Сообщение было удалено
Вы позволяет "выбивать" вас "из колеи"? Это плохо!
Марика
Сообщение было удалено
Т, меня выбило из колеи не сам день рождения,а ситуация которая там произошла.
Звездочка
Сообщение было удалено
меня этот вопрос тоже волнует.. Думаю,да. Когда чувства есть.. Не такие они толстокожие, как кажутся или хотят показаться
Екатерина С.
посмотрите пост 2324, плиз!!!
Сообщение было удалено
Сделал вам кусочек полноценного расклада, в виде исключения. ) Ну, если не учитывать, что ИНН ваш - только дата и имя.
Трудности с которыми можно столкнуться - Король Жезлов. Какой-то мужчина не очень в помощь будет, а наоборот. Муж? Или еще кто?
Предрасположенность к занятию бизнесу - Паж Монет. Ну, почему бы и нет. Пусть и начальная карта, карта ученика.
Как надо вести себя начиная это дело:
7 Кубков перевернутая - не строить иллюзий, Король Мечей перевернутая - быть очень жесткой, а порой - даже жестокой.
Возможности развития в дальнейшем - Туз Монет. Очень даже неплохо.
Дальнейшее будущее - Королева Жезлов перевернутая. Это вы, наверное. Что сказать. Как-то денег тут не выпало, но может они перекрылись другим? Более важным для вас? А именно - очень это занятие на вас отрицательно скажется. Характер, отношения с людьми и т.д... Ну и готовьтесь - прибыль быстрой не будет, а потери могут быть - 3 Монет перевернутая, 3 Мечей перевернутая.
Ну и довольно...
Трудности с которыми можно столкнуться - Король Жезлов. Какой-то мужчина не очень в помощь будет, а наоборот. Муж? Или еще кто?
Предрасположенность к занятию бизнесу - Паж Монет. Ну, почему бы и нет. Пусть и начальная карта, карта ученика.
Как надо вести себя начиная это дело:
7 Кубков перевернутая - не строить иллюзий, Король Мечей перевернутая - быть очень жесткой, а порой - даже жестокой.
Возможности развития в дальнейшем - Туз Монет. Очень даже неплохо.
Дальнейшее будущее - Королева Жезлов перевернутая. Это вы, наверное. Что сказать. Как-то денег тут не выпало, но может они перекрылись другим? Более важным для вас? А именно - очень это занятие на вас отрицательно скажется. Характер, отношения с людьми и т.д... Ну и готовьтесь - прибыль быстрой не будет, а потери могут быть - 3 Монет перевернутая, 3 Мечей перевернутая.
Ну и довольно...
Сообщение было удалено
Не позволю, о бедный спамер с фрилансру, нанятый за 30 копеек ходить по форумам, и размещать эти убогие объявления, дабы раскрутить очередную идиотскую группу вконтакте. ))
Пантерка
Пантерка
Т!Здравствуйте!Скажите,как сложатся в будущем у нас отношения я(Татьяна-21.05.1976)он(Виталий-03.10.1975)Жду вашего расклада!!!
7 Кубков карта будущего - погрузитесь в иллюзии, по-поводу отношений - кто-то больше, кто меньше. Будете желаемое за действительное выдавать, до какого-момента. А потом эти иллюзии начнут улетучиваться.. а это не очень сладко..
Т!Здравствуйте!Скажите,как сложатся в будущем у нас отношения я(Татьяна-21.05.1976)он(Виталий-03.10.1975)Жду вашего расклада!!!
Сообщение было удалено
Я не делаю приговор на окончательное время. Но вам, что касается отношений на будущее - выпала Смерть перевернутая. Есть опасение, что они разрушатся, причем - не очень естественным путем. Преждевременная будет кончина. Вы пострадает в этой ситуации больше - ваше будущее - Королева Монет перевернутая. Она материально фигова, да и вообще, несколько беспомощная карта. А вот у мужа почему-то - 6 Жезлов. Этакий победитель на конике. Ужель он этого так хочет? Что еще? В настоящем его - карта Умеренность перевернутая. Точнее говоря - неумеренность, а в чем - вам виднее..
Довольно. )
Довольно. )
Лана 79
Сообщение было удалено
Спасибо,Т. А "зато потом" это какой промежуток времени примерно имеется в виду?
Сообщение было удалено
Еще раз.. запросы на всю жизнь тут не делаю. Но вообще карты показывают путь до очередного перекрестка. Вот придет 7 Кубков, т.е. дойдете до нее, может будет смотреть дальше. Пока на ней все обрывается..
Сообщение было удалено
Не знаю. Мы это не оговаривали. Да и не оговаривается это здесь.. Я просто вытащил несколько карт вам.. Может пару-тройку месяцев?
Пантерка
Вот придет 7 Кубков, т.е. дойдете до нее-т.е.это все в данный момент?И что значит-придет 7Кубков?Простите,я не понимаю!
Сообщение было удалено
Это значит - это дойдете до этого состояния, а потом или ситуация затянется или появится новый перекресток. Вы не поняли, что означает эта карта?
Пантерка
Да,совершенно не поняла!Но ситуацию вы обрисовали правильно!Новый перекресток-что значит?
Сообщение было удалено
Новый перекресток - это место, точка во времени, в которой вам будет предоставлен выбор. Картину Васнецова помните? Витязь на распутье называется. Т.е. до этой 7 Кубков - у вас как бы одна дорожка, и с нее особо не свернуть. Когда дойдете - или будете сидеть на одной точке, и такое бывает, или же сделаете выбор - куда идти дальше.
Можно принудить арканы к ответу на глобальный вопрос - окончательный итог, но я бы не советовал это делать. Чего не люблю, так это приговоров, если карты сразу не подводят черту, и не ставят крест.
Можно принудить арканы к ответу на глобальный вопрос - окончательный итог, но я бы не советовал это делать. Чего не люблю, так это приговоров, если карты сразу не подводят черту, и не ставят крест.
Пантерка
Я так понимаю,что с этим человеком мне не по пути?Может задать глобальный(как вы говорите)вопрос?Посмотрите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана 79
Т,а что значит Монеты? Из мл.арканов есть :мечи,кубки,пентакли,жезлы.(Предупреждала, в таро не шарю)))Это второе название чего-то?
[quote="T"]Сделал вам кусочек полноценного расклада, в виде исключения. ) Ну, если не учитывать, что ИНН ваш - только дата и имя.
Большое спасибо за исключение и за информацию. Очень близко к правде.Здоровья,терпения и удачи вам, добрый человек!
Большое спасибо за исключение и за информацию. Очень близко к правде.Здоровья,терпения и удачи вам, добрый человек!
Пантерка
Т!Это все так затянулось!Пора заканчивать эту неопределенность!Делайте глобальный расклад-сейчас ведь время гаданий?!
Сообщение было удалено
Монеты - они же Денарии, они же Пентакли, они же Диски. ) Сие есть разные названия одного и того же. )
Следующая тема
Предыдущая тема