Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Александра
T
Сообщение было удалено
Училась, и получалось. А объяснить себе это не могла, отложила пока в сторону. Мне кажется, я себе необъективно раскладываю. Хотя вот пару дней назад сделала расклад на день - утро-день-вечер, были ожидания большой задницы от того дня, а карты показали, что все будет хорошо. Так и получилось, ожидаемой задницы не случилось, а я не верила раскладу.

Но вашему раскладу я доверяю, потому что уже видела результаты, а в своих пока сомневаюсь.
Александра
Сообщение было удалено
Ну, это частая проблема. Из-за этого и миф родился, что себе не смотрят, себе смотреть нельзя и т.д. Завтра отпишусь. А ты все хорошеешь. ) Тебе в кино надо.. )
Авеню
Звездочка
Сообщение было удалено
Привет, Звездочка) Передумала спать?)
Александра
T
Сообщение было удалено
Ой, спасибо :) Засмущал прямо.
Звездочка
Авеню
Сообщение было удалено
да, до 9 утра точно) я на работе
Авеню
Ааа..Дак ты в ночную? Я и не поняла)
Звездочка
Ага, я ж Звездочка))
Авеню
Звездочка
Сообщение было удалено
))Ох, ладно, пойду я спать, а то засиделась)

До завтра, Звездочка!)
Звездочка
Спокойной ночи
ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ
Выйду ли я в этом году замуж? Виктория 01.02.86г.

Какие будут отношения с Альбертом 06.04.76г.

спасибо
Наталья
T
Сообщение было удалено
Да уж...занятно))) Ладно, Наталья ответит, что тарологам местным не верит (не местным тоже))) ). И считает, что все можно изменить))) Даже если не ситуацию как таковую, то свое личное отношение к ней абсолютно точно любой человек изменить в силах. А раз отношение может быть иным -то и история получится совершенно другая уже. В общем - нравится прогноз - надейтесь, но слепо не верьте, не нравится - считайте, что к вам отношения все это не имеет))) оно так и будет))) Т, по-моему, вполне здравый подход к гадания в целом, а? как считаете)))
Яна
вижу что здесь много вопросов и человек не успевает справиться с ними.

могу посоветовать один салон, они предоставляют консультации на русском языке по телефону бесплатно.

телефоны (если не доступен звоните на другой)

81088213100008

810881835211028

8102434300008

8102392205060

код консультанта 2. Это Лия, я часто звоною туда и она хороший консультант.
Наталья
Сообщение было удалено
Всяко бывает. И ситуации разные бывают. Но если помогает изменить человека, типо вот после процесса он задумался о том, что если не перестанет прелюбодействовать, то может потерять то, что имеет, то это неплохо.

Но еще раз - ситуации бывают разные. И проходит время, и человек смотрит назад, и осознает, что все случилось так, как и было сказано. Сие тоже ой какая не редкость.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Годы немололодые, так случилось, пришлось оставить работу и теперь очень хочется развить собственный бизнес. Кое-что начала, но не уверена, что это мое, задумок много. Хотелось бы узнать, будет ли у меня успех в нынешнем моем деле или искать дальше другой путь. Заранее благодарна! Меня зовут Наталья 25.06.1960
Наталья
T
Сообщение было удалено
самовнушение, равно как и прогроммирование - штуки, канешн, сильные))) особливо, если пообещают прынца с конем (белым, как и полагается)) ) только вот потом в реальности ни того, ни другого не случается))) что и ставит под сомнения в принципе гадания как таковые. Отчего-то текущий момент "угадывают" лучше, а будущее - имеет варианты. Поэтому в смотрящий и осознающих совпадение предсказанного с довольно большим трудом верится. Просто "фанатизм" и вера многих в силу нагаданного поражает периодически)))
Пантерка
Т!Здравствуйте!Скажите,как сложатся в будущем у нас отношения я(Татьяна-21.05.1976)он(Виталий-03.10.1975)Жду вашего расклада!!!
Танюшка
Здравствуйте, Т! Скажите пожалуйста, будут ли у меня кардинальные изменения в этом году? (переезд или замужество). Татьяна, 15.06.1991.
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, почему не случается? У вас статистика собрана? У меня она есть, к слову..
Я хочу сказать, что тут вопрос веры - верю - не верю, как и со многим другим. Если не веришь - не пользуйся. Атеисты и в церковь не ходят. Но одно скажу - если бы это не работало, оно бы просто довольно бы быстро сгинуло, а ведь уже не одна сотня лет прошла. Неработающее, ненужное - пропадает. Человечество в этом плане рационально.
Пантерка
Т,сегодня посмотрите мне?Пост 2345?
Наталья
T
Сообщение было удалено
а зачем она мне, статистика? я этой деятельностью не занимаюсь))) исхожу исключительно из личных впечатлений, впечатлений лично мне знакомых людей, ну и из отзывов, которые в разных местах на глаза попадаются. Если их общить - така вот картинка выходит))) несбыточная))
Наталья
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет. Почему бы и нет? Даже спорить не буду, да и желания убедить в чем-то тоже нет. )
Лана 79
T
Сообщение было удалено
И какова ститистика,Т? Процент попадания, так сказать.А вообще,заметила не очень вы любите вопросы о "суженых-ряженых".)Но это ж женский сайт,знали куда пришли).
Екатерина С.
Добрый день, Т!

Скажите, пожалуйста, какое будущее у наших отношений с мужем? Моя дата рождения - 27.05.1985, муж - Андрей - 26.04.1984?

Буду признательна за внимание. Заранее спасибо.
Лёля
Добрый день,Т!

Меня зовут Ольга, дата рождения 4.09.64. Посмотрите пожалуйста на ближайшие полгода, что у меня будет с работой и соответственно с деньгами. И еще вопрос, если можно, касается личных отношений с любимым мужчиной, его зовут Сергей. Заранее большое спасибою
Лана 79
Сообщение было удалено
При полноценных раскладах - процентов 90, может дальше больше. Я просто претензий по итогам не могу припомнить. Именно по итогам. Потому как обратную связь сохраняю. Бывают небольшие временные нестыковки. Чуть запоздать может событие, или напротив - раньше произойти. Но со временем точным - да, тут сложно. А вопросы такие.. Ну, как бы хочется не только этим заниматься. Надоедает. Возможности ведь только этим не ограничиваются.
Пантерка
Сообщение было удалено
Да, посмотрю..
Здравствуйте!Подскажите какие события произойдут со мной 2011 году,а то такое ощущение,что руки и ноги связаны,за что не возьмусь,все валится.Инна 11.01.1973 год.И будем ли мы ить с мужем Аликом 30.01.1970г.Спасибо.
Пантерка
Буду ждать!
Sergey
Здравствуйте!Скажите будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?Сергей,11,04,1978
Наталья
[quote="T Но одно скажу - если бы это не работало, оно бы просто довольно бы быстро сгинуло,[/quote]

Исходя из Ваших рассуждений давным-давно должны быть сгинуть алкоголь, наркотики, сигареты. Потому как их ненужность, вредность и иррациональность ясны и очевидны, в т.ч. и их активно потребляющим. Ан нет... Не сгинули чтой-то(( Так и с гаданиями-прогнозами... спрос на них не так велик, но он будет, пусть даже они сплошь и рядом не будут сходиться))) Сознание суть мифологично))и в вопросе веры - не все так просто))) те же атеисты верят - в здравый смысл, научный материализм, не суть название - суть явление))) верят))) только в религии ко всему этому еще и добавляется мощная поддержка ритуалов и обрядов. А то что сбываются гадания.... знаете, эффект плацебо, похоже действие)))И потом - классическая вероятность - 50 на 50, либо да, либо нет))) И еще - к вопросу "не работало-не обращались бы". Ни фига. Хорошие маркетологи опровергают это частенько, устраивая ажиотажный спрос совершенно никакого продукта))). Что занятно, многие же понимают, что это ерунда - но при полном сознании ведутся все равно))) В случае раскладов аудитория вообще узкая довольно, и специфическая. А вам (не лично, а вообще занимающимся) массовость и не к чему))) При массовом обращении "ошибки" будут столь очевидны, что спрос упадет естественным образом)))

А статистика.... как человек ей занимающийся профессионально, могу сказать - как хотите, так и будет))) Какие данные возьмете, и как их обработаете - такой и результат. Выборка -великая вещь) Ваша скорее всего нерепрезентативна.Потому что через год-полгода спустя вряд ли будут предъявлять претензии те, у кого не сбылось)))будут, но не все далеко, а ток очень принципиальные люди))) По несбывшемуся и так уже все поняли, смысл сообщать об этом утрачен по большому счету. Вот если бы Вы вели статистику повторных обращений после "сбычи мечт", вот это куда показательнее, чем 90% совпадений))))
ГостьКатя
Авеню,звездочка,аууууууууу
Kitty
Сообщение было удалено
Не очень, к сожалению. Все больше переживания. Сейчас есть кто? Если есть, то проблемным год будет. Арканы не старшие, но... 2 Кубков перевернутая, Паж Жезлов перевернутая.. Счастливыми назвать не могу, разногласия, ссоры..
Наталья
Сообщение было удалено
А все и держится на повторных обращениях, к слову. 80% клиентов - это повторные обращения. Насчет алкоголя и т.д. Они не только забирают, но и дают. Но и плату за это берут. Потому как если хочешь удовольствия здесь и сейчас, а нет естественного способа получить. Это все осознают. Мне другое интересно - что сказать-то хотите? Позиция ваша понятна. Не верите, не работает. Как-то очень похоже на атеиста, что приходит в церковь, и пристает ко все - я не верю!! Я не верю! Ну не веришь, ну и - твое право. А я - верю! Только за тобой не бегаю с этой фразой. ) Или вы хотите убедить меня, чтобы я не верил? Не получится, увы. Да и многие тут уже, думаю, убедились - это работает. Короче, посыл непонятен. Может просто поговорить хочется? Тогда это к барышням. Они тут беседы ведут, может вас возьмут к себе. )
Анастасия
Здравствуте. Выйду ли я замуж в этом году. Анастасия 20.12.74. Спасибо
Лана 79
Сообщение было удалено
Имхо - не все. Но период предстоит фиговый - Рыцарь мечей перевернутая, 4 Монет перевернутая. Зато потом - будет шанс все с чистого листа начать, забыв о прошлом, и тогда - оченно даже неплохо все может быть.

Но пока - нервно очень. Я про Рыцаря мечей. Еще-та карта. ) К ней валерьянку надо прилагать. )
Барышни пока вопросы не пишите. Надо "хвосты" подтянуть. Отвечу сегодня только тем, кому вчера обещал.
Актриса
Здравствуйте!недавно состоялась премьера фильма (иностранного)где я сыграла не большую роль но значительную. скажите вот я русская и в фильме я говорила с небольшим акцентом будет ли он заметен жителям этой страны? оценят ли критики мою работу? и ждут ли меня новые картины в 2011 году?

Зовут Мария и 15.09.1995 года рождения.Вопрос лично к вам, Вы мужчина?
Актриса
Сообщение было удалено
Ага, мужчина.. А вам 15 лет и вы актриса? Из "папиных дочек"? )
ГостьКатя
Ну наконец-то хоть что-то веселенькое
кристина 24 февраля
Сообщение было удалено
Пока не видно. А когда появится.. По картам - несколько лет. Но именно на семью спрашивал. А бывает - и любовь без семьи, и семья без любви и другие комбинации. Рано вы от одиночества устали, если честно. В вашем возрасте вообще этим заморачиваться не стоит. Просто живите и веселитесь.
Елена
Сообщение было удалено
Елена, год-два - это не ближайшее время. Посмотрел на поближе, но карт за финансовые дела отвечающие - не выпало. Так бывает, когда карты хотят обратить ваше внимание на другое. Но насчет другого вопроса не было. ) Поэтому, сорри, вы пока без ответа.
Звездочка
[quote="ГостьКатя"]Авеню,звездочка,аууууууууу[/quo​te] доброго вечера всем)
елена
Т, вы ответите мне, я в ночь перед понедельником спрашивала номер 2252. посмотрите, плиз. важно...заранее спасибо.
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Девочки начали подтягиваться...
Юлия
1938. Юляха | 07.01.2011, 01:00:23 [1611525525] Юляха

Добрый день! С Рождеством Вас! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли сходиться с бывшим мужем(Максим 05.03.88) Я 05.10.87! Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
T
Сообщение было удалено
)) О, ДА! Вечная тема модерации и администрирования групп по интересам... И у меня есть пара-тройка историй такого рода "модерации" по принципу больных мозолей В_Контакте. Очень интересно отследить такую персону в регрессе сообщений в группи - целый психологический портрет выходит на "ять"!
Авеню
Звездочка
Сообщение было удалено
И я пришла)ГостьКатя, Звездочка-вы здесь?
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
Я-то здесь,а ветка чето затихла.Вот я уйду и начнут кипеть страсти тут.
Звездочка
Авеню
Сообщение было удалено
угу, заглядываю периодически..