Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да уж... Начали так интересно, я думал вас теория интересует, надеялся на интересную беседу о Таро и психологии, а тут.. ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! ) Разочаровали... )
Но я выше написал, что в фигово-планетарные дни стараюсь не смотреть. Поэтому - потерпите до завтра, хорошо?
Но я выше написал, что в фигово-планетарные дни стараюсь не смотреть. Поэтому - потерпите до завтра, хорошо?
Лана 79
Вот читаю Миллера о кармических узлах...Но в жизни происходит так много событий,неприятностей каких-то.И вот поди узнай какое именно событие в прошлом повлекло за собой,то что повлекло.Тем более что защитная реакция организма срабатывает и ты забываешь эти неприятности...Сложно с причинами
Лана 79
хорошо)Я всё в одном флаконе) Не разочаровуйтесь)
Лана 79
А вы определяете "приворот" или "сглаз"?
кристина 24 февраля
Здравствуйте Ольга !Скажите пожалуйста когда в моей жизни появится мужчина с которым будет семья - любовь,замужество,ребенок.Я устала от одиночества. меня зовут Кристина 24.02.1989г
кристина 24 февраля
Здравствуйте Т!Скажите пожалуйста когда в моей жизни появится мужчина с которым будет семья - любовь,замужество,ребенок.Я устала от одиночества. меня зовут Кристина 24.02.1989г
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Ооо,конечно,для Т самое оно:спа,маникюры,педикюры...
Сообщение было удалено
Ну, иногда причина выявляется по следствию, иногда - наоборот. Но тут дело не в забывается, а в подсознании, куда тупо логическим путем - не попадешь. Уже психология, в целом, отдыхает, хотя есть регрессивный гипноз и некоторые другие техники.. Но все одно для начала надо смотреть - в каком состоянии человек в настоящем времени, где проблемы и т.д.
Что касается приворотов, то на сегодняшний момент - это в 99,9 процентах - жульничество, поверьте. ) Большинство "исполнителей" - дети от 18 до 23 лет, примерно. Ну, условно, дети, но не ведают, что творят. Многие из них относятся к так называемым - шизомагам. )
А сглаз? Сглаз - это небольшой, эмоциональный, как правило, удар по энергетике, рассасывается как синяк, довольно быстро. Определяется чаще всего - есть склонность цеплять такие удары - или нет. )
Что касается приворотов, то на сегодняшний момент - это в 99,9 процентах - жульничество, поверьте. ) Большинство "исполнителей" - дети от 18 до 23 лет, примерно. Ну, условно, дети, но не ведают, что творят. Многие из них относятся к так называемым - шизомагам. )
А сглаз? Сглаз - это небольшой, эмоциональный, как правило, удар по энергетике, рассасывается как синяк, довольно быстро. Определяется чаще всего - есть склонность цеплять такие удары - или нет. )
Елена
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что в нашей семье будет в ближайшее время (год-два) с финансами? Елена, 31.08.89. время рождения - 3:50, г. Ташкент.
Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, что в нашей семье будет в ближайшее время (год-два) с финансами? Елена, 31.08.89. время рождения - 3:50, г. Ташкент.
Заранее спасибо!
Елена
Сейчас живу в Москве
Елена
Спасибо! Жду :)
Звездочка
А с так называемыми приворотами действительно ситуация такая? Вы практически не сталкиваетесь в своей работе с последствиями или "жертвами" приворотов? Сейчас ведь об этом явлении так много говорят..
Сообщение было удалено
Сталкивался. ) Начитаются рецептов, и давай по кладбищам бегать. Максимальный успех, который видел - порчи, причем на обоих, что в принципе и понятно, и логично. С год назад пришлось расклад составлять новый - определение наличия приворота, потому как реально вал был - а действует? А какой результат будет? А почему его нет? Один из пунктов был - а была ли нужда в привороте, реальная. Самое интересное - что у большинства, на этом пункте, ответ отрицательный выпадал, пусть и разными арканами. Ой, дурная это тема.. если честно.
Лана 79
Т, я вам ещё дурнее тему подкину.Скажите, а если вот человек к себе какие-то ужасные ситуации притягивает,при чём с угрозой жизни.Вот например, идёт позно с работы на него нападают,избивают,обворовывают.Через несколько месяцев приблизительно такая же ситуация.Ещё через месяца 4 опять.Все три раза разные,незнакомые ему люди.Что это может значить??? Я бы сама не поверила в абсурдность ситуаций ,если бы свидетелем не стала одной из них.
Звездочка
Тема дурная, да..и очень серьезная. В последнее время просто бум наблюдается, а о последствиях не мне вам рассказывать
ГостьКатя
Ну и темы пошли на ночь.А день так весело начинался.
Не буду сегодня сюда заглядывать.А то кошмары приснятся.
Не буду сегодня сюда заглядывать.А то кошмары приснятся.
ГостьКатя
Не ну с авеню както жизнерадостней здесь было.
Авеню
Здраствуйте!! Я тут))Появилась!)
Наталья
[quote="T"] Но я выше написал, что в фигово-планетарные дни стараюсь не смотреть.
и часто они случаются? Не оставляет ощущение - что это длящеся-постоянно явление))) с весны еще... мож и ошибаюсь, но просветления случаются крайне редко по нынешним временам
и часто они случаются? Не оставляет ощущение - что это длящеся-постоянно явление))) с весны еще... мож и ошибаюсь, но просветления случаются крайне редко по нынешним временам
Сообщение было удалено
Они случаются по понедельникам исключительно. А что касается ветки, пардон, но у меня тут не рабочий день. ) И даже - не рабочее место. )
Гость
Сообщение было удалено
Авеню ,Вы то появились.А я удаляюсь на сегодня, а то точно не усну-буду думать о маньяках всяких.
Щас психолог наподкидывает тем
Щас психолог наподкидывает тем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ГостьКатя
Опять я гость.Спок ночи
Наталья
. А что касается ветки, пардон, но у меня тут не рабочий день. ) И даже - не рабочее место. )[/quote]
ой, да я вообще говорила, неприменительно к лично Вашему рабочему графику в конкретно данном месте))) С этим в целом ситуация понятна, форум - не работа, а поиск новых клиентов)))
ой, да я вообще говорила, неприменительно к лично Вашему рабочему графику в конкретно данном месте))) С этим в целом ситуация понятна, форум - не работа, а поиск новых клиентов)))
Сообщение было удалено
Ну, тут все корректно. Многие получают бесплатные ответы. Не так ли?
Наталья
Сообщение было удалено
дык кто ж спорит))) что-то получают. Ладно, это не имеет отношения к "плохому" времени абсолютно.
Мне посыл непонятен ваш, вы хотите сказать, что понедельник - нормальный день для просмотра на Таро? Да, есть такие мнения, но я их не придерживаюсь. Имею право. Или что?
Авеню
Сообщение было удалено
Авеню
Авеню ,Вы то появились.А я удаляюсь на сегодня, а то точно не усну-буду думать о маньяках всяких. Щас психолог наподкидывает тем
Авеню ,Вы то появились.А я удаляюсь на сегодня, а то точно не усну-буду думать о маньяках всяких. Щас психолог наподкидывает тем
Все спать? Ну ладно, а я пока посижу)До завтра.
Про маньяков даже не думайте! Это мне тоже везло раньше на них.. Потом подумала, что эт наверно оттого, что я себе больше накручиваю, теперь не думаю о них-живу спокойно)
Про маньяков даже не думайте! Это мне тоже везло раньше на них.. Потом подумала, что эт наверно оттого, что я себе больше накручиваю, теперь не думаю о них-живу спокойно)
Гость
Сообщение было удалено
да нет,я не занимаюсь гаданиями, поэтому какие-то специальные вещи мне не ведомы, т.е. не про понедельники как дни недели конкретно. А в целом - время нехорошее какое-то сейчас, ну не ток сейчас, оно продолжается сколько-то уже.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста в каком году я получу квартиру?Екатерина 06.10.1989
Сообщение было удалено
Странно, очень хорошее время наступает, вообще-то. Очистительное. Посмотрите как Европу моет, в прямом смысле, например. )
Александра
Здравствуйте, Т! У вас тут такая серьезная ветка развернулась.
А можно и мне немножко набраться наглости и попросить несложный расклад? Хочу знать, ждут ли меня крупные изменения в личной жизни в следующие полгода (ну там, расставание, новые отношения, или интрижки, влюбленности).
У вас мое фото есть, под адресом eurika2008.
Заранее спасибо,
Александра 28.12.83
А можно и мне немножко набраться наглости и попросить несложный расклад? Хочу знать, ждут ли меня крупные изменения в личной жизни в следующие полгода (ну там, расставание, новые отношения, или интрижки, влюбленности).
У вас мое фото есть, под адресом eurika2008.
Заранее спасибо,
Александра 28.12.83
Сообщение было удалено
Я встречал такое. Однокурсник постоянно получал. Постоянно, ну - очень часто, ходил с разбитым фейсом. Стали искать причину. Оказывается - он "ненавидел" гопников. Разумеется, на расстоянии, внутри себя ненавидел. И получал. А потом понял, что ненависть - плохое чувство, что-то внутри поменял, ну и...
Это не ответ, это пример... Тут думаю, другая ситуация, но при случае - спросите - не ненавидел-ли кого тот человек?
Это не ответ, это пример... Тут думаю, другая ситуация, но при случае - спросите - не ненавидел-ли кого тот человек?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста в каком году у меня будет квартира?Екатерина 6.10.1989
Сообщение было удалено
Привет! Пароль - Кипр? ) Насчет фото - не уверен, но посмотрю..
Наталья
Странно, очень хорошее время наступает, вообще-то. Очистительное. Посмотрите как Европу моет, в прямом смысле, например. )[/quote]
и заодно другие континенты)) это когда оно еще наступит... перспектива
и заодно другие континенты)) это когда оно еще наступит... перспектива
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?1 ответ
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?Нет ответов
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонениеНет ответов
- Запрет мужа2 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?2 ответа
Сообщение было удалено
Без переходного периода оно не наступит. А он уже наступил. Все по плану. Зато сколько мистики вокруг. Смотрите - конгрессвумен выживает после выстрела в голову, но у нее поражается участок мозга, который за речь отвечает..
екатерина
добрый вечер Наталья! мы расстались с парнем .встречались 3 года. будем ли мы вместе?екатерина 26.05.90 и александр 8.12.85
Александра
Сообщение было удалено
Нет, не Кипр. :) Германия, парень Олег. Я обращалась ровно год назад, выбрать между двумя ухажерами не могла. Ну еще и по карьере спрашивала.
Наталья
Сообщение было удалено
))) а другого находят убитым на помойке как раз после намерения сделать некие заявления важные)))) в общем Ваша позиция - движение к хорошему началось, подъем ?
Сообщение было удалено
Ой, привет! ) А я про Кипр подумал. Фоты точно нет, можешь кинуть. Вроде бы ты сама учиться стала, и успешно? Ок.. Завтра..
Сообщение было удалено
Интересно, что Наталья ответит? )
Сообщение было удалено
Пока не подъем. Пока еще метла. С балластом воздушные шарики не летают.
Александра
Сообщение было удалено
Училась и учусь до сих пор. Я тогда перед экзаменом еще дрейфила, а он чудесно прошел, как вы сказали.
Фотку сейчас пришлю, свеженькую.
Фотку сейчас пришлю, свеженькую.
Екатерина С.
Добрый вечер, Т!
Скажите, пожалуйста, какое будущее у наших отношений с мужем? Моя дата рождения - 27.05.1985, муж - Андрей - 26.04.1984?
Буду признательна за внимание. Заранее спасибо.
Скажите, пожалуйста, какое будущее у наших отношений с мужем? Моя дата рождения - 27.05.1985, муж - Андрей - 26.04.1984?
Буду признательна за внимание. Заранее спасибо.
Александра
Сообщение было удалено
:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
Сообщение было удалено
))))Интересно девушке от любви глаза затмило? Или она просто сильно опечаталась?
Сообщение было удалено
Я про Таро, Саша..)
Звездочка
Авеню, привет)
Сообщение было удалено
А вот плохо, что не думая вопросы размещают, даже не зная - кому, и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема