Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
ГостьКатя
Авеню,мой вот меня обижал сначала,но при этом сам тоже из себя строил обиженного.Тоже психовал и ломался как девочка.Вот и пришлось дрессировать.Но мой никогда не скажет слова прощения.От него вообще никаких слов не дождешся.Просто потом прибежал как нивчем не бывало,только лишь поведение изменив.А сказать прости я тебя обидел-это нет.
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Мда, у меня знакомая тоже в 16 родила, вот уже три года сыну или четыре.. На самом деле рано все это, молодым гулять надо)

Ага, особенно когда с рыбками или хомячками - "детки мои" сюсюкаются!)
Авеню
Сообщение было удалено
Наше все - Пушкин - раздолбаем был по жизни.. Достоевский мрачен, угрюм.. Ну и т.д.. Позитива вообще мало. А Гайдай.. балбесы и т.п. Очень уж у него все бардачно.. ) Да и вообще, у нас много такого.. бардачного в культуре, не в прямом смысле, но.. Большая тема, не будем развивать. )
Авеню
ГостьКатя
Сообщение было удалено
ГостьКатя, мой даже поведения не менял) Я с ним два раза на одни и те же грабли, третий не хочу.. Не изменяет своим привычкам.. Эх, тут все ответы на свои вопросы ищут, а натыкаются на рассказы о личной жизни)))
Авеню
T
Сообщение было удалено
Ладно.. Но в Америке они все тоже раздолбаи (бывшие отбросы общества с Европы-первая, вторая, и так до энного года, волны эмигрантов)), а в Европе - грязнули (наши в баньки, а европейцы с вшами)).. Про Восток нечего сказать правда).. Вообщем мне кажется еще не все так плохо)
Авеню
Сообщение было удалено
Да болтайте, не жалко. На все последние вопросы, корректно заданные, я вроде ответил.. А найти - несложно. )
Гость
На рассказы о личной жизни тоже неплохо бывает наткнуться.Кто-нибудь найдет для себя полезную информацию какую-нибудь.Мы вот с авеню поняли что у нас мужчины похожие.

Даже вспомнила фразу: все мужики-сво...

Но уж не знаю все или не все они такие.
ГостьКатя
Опять я гость

Головушка моя пустая
Хризантема
T
Сообщение было удалено
Т, не знаю, возможно, мой вопрос был не корректен, но ответа, к сожалению не нашла. На 43 странице писала:

"Т,

Подскажите что меня ждет с моим новым знакомым Сергеем. Я Елена 29.07.1988г"

Подскажите что меня ждет с моим новым знакомым Сергеем. Я Елена 29.07.1988г
Авеню
Вот именно))Надо еще, чтобы Звездочка поделилась историями, потом под руководством Т учебник выпустим))Учить народ будем что к чему на теории, а потом на практике..
Хризантема
Хм, дату его рождения не знаю, к сожалению
Звездочка
Все-таки женщинам в этом смысле легче: можем выговориться, поделиться, пожаловаться. Главное найти кому.. Хотя бы в интернете, или попутчику в поезде. Полегче становится. А мужчин с детства у нас заставляют чувства сдерживать:ты же мальчик, мужчины не плачут, терпи..и т.д. и т.п. Им сложно, девчонки,они многое в себе держат
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
У нас же еще была Гость2,но вроде бы она нас не посещала давненько
ГостьКатя
Звездочка
Сообщение было удалено
Я согласна.Вот мне только интересно почему же мужчина не может признаться в своих чувствах любимой женщине.Но кстати говоря мой может сказать именно о чувствах ко мне кому-то другому,но не мне.А потом другие мне и передают как он меня любит и тоскует.
T
Сообщение было удалено
к сожалению, дату рождения евгения я не знаю...
Звездочка
Историй у меня куча, и своих и подруг (вполне достойных для экранизации, в жанре и драмы и трагикомедии). Может и поделюсь когда-нибудь, но не сейчас. А, что касается мужчин (их было у меня ни много,ни мало) все они были достойны меня (на тот период когда появлялись в моей жизни) и с каждым на мой взгляд, я становилась в чем-то лучше или мудрее. Посмотрим,что будет дальше
ГостьКатя
А я вообще никогда не жалею от том что было.Ни о чем и ни о ком.
Kitty
Добрый день! А можете посмотреть что у меня с личной жизнью в этом году Наталья 18/10/81. Спасибо
Звездочка
Да, каждому близкому человеку( и не очень близкому или вселенной) есть за что сказать "спасибо"..как за хорошее, так и за плохое.Это все опыт. Может я излагаю мысль не оч.понятно, но думаю смысл ясен
Барышни, тут и так минимальные требования для запроса, так еще и дат не знаете. Постарайтесь узнать.
Хризантема,
Т, а Вы можете просто расклад сделать на личную жизнь на ближайшее время?
Елена
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу свою половинку. 15.10.1985 Москва.
Хризантема,
Сообщение было удалено
Не сейчас уже, но сделаю..
Lisa
T
Сообщение было удалено
да нет, я вполне реальный человек, равно как и мой отец. спасибо за гадание, обязательно напишу о результатах

П.С. для всех интересующихся - мне 16
елена
здравствуйте!

скажите буду ли я с ним. елена 24.12.1992, вартан 10.04.1989
Хризантема,
T
Сообщение было удалено
Cпасибо.
Пантерка
Т,скажите,пожалуйста,мой бывший мч начал жить с другой женщиной.У них сложатся продолжительные отношения,брак(он-Виталий 03.10.75)или нет?
Марика
Т, нужен оч оч расклад на личную жизнь на этот год. Нужен ориентир так сказать, иначе запутаюсь во всех! Пожалуста!
Марика
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если очень нужен - пишите письма. Ну или стучитесь в аську.
СветЛана 18.11.88
День добрый,посмотрите пожалуйста что у меня видно в плане работы и карьеры?
Пантерка
Т,а мне не ответите?
Пантерка
Сообщение было удалено
Я по понедельникам не очень отвечать люблю. Планетарно день фиговый для этого. Да и опять - данных той женщины нет, зачем погрешность просмотра увеличивать?
Марика
T
Сообщение было удалено
А писать то куда? Адрес эл.почты где? агент? мой мир? однокласники?
Пантерка
T
Сообщение было удалено
Т,тогда завтра(уже вторник)поставлю вопрос по-другому!Погадаете?
Марика
Сообщение было удалено
Ага, еще фконтахт забыли..)) Адрес такой: Москва, Кремль, мне. )))

Сюда пишите: tarokr-777(пшиско)rambler.ru
Пантерка
Сообщение было удалено
Пишите завтра, посмотрим..
Марика
Ага, еще фконтахт забыли..)) Адрес такой: Москва, Кремль, мне. ))) Сюда пишите: tarokr-777(пшиско)rambler.ru[/quote]

И сразу бы расценочки узнать на вашу доброту! А то вдруг ваш расклад потянет еще на четыре моих рейда по дискотекам да гостям!
Марика
Сообщение было удалено
Вот будете так говорить - тогда точно потянет. Ну и вообще, вы как бы для себя приоритеты расставьте, совершенно не применительно к раскладу, дискотеки там, рейды всякие, что для вас важнее. Это полезно. )

Еще раз - пишите, отвечу.
Марика
А что Вам нужно для расклада? Ну, какая информация? Что то вроде исповеди?
Марика
Сообщение было удалено
)) я не поп. ) а вы не на исповеди. Никакой информации не нужно. Вопрос - кратко. Для работы - фото-имя. Все.
Звездочка
)))))Все-таки позитива на этой ветке много. И каждый день что-то новенькое
Лана 79
T,а вы только таролог или + психолог(психотерапевт)? Просто я к тому,что реально скорректировать будущее и найти действительные причины неудач или болезней мало быть наверное просто тарологом...
ГостьКатя
Да,весело здесь днем у Т проходило общение
Лана 79
Сообщение было удалено
Лана, а вы таролог или психолог (психотерапевт)? Ну, наверное, для того, чтобы сделать выводы, которые делаете вы, надо быть в теме? Как думаете? Если вам очень интересно, то у меня есть психологическое образование. Но я бы не сказал, что оно сильно помогает - арканы дают не очень много простора для личных фантазий и домыслов, которыми очень часто страдают психологи.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Ага, весело! ) Марика чувствует, что чего-то хочет. Но сама не знает - чего. )
ГостьКатя
От дискотеки к исповеди
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана 79
Т,ну я не в теме таро,но в теме психологии на любительском уровне.Вот хотела в таро просветиться,пользуясь понедельником - планетарно фиговым днём)))Вы только не обижайтесь)
Лана 79
Сообщение было удалено
Да я вообще не обижаюсь никогда. ) Можете задать вопросы, если они у вас есть.
Меня забанили в одном из "психологических" сообществ в жж пару месяцев назад. За ерунду. ) Но примерно полгода назад обсуждалась тема - могут ли несчастливые в личной жизни психологи называться семейными и консультировать пары. Я высказал резкое "нет". В личку получил письмо: "Привет! Ты сделал глупость, но еще раньше сделал ее я. Похожая тема уже обсуждалась. Ты наступил на больной мозоль модератору! У нее полный швах с этим. Теперь тебя забанят при любом удобном случае, как уже забанили меня!"

Эх, сбылось..)

Вот где обиды-то.. ))
Лана 79
Есть.Посмотрите пожалуйта Светлана 25.05.79 и Денис 19.11.80 у нас будут какие-то отношения,или уже всё?