Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
ЛенаЛена
Сообщение было удалено
Ну а какие нормальные отношения могут быть, при постоянном отсутствии? Сами подумайте..))
Авеню
Ооо, спасибо Т! Это понятно, что они в нас, только где во мне, я пока понять не могу.. В себе же любимой все устраивает..) Дальше самокопанием занимаюсь, вот возьму то, что вы написали на вооружение, может получиться чего..)Не отчаиваемся!
Авеню
Сообщение было удалено
А что я вам написал? (помнить, увы, не могу все)..
LenaLena
da... ya nadejus' v skorosti najti rabotu s bolee priemlimym dlya stroeniya otnosheniy raspisaniem. hotya esli muzhchina dejstvitel'no ljubit, to on mozhet smirit'sya s ljuboj rabotoj zhenschiny
ЛенаЛена
да... я надеюсь в скорости найти работу с более приемлимым для строения отношениы расписанием. хотя если мужчина действительно любит, то он может смириться с любой работой женсчины
ромашка
здравствуйте!!!!! Встречу ли в ближайшее время человека, с которым будут близкие отношения??? 02.01.1982г. Катя . Зарание благодарю!!!
ЛенаЛена
Сообщение было удалено
А мужчина будет думать - если она любит, то может и работой пожертвовать..)
Солнечная
Т доброго вечера!

Самое главное событие, которое меня ждет в 2011 году!

Настя 25 мая 86

Спасибо!
Солнечная
Сообщение было удалено
Поздравляю! ) Рыцарь Кубков. Любовь! ) Точнее даже - влюбленность, но.. Карта хороша. )
ЛенаЛена
замкнутый круг :) надо искать компромисс
...
Вика 17 04 76

моя любовь к мужчине имеет смысл? я имею ввиду будут ли нормальные отношения?
СветЛана 18.11.88
Вечер добрый,посмотрите пожалуйста что у меня видно в плане работы и карьеры?
Солнечная
Т, благодарю )

действительно, отличная карта!

новая влюбленность мне как раз будет кстати!
Авеню
ЛенаЛена
Сообщение было удалено
Ага! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей - истина! У меня так же.. кто мне не безразличен, те ... где-то) А вот кто мне, ну никак - рядом.. Парадокс!)

Про отсутствие.. это все равно, что одному, роман с собой этакий..
...
Сообщение было удалено
Вы про абстрактного мужчину? Или про конкретного какого?
Авеню
T
Сообщение было удалено
Ну не мне, а всем одниноким)2174п.-советы)
Звездочка
Одниноки..Оговорочка по фрейду прям)
...
T
Сообщение было удалено
про конкретного, у нас с ним непонятные отношения..
Гость
Авеню
Сообщение было удалено
А я вот сейчас вспомнила что мне Т посоветовал по моему вопросу.Т сказал что нам надо прибавить побольше ощущения любви.И решила займусь- ка я собой,приведу себя в порядок,поковыряюсь внутри.Короче остался один день и пойду мириться со своим мужиком.Новых на горизонте нет.Значит старого надо сильнее идти любить.
Гость
Т,а с какого возраста можно вам вопросы задавать?
Авеню
Звездочка
Сообщение было удалено
))Я ж знала как написать)
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
После последнего ухажера сказала себе "дорогая стерпиться-слюбится, вперед!!Какая любовь? Чего страдать? Бери что дают!", пока не появился ОН, самый последний.. он - не очень(слабо сказано - ужасти), он хороший конечно, но.. тряпка)), решила еще подождать еще))
Гость
2199Я сначала тоже так думала типа что есть с тем и буду пока жду своего единственного.А потом поняла что этого люблю.Вот теперь и нужно идти и любить его.
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
Ооо..мне кстати тоже интересно.. принципиально ли это вам?

*2199п. - стерпится-слюбится

- решила подождать еще(или решила еще подождать)

Сорри за ошибки, все тут меня отвлекают, звонят)
Гость
У меня то не тряпка а даже очень своеобразный и сложный.И Т правильно мне сказал что скупой на чувства.Все время мне боится признаваться, хотя я и не заставляю его это делать/
Гость
Авеню
Сообщение было удалено
Сегодня уже была одна папина дочка,а это вторая.Наверное тож про папу хочет чего выведать интересного.
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
Гость, конечно!! Я вот одного правда люблю, но он меня обижает, мы с ним тоже в ссоре, но слишком плохо он поступает со мной - решила забыть, уже вроде что-то получается(вру).. Но на самом деле, когда любите - миритесь, не надо искать!! Это "мой"(типо мой..) меня ни во что ни ставит..Эх..
Гость
Кстати у меня знакомая таролог есть так она только с 18 лет принимает.
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
Гость, наш, "семейный", я запуталась где вы, а где нет!! Что-то много лжегостей появилось..
Гость
Авеню
Сообщение было удалено
Он меня вначале тоже обижал говорил что я тупая что на мне никто не женится и т.д.тоже ни во что не ставил.Но потом я его наказала-перестала с им общаться и неск. месяцев не общались,так потом сам прибежал как щенок.Стал послушным вежливым обходительным и т.п.Я решила что последний раз прощаю его.Если еще что нибудь выкинет,то все конец.
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
Или про маму..)Да не, я себе сразу представила папу, который застеснялся палится тут))
Гость
Авеню
Сообщение было удалено
Который спрашивал про возраст-это не я ,а все остальное я.

Хотя у меня опять разные номера получились.
Звездочка
Гость, которая идет мириться с мужчиной ,а почему остался один день?
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Мириться иду я- ваш семейный гость.

А один день потому что во вторник только увидимся на работе.
Гость
Я сейчас подумала и решила что хватит мне уже быть гостем,а то я сама перестану понимать скоро где я написала,а где не я.

Чего стесняться-у меня нормальное имя Катя.Но Кати тут тоже появляются иногда.

Короче буду я отныне зваться ГостьКатя.Фантазия у меня под вечер уже отдыхает.
Звездочка
Ясно, спасибо
ГостьКатя
Теперь я зовусь так
Гость
Авеню
Сообщение было удалено
Если папе 35 лет,сколько ж дочке тогда? Маловата еще наверное.
ГостьКатя
И опять я получилась гостем.Непорядок.
Авеню
Отличное решение, ГостьКатя!) Так, теперь понятно, все, что писал лжегость, мне не интересно - а то, нехорошо, за другого себя выдавать!)

2207 п. - может мой тоже еще прибежит?? Он правда всегда сам обижается, потом пишет, прощения просит..дурак) Вот жду-жду, а он все ломается, будь он не ладен!

2215 п. - А если папа стал папой в 15, что вряд ли правда, доче 20 будет..А может это жена его? Во многих семьях со временем начинают друг к другу как брат с сестрой относится, иногда мамочка и папочка друг друга называют))
Катя 27.05.1985
Т, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Евгением??? уже 3-й раз меня пропускаете...)) забыть его или все же надеяться????
Катя 27.05.1985
Сообщение было удалено
Я вас не пропускал. Вы не написали дату рождения Евгения вашего.. Только и всего.
Авеню
Сообщение было удалено
Фильм этот, старый.. С Куравлевым, где он женился быстро.. )) Гайдая фильм..

- Мамуля!!! )) Где ваша дочка?! )
Звездочка
Фильм прикольный..."Да она только на фотокарточке!" :-D:-D
007
Добрый вечер! не могли бы вы посмотреть, что произойдет в личной жизни у этого человека? (Густав, 08.09.1988)
007
Сообщение было удалено
Я видел ваш вопрос. У меня есть встречный - Густав вам кто? Может быть не очень корректно в его личную жизнь лезть? Даже с таким ником? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
Да..)Я вообще все его фильмы люблю - вот она классика!
Авеню
Сообщение было удалено
Если подумать о глубоком влиянии культуры (и такой тоже) на нации, то удивляться бытию России не приходится. )) Да если и подальше и посерьезнее посмотреть, то тоже... Весьма пессимистично все.. )
ГостьКатя
Авеню
Сообщение было удалено
У меня знакомый мальчик тоже кстати в 16 лет стал папой.Сейчас ему 17.

Да и зверушек своих домашних тоже детками называют многие.Типа Тузик иди скорее в мамочке она тебя погладит.Ути-пути...
Авеню
T
Сообщение было удалено
Отчего же?