Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну а какие нормальные отношения могут быть, при постоянном отсутствии? Сами подумайте..))
Авеню
Ооо, спасибо Т! Это понятно, что они в нас, только где во мне, я пока понять не могу.. В себе же любимой все устраивает..) Дальше самокопанием занимаюсь, вот возьму то, что вы написали на вооружение, может получиться чего..)Не отчаиваемся!
Сообщение было удалено
А что я вам написал? (помнить, увы, не могу все)..
LenaLena
da... ya nadejus' v skorosti najti rabotu s bolee priemlimym dlya stroeniya otnosheniy raspisaniem. hotya esli muzhchina dejstvitel'no ljubit, to on mozhet smirit'sya s ljuboj rabotoj zhenschiny
ЛенаЛена
да... я надеюсь в скорости найти работу с более приемлимым для строения отношениы расписанием. хотя если мужчина действительно любит, то он может смириться с любой работой женсчины
ромашка
здравствуйте!!!!! Встречу ли в ближайшее время человека, с которым будут близкие отношения??? 02.01.1982г. Катя . Зарание благодарю!!!
Сообщение было удалено
А мужчина будет думать - если она любит, то может и работой пожертвовать..)
Солнечная
Т доброго вечера!
Самое главное событие, которое меня ждет в 2011 году!
Настя 25 мая 86
Спасибо!
Самое главное событие, которое меня ждет в 2011 году!
Настя 25 мая 86
Спасибо!
Сообщение было удалено
Поздравляю! ) Рыцарь Кубков. Любовь! ) Точнее даже - влюбленность, но.. Карта хороша. )
ЛенаЛена
замкнутый круг :) надо искать компромисс
...
Вика 17 04 76
моя любовь к мужчине имеет смысл? я имею ввиду будут ли нормальные отношения?
моя любовь к мужчине имеет смысл? я имею ввиду будут ли нормальные отношения?
СветЛана 18.11.88
Вечер добрый,посмотрите пожалуйста что у меня видно в плане работы и карьеры?
Солнечная
Т, благодарю )
действительно, отличная карта!
новая влюбленность мне как раз будет кстати!
действительно, отличная карта!
новая влюбленность мне как раз будет кстати!
Авеню
Сообщение было удалено
Ага! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей - истина! У меня так же.. кто мне не безразличен, те ... где-то) А вот кто мне, ну никак - рядом.. Парадокс!)
Про отсутствие.. это все равно, что одному, роман с собой этакий..
Про отсутствие.. это все равно, что одному, роман с собой этакий..
Сообщение было удалено
Вы про абстрактного мужчину? Или про конкретного какого?
Авеню
Сообщение было удалено
Ну не мне, а всем одниноким)2174п.-советы)
Звездочка
Одниноки..Оговорочка по фрейду прям)
...
Сообщение было удалено
про конкретного, у нас с ним непонятные отношения..
Гость
Сообщение было удалено
А я вот сейчас вспомнила что мне Т посоветовал по моему вопросу.Т сказал что нам надо прибавить побольше ощущения любви.И решила займусь- ка я собой,приведу себя в порядок,поковыряюсь внутри.Короче остался один день и пойду мириться со своим мужиком.Новых на горизонте нет.Значит старого надо сильнее идти любить.
Гость
Т,а с какого возраста можно вам вопросы задавать?
Авеню
Сообщение было удалено
))Я ж знала как написать)
Авеню
Сообщение было удалено
После последнего ухажера сказала себе "дорогая стерпиться-слюбится, вперед!!Какая любовь? Чего страдать? Бери что дают!", пока не появился ОН, самый последний.. он - не очень(слабо сказано - ужасти), он хороший конечно, но.. тряпка)), решила еще подождать еще))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
2199Я сначала тоже так думала типа что есть с тем и буду пока жду своего единственного.А потом поняла что этого люблю.Вот теперь и нужно идти и любить его.
Авеню
Сообщение было удалено
Ооо..мне кстати тоже интересно.. принципиально ли это вам?
*2199п. - стерпится-слюбится
- решила подождать еще(или решила еще подождать)
Сорри за ошибки, все тут меня отвлекают, звонят)
*2199п. - стерпится-слюбится
- решила подождать еще(или решила еще подождать)
Сорри за ошибки, все тут меня отвлекают, звонят)
Гость
У меня то не тряпка а даже очень своеобразный и сложный.И Т правильно мне сказал что скупой на чувства.Все время мне боится признаваться, хотя я и не заставляю его это делать/
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня уже была одна папина дочка,а это вторая.Наверное тож про папу хочет чего выведать интересного.
Авеню
Сообщение было удалено
Гость, конечно!! Я вот одного правда люблю, но он меня обижает, мы с ним тоже в ссоре, но слишком плохо он поступает со мной - решила забыть, уже вроде что-то получается(вру).. Но на самом деле, когда любите - миритесь, не надо искать!! Это "мой"(типо мой..) меня ни во что ни ставит..Эх..
Гость
Кстати у меня знакомая таролог есть так она только с 18 лет принимает.
Авеню
Сообщение было удалено
Гость, наш, "семейный", я запуталась где вы, а где нет!! Что-то много лжегостей появилось..
Гость
Сообщение было удалено
Он меня вначале тоже обижал говорил что я тупая что на мне никто не женится и т.д.тоже ни во что не ставил.Но потом я его наказала-перестала с им общаться и неск. месяцев не общались,так потом сам прибежал как щенок.Стал послушным вежливым обходительным и т.п.Я решила что последний раз прощаю его.Если еще что нибудь выкинет,то все конец.
Авеню
Сообщение было удалено
Или про маму..)Да не, я себе сразу представила папу, который застеснялся палится тут))
Гость
Сообщение было удалено
Который спрашивал про возраст-это не я ,а все остальное я.
Хотя у меня опять разные номера получились.
Хотя у меня опять разные номера получились.
Звездочка
Гость, которая идет мириться с мужчиной ,а почему остался один день?
Гость
Сообщение было удалено
Мириться иду я- ваш семейный гость.
А один день потому что во вторник только увидимся на работе.
А один день потому что во вторник только увидимся на работе.
Гость
Я сейчас подумала и решила что хватит мне уже быть гостем,а то я сама перестану понимать скоро где я написала,а где не я.
Чего стесняться-у меня нормальное имя Катя.Но Кати тут тоже появляются иногда.
Короче буду я отныне зваться ГостьКатя.Фантазия у меня под вечер уже отдыхает.
Чего стесняться-у меня нормальное имя Катя.Но Кати тут тоже появляются иногда.
Короче буду я отныне зваться ГостьКатя.Фантазия у меня под вечер уже отдыхает.
Звездочка
Ясно, спасибо
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?1 ответ
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?4 ответа
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение4 ответа
- Запрет мужа3 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?3 ответа
ГостьКатя
Теперь я зовусь так
Гость
Сообщение было удалено
Если папе 35 лет,сколько ж дочке тогда? Маловата еще наверное.
ГостьКатя
И опять я получилась гостем.Непорядок.
Авеню
Отличное решение, ГостьКатя!) Так, теперь понятно, все, что писал лжегость, мне не интересно - а то, нехорошо, за другого себя выдавать!)
2207 п. - может мой тоже еще прибежит?? Он правда всегда сам обижается, потом пишет, прощения просит..дурак) Вот жду-жду, а он все ломается, будь он не ладен!
2215 п. - А если папа стал папой в 15, что вряд ли правда, доче 20 будет..А может это жена его? Во многих семьях со временем начинают друг к другу как брат с сестрой относится, иногда мамочка и папочка друг друга называют))
2207 п. - может мой тоже еще прибежит?? Он правда всегда сам обижается, потом пишет, прощения просит..дурак) Вот жду-жду, а он все ломается, будь он не ладен!
2215 п. - А если папа стал папой в 15, что вряд ли правда, доче 20 будет..А может это жена его? Во многих семьях со временем начинают друг к другу как брат с сестрой относится, иногда мамочка и папочка друг друга называют))
Катя 27.05.1985
Т, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Евгением??? уже 3-й раз меня пропускаете...)) забыть его или все же надеяться????
Сообщение было удалено
Я вас не пропускал. Вы не написали дату рождения Евгения вашего.. Только и всего.
Сообщение было удалено
Фильм этот, старый.. С Куравлевым, где он женился быстро.. )) Гайдая фильм..
- Мамуля!!! )) Где ваша дочка?! )
- Мамуля!!! )) Где ваша дочка?! )
Звездочка
Фильм прикольный..."Да она только на фотокарточке!" :-D:-D
007
Добрый вечер! не могли бы вы посмотреть, что произойдет в личной жизни у этого человека? (Густав, 08.09.1988)
Сообщение было удалено
Я видел ваш вопрос. У меня есть встречный - Густав вам кто? Может быть не очень корректно в его личную жизнь лезть? Даже с таким ником? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
Да..)Я вообще все его фильмы люблю - вот она классика!
Сообщение было удалено
Если подумать о глубоком влиянии культуры (и такой тоже) на нации, то удивляться бытию России не приходится. )) Да если и подальше и посерьезнее посмотреть, то тоже... Весьма пессимистично все.. )
ГостьКатя
Сообщение было удалено
У меня знакомый мальчик тоже кстати в 16 лет стал папой.Сейчас ему 17.
Да и зверушек своих домашних тоже детками называют многие.Типа Тузик иди скорее в мамочке она тебя погладит.Ути-пути...
Да и зверушек своих домашних тоже детками называют многие.Типа Тузик иди скорее в мамочке она тебя погладит.Ути-пути...
Авеню
Сообщение было удалено
Отчего же?
Следующая тема
Предыдущая тема