Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Забыла спросить с чем пирог?С семечками чтоль?
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
какое у вас воображние) конечно-шпион, шпионю за Т))
Звездочка
Так бы он вам и сказал! Вы уже использовали свое право на вопрос))) пирог-курник
Гость
Ну это же не мой личный вопрос.А наш внутрисемейный.
Авеню
Гость2
Сообщение было удалено
И за нами)))
Гость
Придется мне вас покинуть.Что-то глаз болит сегодня.Пойду отдыхать.

Всем споки-ноки
Гость2
Авеню
Сообщение было удалено
Ну и за вами, естественно)
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Спок. ночи!:)
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Гость..До завтра(надеюсь лягушками мы не проснемся)))
Звездочка
Ну и будет тогда здесь завтра болото.. Ква-ква
Авеню
Нет) Т без нас не сможет) Мы ж такие..)
Звездочка
Ну да, незаменимые типа, аха
Звездочка
И вообще будет тут раздаваться "ква" или другие наши реплики разницы не будет)
Авеню
Звездочка
Сообщение было удалено
Но все же приятнее наших слов нет ничего)
Гость
T
Сообщение было удалено
знал на что шёл...
Хризантема
Т,

Подскажите что меня ждет с моим новым знакомым Сергеем. Я Елена 29.07.1988г
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова чужой гость.

Ну вот все за нами шпионят.
Звездочка
Почему Вы решили,что шпионят?
Гость2
Звездочка
Сообщение было удалено
Это меня ,видимо, внезапно тут появившуюся, и нарушившую вашу идиллию, назвали шпионом:)
Звездочка
Гость2 , да тут шпионов без Вас хватает,не переживайте)
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Так вот еще кто-то читал что мы здесь пишем.Потом не выдержал и решил вмешаться.

А вообще я шучу про шпионство.Просто понятно что люди сюда заходят и читают.

Может они хотят тут увидеть не наше общение,а свой вопрос и ответ на него.
Гость
Вот увидел человек такую тему про гадания на Таро и решил зайти посмотреть какие тут вопросы какие ответы и задать свой.

А тут в эфире абсолютно не то передают.
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Гость2 не волнуйтесь мы Вас уже давно приняли в свой коллектив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, наоборот неплохо. Кому действительно надо, тот вопрос свой задаст, и ответ свой найдет, а если нет, то значит не уж было нужно))
Гость2
о, это была я
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я счастлива)
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Эт я уже третьего увидела человека под ником Гость.Скоро разведутся тут одни гости.Может действительно нам тоже начать представляться как-нибуд иначе.Звездочка уже есть,может кометой назваться.

Я сегодня даже подумала может назвать себя ква-ква.Так все подумают что я за ночь успела превратиться в лягушку.
LenaLena
Сообщение было удалено
Елена, у вас неплохие пара лет впереди, но замужества в чистом виде не видно, дальше не стал смотреть. Работайте над этим. )

В 2011 - 6 монет. Больше на спонсора похоже, чем на мужа, но материально очень даже неплохой год.
Калина
Пожайлуста,посмотрите 06.04.1967 Кира,какой мужчина будет в этом году.Спасибо!
Lisa
Сообщение было удалено
9 Жезлов перевернутая. Карта трудностей, а может даже и интриг, не так там просто, но второй Колесико Фортуны выпало, что обнадеживает, повезти должно. По этим картам скажу - вероятность высокая, но через трудности какие-то.

Папы в университеты, а дочки - на вумен? Хм.. )
ведма
Калина
Сообщение было удалено
калина, это год кроликов:)
Калина
Сообщение было удалено
Паж Монет перевернутый. ) Бестолковый, и мужчина - как-то не вяжется к Пажу монет, шибко инфантильная, рассеянная, бесбашенная карта. Кролик такой, одноразовый..
Гость
Хорошо что папы в университеты идут,а не на вумен.
ведма
Сообщение было удалено
Синхронизация, однако..)) Я тыцаю на "ответить", потом просмотр делаю, через окошко с вопросом, посмотрел, написал.. А тут..))
Калина
T
Сообщение было удалено
Тьфу,блин)Надеюсь,ошибка)))Такой в прошлом был...Хочу другого!Попробуйте ещё раз плиз,вдруг не кролик будет)

Тьфу,блин)
Listi
Сообщение было удалено
Увы, про "свалю" - ответ отрицательный.
Калина
Сообщение было удалено
Карта фигурная, никакой ошибки.. Притягиваете видимо таких. )
КАТЯ
Сообщение было удалено
Не очень с работой, по-крайней мере на первую половину. Ощущение, что у него мозги чем-то другим заняты. Весной-летом приглядывайте за ним получше. )
ленафролова
Сообщение было удалено
Не ври! )
Звездочка
))Так хочется порой здесь что-нибудь прокомментировать.. Что за натура. Но я теперь себя воспитываю.
Listi
T
Сообщение было удалено
вы серьезно или шутите?

а если про "уехать"?

я расстроилась(( надеюсь у карт помутнение рассудка.
Listi
Сообщение было удалено
Да с чего я шутить буду? Можешь утешать себя вариантом - что ты закрыта энергетически, и такой методой твою ситуацию не просмотреть, но это не столь часто бывает.

10 мечей перевернутая тебе на 2011 выпала по этому вопросу - карта неплохая и радостная, но больше головы касается, выхода из фигни какой-то, но физические перемещения и поездки она не показывает. А на 2012 - Дьявол перевернутый. Тоже на твой ответ она не говорит утвердительно. Посмотришь. По именам-датам - 100% гарантии не дается, но.. все одно работает, пусть и с погрешностями иногда.
LenaLena
Т, спасибо огромное! У меня по жизни не складываются отношения с противоположным полом, постараюсь что-то изменить :)
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
Здраствуйте)

А может это папа сам спросил, и застеснялся палиться?)
Гала
Сообщение было удалено
Я вам карту года вытащил. Повешенный перевернутый. Дело в том, что судьба вам хочет дать какие-то важные уроки, может через ограничения, через состояние зависалова, а вы этому противитесь, и пытается что-то менять, вместо того, чтобы посидеть и подумать. Карта негативная, потому как изменить мало что получится, а шишек набить - можно. Совет - расслабиться и получать удовольствие от того, что есть. )
Авеню
Сообщение было удалено
Вполне возможно. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авеню
LenaLena
Сообщение было удалено
Звездочка
))Так хочется порой здесь что-нибудь прокомментировать.. Что за натура. Но я теперь себя воспитываю.
Вы не одинока!!(Извините, не устояла)

Мне тоже..)Но не в праве..
Во многих анализах одиночества выявляется:

1. Нет готовности к отношениям. Т.е. где должны быть амурные карты, характеризующие личность - выпадает не совсем то, что требуется.

2. Нет картинки в голове - а чего именно хочется, каких отношений...

3. Нежелание чем-то жертвовать ради отношений и т.п.

У всех по-разному, конечно, но... Если у вас нет отношений, да еще и долго - не ищите проблемы извне.
ЛенаЛена
точнее, отношения у меня были, но они не перерастали ни во что серьезное. Серьезных отношений со мной хотят обычно мужчины, в которых я не заинтересована. Работа у меня связана с постоянным отсутствием, многим мужчинам ето не нравится, и они разрываут отношения. Или ето всего лишь предлог?
LenaLena
sorry Translit