Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Могу ли я понимать ваш прогноз в целом как негативный? или же скорее как "жизнь идет своим чередом, все обычно и предсказуемо"?
Расстроилась я, боюсь плохого... А вот если "все своим чередом" - то это было бы хорошо...
Могу ли я понимать ваш прогноз в целом как негативный? или же скорее как "жизнь идет своим чередом, все обычно и предсказуемо"?
Расстроилась я, боюсь плохого... А вот если "все своим чередом" - то это было бы хорошо...
Юлия 82
Сообщение было удалено
Всё в точку,спасибо.
Сообщение было удалено
В целом, как-то застойно.. Старайтесь вперед смотреть, а не назад - оно уже прошло.. Надо к новым обстоятельствам приспосабливаться.. увы..
Сообщение было удалено
А то! ) Пожалуйста..
Ира
Сообщение было удалено
))) Ффффууу!! Это очень хорошо! Огромное спасибо!! Дело в том, что у меня все сейчас нормально, и зарабатывала я хорошие деньги, и даже если в будущем мой доход немного снизится - ничего страшного не произойдет, я к этому была готова, когда увольнялась!!! Вы все правильно сказали. Застой скорее у меня в голове, честно говоря, мне на самом деле лень что-то менять, меня итак все устраивает, только денег хочется много, но их никогда не бывает достаточно))))
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Белочка
Сообщение было удалено
Т,спасибо вам ОГРОМНОЕ! Да,конечно понимаю,что 19 лет не повод задумываться о серьезных отношениях) но начинаешь искать в себе какие-то минусы,накручиваться по поводу того,что все твои подруги счастливы,а у тебя элементарно ухажера нет))) Буду значит ждать ))))
А по поводу МЧ. Что вы имеете в виду под его странностями? Вы меня напугали малость. Или это просто может плохо кончиться для меня? Не стоить планировать с ним отношения?
А по поводу МЧ. Что вы имеете в виду под его странностями? Вы меня напугали малость. Или это просто может плохо кончиться для меня? Не стоить планировать с ним отношения?
Сообщение было удалено
Вам пока еще рано накручивать... Это время дается для вхождения в мир, как бы проверка вас по базовым установкам, и не надо в этом возрасте пугаться расставаний и прочих переживаний.. Ладно бы лет 30 было..)
Ну, не факт, что он.. Это просто был вопрос об отношениях до конца 2011 года.. Ну и выпал Отшельник пер. А это человек, с.. несколько странной психикой.. ) С тараканами.. Допускаю вредные привычки, какие-то тайные пороки.. Переживать нечего, просто постарайтесь его узнать, ну и зондируйте тех, кто будет рядом появляться..
Ну, не факт, что он.. Это просто был вопрос об отношениях до конца 2011 года.. Ну и выпал Отшельник пер. А это человек, с.. несколько странной психикой.. ) С тараканами.. Допускаю вредные привычки, какие-то тайные пороки.. Переживать нечего, просто постарайтесь его узнать, ну и зондируйте тех, кто будет рядом появляться..
СA
Сообщение было удалено
cпасибо, хоть и грустно как-то. а это был расклад 3 карты на 2011 год?))
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды? Сорри, но тут много людей, которые и на один вопрос еще не получили ответа..)
Сообщение было удалено
Тут и 2012 затронуло..
Сообщение было удалено
Анализ делали - почему так происходит?
Менять ли мне место работы? Елена 11.09.1984
Гость
Здравствуйте, Т. Меня зовут Наталья 18.06.83г. Что у меня впереди с Михаилом 11.01.84г.? спасибо.
Кэт
Уважаемый Т! Я Екатерина (31.10.91), он Антон (26.03.92).
Серьезно ли все?Тот ли это человек с которым я свяжу свою судьбу в будущем?
Серьезно ли все?Тот ли это человек с которым я свяжу свою судьбу в будущем?
Босоногое лето
Здравствуйте, Т=)))
очень хотелось бы знать будет ли у меня этим летом любофф=) а то как-то всё пусто(
Яна (31.01.92). спасибо.
очень хотелось бы знать будет ли у меня этим летом любофф=) а то как-то всё пусто(
Яна (31.01.92). спасибо.
Мячик
Т, пытаюсь привлечь ваше внимание в четвертый раз.....
Валерия (15.05.1985), Евгений (17.01.1980) - есть ли намек на какие-то отношения в дальнейшем? Спасибо
почему игнор? :(
Валерия (15.05.1985), Евгений (17.01.1980) - есть ли намек на какие-то отношения в дальнейшем? Спасибо
почему игнор? :(
aska
Сообщение было удалено
спасибо большое!
дело в том, что полгода назад он уехал в другую страну - с тех пор мы не видились(( он просил ждать, говорил, что любит... но 2 месяца назад пообещал приехать на мой ДР, чтобы забрать к себе - не приехал, да и вообще пропал...
Вы правильно сказали - именно усталость. Не могу находиться в подвешенном состоянии, может, он вообще обо мне думать забыл, а я всё надеюсь( Судя по раскладу, ничего не изменится?
дело в том, что полгода назад он уехал в другую страну - с тех пор мы не видились(( он просил ждать, говорил, что любит... но 2 месяца назад пообещал приехать на мой ДР, чтобы забрать к себе - не приехал, да и вообще пропал...
Вы правильно сказали - именно усталость. Не могу находиться в подвешенном состоянии, может, он вообще обо мне думать забыл, а я всё надеюсь( Судя по раскладу, ничего не изменится?
aska
+ работа-деньги действительно у него на первом плане
Сообщение было удалено
Да, судя по всему - так. Пашет он там, т.е. в будущем выпала эта пахота, которая еще и удовлетворять, по итогам, не будет.
Сообщение было удалено
Нет никакого умышленного игнора, поверьте.. В следующий раз посмотрю. Но если подумать - может вам и не надо знать то, что вы желаете знать?
aska
Сообщение было удалено
100% уже так(( раньше звонил - рассказывал...
ещё раз спасибо Вам, Т! Удачи!
ещё раз спасибо Вам, Т! Удачи!
Ширма
Добрый вечер!
Посмотрите мне пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений (21.01.84) И есть ли совместное будущее? ..
Алёна (17.08.85)
Посмотрите мне пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений (21.01.84) И есть ли совместное будущее? ..
Алёна (17.08.85)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мячик
Сообщение было удалено
Там что-то плохое? Я умру на днях? :) вы предупредите в любом случае - я найду людей, которые в случае несчастья позаботятся о моих собаках.
Если же у меня что-то плохое/неожиданное выпадает с объектом вопроса - мне тоже лучше знать. Дело в том, что общаемся редко, мне не совсем ясно, хочет ли он этих отношений. Потому и обратилась к Вам. Он вроде душевную теплоту проявляет, но что-то меня настораживает. Не хочу человека зря доставать. Заранее Вам гигантское спасибо.
Если же у меня что-то плохое/неожиданное выпадает с объектом вопроса - мне тоже лучше знать. Дело в том, что общаемся редко, мне не совсем ясно, хочет ли он этих отношений. Потому и обратилась к Вам. Он вроде душевную теплоту проявляет, но что-то меня настораживает. Не хочу человека зря доставать. Заранее Вам гигантское спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Т, это ведь просто так сказал ) есть ведь такое, когда долго не можешь получить ответ на вопрос - значит и не надо знать (но не потому что все плохо, а просто потому что вы и сама все решить сможете а гадания только напутают, это я к примеру).
Сова
София (16.10.1988)
Азиз (5.06.1987) Внезапно появился в моей жизни, внезапно уехал... Не могу понять, думаю... отпустить его... т.е. не по судьбе человек или наоборот, будущий муж?
что у него сейчас в мыслях, там далеко обо мне?
Спасибо,
Азиз (5.06.1987) Внезапно появился в моей жизни, внезапно уехал... Не могу понять, думаю... отпустить его... т.е. не по судьбе человек или наоборот, будущий муж?
что у него сейчас в мыслях, там далеко обо мне?
Спасибо,
Мячик
Сообщение было удалено
Да я поняла :) просто Т очень интересно общается - отвечаю в тон ему :) да и любопытство уже загрызло, признаться...
Здравствуйте Т.Давненько не заглядывала сюда.
Что-то я не довольна своей работой.Как Вы и говорили что не очень будет.По трудовой не оформляют ,мне это так не нравится.Потом еще выгонят вдруг а у меня никакого стажа не будет.
Что-то я не довольна своей работой.Как Вы и говорили что не очень будет.По трудовой не оформляют ,мне это так не нравится.Потом еще выгонят вдруг а у меня никакого стажа не будет.
Елена,28
Походу только обещаниями кормить будет.. 9 Мечей пер. Светлая, радостная карта, но все больше с верой в лучшее будущее связанная, а не с реальным воплощением.. Так что требуйте обещанного, а то еще долго ждать будете..)[/quote]
Спасибо!!! за совет, подсказку!!!) деяствия ясны, буду пробовать...
важно, чтобы это нам обоим пользу принесло, каждому свою. не хочется, как-то навязываться, настаивать. а может зря, может именно так и надо в этом случае. главное, чтобы чувства были и у него тоже.
Спасибо!!! за совет, подсказку!!!) деяствия ясны, буду пробовать...
важно, чтобы это нам обоим пользу принесло, каждому свою. не хочется, как-то навязываться, настаивать. а может зря, может именно так и надо в этом случае. главное, чтобы чувства были и у него тоже.
Кошка 28
Добрый день,Т!
Скажите есть ли будущее в отношениях(любовь,брак,дети) у меня с Александром 11.10.81г. я Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Скажите есть ли будущее в отношениях(любовь,брак,дети) у меня с Александром 11.10.81г. я Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Анастасия
Здравствуйте!Хотела бы знать что ждет меня в ближайшие 3 месяца?Запуталась сама в себе. Анастасия 10.01.1987.
Спасибо.
Спасибо.
Марусечка.
Т, я наверное вам слишком много вопросов задала. Сформулирую конкретнее. Надеюсь на ответ. Будем ли мы вместе с Тимофеем. Я-31.07.1985, он-31.01.1982 Спасибо.
Яночка
Добрый день.
Меня зовут Яна (5.02.1988) и Яков (30.01.1985) Скажите, Яков меня действительно любит или он со мной из-за материальных благ, т.к своего ничего не имеет.
Спасибо огромное
Меня зовут Яна (5.02.1988) и Яков (30.01.1985) Скажите, Яков меня действительно любит или он со мной из-за материальных благ, т.к своего ничего не имеет.
Спасибо огромное
Я
Здравствуйте, меня зовут Ульха, дата рождения - 13.07.1987. Проблемы с трудоустройством, подскажите, стоит ли мне сменить род деятельности. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, имя у вас интересное какое, со скандинавскими мотивами...
Я вам двумя картами спросил, что будет если смените, и что будет, если не смените, без углубления..
Если смените - Императрица выпала. Поэтому - да!
Если не смените - 2 Жезлов. Не будет реализации, все как-то больше планирование, но не далее.. Думаю, ответ понятен.
Я вам двумя картами спросил, что будет если смените, и что будет, если не смените, без углубления..
Если смените - Императрица выпала. Поэтому - да!
Если не смените - 2 Жезлов. Не будет реализации, все как-то больше планирование, но не далее.. Думаю, ответ понятен.
Сообщение было удалено
Привет, Гость Катя.. Ну, может они книжку не оформляют, пока срок не прошел испытательный, а потом оформят.. А вообще, да, фигово поступают.. Все экономят.. (
Сообщение было удалено
Только если встречи, как друзей, которые не виделись какое-то время, а потом стали вспоминать прошлое.. 6 Кубков выпала вам на этот вопрос. Ну или вы будете вспоминать-вспоминать..
Сообщение было удалено
У вас как-то дефолтово в обоих вариантах выпало. Пока лучше не менять, потому как на "менять" - очень уж фигово выпало.. 3 Мечей, 5 Монет, 7 Жезлов пер.
Если останетесь - то тоже не айс, если честно, но все-таки, получше.. Может проблема не в работах? В любом случае - пока уходить не советую.
PS. Старших Арканов не выпало - сильного влияния на судьбу оба решения не окажут... Проходящие ситуации..
Если останетесь - то тоже не айс, если честно, но все-таки, получше.. Может проблема не в работах? В любом случае - пока уходить не советую.
PS. Старших Арканов не выпало - сильного влияния на судьбу оба решения не окажут... Проходящие ситуации..
Сообщение было удалено
Если Михаил свободный, то все может быть очень даже неплохо.. У него неплохие карты выпали, очень даже, но см.. выше.. Ваша личная карта будущего смущает - не видно счастья, выливается оно.. Туз Чаш пер. Из-за эгоизма чаще всего бывает.. Так что подумайте об этом.. А вообще - общее будущее - Правосудие.. Банальная трактовка тут - карта справедливости.. В стиле - что посеешь, то и пожнешь.. В настоящем - застой может быть какой - Рыцарь Монет пер.. Пассивная карта.. Но это временно.
Сообщение было удалено
Общее настоящее - 7 Кубков.. Погружение в иллюзии..) Красивые и сладкие..
Увы, Екатерина, как-то навалится много на вашего Антона, не потянет он, запутается, да и с ответственностью плохо может быть.. Сожительство допускаю на какое-то время.. Не более.. Но вот чтобы - судьба, не уверен.. неа..
Увы, Екатерина, как-то навалится много на вашего Антона, не потянет он, запутается, да и с ответственностью плохо может быть.. Сожительство допускаю на какое-то время.. Не более.. Но вот чтобы - судьба, не уверен.. неа..
Елена
Т, наконец-то я вас застала:)
Скажите пожалуйста будут ли вместе Дмитрий (1972 г.р) и Елена (26.04.1975)?
Спасибо!
Скажите пожалуйста будут ли вместе Дмитрий (1972 г.р) и Елена (26.04.1975)?
Спасибо!
Я
Сообщение было удалено
Спасибо! Ответ понятен.))) А имя скорее с приволжскими мотивами, этнографы поймут...
Сообщение было удалено
Любовь - не очень вижу.. Но скучать, с июля по август, не придется..) В августе будет много искушений..) Какие-то непонятно, но.. Не всем следует поддаваться..
Сообщение было удалено
Ну, по звучанию очень и на скандинавские похоже..)
milashka15
Будьте добры, посмотрите пожалуйста мой вопрос, я его несколько дней назад печатала здесь, но вы наверное не увидели. Копирую еще раз. Буду очень признательна.
Недавно познакомилась с мужчиной, было несколько встреч, но никак не могу понять его истинных чувств ко мне. В прошлом у меня очень печальный опыт, когда меня предали и обманули. Очень боюсь в этот раз. У мена сложилось впечатление, что этот мужчина бабник еще тот, и на самом деле, я ему и не нужна. Незнаю, может быть это моя параноя и страх. Будьте добры посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, искренние его чувства (я для него просто очередной обьект для секса или все же есть я действительно нравлюсь ему)?? Сам он не говорит ничего, я не могу понять, обычно, внутренний голос мне подсказывает нравлюсь ли я человеку или нет, а в это раз просто не прошибаемый! Не хотелось бы опять обжечься! Меня зовут Рахат 1979 15 мая, а его Улугбек 1974 28 февраля.
Недавно познакомилась с мужчиной, было несколько встреч, но никак не могу понять его истинных чувств ко мне. В прошлом у меня очень печальный опыт, когда меня предали и обманули. Очень боюсь в этот раз. У мена сложилось впечатление, что этот мужчина бабник еще тот, и на самом деле, я ему и не нужна. Незнаю, может быть это моя параноя и страх. Будьте добры посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, искренние его чувства (я для него просто очередной обьект для секса или все же есть я действительно нравлюсь ему)?? Сам он не говорит ничего, я не могу понять, обычно, внутренний голос мне подсказывает нравлюсь ли я человеку или нет, а в это раз просто не прошибаемый! Не хотелось бы опять обжечься! Меня зовут Рахат 1979 15 мая, а его Улугбек 1974 28 февраля.
Босоногое лето
Сообщение было удалено
Спасибо, Т=) вот интересно, что это за искушения такие будут=)
Сообщение было удалено
Посмотрите, Дьявол на август выпал..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Босоногое лето
Сообщение было удалено
ой, мне чет страшно...)
Сова
Т, здравствуйте)
А если вы мне не ответили, это значит, что вы меня пропустили или то, что мне знать не надо?
А если вы мне не ответили, это значит, что вы меня пропустили или то, что мне знать не надо?
Сообщение было удалено
Не, это если раза четыре пропустил.. А пока это значит, что все одно - всем не успеваю.. И в очереди этой сложно ориентироваться.. Боюсь запутаться, особенно когда человек делает полноценный расклад, а тут вопрос не снимает.. И такое бывает..
Сова
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили)
Я сейчас скопирую тогда с прошлых страниц...действительно обращаются многие)
Я сейчас скопирую тогда с прошлых страниц...действительно обращаются многие)
Следующая тема
Предыдущая тема