Женщина Лев и мужчина Овен
Расскажите пожалуйста про отношения этих двух огненных знаков. Как ведет себя Овен, когда влюблен в Львицу. Мой Овен очень странный, без ума от похвал в свой адрес, самооценка выше некуда. Непонятно как себя ведет, то со мной, то нет. Два года не может решить какова суть наших отношений, не идет дальше, но и не отпускает. Только с ним мне хорошо как ни с кем другим. Что же мне делать ?
Стеша
117 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст Насчет постели С Овном и вообще. У них мощная энергетика и мы львы привыкаем к ней и она становится нам нужна. В смысле выкрутасов в постеле- полный ноль. Приемлет только-минет.
Гость
Сообщение было удалено
З.Ы. К тому же, мне уже 30...
Ангелина
LvenokLesya
Сообщение было удалено
Но, если сильная психика у тебя, то попробуй, конечно. Но буть готова к тому, что они абсолютно не чуткие люди. Может сказать все что взбредет в голову. Вплоть до того, что переспал с кем-то, может передарить твой подарок, который ты ему выбирала с душой и еще и скажет об этом. По ходу этот знак нужно переименовать в Козел. Или проказел.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Хахаха. Да, точно, про не чуткость...
В моем случае нето, что говорил про то, что с кем-то переспал, а в мельчайших подробностях рассказывал про то, как это было, сейчас вспоминаю- блевать хочется... На самом деле рвотный эффект, мне животное конкретное попалось, но не все они такие.
В моем случае нето, что говорил про то, что с кем-то переспал, а в мельчайших подробностях рассказывал про то, как это было, сейчас вспоминаю- блевать хочется... На самом деле рвотный эффект, мне животное конкретное попалось, но не все они такие.
Люся (Лев)
Стеша
Сообщение было удалено
Секс самый лучший который может быть! Овны они хоть и немного идиоты, но самые лучшие любовники и мужья!!!!!
Ангелина
Люся (Лев)
Сообщение было удалено
Если секс-это энергообмен, то согласна на все 100%. От них такой заряд получаешь, хватает на несколько дней хорошего настроения. Но почему то редко((((значит с кем то еще трахается(((((
марина
Девочки семейная жизнь с овном это испытание не для слабонервных))))) Живу с овном 2.5 года растет дочь каждый день как последний!!!!!!!!!!!
Овен в поиске
Овен - ищу самую-самую, будет весело!!! :)
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Нади
Сейчас с овном, пока что хороший молодой человек, красивые стихи, приятные слова. Живем 90 км друг от друга. Нежный такой, за ним, как за стеной. Может я ошибаюсь. Нам всего по 18 лет. Но надеюсь что все будет хорошо.
Анна
Всем привет...у меня тоже интересная история с овном..он вообщеживет с моей бывшей подругой и ребенка она ему родила(она-Козерог, я -Лев). Мы с ним 4 года общались(типа дружба). А потом он решил ко мне наведываться..Сначала с разговорами, потом-секс!!Потом говорит мне -СТОП!!Потом опять ко мне. Мне, говорит, с тобой так хорошо.и в общении и в постели..Теперь вот опять стоп..и не отпускает, и , вроде, не держит...А я от него с ума схожу...Я Лев, а перед ним котенок, во всем его слушаю(про диеты, про спорт и т.д.)..А он с ней живет, говорит,, ну у меня же ребенок и обстоятельства. А как только я его сама посылаю, так он опять разгорается...И не могу послать его...Зависимость психологическая ужасная...
Овен
Я овен, встречаюсь с львицей 5 лет. Влюблен по уши. Она на словах тоже, а на деле любит только себя. Я уже не мальчик, всяких женщин видел, но со львихой впервые. Более эгоистичной, самовлюбленной, не чуткой, равнодушной к чужой боли особы еще не встречал. Сердце уже на пределе.
Гульнарочка
Lioness права полностью
Гульнарочка
Лучше всего если начинается с общения, с дружбы! В этом я уверена.
ТИГРА
[quote="Кристина"]СтешаА какой мужчина- овен в постели по вашему опыту.
Одни говорят, что они грубые и неромантичные, другие называют овна самым нежным и лучшим любовником.
А у вас ?А мой овен, вроде, и грубоватый в отношениях, но когда обнимет...аж ноги подкашиваются... столько нежности и страсти......Хоть он и скотина порядочная. НО - это самый сексуальный знак и самый мужской.
мой совсем странный !! первый раз конечно незабываемый!!а потом всё!! вот все говорят -страсный,самый лучшй!!!(в постеле)) к сожалению я только разочеровалась!!!!и с каждым разом всё больше и больше!!!!!!нежный да!!но того огня который должен быть!!мне не довелось видеть!!очень большие проблемы на этой почве возникают!!!ещё и реже чем можно придумать!!!!!то так ранит Львиное сердечко!!!вот и дкмаю как быть!!!!!
Одни говорят, что они грубые и неромантичные, другие называют овна самым нежным и лучшим любовником.
А у вас ?А мой овен, вроде, и грубоватый в отношениях, но когда обнимет...аж ноги подкашиваются... столько нежности и страсти......Хоть он и скотина порядочная. НО - это самый сексуальный знак и самый мужской.
мой совсем странный !! первый раз конечно незабываемый!!а потом всё!! вот все говорят -страсный,самый лучшй!!!(в постеле)) к сожалению я только разочеровалась!!!!и с каждым разом всё больше и больше!!!!!!нежный да!!но того огня который должен быть!!мне не довелось видеть!!очень большие проблемы на этой почве возникают!!!ещё и реже чем можно придумать!!!!!то так ранит Львиное сердечко!!!вот и дкмаю как быть!!!!!
Киса
Ребят, мне нужна ваша помощь, познакомилась с овном через друзей по скайпу, потом он добавился в контакт, я написала первая, но он ложился уже и попросил ему на след день написать, я не стала, он начал сам, весь из себя милый, позитивный, намекал, на секс, а я его всяк отбивала, писал в течение 4 дней все вроде бы было хорошо и потом резко пропал, через дней 10 встретились в живую в общей компании, смотрел на меня, как на мороженное, осталась ночевать у друзей, а он там жил, уснули в обнимку вместе,но ничего не было, потом списывались по моей инициативе, а потом он с друзьями были у меня в гостях, снова ночевали вместе, все мило было, страсти, но я не далась сказала, что нравится больше, чем на один раз, чмокнула его и легли спать, на утро проводила, а он на прощание чмокнул, через 4 дня снова с компанией сидели, снова та же история, ночевали вместе, но не как прежде с кучей обнимашек, но весь вечер смотрел мне в губы, заигрывал, но ничего и вот прощались и вдруг ни с того ни с всего чмокнул меня, не списывались, поздравила с 23м, короче не знаю, но как с ним познакомилась, то с тех пор и безумно тянет к нему, он сейчас не в москве, но скоро вернется , мы все в одной компании общаемся и 100% увидимся, но что мне делать?? он меня запутал?? думаю может свести все на нет, и просто дружить?
Львица Натали
Так прикольно все читать))) У меня никогда не было Овна. Были Близнецы один мой ангел, а второй демон. Демон вот наконец вроде отпустил...много лет пыталась от него избавиться. И вот еще все так больно от обид и нешуточных ран демонического близнеца. И тут откуда ни возьмись барашка нарисовалась))) Что с ним делать пока не знаю))) Да, нежный! такой конкретный)) Вот ты, вот я и что будем с этим делать?))) Секс не требует)) Но хочет!))Знакомы неделю. Пока словам не верю, смотрю на него слегка пытаясь отстраниться. А он да, наконец говорит моими словами. Как хорошо среди своих)) Солнечных людей! Честность, доверие, ...)) Бальзам на раны, после безумного близнеца. Посмотрим что дальше...
Кристина (Лев)
Любовник, друг отличный, но в семейной жизни львице надо быть сильнее овна и не дай бог сломать его. Собственники, которые так просто не отпускают. Могут метаться, пытаться руководить. Огонь он кардинальный, что означает может быть постоянным, а также и переменчивым. Также он самый жаркий огонь, что тоже создает некие трудности. Лев греет, а овен способен обжечь и себя, и ближнего, не желая этого. Я живу со Стрельцом. Верный, добрый и покладистый.
Кристина (Лев)
Львица Натали
Сообщение было удалено
Кстати, с овном можно по пьяни лечь спать, но при этом не заниматься сексом, как говориться по дружбе. Даже, если он и горит желанием, но не полезет.
Полина
Не знаю, по мне , так овны- самый гулящий знак....Мне кажется, они , немного повернуты на этом....Причем, если захочется,-даже церемониться не будет и не важно ему , что там у него за плечами- жена-не жена, подруга-не подруга....Глядя на своих знакомых- овнов, лично я пришла к такому выводу...
Еленок
Мой муж - овен, долго меня добивался около года, тоже спали в обнимку:-) внешне он бесчуственный, а на деле, когда на выкупе вопросы задавали про меня, ответил на все. В семье решаю всё-таки я, хотя внешне он весь такой из себя. Для него всегда надо быть лучшей из лучших, но я по характеру такая, поэтому уверена, что буду ещё долгие годы буду с ним счастлива. Он очень нежный, надежный, всегда всем со мной делится, мне с ним хорошо, отличный муж и отличный отец! Бывает спорим иногда, но переводим это в шуточную драку, дочка рада и мы пар спустили, потому что он упрямый и иногда не хочет меня слушать, а мне за это хочется его убить:-)
александра
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
согласна)))) этоточно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ннехнаю но мне попался очень экономичный)))))
Анни
Замужем за Овном больше 20 лет. Вывод - Овны- мужчины хороши как друзья, любовники, здесь они проявляют свои лучшие качества. Для семьи не годятся, здесь налицо все их отрицательные качества. Без внимания женщин не могут жить, поэтому и дружат с ними до пенсии.
Арина
Леди Винтер
Сообщение было удалено
. Самый лучший в сексе для львицы это мужчина телец. Три мужа было Овна, чуть ли не фригидность во мне развили. И могла я ещё доказывать , что овен лучший в сексе, пока не появились тельцы, открыла себя по-другому, овны в пыль не попадают тельцам. Теперь хочу замуж за тельца. Овнов обхожу стороной.
Арина
Полина
Сообщение было удалено
. Согласна с Полиной.
Надежда
Я львица ,муж - овен. Не знаю как будет дальше, но лучше мужчину я не встречала. Хотя я действительно ему делаю мозги и ему всегда кажется,что я просто позволяю себя любить. Иногда он и меня в этом убеждает. Все для меня делает - осыпает подарками. Единственный ньюанс - он трудоголик - ему нравится постоянное движение, а львицы иногда любят полениться. Многие считают, что я его не люблю,а я так привыкла к заботе которой он меня окружает, что без него жизни не представляю. И да, по-поводу секса - он меня хочет постоянно, говорит раньше такого не было...иногда даже напрягает, но зато чувствую себя привлекательной! Ищите своего барашика!
Надежда
И да, перед ним была замужем за водолеем - чувства были всегда,но брак - ужасный, вот кто любит на стороне пообщаться. Счастлива, что все позади!
Алиса
Арина
Сообщение было удалено
11 лет с тельцом прожила ужас просто, эгоист, лишнего слова не скажет, скучный, без эмоциональный, жадный, жениться не хотел, детей тоже!!! Вот сейчас разошлась и встретила овна на 8 лет младше себя, плачу от радости почти каждый день, жалко 11 лет прожитый не с тем человеком, но это жизнь, и таковы испытания!!!
Юджин
Народ,я на вас удивляюсь,сравниваете по 12 знакам зодиака миллиарды людей,а как же менталитет,религия,образование,окружение в конце концов,ОЧЕНЬ большое значение имеет ИМЯ человека,а знак как гадание на ромашке,некоторые знаки прямо на границе родились.Видел разные пары,люблю общаться,ответственно заявляю: Овны бывают редким подарком для любой женщины,такого еще поискать надо,но есть и подонки,и да,надо воспитание смотреть,как вырастили
Гость
Wedmak
Сообщение было удалено
Все же чем овны, львы ангелочки. У меня тоже есть любимый человек. В начале было все хорошо, но как я влюбилась в него все, меня даже не замечал. И так мы уже не общаемся пол года. Овны с тяжелым характером. Я его до сих пор не могу понять !!!
Гость
Мой так же встречались пропал на 2 месяца вернулся , объяснил все. У него работа такая была. Его часто отправляли за границей. Обратно начали встречаться так же пропал. И в 3 раз он сказал что ничего у нас не выйдет. Потому что он живёт одним днём. Я его отпустила навсегда. Но после этого через год он мне позвонил сказал что несколько дней назад приехал , я его до сих пор без ума люблю. Он предложил встретиться я пошла , встретились. Но опять он исчез и после этого повторялось это несколько раз. Сейчас почти пол года не общаемся. Сильно скучаю но позвонить искать гордость не даёт возможность. Вообщем овны эгоисты, хоть они очень умные но и одновременно тупые , не понимают элементарных вещей. Но все я его до сих пор люблю.
Гость
Типичная Львица
Сообщение было удалено
У меня раньше так и было с овном. Чувствовала себя самой счастливой. И влюбилась сильно. Через какое то время он начал пропадать на месяц и вернётся говорит что работал, потом на 2 и т.д. и в конце мы расстались! Но он так ухаживал за мной я его до сих пор люблю. Они очень хитрые сделают все возможное влюбить в себя девушку. Потом все будет как король себя вести, типа не нравится отвали. Поверьте мне
Гость
льва
Сообщение было удалено
Это точно, любовник Овен замечательный как Лвица коллекционер могу сказать, в постели то что нужно, романтики да, но постоянно спорим, пытаюсь от него отвязаться уже 4 месяца безполезно, эмоции дает прям жуть как нравится эти качели, если учесть что муж козерог по эмоциям просто мертвый и сексу если их сравнить, с овном жизнь прям крассками плещет, но зануда и скупердяй еще тот, и постоянно зациклен на себе, для секса да, для жизни вся в раздумьях думаю что нет
Пушинка
в год кого родился?
Андрей
Добрый день. Я овен, мне 42, жена львица 38 лет. В браке 14 лет. В начале было общее увлечение - мафия. Я спокойный овен, она в меру спокойный какой-то лев. Она даёт мне уединиться пока делает дела по дому. В целом мы счастливы, двое детей, договариваемся, уступаем. Наверное зависит от родителей. Единственное напрягало слегка её распутство в начале, но со временем привык что ли... Всё же мне человек готовит, в наше время за это надо ценить.
Гость
С моим Овном всё так непонятно, что мозг опухает от мыслей о наших отношениях. Раньше он говорил мне, что всё хорошо, что на все готов, ничего не требовал от меня, и как мне казалось, что любил. Наша общая подруга мне однажды сказала, что, да он тебя любит, по нему видно ... но это всё как в детском саду. Он живет в другом городе, но видимся мы с ним довольно часто. Год назад он звал меня к себе, и я даже чуть не сорвалась уехать к нему. Но потом как- то всё сошло на нет, у меня появились другие поклонники, он был один, за год он не нашёл себе подругу, в отличии от меня. Как- то сказал, что считает, что я предала его начав отношения с другим, но я же не могу ждать его вечно, потому что он никто иной как " тормоз перестройки". Прошло два года, год просто общаемся, видимся, но чувствую, что люблю его всем сердцем, уже даже не завожу новых романов. А он говорит, что мы " просто друзья " теперь ... хотя сам говорит мне такие вещи каких друзья обычно не позволяют себе. Звонил пьяный, говорил, что любит, вспомнил всё о чем мы мечтали, и попросил, чтобы я полюбила его снова ... Куда мне деваться, как разобраться я не знаю :( Прошу помощи у вас милые дамы .
Я конечно не дама но мужчину не знает никто как мужчина вот по этому я хочу сказать вам что стоит с ним помириться ведь он во первых овен и гордый но он раде вас забыл что у него был гордость и нашёл в себя силу чтобы сказать вам вернутся он поставил верх любовь выше чем гордость это уже что-то и вы ему тоже что-то значит все равно решение стоит очень открыто есле вы не пожалеете потом и не хочется ну тогда жаль
Гость
Ох! Как знакомо... Только "расставания", хотя какая разница. Хочу своего Овна! Хоть он и скотина порядочная. НО - это самый сексуальный знак и самый мужской... Львица знает..
Так вы считаете нас сексуальными сволачами да😃🤣🤣🤣 знаете а девушки львы тоже не ангелы хотя так одето они настоящие ужасы в виде ангела они как русалки из Джека воробья у меня девушка такая она такая занудная но блин я без неё я даже за секунду буду скучать мне будет скучно без неё
Никита
Я Овен .Зацепила меня Львица . Уже год с ума схожу. Думал забыл, нет. Вчера встретил - нутро перевернулось, хотя сам в отношениях с Овном. Год назад пытался ее добиться , безрезультатно.Она предпочла Стрельца. Мне хотелось ее убить и залюбить одновременно.Я себя боялся -это одержимость. Я приложил руку к их расставанию с Стрельцом.(он правда любил ее) Не каюсь. Но мне она тоже не досталась .До сих пор он по ней сума сходит как и я ,оказывается. Будьте не доступны , и ваш овен просто горы свернёт что бы рядом быть
Кошка))
Я Овен .Зацепила меня Львица . Уже год с ума схожу. Думал забыл, нет. Вчера встретил - нутро перевернулось, хотя сам в отношениях с Овном. Год назад пытался ее добиться , безрезультатно.Она предпочла Стрельца. Мне хотелось ее убить и залюбить одновременно.Я себя боялся -это одержимость. Я приложил руку к их расставанию с Стрельцом.(он правда любил ее) Не каюсь. Но мне она тоже не досталась .До сих пор он по ней сума сходит как и я ,оказывается. Будьте не доступны , и ваш овен просто горы свернёт что бы рядом быть
оххх, вот это страсть...Как вы сейчас?
Кошка))
Да..олени эти овны (при чем сам так говорит)), все -заблокирован везде...вынул мозг просто...то жить нем может без меня-то говорит, что ничего не получится..хуже раков..убить хочется..сил нет
Гость
С моим Овном всё так непонятно, что мозг опухает от мыслей о наших отношениях. Раньше он говорил мне, что всё хорошо, что на все готов, ничего не требовал от меня, и как мне казалось, что любил. Наша общая подруга мне однажды сказала, что, да он тебя любит, по нему видно ... но это всё как в детском саду. Он живет в другом городе, но видимся мы с ним довольно часто. Год назад он звал меня к себе, и я даже чуть не сорвалась уехать к нему. Но потом как- то всё сошло на нет, у меня появились другие поклонники, он был один, за год он не нашёл себе подругу, в отличии от меня. Как- то сказал, что считает, что я предала его начав отношения с другим, но я же не могу ждать его вечно, потому что он никто иной как " тормоз перестройки". Прошло два года, год просто общаемся, видимся, но чувствую, что люблю его всем сердцем, уже даже не завожу новых романов. А он говорит, что мы " просто друзья " теперь ... хотя сам говорит мне такие вещи каких друзья обычно не позволяют себе. Звонил пьяный, говорил, что любит, вспомнил всё о чем мы мечтали, и попросил, чтобы я полюбила его снова ... Куда мне деваться, как разобраться я не знаю :( Прошу помощи у вас милые дамы .
Ой не говорите у меня такая же ситуация??? Боже помогите...
Гость
Он любит тебя хотя говорит другое но всё равно любит гордость может сломать его он вскорее умрёт чем не любить тебя можешь проверить вот так пусть кто-то говорит ему что с тобой случилось неприятности вот увидишь не что не остановит его он будет сломать всё чтобы встретиться с тобой
Гость
Была с овном 3г, как мужчина для встреч, романа и секса - супер!
Но для семейной жизни - ужас. Тоже о себе высокого мнения, держал дистанцию, тоже никаких серьезных шагов не делал, особо в свою жизнь не вовлекал, но и не отпускал, ревнив, вспыльчивый и импульсивный, сложный характер, у меня была прям зависимость от него, от его настоения, потом стал очень раздражителен.
Меня хватило на 3г, наступила себе на горло и оставила его сама, т.к. в наших отношениях мне казалось что моей заинтересованности было больше, неопределенность и подвешенное состояние надоели, мне было 26, нужно было думать уже о создании семьи. Вышла за Водолея и счастлива.
Но для семейной жизни - ужас. Тоже о себе высокого мнения, держал дистанцию, тоже никаких серьезных шагов не делал, особо в свою жизнь не вовлекал, но и не отпускал, ревнив, вспыльчивый и импульсивный, сложный характер, у меня была прям зависимость от него, от его настоения, потом стал очень раздражителен.
Меня хватило на 3г, наступила себе на горло и оставила его сама, т.к. в наших отношениях мне казалось что моей заинтересованности было больше, неопределенность и подвешенное состояние надоели, мне было 26, нужно было думать уже о создании семьи. Вышла за Водолея и счастлива.
А у меня наоборот было. Водолей почти 3 года голову морочил, ни семью не хотел, и не отпускал. А овен сразу взял все в свои руки, брак, жить вместе, детей планируем. Мне 31.
Гость
Мой муж - овен, долго меня добивался около года, тоже спали в обнимку:-) внешне он бесчуственный, а на деле, когда на выкупе вопросы задавали про меня, ответил на все. В семье решаю всё-таки я, хотя внешне он весь такой из себя. Для него всегда надо быть лучшей из лучших, но я по характеру такая, поэтому уверена, что буду ещё долгие годы буду с ним счастлива. Он очень нежный, надежный, всегда всем со мной делится, мне с ним хорошо, отличный муж и отличный отец! Бывает спорим иногда, но переводим это в шуточную драку, дочка рада и мы пар спустили, потому что он упрямый и иногда не хочет меня слушать, а мне за это хочется его убить:-)
Прям как я 😂 я львица муж Овен люблю его безумно до мурашек. Мне уже 30 лет но в первые влюбилась до потери головы. Мы львы очень холодные знаки если нас ломают, сразу все рвем на своем пути , раз и навсегда. Но овны для нас как зависимость, как наркотик. За своего Овна порву всех кто обидит. Но когда зла на него убить хочется ))) 😂 но все равно люблю. После ссоры бурный секс как рукой снимает )))) 😂 как ни в чём не бывало. После ссоры оба бурно страстно сексом занимаемся. )))) А потом и не было соры))) Овен мужчина рядом с львицей как ягненок, любит чтобы его львица заботилась как за малышом они от этого балдеют. А мне очень нравится заботиться о муже , потому что вижу его любовь ко мне. А львица рядом с Овном преврашается в кошечку мурлыкая, на самом деле львы очень грубые и холодные, но два огня это что-то , главное не обжечь друг друга, научиться уступать. У нас любовь началась с дружбы. И я очень благодарна что встретила своего Овна, прекрасный муж и любовник. Всегда сделает все чтобы семья его ни в чем не нуждался. Так что девочки от знака зодиака не зависит от воспитания все зависит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Ничего плохого точно. Он обижен- это проблема. И не знает как эту преграду перейти. Но точно хочет быть с Вами. Попробуйте объяснить,что там было все странно и жизнь сама диктует условия. Он любит даю гарантию. Овнов знаю. Сам мартавский.
Гость
Беги пока не поздно!
Следующая тема