Самый жестокий знак
Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?
Гостья
285 ответов
Последний —
Перейти
я.
Сообщение было удалено
Нет,это НЕ нормально.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
:))))))
Звезда в ночи
да, девы - это просто ппц, встречала и мужчин и женщин-дев, - отвал башки.
Львица
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Лучше сказать - АД!
Жан
да лан вам всем!!!люди бывают разные!например,кто-то родился скорпионом,это же не значит что он вырастит каким то жестоким человеком!!!всё зависит от окружающего!по себе людей не судят.....
Гость
тельцы. А вообще любого знака, если он узнал ваше слабое место и вы ведётесь на это.
Гость
СКОРПИОНЫ!Больших сволочей не видела!Мстительны до безобразия.И ооочень жестоки!
Гость
что вы с этими скорпионами заладили?они ваще по мне так никакие..Знаю парочку,ничего из себя не представляют.
Как представитель Дев говорю - мы, Девы. Ну и ещё Скорпы следом за нами)
112 Вот это точно,девы,а Скорпы всё ж не такие жесткие. Козероги,мне кажеца,пожестче будут.
Felicia
Сообщение было удалено
Да, козеры ещё...Но мне всё же кажется, что они следом за скорпами идут.
Вот
Если целенаправленно жестокие и мстительные, то это Козероги, Девы, Раки и Скорпионы.
А вот Львы, Стрельцы и Овны, они скорее от дурости и "экстравертности" могут ляпнуть или сделать обидные и жестокие вещи, причем сами будут искренне полагать, что ничего плохого не сделали.
А вот Львы, Стрельцы и Овны, они скорее от дурости и "экстравертности" могут ляпнуть или сделать обидные и жестокие вещи, причем сами будут искренне полагать, что ничего плохого не сделали.
Женщины тельцы преклонного возраста!
T_T
Нет ничего хуже чем недоразвитые водные знаки-это месть,дешевые интрижки и ложь:)
тьфу на Вас ещё раз!
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы? Самые жестокие? Полностью поддерживаю автора: мямли и, самое главное, неудачники! Фу, как противен мне этот знак! Из всех моих знакомых рыб, лишь один выбился в люди, все остальные соплежуи: многого хотят от жизни, строят планы, ставят цели, любят об этом поговорить, но ниччегошеньки не делают для жостижения оного! Что тётки, что мужики. Короче, если ставить вопрос какой знак - самое г о в н о, это РЫБЫ.
Водолеи - самый интересный знак, есть все данные для успешности, но что-то им мешает. Их все любят, уважают, ценят. Самые жестокие скорее скорпионы и львы. Могу ошибаться, сужу по тем людям, с которыми сталкивалась.
Водолеи - самый интересный знак, есть все данные для успешности, но что-то им мешает. Их все любят, уважают, ценят. Самые жестокие скорее скорпионы и львы. Могу ошибаться, сужу по тем людям, с которыми сталкивалась.
тьфу на Вас ещё раз!
T_T
Сообщение было удалено
Неужели! Вот вам и астрология - условная штука. Полностью описанная моя свекровь - стрелец! У неё нереально бурная фантазия, в которую она верит искренне! однажды её нереальная фантазия перешва на меня - год не общались. Содержимым своего хвостика я вытравила всю нездоровую фантазию по отношению к себе во всяком случае. Уколы были толерантными из-за уважения к возрасту, но немного болезненными. Я - скорпион.
тьфу на Вас ещё раз!
T_T
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА! Месть... да бывыает. Только не ложь, а особливо интрижки - самые презираемые мною качества. Сама пострадала от оных качеств свекрови-стрельца
Гость
Самые жестокие ОВНЫ-могут говорить в глаза об одном, а за спиной делать другое!!!!!!!А еще один мужчина-овен очень "порадовал" - говоря о том, что очень дорога и все остальное вытекающее, а потом в воскресенье в пол восьмого утра прислав сообщение, с тем что полностью прекращает отношения. Благородные ОВНЫ.
Иванов
Гость
Сообщение было удалено
Согласен на 200%, у меня девушка близнец - это просто кошмар, брыкается жутко - не знешь что у нее на уме и она сама не знает кто ей нужен - все мечтает о какой то неземной любви.
Скорп2
100% - скорпионы ..
T_T
тьфу на Вас ещё раз!
Сообщение было удалено
Оооо,счаз я вам напишуууу)))Были у меня 2 подружки-Рыбани:)Всегда выслушают,накормят,и не кинут в трудную минуту-всегда!!!Но,врут как дышат,порой такой маразм напридумывают-что мама не горюй,и спрашивается,для чего собсна надо вот так врать то?Ну,зачем?:(Так вот потом оказалось эти 2 Рыбани плели за моей спиной интрижки..причем самые примитивные.В принципе хорошие девчонки,но..увы,таких подружек я не хочу!!!
T_T
Скорп2
Сообщение было удалено
Скорпы..если скорп единожды укусит за больное место,поверьте ко второму укусу заимеется иммунитет,поэтому последующие их потуги ужалить завершаются их истерикой,причем тиииииихой такой:)))))Потом сам себя плюет ядом-ахахахахахахахахах;)))))И не успокоится пока не отомстит,если конечно он не из * касты низших скорпионов*:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
T_T
Вот когда скорпы затевают мстю-они самые в прямом смысле-зависимые,в этот момент они *кагбе* без яда,то есть без оружия..и манипулировать можно без особого труда,только они-козявочки и рады чтобы им больно сделали(((какашки они(((
KR
А я бы не стала так опрометчиво говорить, как тут кто то сказал, что Рыбы мямли и т.д. Рыбы - это женский знак, и что касается мужчин Рыб, то можно отчасти согласиться, что они несколько мягкотелые, зато вот женщины Рыбы ну просто само очарование и обаяние, они очень женственны и в большинстве своем красивы. И в принципе, если углубляться, кто дружит с астрологией их подразделяют на 2 вида: плывущих по течению и против! Так что не надо тут под одну гребенку всех! А вот что касается Скорпов, так часто упоминаемых здесь - то это мужской знак, поэтому женщины этого знака отличаются некоторой агрессивностью, грубоватостью. Мне вот часто попадались знакомые девушки и они действительно были вульгарными, хамоватыми. Ну а вообще вопрос то не в этом, а в жестокости. Поэтому, опять же, кто как ее понимает. Для меня это не вспыльчивый характер, агрессия в словах и в поведении, а в первую очередь холодная расчетливость, пренебрежение чужими чувствами, нездоровый эгоизм и т.д. Но для каждого это будут свои знаки, смотря кто к какой стихии относится и к какому знаку принадлежит. Есть даже тип взаимотношений "раб и хозяин" Например, это будет " телец и стрелец", "рыбы и весы", "овен и скорпион" и т.д. Есть всякие разные типы взаимоотношений, кто то с одними ладит, с другими не очень, третьих вообще не переваривает)))
гость
Упрямый Овен жесток.
Иванов
Сообщение было удалено
а при чем тут жестокость не поняла???
Soldier
Гость
Сообщение было удалено
Терь буду знать, что посылать сэмеску нужно вечером. Спасибо за совет!
Soldier
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
Ты када не думаешь, лучше выглядишь.
бывают исключения....
а вообще----терпеть не могу овнов,стрельцов,львов. Они только кажутся жестокими, на поверку просто тупы,ограниченны,примитивны, шумны не по делу.
А женщины этих знаков очень мужеподобны.
а мы ,рыбы-ж ,никакие не соплежуи, а как правило самые красивые женщины с богатым внутренним миром и философским взглядами на жизнь.Я например. От так. Но врём с вдохновением ,это правда....и мужиками вертим как хотим.....
А женщины этих знаков очень мужеподобны.
а мы ,рыбы-ж ,никакие не соплежуи, а как правило самые красивые женщины с богатым внутренним миром и философским взглядами на жизнь.Я например. От так. Но врём с вдохновением ,это правда....и мужиками вертим как хотим.....
бывают исключения....
И ВООБЩЕ- ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ КАКОЙ ЗНАК САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ?
ВЫ ГЛАВНОЕ,НАС, РЫБ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
ВЫ ГЛАВНОЕ,НАС, РЫБ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
Soldier
бывают исключения....
Сообщение было удалено
Видать тебе огненные тоже сэмеску с утра присылали.
бывают исключения....
я БЫ всех тёток овнов-стрельчих- львих отдавала в армию!!
это ж мужики, тока с женскими причиндалами!!!
это ж мужики, тока с женскими причиндалами!!!
бывают исключения....
да не, огненные мне ничего не шлют,,,и я им тоже
разные планеты и галактики....
а хотя позвольте --есть подружка лев...***
разные планеты и галактики....
а хотя позвольте --есть подружка лев...***
KR
бывают исключения....
Сообщение было удалено
Действительно=)
бывают исключения....
впрочем близнецов тоже не люблю
болтуны и пардон распиздяи....к козерогам и девам как-то нейтрально
они ж безобидные труженики
вообще могу общатся со всеми, но люблю тока раков и скорпионов....
остальные стройными рядами идут на.
болтуны и пардон распиздяи....к козерогам и девам как-то нейтрально
они ж безобидные труженики
вообще могу общатся со всеми, но люблю тока раков и скорпионов....
остальные стройными рядами идут на.
Мы, огненные знаки НЕ жестокие, мы СПРАВЕДЛИВЫЕ. ;)
Похоже, "бывают исключения" давно в реале по наглой рыжей морде не получала от огненных знаков..... забылась, рыба.... ;))
***!!!!! Прикиньте, люди, я эту холодную рыбину РЫБОЙ назвал - а оказывается реально Рыба.. ;))
Вот за версту я вас, Рыб, чую, не люблю я вас, как и Дев. ;)))
Вот за версту я вас, Рыб, чую, не люблю я вас, как и Дев. ;)))
лёва
меня вчера муж скорп избил
Кошечка
Soldier
Сообщение было удалено
цыц
бывают исключения....
wild don pedro!!!!(и ник-то у вас огненный-напыщеный,ведь у овнов и львов реальная мания величия )
не страдайте так- ну родились вы овном- научитесь как-то с этим жить. И не кипятитесь так,а то
залью ваш огонь водой и укушу той рыбой к-рая акула...
не страдайте так- ну родились вы овном- научитесь как-то с этим жить. И не кипятитесь так,а то
залью ваш огонь водой и укушу той рыбой к-рая акула...
бывают исключения....
да не жестокие вы никакие,не льстите себе!
это просто тупизна, непонимание людей и полное отсутствие чувства юмора!!
это просто тупизна, непонимание людей и полное отсутствие чувства юмора!!
Гость
Рыбы и Скорпионы, Львы и Стрельцы. Козероги - добрые!
славабогунерыбо
бывают исключения....
Сообщение было удалено
Да, рыбы-женщины очень красивы! И яркое тому подтверждение -
Надька Ермакова. Хороша, чертовка, мужуками вертит, отбиваться не успевает.)
Слезоточива, лжива, уродлива и пуста как гнилой орех. Беспомощна и бессильна напрочь. Короч - унылое зрелище. Это ярчайший образчик женщин-РЫБ! Поздравляю - Вам повезло! )
Надька Ермакова. Хороша, чертовка, мужуками вертит, отбиваться не успевает.)
Слезоточива, лжива, уродлива и пуста как гнилой орех. Беспомощна и бессильна напрочь. Короч - унылое зрелище. Это ярчайший образчик женщин-РЫБ! Поздравляю - Вам повезло! )
Бутылка Рому.
Не соглашусь про скорпов. Они чаще делают вид, что жестоки. И это скорлупа от их ранимости. А внутренняя эмоциальная отдача достаточно большая. А вот девам реально часто пох.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
KR
славабогунерыбо
Сообщение было удалено
Тупо брать в пример один гнилой фрукт из целой корзины... И хватит дом 2 смотреть круглыми сутками! я тебе кучу примеров приведу:Наталья Водянова, Шэрон Стоун, Ева Герцигова, да на DJ Силуянову посмотрите хотя бы. А вообще вопрос то был не в красоте, а в жестокости.. Ну у кого что болит, как говорится..Если вы на фоне только Нади Ермаковой самоутверждаетесь, флаг вам в руки!
бывают исключения....
148
кто такая ваша надька ермакова,не знаю и знать не хочу..
но описание красочное....
пишите исчо!!
кто такая ваша надька ермакова,не знаю и знать не хочу..
но описание красочное....
пишите исчо!!
SilkyAnn
Ха ха))На какую бы бы ветку не заглянула везде рыбы пиz-ся между собой,а главное то как самоотверженно защищаются))))
Елена
Да тут почти все зз друг друга грязью поливают.
Читаю, и пришла к выводу, что все знаки по своему жестокие...
Читаю, и пришла к выводу, что все знаки по своему жестокие...
Следующая тема