Самый жестокий знак
Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?
Гостья
285 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
Вообще-то по статистике самые жестокие и безжалостные люди произрастают как раз из Львов,а не из Дев как принято считать. В любом рейтинге посмотрите! Чикатило был Весами,но это не значит,что всех людей этого знака нужно считать маньяками-психопатами! Я посмотрела по Википедии всех известных маньяков и поверьте там есть все знаки зодиака! Но если брать в расчет мое мнение,то жестокость зависит от воспитания и окружающей среды,а никак от знака зодиака! Я сама Рыбы,я бываю мягкой и доброй,а бывает могу стать таким чудовищем,что лучше убежать пока не поздно! У меня муж Водолей,по идее балабол и раздолбай,но на деле серьезный и чувствитьельный. Очень эмоциональный,может наговорить кучу гадостей,но при этом всегда идущий на примирение первым! Поэтому Водолеев не могу назвать жестокими,скорее чересчур эмоциональными и инфантильными! В этом Рыбы и Водолеи похожи.
Гость
"скорпионы-мужчины! со мной жестоко поступила женщина-весы! просто бросила как ненужную тряпку в угоду своей любви! да и мужчина-весы тоже бросил ...как умер... я оч. страдала! я-близнец! подруги- овен, водолей,скорпионы."
Гость
"неправда! мы не жестокие! мы -правдивые! если не любим- так и говорим! что здесь жестокого? мы не визжим , не повышаем децибелы! мы не издеваемся над чувствами других! мы просто уходим!\n
"
"
Близняшка
Иванов
Сообщение было удалено
Да! О неземной! О цветах, которые так похожи на нее, о налаженном быте, потому что ей противопоказан хаос, о внимании и заботе! А она подарит вам крылья( запасные для своих возлюбленных) и вы будете вместе с ней кружить виражи в воздухе, а не перебирать грязь ногами...Никто не забудет любимого Близнеца, потому как он открыл ВАМ иной мир.
Гость
Овны о природы очень жестоки, сужу по себе и нескольким мальчикам. Не понимаю - как этого окружающие не видят, считая нас няшами? Ну..им же хуже )
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Львица, тебе к психологу пора свою тупую башку лечить
Гость
девы!
водолеи женщины продуманные
водолеи женщины продуманные
Гость
Водолеи, для них все происходящее вокруг- мышинная возня.
Гость
Самые жестокие - Девы сраные.
Оля
Скорпионы, Овны, !!! ДЕВЫ !!!
dwdwd2xzc2@mail.ru
Девы
Deora
Скорпионы + Девы = самые жестокие люди, если это женщины, то у них мужской характер
Асура
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент о жестокости. Хотя мы ( стрельцы ) скорее черствые.
Я
Глупые люди...не учитываете главного
Я
Зодиак -это еще не все) Есть параметры поинтереснее...
Поэтому у Вас у всех разные мнения по одним и тем же зодиакам... Забавно было почитать)
Поэтому у Вас у всех разные мнения по одним и тем же зодиакам... Забавно было почитать)
Водолейка
Девы самые мерзкие, что мужики, что бабы. А водолеи пользуются успехом, как я погляжу)))))
Гость
Весы и тельцы могут быть очень жестокими.
Овны тоже. Смотрите/читайте историю правителей.
Самые добрые знаки рыбы и водолеи.
Великодушные львы. А стрельцам все по фиг, хоть война хоть чума. Безразличные.
Овны тоже. Смотрите/читайте историю правителей.
Самые добрые знаки рыбы и водолеи.
Великодушные львы. А стрельцам все по фиг, хоть война хоть чума. Безразличные.
Гость
Водолеи им на все *** с колокольни, у них нет сочувствия, ну или делают они это потому что так надо. Близнецы на втором. Если из воздуха.
Раки сраки,чтоб их, тут кто-то писал о том, что если заденут их самолюбие то все, это правда, они очень любят себя и если ты сделал что-то не так, то будешь дохнуть не помогут, да еще скажут сам виноват (это наистрашные люди)
Девы просто безэмоциональне, все построено на материях и эмоции им чужды.
Это моя тройка.
Раки сраки,чтоб их, тут кто-то писал о том, что если заденут их самолюбие то все, это правда, они очень любят себя и если ты сделал что-то не так, то будешь дохнуть не помогут, да еще скажут сам виноват (это наистрашные люди)
Девы просто безэмоциональне, все построено на материях и эмоции им чужды.
Это моя тройка.
.....
Рыбы, весы, раки — беспринципные пи#даболы; могут распространять самую едкую клевету обо всем и всех, что их окружает;
Овны, стрельцы — агрессоры, для которых не столь важен объект их фрактальной возбудимости;
Девы — мелочные, токсичные субстанции, особенно раскрывают свое амбре сероводорода в социуме;
Тельцы — гедонисты, которые, по сути, не вредят никому, пока не посягнет конкретно на ваше добро;
Овны, стрельцы — агрессоры, для которых не столь важен объект их фрактальной возбудимости;
Девы — мелочные, токсичные субстанции, особенно раскрывают свое амбре сероводорода в социуме;
Тельцы — гедонисты, которые, по сути, не вредят никому, пока не посягнет конкретно на ваше добро;
Ната
Самые жестокие Скорпионы..это жесть люди реально..
Гость
Да, есть среди Раков те, кто за маской прекраснодушия скрывает свои жестокие, мстительные намерения - таких встречала. Но это те, кто низко развит. Есть благородные, справедливые Раки, которые предпочтут высказать все в лицо, если что-то не так и никогда не опустятся до подлой мести. Я себя отношу к последним) А вообще жестокие люди встречаются среди всех знаков...Кроме того, жестокость и подлость - не одно и тоже. Бывает, что жесток человек, но справедлив. А бывает, что совсем не жесток, но подлый исподтишка. Каждый по своему здесь понимает, что значит жестокость - это видно по комментам)
Доброе утро.
Как приятно читать такие глубокие,вдумчивые,искренние и спокойные комментарии. Особенно от рака:).
Я ведь тоже рак,но закрытый и очень сдержанный. Так вот все расписывать и по сути делиться с окружающими позитивным внутренним теплом уже не буду......
Как приятно читать такие глубокие,вдумчивые,искренние и спокойные комментарии. Особенно от рака:).
Я ведь тоже рак,но закрытый и очень сдержанный. Так вот все расписывать и по сути делиться с окружающими позитивным внутренним теплом уже не буду......
Гость
Да просто есть люди - %ерьмо и от знака зодиака это ну никак не зависит. Есть еще люди жесткие, которые не позволяют садиться себе на шею и манипулировать, сама такая, но считаю это скорее достоинством. И ссориться со мной тоже не стоит, с кулаками не полезу, но если достать.. то сделаю так, что чел будет в заднице, причем сделает он это своими руками, я лишь направлю.
Сама я - январский водолей и чхать я хотела, кто и что обо мне думает.
Ничего ты не хотела чихать. Что здесь тогда пасешься?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дева и Скорпион! Два великих охотника за чкловеческими душами!
Непридуманные истории
- Поступление в университет в 24 года16 ответов
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
Гость
Да просто есть люди - %ерьмо и от знака зодиака это ну никак не зависит. Есть еще люди жесткие, которые не позволяют садиться себе на шею и манипулировать, сама такая, но считаю это скорее достоинством. И ссориться со мной тоже не стоит, с кулаками не полезу, но если достать.. то сделаю так, что чел будет в заднице, причем сделает он это своими руками, я лишь направлю.
Ой не смешите) сделает так, что человек своими руками в заднице окажется)) думается мне, что тот человек тогда совсем дурак.
Гость
Козероги и раки
Гость
Козерог (психопатический знак ) вечно под маской … а за спиной и вне поле зрения делающий всё , что хочет . Начиная от тирании , заканчивая изменами и идущий по головам ради денег и не способный на эмпатию и любовь .
Гость
Лучшие партнеры для козерогов : 100% совместимость с девой и со скорпионом . Поэтому не сложно догадаться, что под маской козероги имеют всё те же черты . Были отношения с козерогом / змеёй (год) : развод на деньги, ложь , лицемерие , отношения на стороне , неуважение , двуличие , жестокость (в обществе маска ) , дома же - это полный … Возможно знак и не при чём , просто женщина клинический психопат (именно диагностированный )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Рак.
Судя по рассказам знакомых самый жестокий это Скорпион. Он трансформатор. Делает тебе плохо чтобы ты изменился.
Даже если ты ему лучший друг. Он все равно через боль заставит тебя меняться.
Сам я не встречался со жестокостью Скорпиона. Хоть и много друзей и знакомых этого знака. Но слышал от других часто. Мне же Скорпионы попадались чувствительные и нежные.
Со своей точки зрения самый жестокий наверное близнецы и весы. Они не то что жестокие , они холодные.
Как бы они хорошо не общались со мной и не шутили. Я чую их холод постоянно.
Сюда же можно отнести Козерогов. Я тоже ощущаю их холод. Но весы и близнецы хотя бы общаются и шутят в Козероге вообще может ничего этого не быть. Похоже на них это Девы и Тельцы. Может я не сильно понимаю их просто.
На счет Водолеев.
Не знаю как это работает но Водолеям я чем то нравился и цеплял чем то их.
Вы говорите они пофигисты и жестокие.
Не знаю как но именно у меня получалось обидеть Водолея и сделать ему больно. Из за того что у них возникает ко мне симпатия и они могут неадекватно реагировать на мои поступки
Судя по рассказам знакомых самый жестокий это Скорпион. Он трансформатор. Делает тебе плохо чтобы ты изменился.
Даже если ты ему лучший друг. Он все равно через боль заставит тебя меняться.
Сам я не встречался со жестокостью Скорпиона. Хоть и много друзей и знакомых этого знака. Но слышал от других часто. Мне же Скорпионы попадались чувствительные и нежные.
Со своей точки зрения самый жестокий наверное близнецы и весы. Они не то что жестокие , они холодные.
Как бы они хорошо не общались со мной и не шутили. Я чую их холод постоянно.
Сюда же можно отнести Козерогов. Я тоже ощущаю их холод. Но весы и близнецы хотя бы общаются и шутят в Козероге вообще может ничего этого не быть. Похоже на них это Девы и Тельцы. Может я не сильно понимаю их просто.
На счет Водолеев.
Не знаю как это работает но Водолеям я чем то нравился и цеплял чем то их.
Вы говорите они пофигисты и жестокие.
Не знаю как но именно у меня получалось обидеть Водолея и сделать ему больно. Из за того что у них возникает ко мне симпатия и они могут неадекватно реагировать на мои поступки
Форум: Гороскоп
Всего: 34 947 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Гадание Таро29 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов