.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Ведь у вас была женщина вашей жизни......., а сейчас есть невеста.... мммммммммм......?????!!!!!!!
Александр_весы
....даааааа?!...это откуда такая информация....:))))....из Яндекса?!.....:)))))
Александр_весы
...или это был вопрос?!....:))
0006
Описывайте, очченьььь интересно послушать.......
Александр_весы
Её зрачков огонь зелёный,
Моим сознаньем овлодел.
Я отвернуться захотел,
но замечаю удевлённо,
что сам во внутрь себя глядел.
Что в пристальности глаз зеркальных
Опаловых и вертикальных
Читаю собственный удел
Шарль Бодлер...:))
Моим сознаньем овлодел.
Я отвернуться захотел,
но замечаю удевлённо,
что сам во внутрь себя глядел.
Что в пристальности глаз зеркальных
Опаловых и вертикальных
Читаю собственный удел
Шарль Бодлер...:))
Александр_весы
...начали со стиха....:)))....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....а то....:))...любите любовные истории...???....:))....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....дааааа и это длинная история....:))...пока пишу вы уже десятый сон видеть будете......:))
0006
А как же, особенно ваши, не сомневаюсь они очень увлекательны.......((((((.....
Александр_весы
.....поэтому вам Спокойной ночи.......а я беру перо в руку...наполняю чернильницу свежими чернилами....кладу акуратно стопку чистых листков формат А4 на угол стола....удобно распологаюсь в кожанном кресле....ставлю кружку с горячим глинтвейном на стол....ииииииии....мокаю перо в чернила...подношу к белоснежному листу....перо касается его..........ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ.........
Александр_весы
....нуууууууу для начала придумаем название....как вам "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН"....хотя не похоже это на роман...хоть и происходит всё на службе(работе)...может ......
Александр_весы
....может......."МОЯ ЛЮБОВЬ"....как то уж очень банально...даже скажу больше....пошло как то......люблю её конечно....но она к сожелению любовь не моя....а его....
Александр_весы
...может..может..."БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ"....банально?!...ДА!....нооооо уже ближе к истине....ещё....ещё варианты...
Александр_весы
........"ЛЮБОВЬ НЕУДАЧНИКА".......воооооо...сойдет как рабочий вариант.....итак............
Александр_весы
...С чего же всё началось...дайте вспомнить...ахх даааа.....
...Кризис в стране заставил сокращать рабочие места....ноооо время идёт и жизнь налаживается....и вот людей уже,для полноценной работы организации ,не хватает....иииии вот тут то появляется она...нооооо на меня этот факт особо не подействовал...ну да...новая девочка...даже не скажу что супермодель(90-60-90)....нооооооо что то в ней было такого....ммммммм....
...Кризис в стране заставил сокращать рабочие места....ноооо время идёт и жизнь налаживается....и вот людей уже,для полноценной работы организации ,не хватает....иииии вот тут то появляется она...нооооо на меня этот факт особо не подействовал...ну да...новая девочка...даже не скажу что супермодель(90-60-90)....нооооооо что то в ней было такого....ммммммм....
Александр_весы
....хотя я и не сразу разглядел это....ШЛО ВРЕМЯ....думаю этак недели три прошло...как раз жара стояла...клиентов было мало.....а на отделах было не то что жарко...нет не то слово...можно парится без веников было....:)...а у неё так вообще......финская сауна...воооооот
Александр_весы
................ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
0006
мдаа... кто то вчера от моего имени "0006" пообщался...
0006
глубокое разочарование уничтожит любые чувства и даже любовь...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Дурачок что ли?)) Ты ни в чем не виноват......расслабься;) она растопит все твои сомнения и переживания, и сгорит все синим пламенем то что мешает нормально жить и радоваться, все сгорит вместе со стереотипами и препятствующими фактами)))))
0006
хочешь я вырву зуб, чтоб доказать свою правоту? если это докажет.... то я так и сделаю...
0006
Завтра же пойду и сделаю это. С утра пораньше. Слово свое держу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
0006
Поверь мои чувства к нему тоже не меньше твоиХ к своей коллеге, и думаешь что только тебе так мучительно? Мне в сотню раз больнее переживать каждый день, каждый час, каждую минуту с этим внутри, нежели физически испытать боль...
Гостья :)
Александр_весы
Сообщение было удалено
Александр, зачем же ненавидеть...любить очень даже здорово. Скажите, вот возможно такое, что при такой буре внутри внешне Вы можете быть даже холодным по отношению к понравившейся девушке? я учитываю сложность ситуации, сама была в такой. Можете делать вид, что Вам всё равно на неё? Просто моя ситуация была такова, что сначала было ко мне внимание типа дружеского, но с нежностью и желанием быть ко мне ближе(в прямом и переносном смысле. он даже когда подходил ко мне со спины, пытался ненароком ко мне прижаться как бы...не пошло, а так, по-тёплому). Потом стали видны колебания. Он меня задеть за живое пытался, заставить ревновать, сделать больно. При этом отношений никаких не было. Но я очень чувствительна к эмоциям других людей, внутреннему напряжению и чувствовала, что внутри у него напряжение, что ему трудно справляться с ситуацией. Или я заблуждаюсь насчёт внутреннего напряжения и переживаний? Или Вы всё же более пофигистичны и если не получается, то забьёте на это дело и пойдёте жить дальше? И как долго помните девушку, которую любили, но не получилось с отношениями?
0006
Сообщение было удалено
Вот это мне тоже знакомо...и согласна с тем, что физическая боль намного слабее по сравнению с душевной.
у меня иногда такое чувство, что мужчины Весы любят саму любовь, хоть им и тяжело. Им интереснее этот период непонятностей. у них терпение такое, что позавидовать можно. но не все девушки готовы долго ждать первых шагов. а то, как в песне поётся:"слишком долго я ждала и, видно, переболела тобой..."
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....ха...странно что здесь(на форуме) вообще все не общаются от лица других....может каму то это и не надо(кто приходит просто поговорить)...иииии скорее всего они зайдут от "Гостя"...дааааа и кто уже давно здесь общается я думаю тоже это не к чему....дааааа и вообще общаться от лица другово....фиии....в чём прикол...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ээээто да....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....угу....только кто сказал что я чувствую себя виноватым...ммммм...я говорю что ненавижу себя...ненавижу за СЛАБОСТЬ...за НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ...за ЛЕНЬ....когда надо действовать...я просто лежу плюю в потолок(...нуууу это я так...утрирую)...:))...ииииии только она .....вернее любовь к ней,заставляет меня подумать...Какого чёрта...под лежачий камень вода не течёт....чего ты всё ждёшь...хочешь чего добиться в жизни...ДЕЙСТВУЙ....!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....если ты так всегда будешь доказывать свою правоту....вообще без зубов останешься....:))...если ты конечно хотела вырвать зуб себе......ааааааа не первому встречному прохожему.....:)))))))))))))
Александр_Весы
0006
Сообщение было удалено
....а я что?!...говорил что только мне хрново...ммммм...я просто делюсь своими чувствами...вот и всё...иииии не в коем разе это не говорит о том,что только мне "так повезло"...я просто говорю...разговариваю...пытаюсь общаться...:))
Александр_весы
.....вопросов много...:))...нууууу да...Мужчины_весы.....хотя нет...буду говорить за себя...я же тоже весы...:))...нууу так вот...Да!...имея сильное чувство к кому нибудь...мы можем оставаться спокойными снаружи(хотя мне это всё труднее и труднее)...ааааа всё от того что мы хотим понять...испытываете ли и вы теже чувства и по отношению к нам...прежде чем действовать нам нужно знать...интересны ли мы вам...влюблены ли вы в нас...для нас это важно...поэтому вопрос к вам....а вы как нибудь проевляли по отношению к нему свои чувства?....хоть намекали как нибудь?....мммммм...ааааа на счет "Сколько мы помним девушку коорую любили"....Всю жизнь!!!...честно...просто со временем мы успокаиваемся....и через какойто промежуток времени можем полюбить(и испытовать тоже огромные чувства)другую....нооооо мы помним ВСЕХ КОГО ЛЮБИЛИ.....ВСЕГДА!!!
Александр_весы
Сообщение было удалено
...это да...мы любим саму ЛЮБОВЬ...а ещё мы любим.(когда ЛЮБИМ по настоящему)..чувствовать себя желанными,любимыми....:))
Александр_весы
...ещё...Вопросы...Предложения....:))
0006
надеюсь сегодня никто мною не будет роме меня....
0006
предложение есть.... можно еще пару годиков полежать, в потолке много чего интересного можно найти.....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....это да....особенно хороши потолки в замках....расписные...:)))))))))))
0006
ну вот ты и нашел выход, надо в замке лежать, там интересней...
Александр_весы
......только и остаётся что надеятся....:)))...никаких гарантий...:)))...что вы сейчас,это точно вы...:)))))так что....Здрасте...Чего хотите "незнакомец" здесь найти???...:))
0006
если она тебе откаже... дай ей по роже...))))))))))аахах)))
0006
да я это я... мммм)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....выход то я нашол....найти бы теперь вход...:))...в Замок...:))
0006
я не незнакомец, мы с вами знакомы если что...)))) Александер...я прям даже не знаю, всё самой приходиться делать... ))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....предлогаете поверить на слово...:))...ха...назови тогда пароль....:)))) если это ты...:))
0006
пароль... перекресток в 00-00....
Александр_весы
....нууууу я так и думал...:))...пароля вы не знаете...досадно....значитвы всё таки не вы....:)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
....нууууууу про этот перекрёсток знаю все кому не лень...:))...кому не лень перечитать всю тему...ОТ и ДО...:))
0006
партизанские штучки...)))
Александр_весы
...как же так....ммммм....:))...скажу вам по секрету...я вас знаю...вернее не вас...а того кто выходит под этим ником....так что бесполезно....:))))))))
0006
как хочешь... я тут доказывать ничего не буду, что мне имя с фамилией написать и паспортные данные7?? а может вы и сами не вы? ммммм?)))
Предыдущая тема