Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....шпионские штучки....:)))))))....Партизанен...Ахтунг...:)))
0006
ну если вы знаете того кто выходит под этим ником тооо ммм.......могу сказать что это взаимно!!! )))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....было бы не плохо.....аааааа ещё хорошо бы и номер кредитной карты...:)))))))))....ааааа я это я....нуууууу по крайней мере пока я....хотя не уверен что им останусь и дальше...:)))))....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....ммммммм.....Взаимно....:))...
Гость
...пойду я лучьше займусь делом....:))).....До встрече в Эфире...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
да да, именно так и никак иначе)))))) и это ты знаешь сам..... паутинку уже наплел шикарную.... попадается в нее только муха... а более адекватное насекомое наблюдает со стороны
0006
эх.. скукотища... то какая....
0006
Алекасандр... вы потеряли сознание??
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
естественно не себе))
0006
Та неужели театр закончился... )))))
Гостья :)
Александр_весы
Сообщение было удалено
Да, я пыталась с ним говорить, старалась больше с ним общаться, хвалить его, поддерживать. Даже не выдержала и попыталась выяснить отношения, но после этого всё разладилось. он решил, что я сама должна проявлять инициативу и всю ответственность переложил на меня. А я из тех женщин, что могут сделать шаг навстречу, но больше навязываться не будут. Дальше дело за мужчиной. А он струсил. Да ещё один товарищ нам очень сильно мешал, лез, где его не просили. В общем, полная ж...

Да...я тоже помню всегда тех, кого любила, испытывала сильные чувства. Только вот не знаю, смогла ли быть с ними, если бы позвали. А Вы? можете вдруг понять, что та, с которой Вы сейчас, совсем не тот человек, и вернуть Ту? или гордость не даст?
0006
Почему все идет кувырком?"Той" нет, и гордость здесь не при чем.
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....мммммммм....:))хотелось бы знать...кокое насекомое вы называете более адыкватным....:)))..это как?!...:)))))...что есть такие насекомые....:))))))))...тараканы что ли...:)))....ДА....а вы себя к каким насекомым относит???...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....аааааа вам всё скучно...я уже писал где весело....так вы не хотите туда...:))...чего же вы хотите...какого веселья...???...:))
Гость
0006
Сообщение было удалено
даже и не думай дальше писать.... не стремно в чужой шкуре сидеть? ппц...остынь детка....сегодня не твой день...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....:))...бывает иногда...:))))))...
0006
мне двойники тут не нужны
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....угу...не успев начаться...хотя кому как......даааався наша жизнь ТЕАТР...а сами мы(нуууу вы знаете кем мы являемся в этом театре).......:)))))))
0006
Александр... нас уже тут двое.... смотри на номер и запоминай ху из ху....
0006
всмысле смаозванка завелася,юбопытная варвара.... которой скоро не только нос и нос другое место вырву с корнями...
Александр_весы
А Вы? можете вдруг понять, что та, с которой Вы сейчас, совсем не тот человек, и вернуть Ту? или гордость не даст?[/quote]

.......нууууу думаю ГОРДОСТЬ тут не причём....хотя и не знаю ваших отношений в подробностях(может там и были причины)...нууууу а на счёт понять ТА или не ТА....я думаю с не ТОЙ...я бы не начал никаких отношений....а коль уж я с ней сейчас, значит люблю её...и только её....а та которую я любил до этого ...Буду всегда помнить....и даже симпатизировать...нооооо...любить буду ту с которой сейчас....иначе меня не было бы с ней...Вот так....ноооо это чисто Субъективное мнение...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....да вы видать знаменитая особа...коль у вас уже двойники появляются....Чем знамениты???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
знаменита нереально великикой любовью, я так об этом откровенно говорю, что это не можжет не задеть других... и сам видишь....
Александр_весы
....угу...вижу......и только вижу....но не знаю....может так ааааа может и нет....ноооо вижу всё...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
хочу побольше позитиваа....)))
Гостья :)
Александр_весы
Сообщение было удалено
.......нууууу думаю ГОРДОСТЬ тут не причём....хотя и не знаю ваших отношений в подробностях(может там и были причины)...нууууу а на счёт понять ТА или не ТА....я думаю с не ТОЙ...я бы не начал никаких отношений....а коль уж я с ней сейчас, значит люблю её...и только её....а та которую я любил до этого ...Буду всегда помнить....и даже симпатизировать...нооооо...любить буду ту с которой сейчас....иначе меня не было бы с ней...Вот так....ноооо это чисто Субъективное мнение...:))

спасибо за субъёктивное мнение, это мне и было интересно :)

У нас уже нет никаких отношений, так, изредка по телефону общаемся по делу и не по делу заодно)))

А Вам либо смелости и скорейшей удобной возможности действовать, либо новой и взаимной любви. (Хотя что-то мне говорит, что влюбить в себя эту девушку Вы очень даже в силах;) ) Новая неделя даст новые возможности, ловите момент:)))Очень интересно, чем всё закончится.
Александр_весы
спасибо за субъёктивное мнение, это мне и было интересно :)

У нас уже нет никаких отношений, так, изредка по телефону общаемся по делу и не по делу заодно)))

А Вам либо смелости и скорейшей удобной возможности действовать, либо новой и взаимной любви. (Хотя что-то мне говорит, что влюбить в себя эту девушку Вы очень даже в силах;) ) Новая неделя даст новые возможности, ловите момент:)))Очень интересно, чем всё закончится.

.......а мне кажется...что у неё со своим парнем и так всё хорошо......нуууууу ничего....пока жду свою новую любовь...буду рядом...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не знаю..... ЖУК!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууу да...все хотят...так может где распродажа есть...:))...не подскажешь...хотя...ты уже давно была бы там....а не искала его здесь....:)))
Александр_весы
не знаю..... ЖУК!

.........:)))))...Майский?!....или Апрельский?....неееее наверное Мартовский...:)))......ииии интересно что в моей паутинке такого...что в неё летят (исходя из ваших слов)...не адыкватные насекомые....ммммм...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не знай не знай))) чет меня колбасит... оой.... а позитив есть везде где есть я))) и Александер, вы же ВесЫ)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я сказала что попадаются... а не летят))) а летят апрельские наверно)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....вы уже папались???
0006
даже больше скажу... безвылазно запутана и замотана и мне кажется.... что меня щас сьедят....)))
Александр_весы
........чё это...:))тебя калбасит.....ммммм????...завтра на работу выходить...а её видите ли раскалбасило....:)))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...."Не бойся я с тобой"....хочется сказать...:)))...ноооо это только название фильма....аааааа так...как думаешь....кто ?!тебя может съесть здесь???....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не знаю, пройдет, в доме холодно, вот и температурит, на работу по любому идти, даже если обе ноги сломать, там никого не волнует, только беременным можно приходить когда угодно..остальным работать и работать.....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
вслух не говорю, но паказываю пальцем на него вооооооот он вооот!)))))
Александр_весы
.....нууууууу я так понял работа у тебя сидячая.....:)))...иначе со сломанными нагами там(на работе)делать нечего....:))...так может пора уже и забеременить...:))).....так сказать найти повод не ходить на работу....или приходить когда захочешь....:))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....то есть ты на столько аппетитна...что я не смогу устоять???...мммммм...:)))
Александр_весы
.....***....такое ощущение что читаю личную переписку....Ганибала Лектора.....:))))))))))))...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Сидячая по идее, но сидеть больше пяти минут не получается, сплошная беготня, а насчет забеременеть, думаю что пора, прям щас и так и сделаю! Кого хочешь тройню, петерню или одну штуку?)))) Завтраже рожу! Всех! Потом в конверте тебе вышлЮ. Буду сама отдыхать, смотреть дом2))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну если у тебя хороший вкус (а я в этом не сомневаюсь). то да!)))
Александр_весы
....хотелось бы знать чьи это будут дети.....:))))))))...при то что я в этом не учавствовал.....:)))))...вот ведь....не успела заиметь...сразу куда бы спехнуть....дааааа ещё в конверте....:)))))).....конверт из одеял???..что ли....:)))))))))))
Александр_весы
....то есть(на сколько я понял)...если ты не аппетитна.....то это просто у меня плохой вкус....:)))...нуууу да....это даже очень по женски....или ты знаешь....и тебе многие об этом говорят....что ты не женщина...ты конфетка....:))))....а может пирожок....:)))))))))
0006
)))))) а я все успеваю)))) не знаю чьи)))) но они точно по адресу попадут)))))не надо только отмазываться... видите ли не участвовал он.....)))) ну не от себя самой же они возникли)))ммм)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну если сама себя не похвалю так и никто не похвалит...))) Для кого то я как кость в горле (знакоемое выражение))) а для кого то и пирожок)))))
Александр_весы
....нууууу не знаю не, знаю....чёт не припомню что бы я был с вами замечен....:)))...или между нами настолько сильные чувства.....что возможно всё....:))))))...мммммм...:)))...потрясающе....:)))..а у тебя в соседях симпатичные парни есть.....:)))))))...нууууу это я так спросил....:))))..ради детей всё...что бы и они были привлекательными....:)))))
Александр_весы
........:))))))))....нуууууу вы даёте...:))))выражение знакомое...:))))....только....кому то вы как кость в горле....кому то как пиражок.......ааааааа комуто как Пирожок с костями???....(шутка,ничего личного)....:))))))....нууууу правильно.....такой пиражок скушаешь....иииии кость там(в горле) и застрянет...:))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Мои соседи все семейные и в возрасте люди, одни девчонки мелкие, которые часто прибегают в гости, поиграть с моими котами))) А мальчики симпотичные может и есть... где то... но мне все равно... на них есть столько же хорошеньких девчонок подруг))) Не переживай, твои дети будут самыми красивыми, самыми самыми, ведь такой папка...мммммммммммммммм))) )))))))))))))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти