.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
0006
так что в конверте вышлю, марку только наклею и готово...)))
Александр_весы
....нуууууу давай...Адрес только не перепутай....:)))..а то потом будешь говорить...
-Что ты мне дал,то я и перепутала...
....:))))))
-Что ты мне дал,то я и перепутала...
....:))))))
Александр_весы
....иииии марок не желей...:)))...лететь то долго....:)))))
0006
а я знаю твоой адрес....у меня есть даже твои паспортные данные)))
Александр_весы
...а ты думаешь я красивый....:)))))))))....нууууу...по 10-бальной системе.....балов на три...:)))))))...так что если прилетят симпатичные дети....они не мои...:))))))а ваши....вы же девушка Симпатичная...:))если не сказать больше...:))
0006
так что, ждите уважаемый гостинцы родные))))
Александр_весы
....дааааа ты что....:))))...Верю на слово...:)))...так и хорошо...значит знаешь куда высылать....нооооо думаю тебе лучьше с ними лететь....:)))....а то ведь ты знаешь нашу почтовую систему....:)))))))))
Александр_весы
.....так сказать.что бы ознакомится с условиями....где им придётся жить....с кем общаться....ааааа то может я сутенёр.....и их игрушками будут...взрослые девчонки...не хорошо.....:)))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
По 10-бальной шкале тебя оцениваю на 10000000000000 балов до бесконечности....Зачем так себя недооценивать? У меня глаз алмаз! Никого лучше даже близко не видела, серьезно! Нет..... мужчина не может себе представить как он прекрасен в глазаж женщины.... слов просто нет....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Хорошо, мы все вместе и приедим))) почтой России))) И разгоним всех девочек взрослых))))))
Александр_весы
...нууууу это да...уж со стороны женщины мы себя оценивать не как не можем.....так оценивая здесь вы можете оценить меня только из нутри...так сказать...
-Какая у тебя прекрасная ДУША...и доброе СЕРДЦЕ...
.....нуууу как то так...ааааа вот по внешним данным......:))))))...интересно....что для женщин важнее....внешность или внутренний мир.........ил то и другое..."и можно без хлеба"....:))))))))
-Какая у тебя прекрасная ДУША...и доброе СЕРДЦЕ...
.....нуууу как то так...ааааа вот по внешним данным......:))))))...интересно....что для женщин важнее....внешность или внутренний мир.........ил то и другое..."и можно без хлеба"....:))))))))
0006
меня тоже ругают почти все подруги, что я себя недооцениваю, в том смысле что обычно девушки цены себе не сложат, а я даже недолюбливаю себя... ну иногда бывает, когда ненавижу себя.... виню во всех бедах, мне в принципе непонятно почему любят люди за внешность? ну оболочка и что дальше? столько значимости придают этому, что наводит на сомнение того что внутри....
Александр_весы
....нуууууу...если ты их разгонишь....детям вообще не с кем играть будет...:)))))))).....может оставим парочку девушек...;)....:))
0006
у меня видение энергетики и сути.... а от этого и внешность начинает иметь значение, если есть золото.... внутри..... то как не скрывай....я это вижу, и это самое дорогое, ии......то что допустим мои знакомые считают М или Ж красивыми, то почти всегда для меня эти М и Ж никакие, ни за ни против, они просто НИКАКИЕ... пустышки...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
ууууууу ты каааакой)))) неееет))))) только если это твои близкие люди то да))))
Александр_весы
.....ааааа у тебя верные подруги...?!...:))...а то может это просто лесть....нуууу типа..."Ты себя не дооцениваешь,ты лучшая"....а за спиной....".............".(нууууу ты и сама наверное догадываешься что могут говорить за спиной)....:))ааааа на счёт оболочки....и что там внутри.....так выбирают по одёжке...а если ты как помятый плащ.....то до внутреннего мира никто и добраться не попробует....вот только здесь...(ФОРУМЫ,ЧАТЫ...да и вообще весь ИНЕТ)....здесь да...здесь тебя видят сначала изнутри....а уж потом(если захочешь)снаружи...:))))))))))
Александр_весы
....ааааа может ты просто с этими М и Ж...мало общалась....иииии не смогла разглядеть их внутренний мир...мммммм....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......:))))))))))...аааааа на сколько они должны быть близки....что бы остаться....ммммм.....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Поверь наобщалась я .... и одни разочарования...
0006
у мужчин у всех сплошные хвастовства сколько девок они перебрали, у девочек либо все разговоры про детей, про подгузнки и всякую ерунду прочую, либо про шмотки.... есть только одна с кем мне реально интересно поговорить, с интелектуальной и не примитивной куклой.
Александр_весы
.....прикол....введи в Яндексе...."мужчины с внешностью на троечку"....и прочитай первое что он нашол.....:)))...это практически я....:))))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну те кого ты считаешь необходимыми в твоей жизни, те кто имеет отношение к твоей семье непосредственно, это же святое, а если так... просто посторонние знакомые то ...ну даже можно и их оставить, если люди порядочные)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр_весы
.....нууууу...впервые вижу женщину(девушку)...:))...которая не интересуется "шмотками"....вы меня удевляете(по хорошему)...может по этому вам с ними и не итересно что нет общей темы для разговора....ммммммм....нууууу не знаю...а какие у вас интересы....и о чём бы вы с удовольствием поговорили???...мммммм...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ооооо да...они порядочные...:)))...правда не знаю что вы имеете под этим словом..."порядочные"....а то ведь есть такие выражения.....не позавидуешь....например:...ну ты и "порядочная" стерва....:))))....и это самое безобидное что я сейчас вспомнил....:)))))))))
0006
))))) забавно))) в наших руках будешь конфеткой)))))))))))))) или пирожком)))))
Александр_весы
....хотелось бы знать...на сколько вы себя оценеваете....по десятибальной системе...:))))...может Яндекс и вас опишет...:)))))))))))))))
0006
у меня характер больше мужской, мне действительно не важно как я выгляжу, ну имею ввиду что шмотки раздражают, в украшенях.... чувствую себя цыганкой, в костюме.... клоуном... мне хорошо когда просто удобно..
0006
ага щас поищу и скажу....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....:))...я то не искал....:)))))...так сказал.что думал...:))))))))
0006
http://www.socionika.info/tip/ile_w.html
не сто процентов но... есть что то мое)))) определенно)))
не сто процентов но... есть что то мое)))) определенно)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нууууу а это должно быть красиво(нуууу хотя бы с вашей стороны)...или вам всё равно...ммммм...:)))...а то ведь удобно и в валенках...и в ватнике.....однако я думаю не очень подходит для города...мммммм...как вы думаете...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
люблю скромно но со вкусом))))) не боись, не в валенках))) хотя с удовольствием и в них похожу если понадобится))))
Александр_весы
...Алиса_Донка....:))))...забавно...:)))
0006
))))) да там только кое что... похоже на меня...
0006
таких видов как я даже в гороскопе не найти)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....:)))...девушка без комплексов...:))...а то ведь у некоторых и истерика может по этому поводу начятся....
-Да что бя я в "люди" вышла в валенках....ты что?!ДУРАК!!!
-Дорогой, мне нечего одеть.-сказала молодая особа,пробираясь сквозь завал из платьев ,к выходу из шкафа..:)))))
-Да что бя я в "люди" вышла в валенках....ты что?!ДУРАК!!!
-Дорогой, мне нечего одеть.-сказала молодая особа,пробираясь сквозь завал из платьев ,к выходу из шкафа..:)))))
0006
комплексы у меня только в значимости своей (зачем я есть), а в другом их нет....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...ага....даа почитал уж.....ааааа то ...(там кое что похоже на меня)...:)))))))))знать бы что...:))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
........ммммммммммм.....девушка-ЗаГаДкА...:))))...прям как Пятый элемент...:))))))))
0006
[quote="Александр_весы"]........ммммммммммм.....девушка-ЗаГаДкА...:))))...прям как Пятый элемент...:))))))))[/quote
ШестоЙ элемент))) Я сама для себя загадка... столько нового узнаю....и радуюсь....
ШестоЙ элемент))) Я сама для себя загадка... столько нового узнаю....и радуюсь....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нууууу этот вопрос ,думаю мучает если не всех,то многих....Зачем я есть?...Для чего живём?...Почему именно я?...и т.д и т.п......:)))
0006
Суета забирает время, а ночь забирает сон, а в сущности я тряпка, что из меня? ничего.... и к чему все эти наряды нелепые... все вокруг бред под эмблемой бренда.... не вижу жизни, только ложь и иллюзия счастья..
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...нуууууу. я рад....что ты рада...:)))...так что ты пока разгадывай себя....а я пожалуй пойду уже.....подготовлюсь к вашему прилёту.....почтой...:)))))))
0006
это температура мне в голову дает)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...можно подумать что хорошего в этой жизни ,для вас вообще нет....нуууууу хоть маленькой радости....мммммм....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ....:))...иииии...Спокойной(бурной)ночьки....:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
спокушки (бурной ночки уж точно не будет)...но выздороветь завтра же общаю! пока!
rachok
можно к вам ммммм? или помешаю диалогу вашему? ;)
rachok
сообщение номер ТЫСЯЧА!
Гость
rachok
Сообщение было удалено
нам не помешают))) заходи в нашу теплую компанию)))
Предыдущая тема