Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
0006
сообщение номер 1002
0006
я тут немного решила поискать как составлять личную звездную карту, ис долгтой и широтой места рождения, а также временем рождения... и вот щас текст скину... что получилось, слово в слово соглашаюсь. (так же и себя ради интереса наберите и посмотрите)
0006
Солнце в Овне ( 17 Ar 3 )

Солнце в вашем гороскопе находится в знаке Овна. Вы являетесь прирожденным лидером. Экзальтированность, импульсивность и физическая выносливость дают возможность быстро брать старт в начале любого дела и успешно его заканчивать. Любая ваша инициатива должна быть принята. У вас нет желания подчиняться законам иерархии и думать о том впечатлении, которое вы производите на окружающих. Соперничество, рискованные дела, препятствия - для вас желанные атрибуты азарта. Вы готовы принять любой вызов и противостоять любой силе. Не считаясь ни с чьим мнением, легко наживаете себе врагов. Но окружающие отдают должное вашей искренности, честности и готовности прийти на помощь. Вам нравится яркая, броская красота, сильные партнеры и романтические отношения. Даже в любви для вас важен период завоевания, вы способны ценить только то, что досталось в результате серьезной борьбы. Вы идеализируете семью и партнерские отношения, любое расхождение с идеалом может привести к смене партнера. Главное условие вашей жизни - быть независимым и свободным.

Меркурий в Тельце ( 5 Ta 13 )

Интеллект, ориентированный на практические стороны жизни. Несколько замедленное, но прочное усвоение информации. Высокая стабильная работоспособность. Следование своим собственным внутренним законам. Формирование потока событий, в которые втягивается ближайшее окружение. Благоприятно для бизнеса.

Венера в Рыбах ( 28 Pi 35 )

Впечатлительность, готовность к глубоким и сильным чувствам. Идеализация отношений, возможность самообмана. Милосердие, любовь к природе и животным. Повышенная чувствительность и чувственность, потребность в нежности. В случае фрустрации - вероятность эмоционального срыва. Физическое ощущение красоты, гармонии и высшего смысла.
0006
Марс в Скорпионе ( 28 Sc 20 )

Планета в обители. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение. Ваша сила и выносливость могут быть оценены в экстремальных ситуациях. В любви вы готовы к страстным переживаниям на грани возможного. Чувство ревности и желание мести для вас разрушительно.

Юпитер в Козероге ( 12 Cp 8 )

Вы целеустремленно и взвешенно добиваетесь поставленных целей. Большая вероятность успешной карьеры. Интерес к политике. Вы в меру эгоистичны и честолюбивы. Даже непредсказуемо развивающиеся события, которые вы притягиваете, складываются для вас благоприятно. Мировоззрение несколько консервативно. Вы склонны придерживаться правовых и этических норм. Наибольший успех вероятнее всего во второй половине жизни.

Сатурн в Скорпионе ( 14 Sc 58 )

Вы склонны к философскому осмыслению жизни. Сами структурируете свою судьбу. Требовательны и справедливы к подчиненным. На вас можно положиться. Деловые качества с упором на преодоление экстремальных обстоятельств и препятствий. Финансовый талант.

Плутон в Скорпионе ( 1 Sc 8 )

Плутон в обители. Большая выносливость, способность к обновлению и восстановлению сил. Экстремизм. Страстность во всех проявлениях, бурная эмоциональная жизнь.

Уран в Стрельце ( 13 Sa 24 )

Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии.

Нептун в Козероге ( 1 Cp 25 )

Вы глубоко и ясно ощущаете природу материального мира. Духовность тесно связана с физическими аспектами жизни и ориентирована на социальные проблемы.
0006
http://www.oculus.ru/ephem.php здесь на сайте
rachok
0006,

ты рачок 84 года? или ты стрелец 89 го?
rachok
rachok
Сообщение было удалено
хотя не факт конечно ))
0006
я авен 84го
0006
ааааааааааа....... вот пропалилась.....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....давно пора....пропалиться....:))))....а то уже сообщений за тысячу...а она всё....я не я и ...кони мои кони...:)))))))
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
....нууууу здраствуй Гость....не забываешь про нас...заглядываешь проведать....:)))))
Александр_весы
....."слово в слово" ....говоришь..(это я про твой гороскоп)...:))))...симпатично.....этакая Жанна Дарк...:))))...ваше имя не Жанна???...:))
0006
[quote="Александр_весы"]....давно

блин... в последнее время мои мозги дают сбой, что со мной происходииит..)))))) я там часто стала говорить вслух свои мысли))))
0006
я не Жанна))))Но если жизнь заставит, то придется и ею стать)))
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
.....вы просто считаете сообщения....:)))...или отметить хотите???...:))))))))
rachok
0006
Сообщение было удалено
пришел мастер по выявлению правды просто ;))
rachok
Александр_весы
Сообщение было удалено
я уже отмечал сообщение 111111 ;) больше не хочу.
rachok
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну как же. весело тут )) как общение? вижу овениху себе нашел )) овенихи очень темпераментные ууух. помню одну..
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууу не знаю,не знаю......а ТАМ...это где???....:)))...помоему у вас и сейчас мысли не на месте...аааауууу....вы на ФОРУМЕ....женском........блин...помоему это у меня мозги не на месте...форум женский....а я тут....что я здесь делаю....?!...:))))))
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
...весело говоришь....аааааа....кому то всё скучно...:)))...ну да....темпераментные...а я одну знаю...так не скажу что темпераментная...может дома...утверждать не берусь....нооо на работе...тише воды...ниже травы....:)))))
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
.....и что было...?!....:)))....раз так категорично отказываешься отмечать....???...ммммм....:)))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
в последние дни я вобще отключилась от дел полностью, и если меня что то серьезно спросить... то ведь я серьезно и отвечу...я реально говорю что хочу, и часто находясь в задумчивости не слышу что со мной разговаривают....
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
......Сэнсэй...:)))....научите выявлять правду....;)...:))))Возьмите в ученики....:)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....даааааа...:)))...так этим надо воспользоваться...и сыворотка правды не понадобится......значит что нужно,так это только "спросить серьёзно"....кхее...кхее....МНОГОУВАЖАЕМАЯ...вы замужем?.были?..есть?..собираетесь?..дети есть?...Где работаете?..Кем?.....Как отдыхаетеЯ?...с кем?....Где?...пожалуй пока хватит .....:)))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет нет да нет да да нет нет нет )))))))))

да
0006
все ответы итак известны))))
Александр_весы
.....нет нет да нет да да нет нет нет )))))))))

да

.........нуууууу что же....остаётся только расшифровать...мммммм...не подскажешь телефончик......шифровальщика....:)))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....кому известны...???...:))))....вам то может они и известны...чего не могу сказать о себе.....и о тех кто сюда заходит...(если заходит)...:)))))))
Александр_весы
.....кто нибудь...имеет опыт владения "AUDI 100 45 кузов".???....нууууу это так,между делом....:)))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
ага щас тут прям на форуме и нпишу)))) а потом мне будут все звонить)))) кому не лень))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
про машины уж я ноль круглый...))) не разираюсь и не понимаю ничегошеньки...
Александр_весы
....так и что...вы против,что бы вам звонили(все кому не лень)....:))))...почему...???...пообщаетесь....:)))....ааааа​а может вы мне хотите телефончик дать....:)))))))..только не знаете как это зделать...здесь...мммммм....:))))...(что то такое я увидел в вашем ответе).....:))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....аааааа водить ...водите...???...а то ведь для того что бы управлять авто....знать его не обязательно....:)))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я думаю тот кто хочет мне позвонить знает мой номер))) только не признается))) а ты хочешь со мной поговорить???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Нееа не вожу, мне стыдно...... но я даже не понима ю что надо делть если посади меня за руль.... и потом я боюсь водить
Александр_весы
я думаю тот кто хочет мне позвонить знает мой номер))) только не признается))) а ты хочешь со мной поговорить???

.......интересно как.....хочет позвонить...и не звонит....хотя и номер знает.....иииии ладно не признаётся что знает....не понятно почему не звонит...:)))...хотя бы и помолчать в трубку...:))))...кто же этот мистер икс???....:)))).....аааааааа на счёт меня....так главное что бы вы этого хотели.(поговорить)...:))))...
Александр_весы
......"боюсь водить".....нуууууу сейчас как будто другой человек отвечает....выыыыы же лидер(если верить вашему гороскопу)....иииииии...главное условие вашей жизни...быть независимым и свободным....:))))....ааааа автомобиль является частью свободы.....свободы передвежения...:))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
На счёт мистера икс... не знаю... видимо не хочет разговаривать...а если молчит... может шутит...или на нервы действует....хотя меня чтоб вывести из себя немало усилий надо....и этот мистер посто икс.... под знаком вопроса... не знаааю..... а насчет вас.... мистер.. кхе-кхе..)))))) ВАС МиСтер я только За)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
это в да, но я же не безбашенная..
Александр_весы
...в смысле....БеЗбАшЕнАя...?!...хочешь сказать что те кто водит авто....все БеЗбАшЕнЫе???....:))))...
0006
я не трус!...но я боюсь...))) мне легко действовать, но это не значит что мне не страшно... даже больше скажу, боюсь всего и вся... но лишь характер такой смелый, а внутри трясусь как листок на ветру....
Александр_весы
....тебя же никто не заставляет учавствовать в стритрейсинге.....:))))))....ааааа так...добраться из пункта А в пункт Б....:))...спокойно и аккуратно...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет, но я не внимательная, эт я только про себя говорю, мне нельзя водить, т.к. я в задумчивости могу не видеть того что под носом происходит, очень часто я не замечаю того что прямо передо мной... это опасно за рулем ..
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......ух ты....:))....тоесть ты способна на решительные действия.....и бросаешься с головой в новые дела....не думая....аааааа как только задумаешься...пиши пропало...становится страшно...что могло бы быть....то есть....решительности море....а смелости мало...:))))....нуууу вы же женщина....всё правельно...:))
0006
да я всего лишь женщина, как ни странно...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....витаешь в облаках???...:)))...кем ты работаешь???...ведь если и на работе витаешь в облаках...это не есть гут...:))))...(если ты конечно не художник,писатель,поэт.....им можно)....:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нууууу знаете ли...здесь (на форуме)...не странно!....ведь могли бы ею и не быть....:))))))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
..да не гуд... косяк начались..забывчивость.... неслушание... невнимательность.... игнор.... непонимание... я вобще сума сошла мне кажется... мне все труднее рабтать, я оключилась от работы.. ааааа..... что со мной...
Александр_весы
....что ...что....влюбилась походу...:)))...нуууу да....и выхода два....или забыть и не обращать внимание....или уволится и поменять место жительства....
0006
выход один... быть с ним, тогда все станет на свои места, это я от переживаний так реагирую, а забыть не получится... да и не хочу я его забывать... зачем?