Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Александр_весы
....дааа вот что то не выходит у тебя быть с ним....так?!...нуууууу у тебя желание выше крыши....вижу....ааааа у него???....всё просто...хотите быть вместе.....БУДЬТЕ....аааааа там типа...дети,жена....это отговорки.....может его жена нашла бы себе достойного себя....а так...время идёт....и что в итоге???...ВОПРОС...он и не с тобой....и не с ней...и чем это закончится...???...ммммм
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Так ведь не от меня все зависит, я то не припарена ничем, а у него семья.. что мне пойти и всех разогнать? Как это будет выглядеть? Еслиб был свободен и имел намерение, то объявился бы и рссказал бы что и ка... мы бы и порешали как нам быть....
0006
не возлагаю на себя роль мужскую....инитиативную..))) ибо это не женское дело...
Александр_весы
...в том то и дело....так может он сам не хочет отношений с тобой......иииии его устраивает то что есть сейчас....мммммм...???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не знаю... не могу утверждать того чего не знаю... может так а может нет.... но как бы там ни было... он все равно был есть и будет лучшим единственным и самым красивым...мммммм....(да простит меня его жена, я не виновата что люблю его)
Александр_весы
....конечно не виновата...хочешь любить люби....вопрос в другом...любит ли он тебя...для того что бы строить отношения с тобой.....а если нет...тыыыыы конечно можешь любить...нооо любовь будет похожа на любовь к какому нибудь.....не доступному актёру....однако надо и свою жизнь устраивать...может мне тоже Пенелопа Круз очень нравится...:))...так это не значит что я буду с ней....надо кого то найти поближе и подоступнее...:))
0006
так я и не буду с тем кто меня не любит....
Александр_весы
.....а кто сказал что тот с кем ты будешь строить отношения ....не будет тебя любить...мммммм...он будет любиить....ааааа ты можешь "бредить"недоступным.....а жить с тем кто тебя любит....глядишь и сама полюбишь...:))
0006
вот и люби свою Пенелопу! Чего тогда о любви говорить, если ккая то обезьяна с экрана имеет болше значение.. фууууууу.....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
это издевка? ...............
Александр_весы
....а кто говорил что больше значение...мммммм...
0006
я не такая страшная и ущербная, чтоб по твоему варианту последнему так жить (и как такое в голову тебе могло прийти???)....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....это реальный взгляд на вещи...не знаю конечно всей вашей ситуации....ты и сама говоришь об этом как то смутно...но зная что знаю....говорю что думаю....какой смысл любить того кто делает вид что любит тебя...аааа живёт с другой....нармально вообще...тыыыы значит мучайся...а мне и там и там не плохо...было бы плохо...уже давно на что нибудь да решился бы....
0006
хотя ты не отличился, я привыкла слушать шуточки типа твоих, и каждый кто подкалывает думает что отличился умомо и сообразительностью, но с совокуности мен уже раздавливает мсса пошлых и примитивных мыслей в мой адрес из за моего нежелания говорить о себе....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....***...об этом даже и не думал....просто если отношения не выстраиваются....В чём тогда смысл???...Чего ты ждёшь???....ммммм
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Он кукловод и ему виднее, пускай смотрит на театр и наслаждается....
0006
я ничего не жду, мне привычно жить в среде испытанй
0006
главное выжить
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууу да....я не твои радственник...я тебе не папа,не мама.....думаешь мне интересно лезть в ваши отношения...мммммм....нууууу ты даёшь...не начинай ты этого разговора....я бы и не знал ничего...оно мне надо....второй ДОМ2 мне не нужен...от первого не знаю куда деться...так что не надо мне приписовать того чего нет
Александр_весы
.....я просто пытаюсь общаться....
0006
так и я))))
Александр_весы
...пожалуй я пойду....а то так можно договорится.....до(....)знает чего.....ПОКА.....СПОКОЙНОЙ НОЧИ...И НЕ НАДО ВСЁ ТАК ДЛИЗКО ПРИНЕМАТЬ НА СВОЙ СЧЁТ.......ПОКА
0006
не напрягайся, все будет хорошо! нет...все будет намного лучше!
Александр_весы
.....ты бы не напрягала....я бы не напрягался....
Александр_весы
....ааааа в том что всё будет хорошо...я не сомневаюсь....ааааааа..."Смерть только начало"....иииии как не запаривайся....конец один....
Александр_весы
...иииии стоит ли запариваться....что и как сделать...когда итог один....надо просто делать то что хочешь сделать...то что считаешь нужным и правельным...что бы когда придёт этот конец....знать что ты сделал всё что хотел сделать...и даже больше....
Александр_весы
....ЛЮДИ...ЖИВИТЕ,ЛЮБИТЕ ииииии БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ....так как всё пройдёт....и ПЕЧАЛЬ и РАДОСТЬ....
Александр_весы
........ммммммм...очень ОПТИМИСТИЧНО....:))...вы не находите?!......:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))
Гость
[quote="Александр_весы"]........ммммммм...очень ОПТИМИСТИЧНО....:))...вы не находите?!......:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))​))))))))))

Супер оптимистично, всё на уши поставили... ммммммммм.......... а все из за двух людей.......))))))))))))
0006
сообщение номер 1082 ;)
0006
ага..... общаться не хотим.....мы фсе такие гордые и сирьёзные ууу..... тоже задиру нос и надую щеки для важности....
Александр_весы
ААААААААААА........мы не гордые, мы чувствительные вот тяк)).....
Александр_весы
Гость
Сообщение было удалено
......ммммммм....что именно ВСЁ?!.....и кто эти двое?!....:)))...те что всё на уши поставили???....:)))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....вы тоже решили посчитать сообщения...???...ммммммм...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....а вам идёт....:))))...с надутыми щёчками...и задранным носиком....:))))...так вы ещё симпатичнее....:)))
Александр_весы
Александр_весы
Сообщение было удалено
.....ага....временами гордые...временами чувствительные....временами жестокие.....временами добрые....время идёт....и мы с ним меняемся....то мы такие то такие....то снова прежние....Закон Жизни...:)))
Александр_весы
......кто хоть раз заглянул в эту Тему....будте любезны...оставте маленькое сообщение....:)))...а мы проведём социалогическое исследование...:)))..по вопросу посещаемости Темы....:)))...
Александр_весы
....итак...вернёмся к нашим "баранам"...:)))...Имеете ли вы опыт общения с Мужчиной_весы....может он вам приходится братом...мужем...дедом...дядей...парнем..любовником...личным​ парекмахером...модельером...водителем...телохранителем...адв​акатом...и т.д и т.п.....Что вы можете сказать об этих замечательных и не очень...людях...ммммммм...симпатичны они вам...или вас от них (временами) тошнит...:)))...а может и не временами....:))))......
Александр_весы
.....кто будет отвечать отрицательно на предедущий вопрос...:)))...просьба оставлять свои координаты...:)))))))....для всестороннего изучения проблемы.....:))))))))))
Александр_весы
....время идет, летит, бежит.....поэтому,....берите ту, что с вами сейчас в охапку и ......))))
Александр_весы
....когда будите писать свой адресс...просьба писать разборчево....что бы наша группа(в составе спецподразделения ГРУ "Вымпел"...:))). по изучению проблем общения с Мужчинами_весы....смогла бы найти вас в короткий срок...иииии ришить проблему "положительно"...:)))))))))))))))))
Александр_весы
....нуууууу ДА....этого стоило ожидать...а вот и он...БЛИЗНЕЦ...ТЕНЬ...ДВОЙНИК.....КЛОН....Здраствуй я...:))...Как поживаешь???
Александр_весы
....нуууууу вот...прям как в жизни....КЛОНЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ....:))
Гость
Александр_весы
Сообщение было удалено
.....не так ли?!...:))
Александр_весы
.....даже не сумневайтесь в своем выборе, наверное она более, чем достойная девушка, если.....ждет ГРУ "Вымпел" в вашем лице....))
Александр_весы
....ааааа я никогда не сомневаюсь в своём выборе...если уж выбрал...значит выбрал...всё обдумал и решил...аааааа теперь думаю...отдать ваш IP-адресс нашим компьютерным гениям...из отдела "К"....компьютерная безопасность...пусть покалдуют...для возбуждения статьи за незаконное использование "НИКА"....:))))...Ждите звонка,,,:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
Александр_весы
Сообщение было удалено
.....далеко только не отходите от компа....:)))...как говорится в рекламе..."Теперь мы идём к вам".....:))))))))
Александр_весы
......не ко мне- к ней ..........)))
Александр_весы
Александр_весы
Сообщение было удалено
.....а мы к вам, вместе с ней придём......для вручения постановления об аресте...:))))......
Александр_весы
...нуууууу Всё....пожалуй я пойду...скажу подруге,что Люблю...что я Люблю поесть ,поспать....Люблю в постеле поиграть...Люблю не очень рано встать....Люблю с собакой погулять...Я Комп люблю...в нём Интернет...там много есть,чего здесь нет...и телевизор я люблю,за то что часто там живу....нуууууу и конечно милая...люблю тебя, дезумно я....Люблю смотреть я на тебя...как ночью тёмной на луну....когда я вижу лишь тебя...и лишь с тобой я быть хочу...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0