Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Александр_весы
....и потому любовь моя...целую в щёчку нежно я...ты спи уж полночь за окном...а я приду не рано...Днём...открою дверь своим ключом...сниму одежду,лягу спать...ведь вечером опять вставать...чтоб вместе ужин поглащать...ноооо скоро ты уж ляжешь спать...а я уйду,вернусь лишь днём....и так мы жизнь всю проживём....
Александр_весы
....ноооо прежде чем уйти опять....скажу кагда ты сново ляжешь спать...что я Люблю....Люблю тебя...и жизнь свою живу не зря,ведь рядом ты со мной живёшь....и Счастье в жизнь мою несёшь....
Александр_весы
...аааааа смысл всей этой хрени в том...:)))...что коль уж любите вдвоём....вам счастья будет полный дом....хотя и спите только в нём....:))))
0006
.......от таких мыслей...... мурашки по коже...... какой ты милый.......... как ты любишь её........ вот это дааа.........потрясающе!.........
0006
Молодчуля....так держать!)))))
0006
а я уж думала что сегодня совсем черный день.... а здесь всё просто светиться....... от ЛЮБВИ;))
0006
ага..... теперь я сама с собой поговорю....)))))
0006
0006
Сообщение было удалено
"светится" пишеца без мяхкава знака)))
0006
сообщение номер 1111)))
0006
меня внезапно ошеломила мысль.... а не заигралась ли я со своей фантазией?..... что то..... уж я совсем ушла в нереальный мир.... нездоровая тема... и жестоко так себя изводить......
0006
ппц..... по моему я сума сошла.... пора протереть глаза и увидеть реальность.......(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((
0006
я бы еще вечность подождала бы ........ но я падаю уже почти... отрубаюсь... всё.............я сплю.......
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......я милый?!...:))...нуууу не знаю....может быть для кого то....:))....люблю...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нууууу попробую продержаться...:))..н знаю правда на сколько меня хватит....:))...день...неделя...месяц...год...вся жизнь....кто знает?!...если я сам не знаю....:)
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а что?!...он таким (чёрным)начался?...ииии что?!...с самого рассвета у тебя Чёрный день???...Как же так???
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нуууу как говорится...Разговор сам с собой,признак сумашествия...:)))....так что...:)))...ииии судя по тому что ты написала выше(ппц..... по моему я сума сошла.... )...здесь есть доля правды....:))))))(шутка)....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....:))...Дальше....Больше....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....о да...может это и не жестоко...нооооо по моему как то безсмысленно....в Реале...был бы смысл...происходили бы действия...положительные,отрицательные...ноооо они были бы....здесь же...одно растройство...от того что ты беспомощен что либо сделать...хотя....:)))...нет ничего не возможного...:)))(внесём нотку позитива).....:))...иииии хотелось бы знать...о чём ваши фантазии???...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.......нууууу да....жить в розовых очках легко...нооо жить так не возможно...а иногда так хочется...ведь здесь ты можешь быть кем хочешь...делать что захочешь...общаться,влюбляться...и т.д и т.п.....всё это можно делать и в реале...ноооо ошибки там намного дороже обходятся...Здесь же..АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА .....ноооо только МЫСЛИ...ДУШИ если хотите....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....даааа....начало вашего предложения ,впечатляет(я бы еще вечность подождала бы )....как бы я хотел услышать подобные слова от своей любимой....нооооо как и говорил(писал )я до этого....это всего лишь наши мысли....врятли в Реале такое возможно....дааааа если чесно....то и разговора,что сейчас идёт здесь....его тоже никогда бы не было в Реале...это уж точно...это жизнь...там мы серьёзные,не доверчивые...здесь же другое дело....:))
Александр_весы
я падаю уже почти... отрубаюсь... всё.............я сплю.......

....:)))...извени что заставил ждать(если ты конечно ждала меня)...:)))Спокойной ночи.....хотя ты уже наверное этого пожелания не увидишь....(спишь уже)....тогда... С добрым утром!...Дорогая...надеюсь день сегодняшний будет намного лучьше придедущего......нооооо возможно ты и по утрам сюда не заглядываешь....тогда..."Жди меня и я приду....только очень жди"......:))))
Александр_весы
....а теперь....ооооооо Время.....Спать...
Гриб
Тема - очередная отрыжка работничков сайта.

Очередной незачет.
Гриб
Редакция вумана, вы убогое гoвно :-)
Гриб ,пошли спать ? Чот располуночничались мы ))))
Гриб
1127 Я еще музыку слушаю
Ладно , а я баиньки .До встречи ,спокойной ночи))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
В пять утра пришла смс-ка от оператора, ну я не поленилась заодно и почитать (сквозь сон) твои сообщения здесь......хотелось ответить..... но т.к. мне через час уже было вставать...... решила ещё немного поспать.....
0006
Как всегда.... сейчас успею сделоть только два глотка чая и улетаю снова на работу......
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Занудство окружающей среды, а так же многократная подстава, вранье... помогаешь людям.... а потом и сам же виноват... По своей наивности впёрлась в проблемы, теперь расхлёбываю по полной..... вместо благодарности гневыне сообщения, угрозы, да и.... даже дома ни на минуту не оставят в покое... до глубокой ночи вынос мозгов.... по всякой ерунде...телефон разрывается.... все чего то требуют.... сказать что меня достали - слишком мало............ На работе беременные все кто только на пенсию не сел,одна за другой по пол года халявничают, безответсвенность, работать за них надоело, прикрывать сил никаких нет, а ответственность на тех кто остался, т.е. мнеж и отчитываться за всех, бардак...... Куда ни приди, везде злые рожи, с порога какие то претензии и тысяча вопросов.... вобщем ладно.... я могу так до бесконечности писать.... . в лес чтоль уйти жить...
0006
за весь год написала всего два заявления на отпуск по одному дню... и то лишили премии завистливые кадровики.... старые ша.вы! Хотя.... мне и без всего этого прекрасно живется, но сам факт подлости и гнилой сущности.... противно иметь дела с такими чудовищами.... давно на пенсию пора переседевшим теткам и дядькам.... диградировали на своем месте, слава богу молодые хорошие и с головой..кроме беременных))))
0006
по пол дня про свои идиотские роды базарят сидят, вчера чуть не взорвалась, еле сдержала эмоции... работать невозможно... сидели бы дома и трпались бы... чего на работе устраивать коммуналку...так..... я спокойна...... скорей бы ночь, хоть ночью тишина..сумашедший дом на колесах одним словом.... Тебе желаю удачного дня, пусть все у тебя будет как никогда прекрасно!
0006
вОТь ;-)
Искра
0006 -6 предыдущих сообщений кто и что это было? У меня в сотовом нет ИНТЕРНЕТА(слава богу)!!!!!)))) Тишина на работе и скукота, а ,вообще, кое-что в этом есть!!!!)))))))))
0006
[quote="Искра"]0006 -6 предыдущих сообщений кто и что это было? У меня в сотовом нет ИНТЕРНЕТА(слава богу)!!!!!)))) Тишина на работе и скукота, а ,вообще, кое-что в этом есть!!!!)))))))))

Это было я))) Ну сичас я (в силу быстрой отходчивости природной)в отличном настроении, на позитиве, не держу никакого зла ни на кого, не умею)))
0006
сама представь себя, находящуюся везде под давлением и в постоянном напряжении.... думаю ты если не сорвешься... то сгоришь....это не ты..... природа такова....наша((
Искра
0006
Сообщение было удалено
????????????????!
Искра
0006
Сообщение было удалено
Почему представь? Так и есть.(
0006
на самом деле всё фигня... просто нахожусь не в своей среде и занимаюсь тем что мне поперек горла.... Считаю что имею большие успехи, т.к. знаю сотню овних.... и никто из них еще не продержался на принудительном занятии.... сбежали все...а я чётко обосновалась (на работе) и так получилось.......... что я оказалась очень даже в тему, а кому понравится иметь дело с тем кто знает чем ты занимаешься и контролирует все шаги? Те кто..... безбожно занимается воровством и криминальными делами, то они естественно хотят иметь в местах "таможних" дураков и тупиц.... ох короче не будем тему эту поднимать... как дела???
0006
сижу ем шоколад.... я так редко себе позволяю есть сладкое.... но сегодня решила что можно... мммммм..... как вкууусно.... ммммммммммм....... вот.. оно..... счастье.......
Искра
Конкретно не буду описывать -это не для форума, в общем нормально(, у тебя все завуалировано, тоже поэтому?
Искра
0006
Сообщение было удалено
Почему редко позволяешь?
0006
на днях коллега приходила которая ушла в декрет..... я много повидала разных детей.... но её ребенок это нечто...... у него такие умные глаза.... он вобще капризный.... но он так на меня смотрел... не моргал... даже мама его удивилась.... (мы нашли общий язык)..... я таких детей никогда не встречала.... такой маленький и такой взгляд..... как будто ему 3000 лет..... совершеннно чистая душа и благородный дух.... до сих пор под впечатлением..... (она кстати "залетела" в день моего пихода на работу впервые) и вобще так много странных ситуаций необъяснимых....видишь....чувствуешь... а объснить невозможно.... и почему он так смотрел застывши......
0006
Искра
Сообщение было удалено
чтоб не растолстеть....))) не хочу в корову превратиться..
Александр_весы
Гриб
Сообщение было удалено
....аааааа вы у нас в жюри сидите...?!...:)))...Вам зачёт...вам не зачёт...:)))...может вам взятку дать...что бы зачёт был...:))...чего хотите...???....исполняю все желания....:)))))))
Александр_весы
Гриб
Сообщение было удалено
...спасибо....:))))...мы тоже очень рады с вами познакомиться....:))))....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
Гретхен
Сообщение было удалено
...до новых (незабываемых)встреч....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
игнорируй левых (типа совет)
0006
привет кстати! .............;))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нууууу ты даёшь....:)))...ты так на все сообщения реагируешь?....отложи телефон подальше...будешь спать крепче...:))...дааааа и извени что прервал твой сон....:))...может что приятное снилось....а тут я....:)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти