.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....неееее....люблю полюбезничать...:)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...кстати ПРИВЕТ....многоуважаемая...:))
0006
[quote="Александр_весы"]0006Александр_весы
....нууууу попробую продержаться...:))..н знаю правда на сколько меня хватит....:))...день...неделя...месяц...год...вся жизнь....кто знает?!...если я сам не знаю....:)
В пять утра пришла смс-ка от оператора, ну я не поленилась заодно и почитать (сквозь сон) твои сообщения здесь......хотелось ответить..... но т.к. мне через час уже было вставать...... решила ещё немного поспать.........нууууу ты даёшь....:)))...ты так на все сообщения реагируешь?....отложи телефон подальше...будешь спать крепче...:))...дааааа и извени что прервал твой сон....:))...может что приятное снилось....а тут я....:)))))[
Снилась мне гостинница и телевизор, в котором почему то миня показвали с подругой....)))))
....нууууу попробую продержаться...:))..н знаю правда на сколько меня хватит....:))...день...неделя...месяц...год...вся жизнь....кто знает?!...если я сам не знаю....:)
В пять утра пришла смс-ка от оператора, ну я не поленилась заодно и почитать (сквозь сон) твои сообщения здесь......хотелось ответить..... но т.к. мне через час уже было вставать...... решила ещё немного поспать.........нууууу ты даёшь....:)))...ты так на все сообщения реагируешь?....отложи телефон подальше...будешь спать крепче...:))...дааааа и извени что прервал твой сон....:))...может что приятное снилось....а тут я....:)))))[
Снилась мне гостинница и телевизор, в котором почему то миня показвали с подругой....)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....вставай пораньше тогда....успеешь попить чаю...иииии ещё много чего переделать....:))...аааа то наверное любишь понежеться в постеле....ааааа будильник...звонит и звонит....звонит и звонит....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ммммммм....а что..?!...у вас что бы взять отгул на один день...надо писать заявление на отпуск....что за контора такая?!....тыыыыыы не Агент Национальной Безопасности(в юбке).....:)))))???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
мне с 4 утра начинает грызть ноги котенка, я потчти до 6 угоманиваю, то она под оделяло ныряет ко мне, то начинает прыгать и кусаться... короче ....просыпаюсь постоянно... а засыпать раньше не получается... еслиб я жила отдельно тоооо... да...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
У нас не то что заявление..... все прослушивается и просматривается везде, мы как участники реалити шоу..... где ни сказать ни сделать.... тотальный контроль и дикая конкуренция, зависть стариков, досада что они просидели по 30 лет и имеют з/п меньше чем те кто как я пришла и по должности выше... это всёёё.... война старых с молодыми.....и месть за несрпаведливость...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....пожалуй тебе действительно необходим ОТПУСК....ииииии уехать куда подальше....лес,горы,тайга....Советую найти открытое пространство......есть такая тема в психологии....например взобраться на высокую гору,откуда открывается вид на многие километры вокруге....или на побережеё....когда взгляду зацепиться не за что....иииии он устремляется в даль....ииииии вот ты озираешь это пространство с высока....ииии твои проблемы становятся лишь пылью во вселенной...:)))))....В городе можно взобраться на Небоскрёб....если конечно они есть в твоём городе...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....дааааа у тебя котёнок ЛЮДОЕД....:)))....как он тебя ещё всю не съел...:)))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
все гораздо проще.... меня лучше на недельку или две отпустить просто от сумасшедших людей, побыть в спокойсвтиии и этого достаточно..
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....участники Реалити Шоу?!....ты не с Дома"???....или...из тех кто собирается полететь на Марс....испытания проходят....по нескольку лет живут в замкнутом пространстве.....ииииии реакция у тебя похожая...складывается впечатление,как будто ты со всеми живёшь в тесном контакте....иииии у тебя не хватает личного пространство....отсюда,все эти нервы....тебе надо вырваться....в ОТПУСК....или на крышу....:)))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
ты прям в точку! у меня нет ни личного пространства... ни времени свободного для хотя бы прихода в себя... воть так и живем..
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......люди вообще любят во всём увидеть сверхестественное...:))...аааа некоторые в особенности....:)))....хотя что мы о себе(людях) знаем.....мы даже толлком не знаем как мы появились на планете Земля....одни гипотизы....ааааа промежуточное звено(между человеком и обезьяной) так и не найдено....так что...поди разбери кто мы на самом деле....:))
0006
даже в отпуске меня достали и испортили всю неделю отдыха одной фразой типа.... не хочешь работать не работай...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....хм...:))...а ты у нас по видимому 90:60:90...:))...нуууу я думаю тощие модели...не совсем то что нужно....:)))...так что кушай шоколад...:)))...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а ты действительно там хочешь работать???.....или просто тебе больше некуда пойти...нет больше вариантов???...мммммм
Александр_весы
.....:)))...нууууу вот прервал твой дебют на телевиденье...:))....подруга лучшая....???....или тоже временами мозг выносит?!...:))
.....:)))...нууууу вот прервал твой дебют на телевиденье...:))....подруга лучшая....???....или тоже временами мозг выносит?!...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
меня дома шантажируют
0006
я работаю под давление... я вообще все делаю под давлением чужим...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....каким образом...???...ты же взрослая девочка?!...или???....или тебе говорят не будешь работать там где работаешь...можешь искать новое жильё....или... не получишь наследство...или...Дорогая,мы тебя с таким трудом устроили на эту работу...а ты не хочешь работать......Кстати...ты когда выбирала эту работу...о чём думала???...ты знала что тебе предстоит....или всё таки эту работу выбрали за тебя....????...мммммм...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....уууу тебя есть дети???....может быть больные родители,за котрыми нужен уход???....может ты находишься в рабстве...и тебя заставляют???....кто может давить на взростлого человека...кроме обстоятельств....по моему никто....на это способны только сложившиеся обстоятельства....как то...помощь родителем....воспитовать одной ребёнка...и т.д и т.п....
0006
невозможно объяснить....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр_весы
....ноооооо по моему я опять лезу не в своё дело......как то всё странно складывается....ииии весь нашь разговор переходит на личные темы......что то мы перестали разговаривать на отрешоные темы....:))
0006
если отец сомневается в том что дочь его.... и хватается за нож..... то какие тут разговоры... сплошные обмороки от шока и страхи того что тебя не ай бог по пьяне прикончат ночью... что чстенкьо проявлялось в детстве... синяками толькол отделалась.... здесь сложно вообще что то говорить... я сама до сих пор не могу понять что и почему...так что........не будем....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....тыыыы если что....так сразу и говори....Не хочу разговаривать на эту тему....аааа то меня может понести....мы же ВеСы....изучаем всё со всех сторон....и ставим себя на место других,что бы понять....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....извени....так сколько тебе лет???...может попробовать пожить одной...снимать квартиру например...
Александр_весы
....чем занимаешься сейчас...кроме того что общаешься на форуме???...мммммм...
0006
я снимала квартиру... но это превратилось в проходной двор, все сразу стали родственниками в мгновение око... ии друзьями и потом мне было страшно...
Александр_весы
.....и ещё....извеняюсь зарание...:)...интересно кого же ты так сильно любишь.....ииииии....не вымошленный ли это герой......?
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....страшно от чего???....страшно быть одной???...
0006
дело в том что все зависит от отца...он хозяин положения... а мать царица....они говорят либо подчиняйся либо вычеркнинас ...яж немогутак... ой...все это ерунда просто...они диковаты елюди..
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну хотя бы то что идя домой меня встречают какие то мужики типа ой девушка а мы вами...был один который караулил меня каждый вечер и ходил хвостом следил...нафиг мне надотакое...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
.....и ещё....извеняюсь зарание...:)...интересно кого же ты так сильно
он....Мой...Друг........
он....Мой...Друг........
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....мммммммм....даааа...Запутаное дело...:))....а лет тебе сколько ,я так понял,ты так и не скажешь....мммммм....если всё таки скажешь....говори как есть......здесь то уж я думаю нечего боятся....ааааа я хоть буду знать о чём говорить...
0006
только он об этом не знает)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
26
Новые темы
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....:))))))....так бы и сказала ему....мне это не интересно...у меня есть парень...сейчас он служит во Французком Легеоне.....ииии скоро вернётся.....и я его люблю.....так что...Адьюс Амигос...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
)))) Неа.... я бы трякой по морде дала)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.......замечательный возраст.....ииии поскольку...девушки_овен...не торопятся особо выйти за муж...у тебя ещё полно времени....всё будет хорошо....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....тоже вариант.....:)))....нооооо проявляя агрессию....сама можешь нарваться на её проявление.....оно тебе надо....:)))...лучьше интелегентно...послать куда подальше.....:)))))))))))))))
0006
я тороплюсь! боюсь не успеть родить воврмя! А то после 30 проблемы и все такое....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....странно как то....либо ты умело скрываешь свои чувства....либо он слеп...:)...хотя может он и не знает ...нооооо догадывается....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
может еще и ручку поцеловать?)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я умело скрываю))) даже ни одна микроба не в курсе.. но если у него есть сердце и любовь ко мне то он прекрасно знает!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......а я слышал....что в позднем браке,рождаются дети гении.....может и не каждый второй....ноооо процент гараздо больше,чем при рождении ребёнка в гораздо раннем возрасте...:))...так что ещё и детки гениями будут....нуууу там "Моцартами"..."Ницше"."...да Винче".....:)))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
если они будут хоть каплю похожи на отца...то все эти герои курят в затяжку и кусают логти...!))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нууууу...тебе ему конечно руки целовать не должно...:))))....аааа он........он конечно может...нооооо здесь уж можно пустить в дело что то и потяжелее тряпки...:)))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а то....конечно знает.....:))
0006
расскажи о своей любимой.... какая она... как выглядет.... скоько лет..... что нравится..что не нравится..... и иии...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....и это правельно.....дети должны быть похожи на своих родителей.....если ими должным образом занимаются....аааа не растут дети одни на попечении нянь....:)))))....вооооо теперь и мы детскую тему развили....:)))))))....кто то из нас беременный....или из декрета вернулся...???...:))
Предыдущая тема