Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
привет! я тут новенькая) Зашла на вашу тему- неоднозначная) О чем тут разговор?))
0006
не знаю кто вернулся...ноооо....одна просьба - не орать и не наказывать..))))) мы и сами.... как дети....не ак ли мммммммммм????????????????))))))))))
Александр_весы
Курносая
Сообщение было удалено
....о чём тут разговор?!....:))))))...читайте выше....:)))...другое дело о чём хотите поговорить вы???..ммммм..
Александр_весы
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться) меня зовут Альяна, полагаю, тема о вас?)
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууууу я сейчас в таком состоянии....что она для меня сейчас лучшая...во всех отношениях....и даже когда она не права...она права....я не могу в отношении неё выносить какие суждения....просто есть одно большое чувство...иииии я в нём плыву....вернее пытаюсь плыть....
Александр_весы
Курносая
Сообщение было удалено
...о нас?!.....нууууу это всё зависит от того....кого вы называете...."ВАС"....мммммм....:))...нууууу а меня завут....как не покажеться странно...Александр....:)))...вы кто по гороскопу???
Александр_весы
Сообщение было удалено
я сумасбродный водолей) А почему вы ставите так много многоточий? ":) Такое ощущение, то вы и вправду плывете))
0006
[quote="Александр_весы"]....нуууууу я сейчас в таком состоянии....что она для меня сейчас лучшая...во всех отношениях....и даже когда она не права...она права....я не могу в отношении неё выносить какие суждения....просто есть одно большое чувство...иииии я в нём плыву....вернее пытаюсь плыть....[/quot

))))) ммммммммм))) что же тогда будет с тобой если будешь с ней?)))))))))))))))))))

Ваш текст
Александр_весы
...Альяна_город в Италии....из поиска Яндекса...:))
0006
не буду мешать вашему новому знакомству.... спокойной ночти....
Александр_весы
))))) ммммммммм))) что же тогда будет с тобой если будешь с ней?)))))))))))))))))))

.....нууууу если это чувство будет взаимно....тоооо будет(что называется)..настоящая ЛЮБОВЬ....а вот что будет со мной...не знаю......наверное в этом море чувств...я превращусь из не умеющего плавать...в дельфина...способного на всё....и буду чувствовать себя в этом море чувств как в родной стихии....:))
ничего себе) Впервые мне кто-то говорит, что это город в Италии, обычно первый вопрос - "а вы русская??" ))

Ну я не осилю читать все, расскажите мне вкратце) Вы влюбленны?) Это прекрасно)
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
........а ты думаешь что ты мешаешь???....глубоко ошибаешься...
Александр_весы
Курносая
Сообщение было удалено
...знал я одну "водолейку"....:))....так я действительно плыву....я сейчас в кругосветке нахожусь...воттт качка на борту....штормит немного....:)))))))
Александр_весы
Курносая
Сообщение было удалено
....неееее....это нельзя рассказать в кратце......это нужно читать...перечитывать...иииии вообще должно стать настольной книгой для всей семьи...
ну ладно) Наслаждайтесь) Я желаю вам всего хорошего!)
Александр_весы
....Агент..."три ноля шесть"...выйдите на связь...для вас есть задание...:))
Александр_весы
Курносая
Сообщение было удалено
....спасибо.....заходи бывает...:))....может чего раскажешь.....может сама чего переживаешь...ааааа может просто живёшь....
0006
Выхожу на связь- Альяна- мдааааа..........
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......есть задание....:))
0006
Слушаю....... мне Альяна не дает покоя)).....
Александр_весы
...задание очень простое...рассказать на сон грядущий сказку позитивную....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....мммммм...в смысле...?!...каким образом она потревожила твой покой???...:))
0006
.....Я думаю, с вашей то фантазией и любвеобильностью, придумать и рассказать самому себе сказку не составит никакого труда......)).....
Александр_весы
.....а я ведь три дня её не увижу...............аааааа какя у неё улыбка...мммммммм........дааааа просто любоваться ею,доставляет огромное удовольствие....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....вы так думаете...?!...нууууу ладно...пойду спать...пока...сон не стал реальностью....или на оборот.....сон про не сон,сон...а про не сон сон не сон...нууу как то так...:))
Александр_весы
......эээээх..........
0006
опять вчера от моего имени поговорили.....вот видите... даже здесь меня подставляют... прям невезение какое то.....
0006
Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.

Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды, и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.

Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.

Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.

С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.

╚О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве╩.

Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.

Вдруг Любовь услышала голос:

╚Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой╩.

Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.

И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась... ведь она даже не поблагодарила старца.

Любовь обратилась к Познанию:

╚Познание, скажи мне, кто спас меня?╩.

╚Это было Время╩, - ответило Познание.

╚Время?╩ - удивилась Любовь √ Отчего Оно мне помогло?╩

Познание ответило:

╚Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь╩.
0006
Пока он спит.... пойду тоже (прилягу с ним рядом)... ммммм.....как тут тепло.....и здесь никого нет.... мне кажется.... я слышу как бъется его сердце.... оно такое нежное и ранимое .... преданное... сильное... ээй сердечко... лови мой пульс....держи связь... эта нитка тонкая но прочная....держи и не отпускай.....
0006
пойду посплю чтоль...до скорой встречи..;)
0006
Сказка специально для тебя! Эксклюзив! :)

Мишка косолапый по лесу идет,

Шишки собирает, песенки поет.

Белка-озорница с ветки скок-поскок,

Шишку уронила - прямо Мишке в лоб.

Сел на травку Мишка и давай реветь.

Испугался шишки глупенький медведь.

"Больше я не буду по лесу гулять,

Больше я не стану шишки собирать".

Спрятался под елкой, как листок дрожит.

Глядь - по лесу зайка серенький бежит.

Стыдно стало Мишке, лапой слезы трет

И в густой малинник с кузовком идет.

Еж-четвероножек спрятался в кустах.

Снова косолапый испугался: "Ах!"

"Больше я не буду по лесу гулять,

Лучше я в берлоге буду сладко спать!"

Мишка косолапый спит и видит сны.

Сладко спать в берлоге будет до весны!
rachok
эх не успел на сообщение номер 1234
0006
rachok
Сообщение было удалено
Не переживай... скоро здусь отметишься на 2222 и на 33333 и на 99999.... мы тут надолго застряли.... похоже)))
rachok
0006
Сообщение было удалено
когда у вас с Александром свадьба? :) помоему это любовь..
0006
rachok
Сообщение было удалено
хахахаах)))))))))))))))))))))))))))))))))) нимагу))))))))))) ваще)))))))))))))))

я думаю что ...... как только РАК на горе свиснет)))))))))))) ахахах))))))))))))))))))
0006
хосподи..... до чего же смешно..... ой.... пойду воды хоть попью...))))
rachok
0006
Сообщение было удалено
я могу щас забраться на гору и свистнуть ;)
rachok
0006
Сообщение было удалено
:))))))))))
0006
свистеть будешь?)))))) давай...
rachok
0006
Сообщение было удалено
уже свистнул!
rachok
пока ты там ухахатывалась
rachok
на ветке про раков кризис )) не очем говорить )) вот и подумал что здесь весело..а нет! ошибался ;(
0006
[quote="rachok"]на ветке про раков кризис )) не очем говорить )) вот и подумал что здесь весело..а нет! ошибался ;([/quote

есть ветки, которые имеют цель.... какова цель твоей ветки, на которой кризис?? должен же быть все равно конец... итог...в чем смысл ветки про раков???
rachok
0006
Сообщение было удалено
смысл простой обсуждают раков )) уже пять лет! ну не будем об этом ))) а в чем смысл этой ветки?
0006
rachok
Сообщение было удалено
смысл ты и сам уже видишь... даже любой ребенок догадается в чем смысл.... в хеппи энде смысл..))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
rachok
0006
Сообщение было удалено
ясно, удаляюсь, у меня уже хэппи энд ) удачи!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....при чём тут невезение...:)))...это то что должно было случится рано или поздно......это всё равно что письмо из Простоквашино....когда одно письмо написали и собака и кот и Дядя Фёдор....:)))...тоже самое и здесь.....от одного ника(Гость например)могут отписаться человек десять....или больше....как пойдёт....так что тут невезение не причём....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......всё верно...:)))....нооооо пожалуй Грусть могла бы плыть по соседству с Любовью.....неразделённой....:)))...как и в жизни бывает....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....специально для меня...иииии про меня...ммммм...и кто я из них.....Белка?....Зайка?....Ёжик?.....мммммм.....:))))))))