.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
.....так надо внимательнее следить за километражом....что бы не пропустить момент планового сервисного обслуживания
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......это врятли....:)))....врятли столько осилим...:)))
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
....:))...31 сентября....:))
0006
привет!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....у вас истерика?!....:)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......аааааа по моему ЦЕЛЬ у всех одна.....потрепаться ОНЛАЙН....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет...просто неожидала таких выводов.... ...................
Александр_весы
....привет....:))
0006
как ты? ))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
............даааа уж....:))...Счастливы конец нам обеспечен....это уж точно....при чём для всех один....:))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....как всегда...:)))....могло быть и лучьше...ноооо и так не плохо...:))...День прошол да и ладно....:))...
Александр_весы
....что зааааа.....приходится страницу обновлять по два раза...что бы сообщение ушло....это частень так???....вчера только всё нармально было....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....а чего вы ожидали....?!....что можно подумать со стороны,когда два человека общаются вдвоём уже который день....мммммм....вот что бы вы о них подумали.....если они парень и девушка....мммммм....:))))
Александр_весы
....ёёёёё маёёё....что же надо сделать что бы сообщения загружались с первого раза?!.....наверное для этого нужно.....мммммм.....прийти в следующий раз....
Александр_весы
.....как говорил один человек из ЧАТа...."этоя"...УШОЛ В ТУМАН......:))))
Александр_весы
....ааааа то это смахивает на МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ....:)))...у меня ДЕЖАВЮ....мне кажется что ....это сообщение я уже загружал.....:)))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
попробуй перезагрузить комп, если у тебя интернет ёта, то надо переодически обновлять, если другое, то обновить страницу... а вообще лишние программы мешают и игры если загружены..., прогамки всякие надо не сворачивать а закрыватть... и еще большое количество открытых страниц...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я бы подумала то что сказал "рачок"
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
и у меня так же......
0006
и дефрагментацию делай чаще..хотяб раз в неделю..скайпы вырубай и радио онлайн
0006
а вообще может перебои на линии быть..легко... у меня бывает вообще не работает ничего... просто связь такая...
Александр_весы
....вооооо ...скорее всего сбои....потому как раньше всё работало....аааа всё что описывала ...делаю....и дефрагментацию....и чистку реестра...и обновления....иииии ещё (.......)знает чего....:)))...так что всё ОК.....нуууууу кроме того что здесь переодически......редко,ноооооо.....такое случается.....:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
бывает...и такое))))))))
Александр_весы
.....а презагружать комп не охото.....столько приложений ...что пока всё загрузится....:))))...."Рак на горе свистнет"....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
лучше побудь здесь ....со мной.....
Александр_весы
....посмотри ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ЗА 1 ДЕНЬ..........аааааа "цель" так близка....:))
Александр_весы
.....знаешь что мне пишет...когда сообщения не отправляются.....щааааас скажу(напишу)....
rachok
0006
Сообщение было удалено
ужас! дефрагментацию делают раз в год или раз в полгода хотя бы
Александр_весы
....блин.....как "назло" сообщения стали отправлятся....:)))
rachok
Александр_весы
Сообщение было удалено
думаю не нанять ли вас в качестве алерта чтобы меня уведомлял о предстоящих кругленьких датах.
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
....ага.....диска "С"....:)))))....один раз за всю жизнь,програмного обеспеченья....:))))))))))
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
......я согласен....когда приступать....:))))....только мои услуги стоят дорого....вам это по силам???...ммммм...:)))))))
rachok
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет, я передумал )) мне не по силам содержать такой огромный штат
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
по смотрела... и не поняла что там смотреть? я не читаю здесь ничего... кроме...
Александр_весы
.....таааак......вооооот что выскакивает при не отправленном сообщении....."Проверка поддержки Cookies вашим браузером.Пожалуйста,нажмите кнопку ещё раз."......хотя принажатии кнопки ничего не происходит...приходится перезагружать страницу.....:))
0006
просто мне говори поточнее.... я на самом деле такая прямая, что не сказав я ведт и не врубаюсь что хочут мне сказать... не то что бы я тупая... просто намеки с трудом улавливаю если не сказать что совсем (как говорит мама ) "не въезжаю"...
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
....нууууу как хотите....:)))...однако если передумаете,можете найти мои координаты в списке ФОРБС....на последнем месте....:))))))))))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....кхее...кхее....:))....говорю что в графе ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ЗА 1 ДЕНЬ....наша тема уже догнала тему РАКОВ....:)))....вооооот ииииии если предположить что цель этой темы .....ТЕМУ РАКОВ...обогнать...тоооооо цель близка....куда уж точнее.....:)))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я и парвда тупица.... как можно было сразу не понять.... теперь ясно...)
rachok
0006
Сообщение было удалено
ты не тупица а овен ;))) шучу.
rachok
Александр_весы
Сообщение было удалено
не догнали еще. может догнали тему как вернуть рачков ;) но не самую главную тему, впрочем я был бы рад успеху )
rachok
rachok
Сообщение было удалено
простите не "ты" а вы. Учусь у Весов хорошим манерам вотъ
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ты сейчас где находишься....?!...о чём думаешь?....:))))
0006
rachok
Сообщение было удалено
да ладно... я же не какая то баранесса или королева Британии... можено и на ты, по свойски..
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я дома..... думаю о любимом...)))) как фсигда)))
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
.....интересно....аааааа Овнам это вообще свойственно....?!...они действительна настолько прямолинейны что не понимают намёков???....мммммм...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
понимают... но не всегда... чаще мозг думает ровно то что сказали....(намеки понимают те кто умеет хитрить, а овны вообще не хитрят и потому не врубаются об чем речь)
Александр_весы
rachok
Сообщение было удалено
....из вас получился бы замечательный друг....вы умеете радоваться за успехи других......а не завидовать им....:))
rachok
Александр_весы
Сообщение было удалено
с намёками сложно у них ;) конечно не стоит уходить в крайности. Просто меньше замысловатых штучек. Нужно быть ярким чтобы их привлечь. И излучать мужественность ;) (с этим сложней если изначально не мужественен)
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
........блин.....:))))...ааа я почему то думал что вы именно баранесса.....ммммммм.....принцеса....:))...
Предыдущая тема