наш форум стал проходным двором.... чую пора удочки сворачивать... я уж точно сворачиваю с хавтрашнего дня... так что если кто то будет писать с завтрашнего дян от моего ника... то это уж точно не я..
....я это учту....:)))...завтра значит уже не ты....:))))...хорошо.....:)))))))))
0006
[36007101]
Селена
Сообщение было удалено
ага... по всей строгости..))
0006
[36007101]
Александр_весы
Сообщение было удалено
да да... я давно хотела уйти с форума... но теперь точно сегодня добью и может утром допишу (если будет чего), а после 7 часов 30 минут..... меня здесь нет и не будет............. я удалю этот сайт из списка...буду жить реальной жизнью, хватит виртуальности..
Вот почему весы такие нерешительные, а? Почему, когда у вас отвратительное настроение, вам нужно ВСЕМ его испоритить, а? Почему вы временами ну прооосто ****** и ***** бываете, а?????? ПОЧЕМУ????????? Ответь хоть кто-нибудь!
Pink Poison
[2861918861]
Ню все так было мило и воздушно! Верните назад!!!1
а вы в какое время бываете, я бы хотела с вами в онлайне побыть))))))))
Александр_весы
[4264315581]
Селена
Сообщение было удалено
.....сам хотел бы знать....:))
Александр_весы
[4264315581]
Pink Poison
Сообщение было удалено
.....:))....это как в личной жизни.....без сор не получается...:))...зато потом.....мммммм....когда миримся.....:))
Александр_весы
[4264315581]
этот форум как зараза...
.....и не только ЭТОТ...:))...и не только ФОРУМ....нуууу и вообе всякое общение в интеренете.....если ты его ведёшь с не знакомыми тебе людьми.....
Александр_весы
[4264315581]
0006
Сообщение было удалено
......просто не надо ничего здесь искать....кроме самого общения....проще надо быть....и не запариваться....хочешь излить душу...излей....но ничего не жди в ответ...
Robinzon_весы
[3924291159]
Александр_весы
Сообщение было удалено
Не знаю кто как, но если у меня плохое настроение - стараюсь побыть в одиночестве... А вообще плохое настроение надо изживать - его просто не может быть! Я привык улыбаться на любые проблемы - выглядит глупо - но эффективно!
Александр_весы
[4264315581]
не обижайся на меня, я просто страшно уставшая (по жизни) и вымотанна (морально), меня всю высосали и выжали.
.....аааааа я говорил(писал)...в отпуск вам надо.....там где море,горы...иииии....небо голубое....:)))
Александр_весы
[4264315581]
0006
Сообщение было удалено
.....спасибо....ноооо это врятли....:))....пока....:))...до новых встреч....:))...в реале....;)....:)))))
Александр_весы
[4264315581]
Клеопатра
Сообщение было удалено
.....октябрь....шестнадцатое.....:)))...
Александр_весы
[4264315581]
почему то ко мне весы-М очень тянуться, новерно потому что во мне много скорпионов))))))
.......ммммммм....в пустыне тоже много скорпионов...:)))...и туда тоже люди тянутся...:)))...Вы можете себя ассоциировать с пустыней???...:))))...или вы скорее ОКЕАН бескрайней любви....или ВЫСОКИЕ ГОРЫ...обитель спокойствия и одиночества.......или.БЕСКРАЙНИЕ ЛЕСА....где благоухает жизнь,полная веселья,радости,разочароваий и обид....:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
[4264315581]
почему то ко мне весы-М очень тянуться, новерно потому что во мне много скорпионов))))))
......а вы значит СКОРПИОН....:?! )).....знал я одну девушку СКОРПИОН....ноооооо тогда она ко мне тянулась....:)))..
Александр_весы
[4264315581]
....побыть в онлайне?!....ммммммм....в смысле ПОБОЛТАТЬ....:))))))))....иииии чего бы вы хотели со мной обсудить.....раз вам требуется моё личное присутствие...мммммм...:)))))))....Какие вопросы вас мучают???
Александр_весы
[4264315581]
.....нуууууу в основном бываю вечером...поздно....очень поздно....:)))...хотя это зависит от того где вы живёте.....если в ШТАТАХ.....тогда.....рано...очень рано....:))))....аааааа вообще...сообщения все отмечаются числом,и временем.....посмотрите...:))))