Стоит ли держать БЛИЗНЕЦА на коротком поводке или дать свободу?
Вот интересно, с одной стороны пишут что близнеца нельзя ограничивать в свободе и тд, с другой стороны пишут что они подкаблучники и нужно их держать на коротком поводке. Я в принципе могу сделать и то и другое, но важно знать какой подход правильнее. Девочки, делимся опытом
Аннет
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не опыт, вам бы мозги..)
She
Я сначала давала своему близнецу свободу, не спрашивала, куда ушел, почему..и тп, в итоге он стал обижаться, думать, что мне все равно. А так я оч ревнива. Но не показываю. Считаю, что каждый имеет право на свободу действий.
Лина
делюсь своим опытом. Было у меня два Близнеца, вернее - один есть и сейчас) На счет вызвать интерес и удержать - здесь однозначно "отпускать", не навязываться, порой даже несколько отстранятся, чтобы занервничал. Так как Близнецы (впрочем как все воздушные знаки) очень быстро привыкают и им становится скуучно)) Так что не давать им скучать, своевременно сменяя "кнут" и "пряник".
А вообще они конечно люди парадоксальные. С одной стороны, такие прямо *мужчины в квадрате* и, мол, женщина должна отдавать должное этой их мужеской сущности (читай - вести себя подабающе и знать своё место). А с другой стороны - чем явственней показываешь своё Я, свой характер [но без перегибов, без истерик и топанья ногой], тем больше тебя уважают, ценят и больший интерес вызываешь... В то же время надо чувствовать, когда нужно стать прямо-таки заботливой мамочкой для своего Близнеца, доброй милой белой-пушистой. Но при этом, не теряя себя, оставаться всё той же собой - так сказать *не окончательно завоёванной*.
Короче, да сложные они, противоречивые люди. Но мне всегда они особенно нравились, хоть и трудно с ними, но интересно :)
А вообще они конечно люди парадоксальные. С одной стороны, такие прямо *мужчины в квадрате* и, мол, женщина должна отдавать должное этой их мужеской сущности (читай - вести себя подабающе и знать своё место). А с другой стороны - чем явственней показываешь своё Я, свой характер [но без перегибов, без истерик и топанья ногой], тем больше тебя уважают, ценят и больший интерес вызываешь... В то же время надо чувствовать, когда нужно стать прямо-таки заботливой мамочкой для своего Близнеца, доброй милой белой-пушистой. Но при этом, не теряя себя, оставаться всё той же собой - так сказать *не окончательно завоёванной*.
Короче, да сложные они, противоречивые люди. Но мне всегда они особенно нравились, хоть и трудно с ними, но интересно :)
Гость
ой с ними нада быть ну ОЧЕНЬ ХИТРОЙ!!!!Где нада поводок а где нада свобода. И главное поменьше им внимания уделять
Гость
Лина !
не навязываться, порой даже несколько отстранятся, чтобы занервничал. Так как Близнецы (впрочем как все воздушные знаки) очень быстро привыкают и им становится скуучно)) Так что не давать им скучать, своевременно сменяя "кнут" и "пряник".
ПРЯМО В ТОЧКУ
не навязываться, порой даже несколько отстранятся, чтобы занервничал. Так как Близнецы (впрочем как все воздушные знаки) очень быстро привыкают и им становится скуучно)) Так что не давать им скучать, своевременно сменяя "кнут" и "пряник".
ПРЯМО В ТОЧКУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИГРАТЬ КОРОЧЕ С НИМИ НУЖНО.
Аннет
Какие интересные советы, девочки, спасибо!
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
а если он обидится на такое невнимание? они могут ведь и так. то что делать дальше?))
Аннет
а как понят, когда нужен кнут а когда пряник? путем экспериментов или со временем?)))
Гость
Аннет ДА ЕЩЕ ОНИ ЛЮБЯТ исключительно глазами. Ты должна его зажигать хорошо быть раскованной(когда нужно) Подбадривать секс.одеждой. И чтобы другие мч на тебя смотрели(близнецам это ООЧЕНЬ ЛСТИТ!)
Также быть кокеткой. И флиртовать с ним иногда.Вообщем еще казаться легкой на подъем эдакой девочкой-лето а еще быть нежной и не !внимание самое важное НИКАКОЙ ВУЛЬГАРНОСТИ И ГРУБОСТИ!
Также быть кокеткой. И флиртовать с ним иногда.Вообщем еще казаться легкой на подъем эдакой девочкой-лето а еще быть нежной и не !внимание самое важное НИКАКОЙ ВУЛЬГАРНОСТИ И ГРУБОСТИ!
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы все были такие умные как вы, гость, мы наверное бы не советовались на форумах)))
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Ну нужна мера и не всегда конечно так себя вести.
Ты должна в его глазах казаться успешной и желательно независимой ну иногда быть маленькой девочкой =)
Ты должна в его глазах казаться успешной и желательно независимой ну иногда быть маленькой девочкой =)
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Со временем. Когда разберешься в нем больше.
Аннет
спасибо. обязательно прислушаюсь к вашим советам)
Опять 25
Да ничего у Вас не получится, и это не влияет на длину поводка, длинный или короткий. Научитесь слушать и чувствовать другого человека, а не дрессировать...
Лина
Аннет
Сообщение было удалено
а знаете, им иногда и полезно дать возможность вот так вот "обидится")) Они же сами по своей натуре очень переменчивые, и если с ними поступаешь так же *непредсказуемо* - так им только интереснее (о чём уже писала выше).
Так что особенно не парьтесь, эти мальчики себя долго не накручивают. Обиделся - пусть пообижается что вы такая вот *холодная колючка*) Ну а потом можете смело объявляться как ни в чем ни бывало, со всем вниманием и теплотой к нему. И даже если вам самой кажется странным такая вдруг смена настроений - не заморачивайтесь: поверьте, для Близнецов такой *маятник настроения* нормален и он нормально воспримет эту вашу неожиданную перемену.
НО встряска произведена, и это хорошо, т.к. однообразие в отношениях - для Близнецов это страшнее некуда. Так что вы ничего криминального не совершите, а напротив немного разрядите устоявшуюся "рутину" взаимоотношений :)
Так что особенно не парьтесь, эти мальчики себя долго не накручивают. Обиделся - пусть пообижается что вы такая вот *холодная колючка*) Ну а потом можете смело объявляться как ни в чем ни бывало, со всем вниманием и теплотой к нему. И даже если вам самой кажется странным такая вдруг смена настроений - не заморачивайтесь: поверьте, для Близнецов такой *маятник настроения* нормален и он нормально воспримет эту вашу неожиданную перемену.
НО встряска произведена, и это хорошо, т.к. однообразие в отношениях - для Близнецов это страшнее некуда. Так что вы ничего криминального не совершите, а напротив немного разрядите устоявшуюся "рутину" взаимоотношений :)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
+1, очень верное замечание!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
и еще раз полностью согласна. Как говорится, ППКС!
Гость, вижу, вы явно знаете о чём говорите :)
Гость, вижу, вы явно знаете о чём говорите :)
Никогда не задумывалась о поводках. Я сама близнецы и мужчина мой близнецы. Мы очень похожи по характеру: оба психованные, нервные, нам быстро все надоедает, хочется ПОСТОЯННО новых впечатлений, очень любим поговорить, всегда в курсе чего-то нового, отношения как катание на американских горках. Мое глубокое убеждение: близнеца поймет только близнец.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
100 процентов соглашусь!!!!!!!!
Еще любят чтобы их удивляли. Пусть всякой и мелочью.
Еще любят чтобы их удивляли. Пусть всякой и мелочью.
Аннет
ну я бы не завела эту тему если бы он сам знал чего он хочет) я пыталась расспросить его о том, что я должна исправить в себе например, хотя в предыдущих отношениях я бы и слушать о своих недостаток не стала...не потому что мой Б такой клевый, а потому что не хочу больше расставаний.
Но он не пользуется таким классным шансом на мой взгляд и не указывает мне что и где не так. а поскольку я не хочу больше расставаний. я ищу лазейки сама)))))))))
сложно мне его понять, когда дружили он каждый день караулил меня в аське, а сейчас даже в нее не заходит, когда начали встречаться...
Но он не пользуется таким классным шансом на мой взгляд и не указывает мне что и где не так. а поскольку я не хочу больше расставаний. я ищу лазейки сама)))))))))
сложно мне его понять, когда дружили он каждый день караулил меня в аське, а сейчас даже в нее не заходит, когда начали встречаться...
Аннет
а самое интересное, что он хочет отношений без ссор, он так и сказал)))но сам еще тот любитель пообижаться)))
удивлять пока мы удивляем тк тоже не любитель я рутины
удивлять пока мы удивляем тк тоже не любитель я рутины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннет
Сообщение было удалено
Офигеть! Вы ненормальная?
Аннет
Крыса
Сообщение было удалено
не отрицаю))
She
А кто вы по зз, автор?
Лина
Аннет
Сообщение было удалено
автор, какая грубейшая ошибка! Мужчинам в принципе нельзя подобные вопросы задавать (т.к. вы уже сразу сами себя возводите на положение дворняжки, которая преданно смотрит в глаза хозяину и хвостиком метёт), а уж Близнецам и подавно. Какого интереса вы от него ждете после таких ваших заявлений? Только что, тут с Гостем писали вам о том, что если хотите быть интересной Близнецу - нужно быть независимой, по крайней мере казаться ему такой! даже если по правде каждой своей клеточкой хотите быть рядом с ним везде и всегда... А вы тут буквально половичком у его ног расстеливаетесь(( Так что не удивительно, что у него резко интерес иссяк, что вам теперь уже приёмы-лазейки искать приходится.
Сейчас, если еще не всё потеряно и интерес к вашим отношения у него еще есть, нужно восстанавливаться *статус кво* - возвращать интерес к себе, к той себе, которую он изначально добивался.
Думаю, сейчас как раз тот вариант, когда вам нужно отстраниться от него. Пусть погуляет на "свободе", чтобы вас по близости не видно было. А там наблюдайте, будет ли он сам какие-либо шаги в вашу сторону предпринимать. И уже исходя из этого, можно будет планировать дальнейшее развитие отношений.
Сейчас, если еще не всё потеряно и интерес к вашим отношения у него еще есть, нужно восстанавливаться *статус кво* - возвращать интерес к себе, к той себе, которую он изначально добивался.
Думаю, сейчас как раз тот вариант, когда вам нужно отстраниться от него. Пусть погуляет на "свободе", чтобы вас по близости не видно было. А там наблюдайте, будет ли он сам какие-либо шаги в вашу сторону предпринимать. И уже исходя из этого, можно будет планировать дальнейшее развитие отношений.
Крыса
Сообщение было удалено
у нас также.мы тоже оба близнецы.
Лиза
Лина
Сообщение было удалено
Да нет, я же не так ему все сказала...я просто объяснила устройство нормальных взаимоотношений., поскольку у него в свои 23 не было практически ничего и он сам сказал что не умеет не знает что и как там в отношениях...просто я сталкивалась в основном с тем, что партнеры молчали о каких то проблемах, что и приводило отношения вникуда...я сама сразу же высказываюсь и хочу того же от партнера, чтобы не было потом сюрпризов типа а почему он ушел а куда ведь все было хорошо...
В данный момент я не жалуюсь на какие то проблемы в отношениях, просто решила подстраховаться
В данный момент я не жалуюсь на какие то проблемы в отношениях, просто решила подстраховаться
Аннет
Лина, мне вот что интересно, когда он вместо того чтобы погулять предпочитает остаться дома, потому что ленив до жути и тд, мне нужно дать тут свободу или можно по возмущаться?или иногда все же стоит
Аннет
KitKat
Сообщение было удалено
я уже ответила, если у меня появятся мозги. я перестану сидеть на этом сайте)
Лина
Аннет
Сообщение было удалено
я бы в этом случае не стала бы сидеть возле него (п.ч. ему видите ли лень) и пошла бы гулять сама - с подругами или по каким-то своим делам. И заодно понаблюдала бы за его реакцией.
В любом случае меньше пиетета (то бишь почетания, преклонения) перед этими его "не хочу". Ему не хочется - пусть сидит дома на диване, а вы то тут причем? [думаю, подход ясен]
Но тут конечно тоже перегибать не нужно. Если это разовое "не хочу", то можно пойти на встречу и придумать общее занятие дома)) Но если подобное повторяется на регулярной основе, тогда только так- как написала выше.
В любом случае меньше пиетета (то бишь почетания, преклонения) перед этими его "не хочу". Ему не хочется - пусть сидит дома на диване, а вы то тут причем? [думаю, подход ясен]
Но тут конечно тоже перегибать не нужно. Если это разовое "не хочу", то можно пойти на встречу и придумать общее занятие дома)) Но если подобное повторяется на регулярной основе, тогда только так- как написала выше.
Гость
С мужчинами Близнецами главное - вовремя от них смыться.
Я вот не сделала этого в свое время, теперь очень жалею. Эта нервная психхопатия, манера по-бабски разбиратьс я-а почему ты это сказала? А почему таким тоном? Ты на что хотела намекнуть?
Это просто караул...
Я вот не сделала этого в свое время, теперь очень жалею. Эта нервная психхопатия, манера по-бабски разбиратьс я-а почему ты это сказала? А почему таким тоном? Ты на что хотела намекнуть?
Это просто караул...
Аннет
Лина
Сообщение было удалено
Ох, с начала отношений эти его не хочу возникали постоянно, я конечно и занималась своими делами но потом решила разобраться и вроде более менее мы избавились от постоянной проблемы.
Вы правы во всем,наверно нужно мне легче все это воспринимат
Вы правы во всем,наверно нужно мне легче все это воспринимат
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Да, замечала и такое, но это наверно просто мужики такие нытики пошли)
Гостья с иронией
Захочет свободы - САМ возьмет, на каком бы коротком поводке Вы бы его не держали))) Да они и делают так чаще всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!! Вы очень хорошо подметили их манеру! Почти ВСЕ близнецы-мужики любят так выяснять отношения. Однозначно их надо держать на ЛЮБОМ поводке иначе Вас перестанут уважать и , они подкаблучники.
Кэт
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вы не правы! Их нельзя распускать- вот в чем дело. Все равно на его похождения по так называемым "друзьям" партнеру предется закрыть глаза...
Близнец Фродыч
Подбадривать секс.одеждой. И чтобы другие мч на тебя смотрели(близнецам это ООЧЕНЬ ЛСТИТ!) -хня полная.ненавижу,когда на мою женщину смотрят
Гость
She
Сообщение было удалено
Их надо держать в ежовых рукавицах, они это по ходу ценят..
Sledo
Пытался разобраться в себе... Не получилось. Я бы испытал все в своей жизни, и, не раз... Не пойму что мне нужно. Видимо нужно все, короткими дозами... Тогда мне хорошо, кто бы что не говорил. Рутина: смерть - я это чувствую... Но мне интересно. Мне все равно кто со мной не согласен... Кто против - шли бы лесом. Не интересно.
Ксю
Места себе не нахожу...
Вчера повздорили в соц сети...
Я перегнула палку.Он простыл и я поинтересовалась ездил ли он к врачу.
Наш диалог:
Я:ходил к врачу?
он:ходил и еще раз поеду и еще раз пойду(без запятых)
Я:если у тебе некогда общаться,так и напиши,а не отвечай на отъ**сь
Он: блин,я вообще могу ничего не отвечать!!!
Я:ты что психуешь-то?настроения нет?
Он: слишком много вопросов задаешь!
Ну нормально нет?Я расплакалась,так обидно стала,ничего же плохого я ему не написала,просто поинтересовалась здоровьем...
Пишу смс.Тём,не злись на меня,сама не знаю,что на меня нашло..
Молчит...Вот что мне делать?
Вчера повздорили в соц сети...
Я перегнула палку.Он простыл и я поинтересовалась ездил ли он к врачу.
Наш диалог:
Я:ходил к врачу?
он:ходил и еще раз поеду и еще раз пойду(без запятых)
Я:если у тебе некогда общаться,так и напиши,а не отвечай на отъ**сь
Он: блин,я вообще могу ничего не отвечать!!!
Я:ты что психуешь-то?настроения нет?
Он: слишком много вопросов задаешь!
Ну нормально нет?Я расплакалась,так обидно стала,ничего же плохого я ему не написала,просто поинтересовалась здоровьем...
Пишу смс.Тём,не злись на меня,сама не знаю,что на меня нашло..
Молчит...Вот что мне делать?
Ксю
Я понимаю,что конкретно его довела своей мнительностью...
Написать ему еще раз,или лучше не стоит?
Написать ему еще раз,или лучше не стоит?
Гостья..
По-моему, Близнецы-мужчины не любят, когда задают вопросы, особенно если больше одного.Милая особенность.Ксю, не пишите и не звоните, дайте немного соскучиться.Сам объявится, когда заметит, что вы куда-то подевались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя близнецов на коротком поводке держать. А тем более в ежовых руковицах! Он то может потерпит какое-то время, а потом сбежит от вас, и след простынет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
а как вы думаете стоит ли возвращать мужчину- близнеца? стоит ли делать поытки вернуть любовь?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро об отношениях2 ответа
- Знакомство со мной как со специалистом5 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?2 ответа
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов