Гость
Статьи
Близнечиха увела …

Близнечиха увела мужика!

Я по знаку скорпион, очень красивая девушка, у меня есть молодой человек, с которым у нас были прекрасные отношения на протяжении 5 лет и все шло к свадьбе. НО! Появляется какая-то неприглядная особа (близнецы по знаку как потом выяснилось) и уводит моего мужчину. Сейчас он с ней и мне говорит, что у нас с ним все закончено! Я уже и к гадалкам ходила (была уверена, что она его приворожила), но все гадалки, маги и экстрасенсы говорят, что на нем ничего нет - даже сглаза! Я вообще ничего не понимаю. Она ветреная особа и как я поняла (по рассказам некоторых приближенных к ней людей), что ей от него серьезного ничего не надо.
КАмедиЯ
36 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный
Самый улетный секс в моей жизни был с близнечихой..
каспер
+1 аналогично( с близнецом)))).Может ему лёгкости в отношениях не хватало, автор?....
Ариец
из-за секса навсегда не уходят..тут дело в чём-то другом..А кто парень по гороскопу?Может просто он ей больше подходит?!
Fly
Мы, близнечихи, такие! :))

По теме - есть у меня какая-то связь по жизни с женщинами-скорпионами, обязательно рядом хоть одна да есть. Могу сказать - тяжелы вы в общении бываете, даже в дружеском. Хотите полностью владеть и контролировать. Многие знаки, особенно воздушные, этого не любят и сбегают рано или поздно.
Fly
"ей от него серьезного ничего не надо"

на то, скореее всего, и купился
Мария-неповторимая
И что вы здесь хотите услышать?если ушёл от вас значит не любит или вообще не любил.
Ника
Так вам и надо!А "близнечихи" красотки,кстати,Анджелина Джоли,между прочим,"близнечиха"!
Угу
Автор примите ситуацию как данность, вот и все, просто так получилось, знаете люди иногда расходятся, так что переболейте это все и живите дальше.
гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы не подумайте что мне не нравится Джоли она мне очень нравилась, но с Бредом она стала хуже выглядеть такое ощущение что он все соки из нее выпивает как вампир.
Елена
никуя они не красивые!!!! всех кого знаю толстые коровы!!! И жрут немеренно!!!Гурманы ***.
Елена
Сообщение было удалено
конечно красотки, это ты страшная, видать и вокруг тебя такие))
вообще воздушные знаки считаются самыми красивыми))
а может не она уводила , а он сам ушел
КАмедиЯ
каспер
Сообщение было удалено
Рак
КАмедиЯ
Fly
Сообщение было удалено
он у меня не воздушный а водный
КАмедиЯ
Кошечка
Сообщение было удалено
ой не знаю что там... кто кого уводил, но все это странно как-то
видно она при статусе и у него с ней есть перспективы или при бабках она.

Рак ищет деньги и всегда к ним стремится.

Он может долго морочить голову одному,а в это время искать для себя лучший вариант.

Где есть деньги,там он находит и свою любовь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так по джоли о всех близнечихах судить?? и никакие они не супер, в сексе есть получше и от знака зодиака не зависит никак. близнечих много было. сам водолей.
Гость
мерилин монро, натали портман, джонни депп-близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начинается... самопиар... своего знака. Может кому-то не нравятся Н. Портман?

Под другими знаками тоже есть красивые девушки, которые не уводят парней.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Связь со скорпионами не только у вас! В общении кстати тяжело как раз с Близнецами- нервные и раздражительные... Скорпионши лучше вас.
Гость
Скорпиониха - это злобная фурия, которую лучше обходить стороной. Мужик поступил правильно. Если кого не любят в коллективе - это скорпионшу.
Гость
У подруги мать и бабка - скорпионши. Старшая сестра сбежала из дому с первым встречным, подруга всю жизнь живет, как на вулкане. А папа в этой семье - забитый мужичок,который не имеет права голоса.
Анна
Да ну, дело не в знаке. Близнецы разные бывают,ой, я на стольких насмотрелась. Одна Близнечиха - лучшая подруга (я дева, вроде как и не сочетается), есть знакомая - ее все стороной обходят. Моя тетя скорпион - человек необыкновенной душевной щедрости и доброты, моя первоя любовь тоже - скорп. Люди редкие. Так что дело не в знаке. Хотя посмотрите на нее и подумайте, чего ему не хватало в ваших отношениях. Может и правда - легкости, игры, а то и несерьезности?

Короче, меньше заморачивайтесь. У вас все впреди. Ушел - значит так к тому и шло.
гость
Кошечка
Сообщение было удалено
чисто внешне. Зато самые пустые люди, воздушные. Фигаро тут Фигаро там.
Ку
╨то на почве секса

рак и близнецы близлежащие знаки - всегда есть притяжение

если молодые - добром не кончится обычно...

раки начнут вязать близнецов и все такое к дому

что до близнецов они дерганние и ветренные

стржня как такового нет - слов правда много часто

хотя если уж любовь большая то бувае... всякое
Гость
А это правда что у Близнечих носы здоровые?
Гость
Скольких я знаю лично- да, все носатые...
XXX
Алина и и иже с ней((((((((((((((((((((((((((((((((
Лана
Гость
Сообщение было удалено
+1. У моей подруги сестра скорпион, так она из дома с раннего возраста сбегала из за нее. Так скорпионам и надо, вас невозможно выносить, сидите одни.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Как раз в коллективе они могут стать весьма преуспевающими мз-за умения прогибаться...
Кокетка
На вашем месте я бы о нем и не вспоминала! У вас есть то, что нет у нее-внешность. Ну так зачем впадать в цикл? Найдите себе лучше, он сам прибежит назад. А вы потом (как это положено Королевам) ноги об него вытрите, улыбнетесь и забудете.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Что же ей того делала сестричка? У меня близкая подруга скорпион и яне знаю, как она выносила моё нытье...

Уж скорее Рыбы и Тельцы
Гость
Близнецы очень пустые и глупые. Может в начале и могут как то привлечь, но потом их парни сами бросают, потому что они психованные и с придурью. Женщины как правило мужиковатые, грубые, лживые, по головам пойдут, чтобы своего добиться, языкастые, ядовитые, неряхи, безалаберные, злопамятные, подлые, злые, сами мужикам навязываются с особым упорством. Плевать им, есть у него девушка или нет. У них нет морали вообще. Вот это их показушная доброта и дружелюбие все вранье. Подставят легко в самый неожиданный момент. И из друга станут врагом. Очень много болтают, при чем информация у них такая примитивная из разряда желтой прессы. Среди них полно всяких аферистов, воров и мошенников. Один Навальный чего стоит. Потом ещё одного недавно убили на Бали, бизнес-коучем был. В общем их болтовня им же боком выходит. Для девушек знак плохой, женственности ноль, в пастели бревна, так как воздух мужская стихия и управитель Меркурий ничего кроме коммуникабельности им не дает. Другим девушкам они проигрывают во всем. Все, кого видела были непривлекательными серыми мышами. Так что автор, увести то она увела, но он ее сам же и бросит потом и к вам приползет. А вы еще встретите парня лучше его.
Гость
Кошечка
вообще воздушные знаки считаются самыми красивыми))
Зато самые безответственные (особенно близнецы).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор, если он предал вас, то когда-нибудь предаст и её. На чужом несчастье, счастье не построишь.
Наоборот радуйтесь, что из вашей жизни ушёл тот человек, которому вы были не нужны.
Надеюсь, вы сейчас уже встретили своего человека и счастливы с ним!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 763 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова