Гость
Статьи
Увели мужика. Как вы …

Увели мужика. Как вы справились с этим?

Какая то баба увела у меня мужчину. У нас двое детей а он ушел из семьи из-за неё. У кого были походит ситуации, как вы справились с этим?

#развод #семья#измена
Елена. С
32 ответа
Последний — Перейти
A сами не уводили раньше, не был ли он на ком-то другом женат до вас ?

Cожалею.надеюсь, ваш вернется .
Гость
Говорили тебе, привязывай козла
Гость
А он - телок на привязи? Взяли и повели?
Елена. С
ТихийСапа
A сами не уводили раньше, не был ли он на ком-то другом женат до вас ?

Cожалею.надеюсь, ваш вернется .
У него была жена, но они развелись в 2015. Я никого не уводила!! Зачем мне это?
🐸
"увели", он у тебя козлик на привязи?
Настоящего мужика увести невозможно, а то что от вас ушел *** это хорошо. Займитесь собой и детьми, пусть куда хочет туда и идет
Гость
это очень тяжело пережить, только у меня уводили парня , не были женаты. с одной стороны лучше порадоваться , что ушел человек который не ценил вас, понять что вы достойны большего и этот человек не заслуживает вашей любви. поймите лично для себя если вернётся простите его или нет , ведь на чужом несчастье счастье не построишь. желаю вам удачи, время лечит.
Гость
Воздушная тревога объявлена по всей территории Украины, да чтож такое то, кляты наты, где патриоты ссаны, ни тебе поспать ни винца попить в праздник..
Гость
Отдайте ему детей. Пусть с любовницей воспитывают.
Елена, а Вы дура, неудивительно, что муж свалил. Он сам от Вас ушел, его не увели, он сам ножками.... сверкая тапками... понесся прочь от Вас .... и уносят его, и уносят его в звенящую светлую даль.....
Гость
Гость
Отдайте ему детей. Пусть с любовницей воспитывают.
Может и собачку отдать и чековую книжку?
Гость
Вредина
Елена, а Вы дура, неудивительно, что муж свалил. Он сам от Вас ушел, его не увели, он сам ножками.... сверкая тапками... понесся прочь от Вас .... и уносят его, и уносят его в звенящую светлую даль.....
Сама дура, к психологу запишись на прием.
Лучик
Автор формулировка не верна. Люди не уводят никого из отношений. Это решение принимает сам уходящий.
Если же вы его как барана сами привели оставили на полянке и его забрала другая, то это вообще какая то другая вселенная, община у вас со своими устоями. И тогда все правильно. Его увели. Злая сучка женщина увела прям заманила и увела)
Гость
Мужчин никто не способен увести.
А всякое Г... пусть катится, зачем оно вам?
Гость
Отдай ему детей
Гость
Легко справилась - ушел Максим и Х с ним. плакать еще за членистоногого, которого как теленка на веревочке, могут увести. Обрадовалась, что не успела этому бабнику родить.
Увели? У меня прям картина перед глазами, стоит баранчик на привязки, пасется, никого не трогает и тут чужая тётка подошла, осмотрел яйки, пощупала и решила, что ей такое надо, потащил домой
Гость
Он не скот, что бы его увели. Сам ушёл. А раз так, то и на фиг он нужен?
Гость
Гость
Он не скот, что бы его увели. Сам ушёл. А раз так, то и на фиг он нужен?
Детей пусть забирает. Они должны расти в полноценной семье, а автор одна
Гость
Вредина
Кто как обзывается , тот так и называется! ( цитата Одного Очень Умного и Уважаемого Человека) А Вы - невоспитанный человек, извините
Елена. С
есть тип мужчин такой .. " в движении" всегда. от женщины А до женщины В ( вообще зависит от геометрической фигуры , по которой он бегает ).

Мало ли в Бразилии донов Педро ?( с) не переживайте, он все равно был "какенный " )
тоже угоняю
любімого мужика увелі?
угонщица по вере своей
я люблю хахалей уводить - раз 1 увела, раз - второго и так всех
Гость
Шлю…ха!
Гость
Как- то маманя прискакала после ухода моего мужа к другой и сказала Доча поплачь навзрыд три дня а потом подавай в суд на развод и на раздел имущества . Прошло ровно 20 лет . Живу со вторым браком родила троих детей и счастлива . Странно , проревела тот раз три дня и словно выплакала всё то горе которое было .
Елена. С
так он негодный для семьи уже! Он уже одну семью развалил! А Вы связались! Теперь дальше жить.
Форум: Семья
Всего: 93 874 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем