Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
)))))Это вы рассуждаете, что мало, а для него за эти деньги более чем)))) Он может быть как раз за молчание и платит))))))))
МАРИНА
[553826847]
тогда что? не паримся на тему отношений - просто берем и пользуем по полной мужчину? раз ему так этого хочется????
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ноги раздвигать перед папашей с тремя детьми ловко, а взять деньги не ловко?)))) Будьте проще, можете взять - берите))))
МАРИНА
[553826847]
а слезы и чувства стоят дороже бентли...если че...ну это так..у кого остались хоть какие-то остатки веры в прекрасное...
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
угу....неловко....чувства типа не продаются...а ему наверное это странно?)
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
так вы вроде бы как за работу взяли те деньги, ну еще и за услуги похода в баню... у вас что, сегодня акция?)))))))) еще и бонусы прилагать будете и еще дадите?)))))))))
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Этот крендель об жену всю жизнь будет ноги вытирать.
Даму я не знаю, не знакома..
Свинтсво- для меня.. к примеру если он мне халат после душа не подал. НО легко закрою глаза на рассказы про "сиськи" .Я серьезно.
ваши слезы стоят дороже?)))))))))) Вы смотрите, палку не перегибайте, а то и так сильно перегнули, в 38 лет ни семьи, ни детей, никому не нужны....
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
в баню не ходила)
работа стоила дешевле чем эта сумма
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
мои лежат на кладбище. желаю Вам и Вашим роднымдолгих и счастливых лет. чтобы все было хорошо.
Гость
[2379770089]
Марин ,по законам рынка, даже самая дорогая вещь, но не проданная в свое время потом может оказаться в секенде, а то и вообще перепадет бомжу) Так что вы закругляйтесь оценивать свои слезы тачками)))))))))))
Но от того, что в вашей жизни случилось горе, все равно правде надо смотреть в глаза... ваше время уходит, вы уже не так красавица и рядом с вами нет уже того мужчины, с которым где бы вы не появлялись у всех захватывало дух... Ваш козерог судя по всему был из тех завистников... но время прошло.. и вы уже не та.. да, он удовлетворил свою мечту, он попробовал то запретное яблоко ну и что вы от него хотите теперь???
МАРИНА
[553826847]
да я в самом начале хотела сказать ему - вам чего? секса? -есть условия. отношения? давайтерасставим флажки. язык не повернулся...в итоге все вышло что есть чувства....а ни секса..ни отношений)))
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
угу...в начале отношений - боялся ...слово лишнее сказать....а освоившись...стал позволять себе абы что...
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
смотрите правде в глаза. Люит - пусть приходит, игнорирует - ищите другого мужчину, а не навязываетесь и упрашиваете вернуть вам то счастье, которое у вас украло кладбище(
МАРИНА
[553826847]
это К - да еще он не каждую рядом с собой поставит...правда).... нереально хорош..и крайне избирателен... порода..
Н
[2918016007]
Марине.
пока не все дочитала ..но
Да. присматривался.
Потому что козероги предпочитают ( ну по возможности конечно_ все САМОЕ лучшее ( даже поправлюсь..на ИХ взгляд)...К любовнице - требования высокие..Если не просто слить..
Сама проходила..И знакомые козерогов тоже..Так же как у Вас... почти один в один..
Половину "проверок" завалила..особенно на знание истории Москвы))хах). Надесь, хороший мин*ет компенсировал этот полный провал ( шучу конечно).))))
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
ну да....а то и врпямь как-то уж подсела на него....даже страшно..да он и сам так говорил в начале - даже страшно представить как это все будет дальше...
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
скажите это сейчас. Кто вам мешает? Вспомните какой вы были и какой вас хотели, какой вами восторгались. Полюбите себя, а не хватаетесь за соломинку и унижаетесь перед ним. Может я и не права. Это ваша жизнь, вам решать, но я бы на вашем месте поступила бы так.
МАРИНА
[553826847]
Н
Сообщение было удалено
компенсировал)))) и не только он) тогда вобщем-то - раз по глове надавала - дожен понять что так со мной нельзя...что самолюбие задето. постучит- еще покочевряжусь....
а так. исторю сдала, живопись сдала, литературу - сдала, кино-театр сдала. три языка- сдала.) манеры, поведение - сдала)
профразвитие- сдала) карьера- сдала)
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
а вы, вы сама не порода??????????? Вы сама не избирательна???? Так зачем же позволяете с собой так обращаться?
Вот странное место это..форум..Здесь ну почти все отношения между М и Ж должны иметь конечную остановку- брак..И все расстмаривается сквозь эту чушь...ИМХО конечно.. Но ведь настоящая любовь безусловна.. Мало кто может позволить себя любить без надежды на продолжение..
Марин. Вы хотите жить с этим мужчиной?
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот позволяла..а щас по голове надавала...теперь пусть вот думает как снова подкатить.....и по голове не получить)))
МАРИНА
[553826847]
я -Лев..он-Козерог...гремучая смесь..
МАРИНА
[553826847]
Н
Сообщение было удалено
угу....засада и естьв том, что чувство безусловное.... увы..это так...еще с тех пор.
да не в браке дело, а в том, что ну не будет мужчина который любит унижать, оскорблять.... разве не так????? Почему он ей не заплатил деньги за работу? Почему она у него в долг просит свои же деньги??? Это что уважение, любовь? Это проверка на то, твоя ли это женщина или попытка купить ее?
МАРИНА
[553826847]
жить -то не доведется. я не допускаю такой мысли. сам-то не придет. а так - угу...ессно стала бы...и против детей ниче не сказала бы...и сына бы родила ему... но и то что происходит мне неясно. не похоже что ноги вытирает. слишком много у нас общих друзей - с той поры..ессно они не в курсе. но он не станет подличать. не его формат.
Н
[2918016007]
А может рано ещё ждать каких то результатов? Козерог думать будет долго..и не факто что САМ чего нить решит..Хотя..время..да..идет..
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
вы привыкли блистать, а он вас за это будет ненавидеть)
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Не знаю, сейчас Н меня осудит)))) Но я скажу как я эту проблему вижу! Действительно перед друзьями он свое эго поднимает) Вот, и ту красавицу, помните на которую мы все дрочили я заимел и жена есть, а зацените какой я самец. Но вам такая оценка нужна и такого положения вещей добиваетесь? Сколько лет хотите прожить в таком ожидании чуда?
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
я не была уверена что работу выполнила на должном уровне. и то что он дал в долг яобы - стоило по любому бльше чем работа. тему эту закрыли. я не выпрашивала. за работу ценник мы не оговаривали.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
ну да...есть такое. т.е. рядом хочет иметь красивую женщину...и при этом...че? злить ся на меня за это?))) или кайф ловить что рядом с ним - такая?)
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Да плевать уверенна вы там или не уверенна, вы ее выполнили и это главное! Что-то не так выполнили - так пусть бы сказал, а вы бы доделали, исправили! Если вы специалист, то чего вы тушуете и сомневаетесь???????? А если и не на должном уровне, а исправлять поздно, то пусть бы ткнул носом, удержал из оговоренной суммы!
Гость
[2379770089]
Если цену не оговаривали, ТЕМ БОЛЕЕ сколько он дал и есть оплата!!!!!!!! Не находите? Уважайте и цените деньги) Козероги любят и уважают таких людей, которые знают цену своей работы и своего вклада)
МАРИНА
[553826847]
ну да....в самом начала от моих -ты добрый хороший...его "таю" - както былодаже странно мне слышать...сам-красавец..рост..стать..внешность..интеллект...
у него тогда че-то тоже с самооценкой было не очень...или лукавил...
так я ессно ее подняла ..до небес...млин...что теперь самой себя вытаскивать из болота..
угу...у меня че-то реально с самооценкой н але....рядом с ним я постоянно себе кажусь какой-то...не очень..хотя руковожу департаментом))) млин..смешно(())
МАРИНА
[553826847]
да и работа на нег о- это был повод ко мне в жизнь как-то войти..я это уже потом поняла
щас-то че делать? ждать молча?
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Почему любит? у них же отношения только- только завящываются.. я имею ввиду как между М и Ж..вроде даже секса не было ( или был?) ну не суть..
Вот ещё..вспомнила..Мой К в начале знакомств авзял с меня деньги за свои услуги ( нехило так..)
Убмит его теперь что ли..
А муж тоже.. в период знакомства "достал" что то по блату ( тогда время такое было) и взял с меня деньги....Что..теперь делать вывод- не любит?)
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
А нежадных людей и немеркантильных женщин они любят ещё больше) прям таки обожают) Я серьезно. Мой К рассказвал про одну даму, котрая попросила на такси.. "Не мой формат"- примерно так было озвучено..
В ИХ понятии- бедность- это несексуально..
Это если честно..))
МАРИНА
[553826847]
cекс был)
я как-т сначала подумала что ему от меня только это и нужно...ну и я не ханжа.тем более уже было все) как-то заикнулась...сама..молчит...ну я заткнулась... че-то один раз не то видать спросила - хотя тактичность и деликатноть у меня в крови..но он же скрытный..постоянно на миином поле - ответи - не домысливай за меня. то что ты говоришь - превратно понимаешь мои поступки и действия."
так что даже если и влюбовницы метил меня - стало быть я правильно сделала что за цветы по голове дала...ну да...сгоряча поистерила))))) ибо нефиг
Гость
[2379770089]
Н
Сообщение было удалено
а с чего такой вывод, что на тот момент когда деньги брал, то и один и второй любил?)))) Не, если только чтоб свое собсвенное эго не затронуть исвое самолюбие не погубить, то будем думать, что они вас когда деньги у вас брали безумно любили)))))) а любовник и до сих пор безумно любит, жить без вас не может, не знаете как он бедный ночь то без вас в мучениях проводит и рыдает?))))
МАРИНА
[553826847]
Н
Сообщение было удалено
ну я на гречку просила) когда месяц пришлосб бы сидеть на ней. ну так извините каждая сможете за месяц оплатить 400 000 операцию матери??
так и сказал - там сама закрою, не дай умереть с голоду) не дал. привез 100 р.
Н
[2918016007]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Вы не в ссоре сейчас? Встречаетесь? Ждать молча можно долго...попробуйте все таки подобрать момент..это сложно..попробуйте поговорить..легко и непринужденного.полунамеками..козероги прекрасно женщин понимают..в ЭТОМ смысле понимают..
Вас сейчас устроаивает как он относится? Инициативу (умеренно) проявляет? Простите что много вопросов..на какие можно- ответьте пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
[553826847]
угу...так я со зла ему так и сказала - бентли за слезы - это к девочкам.там прейскурант. нажестила?)
МАРИНА
[553826847]
Н
Сообщение было удалено
в сорре. не виделись 2 мес. он молчит уже неделю. сам первый давно не пишет.
МАРИНА
[553826847]
удаленное общение - меня не устраивает.
но общается живо и позитивно.
правда когда я на тему секса и типа чем дистания такая? - немного напрягается. ну я сливаю тему. c одной стороны я обижена что в цветах в офисотказал. ну да..типа пафос.. но я ему и его вариант предложила. типа тчобы сам решил . раз я видеть его не могу (он избегает личной встречи) - то что может быть компенсацией за слезы той которая любит его. ждала 4 дня. тишина.
Гость
[2379770089]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ой, ну секс для козерогов это не первостепенно)))) у моей подруги вообще хохма была) она рассказывала, что ей он кунилингус сделал, целовал, но ему приятное сделать не дал, сказал в следующий раз)) Ну и где объяснения?)))
Для них секс важен, но у них свой подход)))))))))))
А вы судите по поступкам - цветы получили??? Ведь для вас цветы были важны и вы о них его попросили? Он выполнил свое обещание, сдержал свое слово? А то вы прям на бентли зазарились))))))))