Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 619
Гость
"[quote="Н"]Не нужна в качестве кого? В качестве женщины- буду. \n
Когда в колени ей утыкается - о чем думает? О жене?))хах)))\n
Мои поздравления жене его))[\/quote]\n
\n
так это когда было))))))) ну уткнулся мужик в колени, так теперь чо жениться должен?))))))) а когда трахнул так тогда вообще от наденьки не на шаг??? Это что за детский сад и выводы такие, если он ей сейчас не звонит, трубку не берет игнорирует, общаться не о чем, про любовь вообще никогда не говорил, но теперь будем жить на воспоминаниях, что мужик в колени уткнулся там когда-то?)))))))))Н, чего сегодня переклинило и юность вспомнили?)))) "
Лиса-Алиса
"[quote="Надежда"].\n
Обо всём знает лишь его тётя.[\/quote]\n
вот где написанно"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]Надежда.\n
Обо всём знает лишь его тётя.вот где написанно[\/quote]\n
\n
обо всем, что у него происходят не лады с родственниками))))))))) читайте внимательно, а не обо все на свете он тетке рассказывает))) Или вы думаете, что у него тетка как батюшка? Он к ней на исповедь после каждого левака?))))))))) "
Гость
".......С родителями вроде не ладится.Обо всём знает лишь его тётя......."
Лиса-Алиса
"а-а,ну тогда пардон..."
Гость
"там же написано, что о проблемах с родителями он никому не рассказывает.. ни друзьям, ни жене, а только тете, а вы уже нафантазировали как он тетке свои эротические фантазии сливает))))))))))) "
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]а-а,ну тогда пардон...[\/quote]\n
))))))))))"
Гостья
Солнце, если вы еще читаете этот форум: я знаю Раков хорошо, лучшая подруга Ракиня, сын Ракушка, вы милые и хорошие, но донельзя упертые), от Козера своего вы не уйдете, пока чашу свою до дна не выпьете, но к тому времени может пройти много много лет, вы высохнете от горя и возраста.... так было с моей тетей. У них была хорошая семья с ее мужем-козерогом, двое детей, только видимо не хватало ему чего-то. Сначала он по-тихому гулял, затем завел постоянную любовницу, тетя делала вид, что не знает. Затем он ушел к любовнице. Через месяц вернулся, вымаливал прощение, она простила. Он попивал прилично. Прошло несколько лет, дети подросли, муж разумеется гулял и пил все это время, затем опять срулил к любовнице, (уже к другой) развелся с тетей, стал требовать продажи совместной квартиры, в которой жили его дети и бывшая жена. Временами приходил пьяный и жил по нескольку дней, она терпела. Вынюхивала, как он там живет с любовницей, звонила ей, угрожала. Через год он снова вернулся в семью, она приняла. Даже поженились снова. Людям уже ближе к 50, а у них такая Санта-Барбара...

Сейчас он живет с третьей тетей, с женой снова развелся, бывшая любовница тоже присутствует в его жизни. Очень надеюсь, что моя тетя его больше не примет, ведь была она когда-то очень красивой, и могла, если бы обрубила с мужем, найти свое счастье, а сейчас она высохший сморчок со скорбными глазами... Кстати, он единственный ее мужчина, они поженились совсем молодые. Не знаю, что заставляло ее терпеть, может любовь, может одна боялась остаться с двумя детьми.

Я надеюсь, что благоразумие возьмет верх в вашем случае, Солнце и вы примете правильное решение. Подумайте, ведь страдают еще и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и сейчас юнна аки майская роза)))

Жена- в пролете. Муж ей изменяет. Фуфлыжница. Так и будет дальше питаться объедками..Мужик ( для тела) на сторону- а она носки стирать будет))хах)))

так и должно быть у неудачниц)

Надо было думать за кого замуж выходить- а нет..тупо ради печати))

Жене- сочувствую.Это только начало...господа))) То ли она ещё хлебнет когда мужику полтинник стукнет)))) нам тут надысь кто то расказывал..как к молодым прелестницам бегают) готовьсь, жАна)
Гость
31165. Гостья

Хорошая " история".Жизненная..

теперь мою послушайте.

Всречался козерог с ракушкой ( моей подругой) Женат был. Спали два года. Разошлись ( выбрал жену, вернулся типа насовсем). Сменил телефоны, место работы и тд.

Потеряла его ракушка. То есть насовсем потеряла.

дальше. Проходит год.

Встречает она его совершенно случайно на экскалаторе в метро.

Результат.

Он уходит от жены ( в течениии месяца) и женится на ракушке. ( я свидетем на свадьбе даж была)

Живут уже..дайте почситать..ну лет пять наверное..может четыре.

теперь внимание на экран. Вопрос.

Прявила ли "благоразумие" ракушка, согласившись стать его женой после фактически предательства?

и подвопрос. Если они ВСЕ ТАКИ проживут после этого двадцать лет вместе- тот же вопрос о "благоразумии"?
Гость
В любви ИМХО понятие "благоразумие" носит несколько иной смысл. Все на кон ради счастья . Своего. И своих будущих детей.

пысы. на чужом горе прекрасно счастье строится! ) Только так..в легкую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н, вы что ли?))) Простите, а что в свидетельницы берут замужних женщин?)
Н
Черт..да, я конечно.

берут))) оспидя..а что примета что ли какая то?) а свидетелем мой муж был..

Свидетели вобще щас в ЗАГСах не нужны..они не подписи не ставят, как раньше..ничего..так..постоять..пофоткаться..антураж создать..Ерунда вообщем какая то..)
Машенька
вот любовницы чего только не вспомнят и в пример не приведут! за жену не волнуйтесь - это судьба ее такая бабская закидоны мужские терпеть. а решит и уйдет от него! она не сидит, на ромашке гадая любит-не любит. у нее семья, быт, имущество, если есть дети - вот вопросы какие решить надо! и что то у вас примеры про жену терпилу только, есть очень немало, которые в шею выгоняли мужа, только назад он слезно (без шуток) просился!!!
Н
аа..ну терпитетерпите..да. ВАША доля такая. Жена веть..должна тепреть)))) Где уж тут говорить о чувстве собственного достоинтства, о надежности и преднанности)) Дела все таки..хозяйство..дом..свиньи..

Не до жиру..

Ключевое слово видимо "имущество"... мдя..
Гость
Н
Сообщение было удалено
))))Н, вы не в духе?) Если уж пошла такая возня, то объясните, а что любовнице такой мужик не изменяет и она ничего не терпит?))))
Н
С удовольствием "объясню"..)

Любовница изначально знает что мужчина женат, то есть знает на что идет. Поэтому ЕЙ не изменяют...

Жена, как Вы уже сами догадались вряд ли стоя перед алтарем понимает что мужчина может завтра ляжет в постель с другой женщиной..по крайней мере она этого искренне НЕ желает)

Пысы. А если мое мнение с Вашим не свопадает- это значит я не " в духе"?)) Странная логика, не находите?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
да просто вы как жена, если вы конечно жена) должны понимать, что за мужем не надо следить) И тем более если у вас отношения хорошие, то от того, что муж где-то там кому-то в колени уткнулся, что побежите разводиться?)))
МАРИНА
дружила год с козерогом. первые полгода обдщался как друг. женат. знакомы давно. сразу предложил сменитьм ашину. отказалась. предложил поработать у него сдельно. согласилась. сделала работу и уехала в отпуск. без оговорки за деньги. вернулась. спросила про документ который писала. он плавно слил ему на личное...аккуратно... правда когда я спросила в долг крупную сумму - привез тут же. так тчо вроде как труд был оплчаен. долг пока не вернула. потом - узнавание чем живу что люблю что читаю...попытки развода на баню с ним , легкий секс и пр. я- в отказ хотя жутко нравится. в итоге - таки поняла к чему клонит - хотя в голову даже не могла такое допустить в свою. но непротив, в общем-то. подруга- любимая женщина. потом - близость. и сразу месяц скотства. вытерпела. правда со слезами - ему не говорила. когда на людях не могла уже сдержаться - тогда да..признлась. стал нормальным. так и не поняла на что проверял - то ли на самоуважение, то ли на то что принимаю его любым. замуж не стремлюсь, я самодостаточно, а родить от него бы родила. он не уйдет из семьи, а я вобщем-то и сама справлюсь. поэтому тут вопрос - женится или нет, я не ставлю в принципе. мне38, ему 42 и трое детей. попросила компенсацию за скотство. сразу согласился. попросила цветы в офис. отказал. и меня снесло напрочь....капец просто....решила что неуважает мои чувсвт и слезы....вобщем как-то так..неделю из меня лилось - по одной смс каждый день...что цветы - знак уважения, что бентли за слезы - эхто не ко мне...ипр.. до гадостей ессно не опустилась...но...молчит неделю. или ждет когда из меня все выйдет. в итоге мое последнее было- что принимать любить и терпеть несвободного без шансов быть вместе - не каждая сможет. может или закрыть тему молча или научить своим смыслам, раз в цвтах за слезы смысла не видит. вот думаю...это конец: т.е. он это за истерику счел? или отойдет еще....
МАРИНА
год роверок - на умение вести себя на людях, на алкоголь, на кругозор, на умение ждать, познакомил со друзьями которые знают семью....и осле всего этого -месяц скотства, 2 мес избегает личой встречи.я не спрашиваю ни о чем. стал замкнут. я самостоятелна , неплохо зарабатываю, самодостаточна. мы с ним руг другу и как друзья, и брат с сестрой, и любимые...какое-то вот такое удивительно сочетание всего...прет меня и его от всего этого.вопрос первый? отойдет ли ссоры? не дергать его? чувства есть ко мне сто пудов, но они ж разумом живут. пережидает? и вообе к чму все эти проверки, если он плотно в семье? на роль подруги- любимой зачем так рповерять?
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что вас там на что-то проверяют?) Мужик живет своей жизнью) Захотелось потахаться, потахал вас, захотелсь в баню, позвал вас в баню.... Не захотел вам машины, цветы дарить послал вас в игнор и делов то) живет себе дальше, другую тахает))) А вы прям понарасписывали, про проверки, про еще какие то рубежи))) Он живет и получает наслаждение от жизни, как только вы ему мозги начинаете выносить он вас сливает и не парится)
МАРИНА
ответ принят.

еще какие мнения?
Гость
узнавание что живу, что люблю что читаю... детский сад, мне когда скучно я вон у водителя тоже спрашиваю а что он любит, что читает - как думаете, это у меня чувства типа к нему?)))))))) он мне типа не безразличен?))))))) Ага, да мне без разницы на него, надо же о чем то потрепаться в дороге, не все время ж планшет пялиться, глаза устают)))
Гость
38 лет... я так понимаю, семьи мужа детей не было и нет, раз родить хотите от такого???
МАРИНА
все было. так случилось. теперь одна. давно. никому не верю. ему открылась - т.к. знакомы 15 лет..и уж очень он был открыт и терпелив сам...и внимателен..самому тошно дома...на том и сошлись..
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
мнение услышала. просто пишут же что К присматриваются долго..изучают...то что ситуации создает и смотрит на мою реакцию - этоя уже поняла...
Гость
месяц скотства вытерпела? а что за нужда, терпеть от чужого мужика такое отношение??? Что, полная безысходность? Н, кстати, а вот вы таких женщин-любовниц охарактеризуете?)) Вы там упрекали жен, которые любовниц мужа терпят из-за имущества, а тут вон чужого мужика вообще ни за что терпит, ничего не светит, еще и дите от него хочет... Так может таки лучше уж женой быть, чем вот такой любимой женщиной, об которую за годик а уже ноги вытерли, как может об жену за всю жизнь не вытрут?
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
что значит от ТАКОГО??? расписывать не буду. примем как есть - да, от ТАКОГО. мне виднее какой он.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
не в вашем случае он присматривается.. Это когда жену выбирают, то может и присматриваются, а у вас боялся что пошлете его. не любят этого мужики))) Это их самолюбие цепляет) Вот проверил, что вы больше никому и на *** не нужны и начал вас в баню звать)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
такой - ну во первых от того, кто вас не любит, кто вас не уважает, ни во что не ставит
Гость
Простите за не скромный вопрос, вы старая дева? Последний шанс запрыгнуть в вагон уходящего поезда?
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
ну не то чтобы вытер..а был холоден....сдержан...скуп на общение и пр... т.е. резкая смена картинки. да..мне оч.сложно с людьми вообще сходиться.и с мужчинами тоже. не верю. никому. давно. душевная травма. серьезная. он в курсе того что слычилось. все в одной тусовке крутились. хотя я яркая и эффектная. хорошая должность. хорошая зарплата. мне сложно в принципе с людьми. я одиночка. он -просто "свой"...человек с той, моей прошой счастливой жизни... когда подкатывал - прощупывал ли одна ли я...с утра звонил пару раз.... поздно в ночи тоже- удобно ли мне говорить с ним)...как-то обмолвился что есть друг на сталии развода..правда с тремя детьми..типа мог бы опзнакомить..как я отнесусь к такому "приданому"...сказала - нормально. надо смотреть что за чел. друг-растворился..а он-остался и стало понятно что друга и не было...
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
ну стало быть правильно надавала по голове ему. не хрен. не появистя - и поделjм. мне такой не уперся. одно дело - женат и я в качестве подруги. другое - ноги вытирать. ему аукнется.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет. избирательна. вот ЭТОМУ и любовницей согласна. но не ноги вытирать. это мимо
МАРИНА
убиваться от разбитых надежд никто не собирается. на нем свет клином не сошелся. а в качестве партнера для секса - он вполне подходит. ему это и озвучила.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
не я никому не нужна....а я не вижу того кто нужнен мне. а быть просто замужем, лишь бы не одной - не мой формат.
МАРИНА
что пошлю его? да...было такое...типа " а если наступит разочарование?" - это по сексу. сказала -не наступит, чувствую его...просто когда понял что я подсела -на него..привязал к себе...самсказал - что оч. старается - когда я написала что привыкаю к нему , становится частью жизни...
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Понимаете, говорят, что конфетно-букетный период он самый прекрасный в жизни между мужчиной и женщиной... Если у вас это самые прекрасные моменты, когда "был холоден....сдержан...скуп на общение и пр... т.е. резкая смена картинки" думаете, у вас будет не как у всех, он вдруг станет вас на руках носить по прошествии нескольких лет...
Н
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала что надо следить за мужем? Скопируйте плиз если не сложно..

Нет.. если муж уткнется - не побегу, потому что наверняка не узнаю..

Но я с другой стороны- любовница.. Образно- мне так уткнутся- мне БОЛЬШЕГО не надо. К жене я не ревную... потому что знала бла бла.., да? Вот и все. Каждый получает то, чего хочет.. в принципе..
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
этот формат, который выбрали вы ... он ведь еще хуже, не находите? Вы в этом формате тоже не нужна, вы так... для прекрасного времяпровождения и для поддержания своего мужского "эго" Так там, вас хоть в брак зовут, жизнь хотят с вами прожить, а тут... Не мне конечно судить, ваша жизнь, живите как хотите, но реально со стороны вы типа такая гордая чтоб жить с кем попало, а тут об вас никто попало, но очень здорово ноги вытирает и ни капли не уважает..
МАРИНА
я просто перестала отдавать. когда перестала получать.

народ...я правда отсталаотжизни? т.е. вместо цветов я смело могла просить бентли ?? т.е. это нормально???
Гость
Н
Сообщение было удалено
ну так чего ж вы так на машеньку наехали?) Действительно каждый получает что хочет и на что ума хватило выбрать)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
факт в том, что вы унижаетесь и просите... а что?)) Разве это не одинаково, что выплакивать?)))
МАРИНА
да. лучше быть одной, чем создавать видимость.

увас-свое видение на этот счет, у меня-свое.

жизнь прожить абы с кем - еще раз - не мой формат. это мой выбор.

на тему -уважает или нет - ну...вопрос иногда возникает....рядом со мной в реале постоянно смущение прячет за юмором...

а даже если для время препровождени я- то уж извините - этого тоже нет.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
нет...не просила. просто озвучила что есть желание.ему так проще- сам сказал. чтбы честно говорила что нужно.
Гость
Вот НАДЕНЬКА вам ответ)))))))

Нет.. если муж уткнется - не побегу, потому что наверняка не узнаю..

Но я с другой стороны- любовница.. Образно- мне так уткнутся- мне БОЛЬШЕГО не надо. К жене я не ревную... потому что знала бла бла.., да? Вот и все. Каждый получает то, чего хочет.. в принципе..[/quote]

Каждый получает что хочет, мужик на тот момент хотел уткнуться -уткнулся, а сейчас ушел по своим делам и и думать забыл, что вы там себе до сих пор вспоминаете как он уткнулся, он живет своей жизнью, и может в данный момент в жену втыкается))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
Для прото секса - зачем в меня вкладывать 500 000 р?

и слишком мало общения личного за эти деньги.

пытаюсь понять
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
так это любому мужику проще) чем угадывать и пытаться вам угодить, чтоб вы с ним в баню сходили) Это любимой желания он будет угадывать и сам пытаться угодить, а у вас и с вами, ему действительно так проще. Вы озвучиваете цену своих хотелок, он их оценивает, потянет не потянет и стоит ли сходить с вами в баню бентли или можно съэкономить и получить те же услуги, но дешевле..
МАРИНА
т.е. ему проще деньгами? т.е. я дура и надо просто пользоваться? а то мне неловко...там же трое все таки...
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
ну понял что может..допустим...а че не приходит получить-то???)))