Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер, я его не отпускала, мы с ним поругались и из-за этой ссоры, он уехал к маме, НО он ко мне приезжал, в течении этого времени....и все было (я имею ввиду секс).....поэтому я не и не могу понять, если со мной было все, зачем тогда было изменять??!! Я бы с радостью, как Вы говорите, простила и забыла бы.....но а вдруг он и дальше так будет делать?! Я же не хожу и не изменяю.....а он.....:-( Козер, спасибо Вам за ответ!!!!!!!!
Solnce
[2415755069]
Козер, вот скажите, почему мужчины себя так ведут?! Что еще надо для счастья.....есть квартира, машина, была работа.....жена не пьющая и не гулящая и можно перечислять до бесконечности....а он так поступил.... Я считаю, что он возвращается ко мне не из-за того, что, как Вы сказали, он без меня не может, а из-за того, что это скорее всего привычка, нажитое имущество и т.д. и т.п., т.к. если человек любит, он никогда не изменит.....И вот еще, Козер, ответьте мне на такой вопрос---Мой козерог оценит, то что я делаю (скажем так) для наших отношений,и для него в том числе (т.е. из-за этой истории, он потерял работу....причину называть не буду)---он пришел ко мне, я его поддержала в самый трудный для него момент (хотя у меня была на него сильная обида, что убила бы наверное) и не оттолкнула....Куча вопросов---ответов в 3 раза меньше.....
Н
[2918016007]
Солнце, Вы как маленькая, чесс слово.
Зачем м ужчине изменять, если у него с Вами "все было"? Не знаете? Правда не знаете или прикижываетесь?
При чем здесь дом полная чаша..и жена не пьющая и не гулящая..
Вы глаза скосите чуть влево. Или вправо. Видите колонку новостей?)))(Чего уж далеко ходить..)
Тээкс..читае6м.. Валерний меладзе оставил семью..трое дочерей. жена не пьющая кажись..и дом уж наверняка- всем чашам чаша..Ушел к ому там? К Альбинке совей- молодухе? Ясненько... Крестовский (что за хрен..из группы что ли Ума Турман...?) оставил жену, 4 детей, и ушел к кому там? Аха..к модели молоденькой!
Продолжить этот ряд или сами все поняли?)
Н
[2918016007]
Той "шлю*хе" кажется если я не ошибаюсь 21 год? девка в самом рацвете!!! НЕ замороченная, не обременная домашними проблемами, веселая и яркая наверняка ( раз смогла козерога зацепить).
Кстати..а кто там сказал что она- ш*лю*ха? Ваши подруженьки небось, когда жалели Вас, горемыку. так ведь?)
Ракини- чемпионки зодиакального круга по кол-ву ныться и слез. После них ставлю Рыб. ИМХО.Такой вынос мозга козерогу трудно выдержать. Зануды те ещё. И ваши плюшки-ватрушки и домашние варенья ( есть такое дело, да) дело не спасут. НЕ дрожит от Вас тело и не поет душа. Тихие домашние зануды, уж простите меня..Но давайте как есть. ( раз та девушка все таки "***", давайте подумаем, почему он сбежал от Вас к ней, и периодически погуливал, как Вы сами написали)
так что, ракиня, смею предположить, что проблема в Вас. Вы стали неинтересной для него, что то вроде домашней тети Моти, в вечном переднике и бигудях. Плюс возраст ( не девочка поди). Плюс алкоголизм беспрбудный..
А да, и вот ещё - "если любит - не изменит"
. засуньте эти прописные истины, Солнце, себе в известное место. И не вспоминайте о них. Они - не работают.
Или посылайте прям сегодня же своего лузера козерога к ертям собачим. ИзменИл? ИзменЯл? Усе. Гоните в шею. О ребенке не думайте. Будьте правой, а не счастливой.
Н
[2918016007]
Ещё не сочтите за наглость..Солнышко,. но все таки позволю себе посоветовать на будущее искать корень проблемы в себе и своих отношениях, не приплетая к истории девушек, котрые ВАМ кажутся шл*хами, свкровей с их " мнением" и тд. Место свекрови - у плиты в данной истории. Не сможет она удержать сына, если он влюбится без памяти, а уж если потра*вать молодую самочку время от времени - тем более.
да.. и потом прибегать к вам..отогреться , пожрать и помыться.. Ему безусловно с Вами комфортно- всегда пожалуйста горячий борщ и теплая постель( всегда вроде как согласны). Опять - опять же при потере работы всегда "поддержут".
Только как правило, про все эти "удовольствия" мужчины забывают в момент, как только увидят глаза, в которых утонут...
Гость
[4251085891]
Как все тут Раков ненавидят))) Вы наверное только таких и встречали, но не значит, что все раки слабые, нытики т.д. Как нельзя делать выводы про любой знак в целом. Козер тоже писал как-то, что девушек-раков не любит, за то, что они все свои проблемы вешали на него. Я не в защиту, но я, например, тоже рак, и хочу сказать, что НИКОГДА не пожалуюсь даже близким людям, и все в жизни колочу себе сама, и помощи попрошу только в крайнем случае. Да, еще и веселая и яркая) Так что давайте объективно, если у вас был опыт с хлюпиками-раками или монстрами-козерогами, то это только ваш жизненный опыт, просто вы повстречали таких людей.
Н, и еще не поняла причем тут Меладзе и еще кто то там??? Логики не вижу.....
А-да забыла сказать, я не зануда, не нытик.....Я ВПОЛНЕ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА И МАМА....работаю, получаю 2 высшее образование....не глупая и не старая мы с моим козерогом одногодки (он на пол года старше меня).....
Н - рада была пообщаться с Вами.....
Solnce
[3772205076]
31110, Я с Вами СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%, Все люди разные....нет и не будет одинаковых людей.....я тоже яркая и веселая (душа компании) и поклонников куча....но только мне нужен этот, мой козерог.....Любовь видать, вот поэтому и пытаюсь спросить совета (ОЧЕНЬ РЕДКО спрашиваю советов, т.к. привыкла решать все сама.....НО СЕЙЧАС ПРОСТО ЗАПУТАЛАСЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ).
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Вы видели в моем посту буковки ИМХО?
перечитайте.
А теперь перечитайте пост Солнца. После утверждения что ракушки "милые и домашние" видите те же буковки?
Вопросы есть?
Н
[2918016007]
Solnce
Сообщение было удалено
Поясню...
Потому что в жизни КАЖДОГО мужчины бываю моменты..когда ему на фиг не сдалась полу-профессионалдьная кужня, Ваши два образования и цветы в горшках..
Когда он увидел пределстную молодую девушку, котрая "не против"..и ему за это ничего не будет..
Мясо. Молодое мясо. Такое притягательное и волнующее. Не знали?
К40 годам практически каждый мужик завороженно посматривает на прелестниц..лезет на них не каждый, но уж представляет - наверняка.
Какая ВАМ , вотьлично SDFV разница сколько у неё детей и от кого? У вас тоже не от этого мужчины ребенок, но ВЫ же не считаете себя подстилкой? И курит она.. Какая Вам разница? Сальвадор вон ещё не то вкуривал..и ниче-шедевры писал..
Ваш то..поди тоже не белый лебедь. Алкоголик со стажем ( уж простите). Безработный (переиодически), с друзьями наркоманами..
А если учесть что он той шл*хе цветы дарил и все такое- картина вообще вырисовывается неоднозначная... У меня лично болшую симпатию вызывает девушка..
Н
[2918016007]
Солнце.. А Вы знаете что?)
оставьте девушку с её двухгодовалым ребенком в покое, и поставьте условие СВОЕМУ Козерогу.
Нажрешься ещё раз- вылетишь пулей отсюда и вещи не успеешь собрать.
Вот и прявится его любовь безграгичная. Перебороть страсть к рюмке тоже сложно. Вот пусть он и докажет..свою любовь. А Вы сделаете выводы.
А то девушка оказывается виновата... Вот и "Весна покажет кто где ср*ал"(с)
Гость
[2237552889]
и как можно пытаться понять наркомана?? алкаша??? зайдите на любой психологический сайт и почитайте - этого нормальный человек не поймет! не поймет чего там думал тот алкаш находясь под кайфом, когда убивал, изменял! Это и не надо понимать! Пусть лечится, пусть находит работу, а уж потом вы будете пытаться его понять!
Solnce
[3772205076]
А кто Вам сказал, что ОН СЕЙЧАС ПЬЕТ??????? Он НЕ ПЬЕТ уже год, т.к. закодирован (ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ)......И я сразу пояснила, что он НЕ НАРКОМАН, А ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ.....
Solnce
[3772205076]
Я Вас поняла....и еще поняла, что не найдешь ничего интересного на этом форуме.....Просто Вы все мои слова перевернули......А проблема стоит на месте.....Нечего написать, лучше помолчать....
Насчет гордости.....она у меня есть и не маленькая....ЕСЛИ ЧТО!!!! НУ ЕСЛИ ВЫ СРАЗУ БРОСАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, КОГДА ЕМУ ПЛОХО (ПУСТЬ ДАЖЕ ОН МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАЛ)-ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.....И гордость тут не причем!!!!!! Извините за такое выражение моих мыслей.......
Solnce
[3772205076]
Осуждать человека----самое простое занятие! Вы просто не были в трудной ситуации! И ДАЙ БОГ ВАМ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НЕ ПОПАДАТЬ!!!!! А в жизни всякое бывает....от тюрьмы и от сумы не зарекайся (как говорится).
Н
[2918016007]
Солнц, это правда- бывает всякое. И наркоманов любят, и пьяниц.. дело не в этом..Как по мне- так Вы пытаетесь с больной головы спихнуть на здоровую..
Ну и что- отступился мужик, а тут как на грех шлю*ха проходила, ну он и запал. да конечно - все бывает.
А на форум то зачем пришли, раз он так плох? Что бы Вам готовый ответ вручили?) Живите со своим мужчиной, кодируйте его, надевайте шоры на глаза когда по улицам выгуливаете что бы он не глазел на молодух- и будет Вам счастье!) По крайней мере я Вам его искренне желаю- честно!
Н
[2918016007]
Solnce
Сообщение было удалено
Проблема стоит на месте? А в чем проьблема? В том, что Ваш мужик не ангелом оказался а обманщиком и изменщиком? шастал к Вам "слить". а потом назад уходил?)
И в честь чего ему "плохо"? Что с ним стряслось? Трубы горят?
В чем Вы помочь то ему хотите? Обогреть-накормить и спать уложить? Так ВЫ это уже делали не раз. Не останавливайтесь. Где он еще себе такую лафу найдет? Вперед и с песнями..как грицца..Порадуйте мужика.
Анюта
[1571185345]
Козер, Н ! прокомментируйте и мою ситуацию пожалуйста.. 31096_31099 мне так нужен совет, совсем запуталась я....
Гость
[1917014726]
Н, А не надо цинизма и такой иронии! Что Вы вцепились в наркоманов и пьяниц? Что только на этом внимание заостряется?! Я спрашивала совета, а не просила комментировать......И ВСЕГО-ТО! Если Вы, Н, такая умная, так идите на форум психологической помощи....которая собственно от Вас никому и не нужна будет.....т.к. все выглядит так, как-будто бы Вы навязываете свою точку зрения.....(не читая того, что я пишу)...Я всего лишь просила совета....но в ответ...я только то и читаю, что комментарии в мою сторону.....ХОТЕЛА БЫ Я НА ВАС ПОСМОТРЕТЬ, как такая умная разрешила бы свою проблему (я не сомниваюсь, что Вы просто взяли бы и выгнали бы его в шею.....судя по Вашей писанине).....Такое ощущение складывается, что по ту сторону сидит и пишет мне МАЛОЛЕТКА....Вы просто прочитайте свои, так называемые, "советы"....ХОТЯЯЯЯ......лучше не стоит....Вы на своей волне, как я вижу!!!
P.S. Н, нет желания с Вами общаться (комментировать может каждый, а понять -единицы, и то, только те, кто был ХОТЯ БЫ в подобной ситуации)......А дискуссию я с Вами, уважаемая Н, "проводить" не собираюсь....Нравоучения и комментарии прошу оставить при себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solnce
[1917014726]
В чем Вы помочь то ему хотите? Обогреть-накормить и спать уложить? Так ВЫ это уже делали не раз.
И откуда Вам знать, что я делала, а что не делала???????
Явное недопонимание всей ситуации с Вашей стороны.......Спорить я не буду.....думайте, как Вашей душе угодно......ВСЕ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.....
А у нас русские женщины вообще любят себя в жертву приносить.Солнце,может вас за поворотом классный мужик ждёт,а этот просто чужое место занимает.зачем он вам такой?бывших алкоголиков не бывает.ну закончится кодирование и он так же бухать начнёт.а если с кодировкой сорвётся ему вообще крышу снесёт.и ради чего?ради большой и чистой любви?может лучше о себе подумать,чем мать Терезу из себя строить?и да ещё...Скажи кто твой друг,и я скажу кто ты(это я про друзей наркоманов если что).будете вы со своей жертвенной любовью всю жизнь его на себе тянуть.
Н
[2918016007]
"Когда у меня состоялся откровенный разговор с моим козерожкой, я поняла в чем моя ошибка (ошибка, почему он пошел на измену). "
ну-ку ну-ка, l поделитесь, КАКИЕ такие причины могут ну прям таки ЗАСТАВяТ мужчину лечь в постель с другой девушкой?
Что же его ЗАСТАВИЛО целовать ей грудь, ласкать попку, и сжамать страстно в объятиях?)))
падаю от смеха я от таких "объяснений"))))))Не иначе, Солнце, как плохо давали...или брезговали ОС))))
Прошу прощения у присутствующих..)
Если есть другие"причины"- поведайте. нам интересно)
Что же там ещё кобелек насочинял, как именно "оправдал " свой секс с молодой девушкой??)
Н
[2918016007]
Рискну предположить- его чашку плохо помыли..
Или суп пересолили...
Я права?))
Гость
[1228161217]
Н
Сообщение было удалено
рубашку плохо погладила и пыль не по вытирала на люстре)))))
31106. Мужчина, если у него все в порядке с мужской силой, всегда будет смотреть на сторону. Вам самой меняться нужно. Все отношения в эмоциональном плане меняться должны. Я сам налево посматриваю, но жена меняется. Не устраивает сцены ревности, а меняется. Я честно говоря, не знаю, что порой от нее ожидать, знаю, что не предаст, но что завтра выкинет - х.з. А вы для К. понятны, поэтому он будет искать что-то на стороне. Хотя Вас может и не бросит. А вообще, ну погулял... что с того ? Задевает вас ? Так соответствуйте. Или пополните когорту старых дев.
Упс
[771118814]
Козер, а что Вы подразумеваете под словами "жена меняется"?
Надежда
[344855892]
Козер, раскройте мне хоть немного завесу тайны-я с мужчиной уже почти год.Он женат.(Никаких проявлений чувств от него нет.Он не говорит комплименты.Практически никогда не пишет первым и не звонит.Первые два месяца я видела заинтересованность во мне,он писал первым,приглашал на встречи,каждый день виделись.А потом он просто стал постоянно занят.У него всегда дела.Какие-очень редко говорит.Встречается с друьями и меня с собой никогда не берет, хотя мы все знакомы.Он отдаляется и причина мне неясна.Раньше бежал на встречу со мной.Пару раз молча в машине утыкался лбом мне в колени.Последние месяца 4мы постоянно ссоримся.. но он не уходит сам.Он лишь создает условия,в которых я сама начну извиняться,почувствую свою вину.я пыталасьуйти сама,но он снова создает условия,в которых я не захочу уходить.Он играет на моих чувствах,я будто на вулкане-то слезы до дикая любов. Он в любви кстати не признавался.хотя я призналась.Скандалы все из-за полного отсутствия внимания с его стороны.Объясняет,что козерог и не выражает свои эмоции,еще полно забот и работы и нет 2х минут мне написать..То ли потерял интерес,то ли отдалился,чтобы не привязаться ко мне,потому что он недавно сказал,что у него проблемы в семье,но не с женой.С родителями вроде не ладится.Обо всём знает лишь его тётя.Даже лучший друг не в курсе.ребенок есть. Говорит что жену он тоже не всегда ставит в курс его дел..спрашивала про отношение ко мне-говорит,что нравлюсь как девушка.У него грубоватая манера общения Но когда он приезжает ко мне спонтанно раз в неделю(мы не договариваемся о встрече- он незаметно для меня вытягивает из меня где я и приезжает ко мне)и обнимает, я понимаю что нужна ему.Но,видимо,не так сильно,как мне хотелось бы,раз из семьи он не уйдет.Сейчас даже писать ему боюсь,потому что он в последнее время либо отвечает без настроения,либо игнорирует..в общем,даже поболтать не о чем..спускаю это всё на проблемы на работе,с родителями..он не интересуется моим здоровьем, чем я занималась в течение дня..
Машенька
[1371214694]
объясните люди мне: ДОКОЛЕ? любовница, страдает бедная, что случилось с тобой милый, ты меня больше не любишь????? как вам просто не стыдно: есть семья, жена, может быть дети. что лезть???? один раз бес попутал - можно понять.
просто противно от таких неприхотливых, всегда ждущих женщин!
Машенька
[1371214694]
".....Сейчас даже писать ему боюсь,потому что он в последнее время либо отвечает без настроения,либо игнорирует..в общем,даже поболтать не о чем..спускаю это всё на проблемы на работе,с родителями..он не интересуется моим здоровьем, чем я занималась в течение дня.." что это??? мертвая хватка неустроенной женщины, способной пройти по всем головам ради себя любимой!!!
Гость
[2918016007]
Машуня разошлась)))
А "устроенная " женщина это значит замужняя , да?)))
Какая Машуня смешная, однако))
гость
[1671347585]
31138. Машенька
--а вам то что? чего так взъелись? сами разберуться.
Гость
[2372650985]
Машуне,видимо одна из таких любовниц по головам прошлась.увела мужика и свою жизнь с ним устроила...
Маш, а я вас поддерживаю! И тоже не понимаю таких дур, которые знаю что у него жена, что у него семья, ну чего-то там он с женой не поладил и отвлекся на такую, но это же не значит что он семью бросит, жену бросит) Тем более сама же автор этих строк видит, что не интересна ему, скучна, что ее уже изначально игнорируют, не нужна ему, но чего-то ждет, надеется.... Маш да пусть ждет, надеется, все равно ничего ей не светит)
Девчуха
[956382473]
Козер
Сообщение было удалено
Бред. Изменяет - надо уходить, а не терпеть. А старой девой ей уже не грозит. И не надо никому соответствовать, надо быть собой. Вы боитесь остаться одна и он этим пользуется просто.
Гость
[1097566500]
Гость
Сообщение было удалено
ага,ага.а таких жён дур которые знают,что у мужика любовница и молча терпят,прячут голову в песок)))типо,"о чём не знаю того не существует" вы наверняка понимаете???любовница любовнице рознь....
но соглашусь с вами,Надежде он не по зубам.не стоит надеятся,на что-то большее...
Гость
[2857358462]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего такие выводы, что жена знает? Сами выдумали, ну тогда ладно, тешьте себя иллюзией что она обо всем знает и прячет голову в песок) А вообще-то никто не знает что там за жена) Может там у жены вагон и маленькая тележка любовников, а муж с горя цепляется к таким неудачницам как Надежда. А может жена ему не дает.. да мало ли что, чего лезть в те дебри и выдумывать?) Сам факт, что мужик ради любовницы, да еще и такой как Надежда не разведется)
Гость
[2918016007]
С каких это пор печать в паспорте стала вселенской ценностью?)))
Тоись ..хоть и кобель, но законный, да?))
ну-ну..
ИМХО_ самое паршное положение в истории у Нади- у жены.
Н
[2918016007]
Блин, я была конечно же..)
Гость
[2857358462]
Кстати, Надежда, даже если ваш козерог и разведется с женой))) то Наденька, вам его как своих ушей не видать) Женщина, которая навязывается женатому мужчине, с которой не о чем поговорить, без разницы на ее дела и здоровье - сами знаете это женщина с заниженной самооценкой и не нужна такая ни женатому ни свободному - смотрите правде в глаза и меняйтесь, а то так и будете вечно одинокой и знак зодиака мужчины тут ни при чем вовсе)
Гость
[2857358462]
Гость
Сообщение было удалено
смотрите глубже и дальше, тут дело даже не в печати в паспорте, а в том, что Надежда ему не нужна, или оспаривать будете?)
Гость
[1097566500]
"[quote="Гость"]Гостьага,ага.а таких жён дур которые знают,что у мужика любовница и молча терпят,прячут голову в песок)))типо,"о чём не знаю того не существует" вы наверняка понимаете???любовница любовнице рознь....\n но соглашусь с вами,Надежде он не по зубам.не стоит надеятся,на что-то большее...\n а с чего такие выводы, что жена знает? Сами выдумали, ну тогда ладно, тешьте себя иллюзией что она обо всем знает и прячет голову в песок) А вообще-то никто не знает что там за жена) Может там у жены вагон и маленькая тележка любовников, а муж с горя цепляется к таким неудачницам как Надежда. А может жена ему не дает.. да мало ли что, чего лезть в те дебри и выдумывать?) Сам факт, что мужик ради любовницы, да еще и такой как Надежда не разведется)[\/quote]\n если знает его тётя,и все друзья знакомы то будьте уверенны,что жена в курсе)))\n "
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[2918016007]
"Не нужна в качестве кого? В качестве женщины- буду. \n Когда в колени ей утыкается - о чем думает? О жене?))хах)))\n Мои поздравления жене его))"
Н
[2918016007]
"[quote="Гость"]Гость\n Гостьага,ага.а таких жён дур которые знают,что у мужика любовница и молча терпят,прячут голову в песок)))типо,"о чём не знаю того не существует" вы наверняка понимаете???любовница любовнице рознь.... но соглашусь с вами,Надежде он не по зубам.не стоит надеятся,на что-то большее... а с чего такие выводы, что жена знает? Сами выдумали, ну тогда ладно, тешьте себя иллюзией что она обо всем знает и прячет голову в песок) А вообще-то никто не знает что там за жена) Может там у жены вагон и маленькая тележка любовников, а муж с горя цепляется к таким неудачницам как Надежда. А может жена ему не дает.. да мало ли что, чего лезть в те дебри и выдумывать?) Сам факт, что мужик ради любовницы, да еще и такой как Надежда не разведется)\n если знает его тётя,и все друзья знакомы то будьте уверенны,что жена в курсе)))[\/quote]\n ну воот..раз жена в курсе- то пусть идет борщ варит.\n Надюхе- удовольствие ..периодически.\n а мужику- отрада..)\n Все нас воих местах..Се ля ви..)"
Гость
[2857358462]
"[quote="Гость"]ГостьГостьага,ага.а таких жён дур которые знают,что у мужика любовница и молча терпят,прячут голову в песок)))типо,"о чём не знаю того не существует" вы наверняка понимаете???любовница любовнице рознь....\n но соглашусь с вами,Надежде он не по зубам.не стоит надеятся,на что-то большее...\n а с чего такие выводы, что жена знает? Сами выдумали, ну тогда ладно, тешьте себя иллюзией что она обо всем знает и прячет голову в песок) А вообще-то никто не знает что там за жена) Может там у жены вагон и маленькая тележка любовников, а муж с горя цепляется к таким неудачницам как Надежда. А может жена ему не дает.. да мало ли что, чего лезть в те дебри и выдумывать?) Сам факт, что мужик ради любовницы, да еще и такой как Надежда не разведется)если знает его тётя,и все друзья знакомы то будьте уверенны,что жена в курсе)))[\/quote]\n \n что знает его тетя?????????? Где это сказано было в исповеди Наденьки, что тетенька знает что он с Наденькой спит? Это что, сейчас так модно, тетям рассказывать про свои сексуальные похождения???? Это какой же нормальный мужик такое вычудит, что не друзьям мужикам рассказал, а тетиньке??? Сами додумали? "
Лиса-Алиса
[1097566500]
"[quote="Н"]ГостьГость\n Гостьага,ага.а таких жён дур которые знают,что у мужика любовница и молча терпят,прячут голову в песок)))типо,"о чём не знаю того не существует" вы наверняка понимаете???любовница любовнице рознь.... но соглашусь с вами,Надежде он не по зубам.не стоит надеятся,на что-то большее... а с чего такие выводы, что жена знает? Сами выдумали, ну тогда ладно, тешьте себя иллюзией что она обо всем знает и прячет голову в песок) А вообще-то никто не знает что там за жена) Может там у жены вагон и маленькая тележка любовников, а муж с горя цепляется к таким неудачницам как Надежда. А может жена ему не дает.. да мало ли что, чего лезть в те дебри и выдумывать?) Сам факт, что мужик ради любовницы, да еще и такой как Надежда не разведется)\n если знает его тётя,и все друзья знакомы то будьте уверенны,что жена в курсе)))ну воот..раз жена в курсе- то пусть идет борщ варит.\n Надюхе- удовольствие ..периодически.\n а мужику- отрада..)\n Все нас воих местах..Се ля ви..)[\/quote]\n да, это я предположила,обычно если в курсе двое-то в курсе все...слухами как говорится земля полнится\n "