Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
госТЪ
подопытным
Гость
Лиса по моему наш Гость - дама - козерог очень благосклонна к вам. и по своему козерожьему не отстанет от вас. задушит своим вниманием и заботой о вашей жизни. очень даже можно с ней встретится. просто скажите где вы, а она сама куда угодно ради вас прибудет. вот такой срез.
госТЪ
меня вот заинтересовала позиция лисы. действительно хочется ощущать привязанность старой любви или где-то глубоко ещё и засела мысль отомстить немного?
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Вы считаете, когда человеку звонишь со словами "что ты делаешь на сайте знакомств, как ты мог, опять ищешь такищ же лохушек как я" - это своего рода такая изощренная месть?) А потом приходишь сюда и спрашиваешь, подтвердите он меня ведь любит, если на этот вопрос он меня послал и так до сих пор и не удалил ту анкету?))) Надо же какая замысловатая месть)
госТЪ
как раз её эмоции при звонке парню понятны. они искренние. мне непонятно другое. действительно её не отпускает прошлые ощущения?
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
парню в 40 лет?) тетка 40 лет с четырьмя детьми?) и вам понятны ее эмоции к мужчине, который уже в этой жизни два раза ее предал?) А теперь лезет в ее семейную жизнь....

тогда объясните мне, если не сложно, а то я как-то не понимаю, как можно себя считать королевой, рассказывать как себя любишь, как умеешь манипулировать мужчинами - и тут бац, так себя ведешь)
госТЪ
эмоции- это сложная психология. объяснять не берусь. они я думаю сами смогут разобраться. ну раз автор всё это будоражит, то не с мужем же она станет обсуждать эти свои эмоции. вот на форум и вышла.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
да, ладно признаю про эмоции)) Но почему комментировать эти эмоции нам она запрещает?))) тогда вопрос! зачем она тут это пишет, зачем сама сюда заходит) Это сможете мне объяснить?)
госТЪ
"а потому, что она жеееенщина" (с).

"женщина, как карбюратор, когда-нибудь да подведёт" (с).
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да я то же так подумала...по ходу она за мной на край света готова идти и заботится о моём благополучии
Лиса-Алиса
госТЪ
Сообщение было удалено
да ну прям.с чего мне ему мстить)))всё давно уже отболело и зажило....нет,эмоций ярких хочется.первая любовь она же самая яркая.вот и хочется тех старых каких-то эмоций,ощущений с тем человеком с которым ты их испытывал.и ни чего больше
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса
"да иди ты...,что ты опять себе напридумывала???ни с кем я не встречался...это ты меня решила просто на х послать!если ты сделаешь со мной,то же самое,что ты сделала 20 лет назад.я тебе за это бошку оторву...
я не пойму,вас опять носом что ли ткнуть в тот момент КАК он меня послал...этот посыл был связкой слов,не более того.у вас точно с головой не всё хорошо...переврали всё так)))сама придумала-сама в это поверила.и что значит ОПЯТЬ ты ищещь????он ОПЯТЬ(те раньше,не искал никого)вы с дуба что ли гость рухнули???я вам напоминаю,как выглядел его посыл)))

гость тебе ещё не надоело???поговорить-то больше не о чем???
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
по тому что это всё уже на 35 раз обсудили и обсуждать уже нечего.а вы всё перевираете и перевираете.никак успокоится не можете.я и говорю,вам кроме как обо мне и поговорить в жизни не о чем
Лиса-Алиса
гость,если бы у вас было ума хоть чуть-чуть по больше,вы бы не за мою фразу уцепились,а подумали "почему мужчина начал орать и оправдываться?почему он сказал именно то,что сказал?почему ему пришлось перезванивать?"....наверно не просто так))) и наверно ситуация выглядела не совсем так как вы в своём воображении её додумали)))разговор был не 3 мин, перезванивал он и орал и трубки бросал в течение часа.почему???потому,что я позвонив сказала"Ты на сайте знакомств ищеш таких же "лохошек" как я???желаю удачи в поиске!!!-и положила трубку...по этому он начал перезванивать и орать,"что это я решила его обвинить в том чего он не делал и послать как 20 лет назад...

если вы хорошо знаете Козеров,вы должны понимать,что козер если ему женщина безразлична сроду бы не стал перезванивать и орать...тут же бы потерялся на веки вечные от такой особы и доказывать бы даже ничего не стал.

так,что гость уймитесь,все ваши домыслы мимо кассы.прежде чем что-то додумывать и ересь писать для начала необходимо голову включать и хотя бы немного проанализировать...
Лиса-Алиса
Гость,над вами уже стебутся и угорают в открытую,не только мы,а даже люди с соседних веток приходят чтоб над вами поугарать)))мы все тут находимся как в цирке с попкорном,наблюдаем за вами,что вы нам гость ещё выкинет.какую кору отмочите....а вы Гость, даже этого понять не можете!!! Гость,вас наверно тоже без конца посылают,просто вы в силу своего ума этого не понимаете???и прёте дальше напролом.правы не правы вам же по фиг...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
дааа,оскорбить вас довольно таки сложно!!!! вы же своим умом не понимаете,что вас оскорбляют и угорают. позортесь дальше!!!! а мы поржём,,,
Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
и кстати Гость,я не спрашивала послал он меня или не послал???я спросила))) если Козер не виноват,а его в чём-то подозревают и обвиняют он станет оправдываться???или лучшая защита-это нападение и рыльце в пушку???

вы даже поставленные вопросы не умеете правильно читать))))
Аманда
Лиса, сколько можно всем доказывать свою сумасшедшую востребованность? Новостей от вашего поклонника Козера больше нет что ли? Не объявлялся после того как час не мог в себя прийти от страха,что вы кинете его как 20 лет тому?))))) вы мудрая женщина, сами за него все придумали, оправдали, и на сз он по ссылке и послал вас по-особенному, а теперь страдает поди в одиночестве)) вы можете наверняка знать только о своих чувствах, а вы любите свою семью и мужа. Забудьте уже ту свою детскую привязанность и живите счастливо)
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
да,задолбала меня это гость ....не собираюсь я ни кому ни чего доказывать.бесит просто,что переврёт так,что диву даёшься))))приходится носом тыкать....

всё,тема закрыта))))))
Н
А ЧЕГО ЛИСЕ И КОМУ ДОКАЗЫВАТЬ???)))))

Она замужем. Муж любит и любим. Дети счастливы и здоровы.

Все остальное- только для трепа на бабском форуме.

Кто и кого послал ВНЕ (*ля, ВНЕ) брака- детские игры!))

ну сколько можно об одноми и том же???

Давайте уже прекращать "жалеть " Лису. Повтрюсь, она как мать и жена состоялась!!!

остальное- суета...

Нервишки пощекотать..
Вот подскажите мне в таком вопросе...замужем за козерогом уже 4 года,я дева. раньше он на руках носил,плакал,когда я только рыпнусь уйти...не скрою,меня можно назвать чуть скандальной,чуть дотошной,но при этом умею быто нежной и ласковой,нравится о ком то заботится.В последнее время перезтала замечать от моего козерога знаки любви,проявления чувств,а мне так не хватает.По душам мы не разговариваем,что не день-ссора.Пытаюсь от него добиться ответа,почему он меня игнорирует,не подходит когда плачу. И истериками билась,и орала,и уговаривала,и просила.ничего... закрывается в свой ваакум и сидит,молчит...Может другую нашел?не знаю что и думать...
Н
Манюня, а по какой причине истерите и орете? Что в ушко по утрам не целует?) В чем проявляется отсутствие "проявления чувств"...?

Может Вы себе сами надумали чего.? И плачете все время..
Гость
Н
Сообщение было удалено
не целует:-) днем не звонит,придет домой,поест и к соседу бежит(у которого жена вторым беременная и ему с ней скучно,так он моему звонит постоянно,то покурить на улице,то пиво попить,то в баню(слава богу она дома у нас)) потом придет и спать,завтра же на работу... а я? а как же я? а в выходные мы под машиной лежим...
Гость
а я ему и подарки за 10000 и все на блюдце...но ничего не ценится,он живет по своим правилам
Близняшка...
А как сделать так, чтоб Козел этот вообще про меня забыл?? Он реально весь мозг мне вынес, я уже как психопатка стала, уже не могу спать спокойно.

Он мечется, как осел, кто сильнее давит с тем и сидит, и не отпускает никак, как я уже хочу жить спокойно, без всяких этих эмоций, головных болей.

Как только у меня начинает все на свои места вставать, так он активизирует все свои силы на мое возвращение, а потом опять ноги вытирает. Я люблю его, но так нельзя поступать с любимыми.

Как его навсегда из жизни вычеркнуть?
Лиса-Алиса
Манюня,

в браке мужчины очень часто расслабляются.считают,что женщину свою уже добились,рядом она и ни куда уже не денется...это от знака зодиака не зависит.нельзя полностью растворяться в мужчине.вы ему подарочки за 10000,а он даже и не ценит.тогда зачем???займитесь лучше собой,найдите себе какое-нибудь занятие новое интересное.не знаю)))восточные танцы,кружок кройки и шитья и тд,что вам по душе и,что бы были реально увлечены.чем больше вы будите истерить и требовать внимания,тем меньше будете его получать.лучше бы эти 10000 пошли и потратили на себя любимую.купили бы какое-нибудь бельё сексуально-эротическое и устроили бы ему стрип-шоу перед сном.мужчины же любят всё такое пикантное.и ему хорошо и вам кайф.и деньги на себя потратили и мужа соблазнили и удовольствие классное получили.мужчина вас должен по жизни добиваться,не смотря на то что вы уже в браке.он должен понимать,что любимая женщина это не его личная собственность,а самостоятельная личность которая в случае чего и без него обойдётся. тогда и стимул будет у него вас держать поближе к себе.а вообще должны быть и какие-то совместные интересы,чтоб было,что потом обсуждать,вспоминать,смеяться,спорить за ужином.

а у вас дети есть???

Манюня,совместная жизнь,долгий стабильный брак это кропотливая ежедневная работа над отношениями.иначе наступит кризис и брак затрещит по швам.по этому,мужа своего соблазняйте,разжигайте в нём огонь и не растворяйтесь в нём.то,что преподносится на блюдечке не будет ценится ни когда.скорее всего нет у него никого.просто приелся быт,обыденность и не интересно ему стало рядом с вами.нужно что-то свежее внести в отношения
Манюня
[qquote]

Спасибо за совет,действительно,нужно как-то отвлечься...Детей нет у нас,пока ремонтом занимаемся(который длится уже 2 года). Но вот что такое придумать и ''свежее'' внести...Да и вообще с другой стороны,порой я его не узнаю,была неделя,когда он от меня вообще не отлипал и к соседу не ходил,и кино дома вечером вдвоем смотрели,и (извините) трахал,что не в себе...а потом опять холод. Просто я ощущаю,что только я работаю над отношениями,а он живет на поверхности,ему не хочется углубляться,живет по факту и никогда у него нет проблем...вот сученышь...аж занервничала...
Лиса-Алиса
Манюня
Сообщение было удалено
ну не может же человек постоянно не отлипать...бывают и проблемы на работе,и просто настроение другое.чем больше вы его будете этим доканывать,тем он будет больше отдалятся.мужчине не захочется возвращатся домой где жена всё время предъявляет почему ты меня утром не поцеловал?почему в обед не позвонил???не обращайте внимание на такие периоды,занимайтесь собой.они проходят,сменяя друг друга.а вообще через 3г совместной жизни наступает первый кризис.следующий через 7лет.вам просто нужно его пережить
Манюня
Сообщение было удалено
Манюня,ну начните с самого элементарного...Купите билеты в кино или театр,или прогуляться позовите..Оденьтесь во всей красе..и т.д. Просто я так поняла,у вас,как день сурка,каждый день...Иногда нужно вносить в неё что-то свеженькое)

Или вы все это уже пробовали? ..Если есть возможность,съездите куда-нибудь хотя бы на выходные.

Манюня.а расскажите,как у вас все начиналось? За 4 года совместной жизни,только сейчас начались такого рода проблемы?
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна)

Кстати, Лиса, вот вы там постами выше из себя выпрыгивали, доказывали, что мод он вам от любви это все и такие слова говорил)...Ну допустим, поверила я вам))) Тогда уж до конца выдумайте вашему козерогу оправдание) Будем мыслить логически, как это принято у мужчин) ответьте по порядочку на следующие вопросы) 1 -почему он так и не удалил свою анкету на сайте знакомств, зная ваше недовольство? 2 - после того звонка прошел месяц, а вы до сих пор с ним не встречались, не общались почему, ведь между вами такая неземная любовь?) 3 - если он не виноват и вы его уже оправдали в своих глазах, за что он должен извиняться? ведь вы тут не один раз писали, что он должен будет извиниться))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мне глубоко фиолетово верите вы мне или нет))))))

отвечаю в последний раз и тема закрыта.моё недовольство не было связанно с наличием.о его анкетах на разных сайтах я прекрасно знала...бывало даже,что я ему говорила,что на таком-то сайте я тебе комент кинула на стену,а ты даже посмотреть не заходишь...он-да,я уже сто лет на эти сайты не захожу.по этому все его анкеты меня не волнуют.висят и пусть висят.у меня самой есть анкеты на сайтах.это не значит, что я с кем-то встречаюсь...меня смутила дата.если долго,долго не заходил никуда,а тут зашёл.я конечно могла и в шуточной форме позвонить и спросить"а чего это ты там делал???кого искал???давай я тебе на стену комплиментов накидаю-бабы косяком попрут))))" могла,под левой анкетой стукнуться к нему...могла,но не захотела! захотелось ему нервишки потрепать,на эмоции вывести.посмотреть чего говорить начнёт.я его знаю как облупленного,по этому в его слова,что он прошёл по ссылке я верю на 100%.не потому,что я дура такая.а просто человека хорошо знаю...мне в этом плане гораздо легче.тк знаю его не первый год,спокойно читаю по его поведению,правду говорит или нет.
Лиса-Алиса
а не общаюсь)))обиделась за его вот это поведение.мы,что в детском саду что ли?чтоб орать,трубки бросать.вот и хочу,что бы именно за это и извинился.и в следующий раз если возникнет какая-то проблема больше себя так не вёл.а взял спокойно поговорил и объяснил без воплей.я вот этого хочу добиться от него.он пару раз написал,как ни в чём не бывало-я промолчала.сейчас тоже замолчал.выжидает... козеры же не умеют извинятся,думает сейчас время пройдёт,я успокоюсь и тема замнётся сама собой.а я хочу его дожать))))у меня ДР в ноябре-объявится ни куда не денется....(и извинится всё равно придётся)
друг друга.а вообще через 3г совместной жизни наступает первый кризис.следующий через 7лет.вам просто нужно его пережить[/quote]

ну вообще я думала что кризис наш уже прошел...уже 4года...вот насчет не хочет домой идти,сам говорил...вообщем понятно. Все я себе напридумывала,займусь собой,пойду на фитнес,внимания не буду обращать на его холод.хочет-целует,не хочет-и ладно.насильно мил не будешь. И говорит,что соседи уже смеются,типа'' да,ты иди уже,а то Машка пилюлей вставит....''просто я в детстве мало внимания получала,теперь снова срадаю...
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну мы вообще провстречались пол года,потом сами жили,затем к нему переехали,отстроились от родителей,вроде все норм было...может просто я не заморачивалась...просто бесит этот дурацкий сосед,зовет его постоянно.Раньше были сюси-пуси,сейчас местами...все мне говорят,что я его построила,запугала,он бедная овечка.
Н
Манюнь, ну что ему правда, у Вас под боком что ли сидеть всю дорогу? Уже и с соседом нельзя пива попить ..или что они там делают?))

Дейсивтельно, займитесь чем нибудь...) Но только чем нибудь более полезным, чем " работать над отношениями"..)

Простите если пропусила, Вы случайно не дева? Просто девы обычно любят так гундеть на пустом месте..всю плешь предят кому хочешь..не только козерогам..)

А вобще отношения конечно же трансформируются) Знойная страть уступает место спокойствию , надежности ...

Просто становятся более глубокми..Ну и привычка..куда ж без неё.Или Вы хотите что бы на пенсии он таким же был как в период ухаживания?

ИМХО= Вам бы ребеночка) Вот стразу будет куда деть свой нерастраченный потенциал) И на соседа не будете внимания обращать)
селяви
народ помогите разобраться с моим козерогом. все началось еще с школы познакомились в школе начали встречаться где то 3 месяца прошло нашла себе парня расстались, потом случайно встретились опять все закрутилось ,далее я уехала ни чего ему не сказав т.к.он не появлялся месяц мама говорила что заходил иногда, через год вернулась позвонила ему и понеслось, я исчезаю выхожу замуж все хорошо и случайно встретились в магазе и как всегда в итоге развожусь бросаю их все и покидаю это город.выхожу опять замуж живу хорошо и тут нахожу его в соц сетях опять любовь развод и тут теряется он в итоге через год приезжаю домой все вспоминаю и еду к нему. увидела что живет с девушкой поговорили и я уехала домой звонит пьяный ночью просит встречи я с радостью мчусь в общем весь оставшийся отпуск у нас роман перед отъездом сделал предложение я согласилась обговорили все даты и вот теперь сижу думаю а на кой мне все это, это же все точка нашей сказки, хочу теперь отказаться, но понимаю что все равно все повторится и как быть не знаю.вообщем я запуталась и не пойму нужно ли это мне и такая жизнь
Гостья
селяви
Сообщение было удалено
А от форума то чего хотите? Чтобы решили чужие люди нужно вам это или нет?
селяви
Гостья
Сообщение было удалено
как мне это всё в корректной форме донести чтоб не обиделся, ну и естественно остаться друзьями
Гостья
селяви
Сообщение было удалено
Дааа, проблемища....
Н
Сообщение было удалено
ДА Я ДЕВА :-) :-) Просто я боюсь,что потом так будет,когда беременная буду или с малышом,одна сидеть,а он гулять ходить будет...Иногда ловлю себя на мысли,что проблему затеяла,а она и выеденного яйца не стоит,а кашу то заварила,отступать как то уже стремно:-) :-)
Н
"Как это сремно отступать? А не стремно- развестись из за проблемы, которая "яйца выеденного не стоит"?)\n
Отступите, проявите женскую мурость, а не глупость) Важен результат - будете в выигрыше в итоге."
Водолейка
Милая Н, пожалуйста, загляните на почту, очень буду ждать.

Я та которая со странички 597
Ия
Подскажите пожалуйста как противостоять манипуляции козерога ?Как отучить или

как действовать когда он манипулирует .Вот если что то не так как ему кажется (предполагаю )И он вместо того что бы поговорить ,сказать (например что его может обижает или не приятно )Обьяснить ,начинает вроде пакостей делать (а именно пропадает редко звонит ,в соц сетях не появляеться ) Он знает что мне это не приятно ,что меня это раздражает ,обижает ,даже злит )(я говорила раньше постоянно ему ,обьясняла ,что не надо так делать .На короткий промежуток помогало ,а потом опять .Причину обид (если у него таковы есть ) или свои пожелания ни когда не говорит .Я же всегда все говорю ,что меня не устраивает .Я рассматривала два варианта действий .

1 ) не замечать ,то есть не говорить ,(куда пропал ,или почему опять не звонит .

Но боюсь что если не среагирую то он придумает еще что нить ,что бы была реакция (может конечно я не права ) 2) второе опять устроить разбор полетов ,

в который раз ,Может посоветуете что нибудь .Варианты -Не брать в ответ трубку,как то не очень помогало а холод его очень обижает ,два месяца не общались (обиделся ) я его заигнорила .
Анюта
.Добрый вечер всем. Помогите советом или ткните носом в умную мысль. Запуталась.. Вкратце моя история. Встетились со своим козерогом 6 лет назад, живём далеко, страсти кипели, встречались, ездили друг к другу, я его любила сумашедше, он не знаю.. так и не поняла. потом подзатихло, общались последний год только в сети, ежедневно правда, перезванивались, весь год не виделись уже. Я была замужем в то время, он нет. Сейчас он живёт с женщиной , говорит что не любит её, но она ему подходит, детей ещё нет, а я развелась почти год назад. У меня были проблемы, я ему рассказала, приехал и очень помог.. я даже не ожидала.. вот так встретились мы 2 недели назад, страсть проснулась, порочка сумашедших дней вдвоём ..
Анюта
и разъехались опять, звонит каждый день, по часу два болтаем обо всём на свете. Я рассказала ему ещё до встречи, что познакомилась с мужчиной, так он мне советы даёт, ехидно правда так даёт,всё время старается уколоть но и в то же время говорит, чтоб сходилась с ним, что мне одной быть нельзя, семью надо. Расспрашивает обо всех подробностях, как дела, где была, чем занимаюсь, или с тем встречалась, что сказал, как посмотрел... Мне уже просто смешно, кажется как ревнует. Но чего ему ревновать, он же знал , что я свободна теперь,
Анюта
и даже знает, что люблю его до сих пор, хотел бы со мной быть, не было никаких преград.. зачем он толкает меня советами в объятия к другому и потом с такой ехидностью распрашивает..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
как вести себя вообще? Я запуталась, придумываю себе красивые сказки.. а потом сама говорю себе.. что дура. Помогите разобраться пожалуйста, со стороны всегда виднее
Solnce
Народ, помогите понять мне моего Козерога. Мы живем в гражданском браке 6 лет....было все как и у всех и ссоры и примирение....скажем так, как в обычных семьях это бывает.....но недавно произошло то, что я даже и представить себе не могла.....Мой козерог мне изменил....и я об этом случайно узнала.....(изменил он мне не живя со мной почти 5 месяцев - поссорились из-за необдуманного поступка его мамы).
Solnce
ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Когда узнала об его измене....он просил прощения....звонил...писал смс сообщения.....я не брала трубку и он у меня в игноре был почти неделю (хотя раньше я себя так не вела). Раньше он тоже "бегал" когда выпивал.....я просто устала от его пьянок....НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, В ТОМ, ЧТО ОН КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И НЕ УХОДИТ ОТ МЕНЯ И НЕ ОТПУСКАЕТ.....Говорит, что любит, что не может любить ту, с которой он мне изменил (ей 21 год, и судя по всему она реальная ш...ха, как мне рассказывали про нее). Я по знаку зодиака РАК, а раки любят дом, быт и спокойствие! И сейчас после откровенного разговора, по моей инициативе, мы живем отдельно. Я не верю в его любовь (т.к. мне звонила сама его любовница и спрашивала нужен ли он мне, говорила о том, что он ей тоже в любви признавался,и цветочки ей дарил, как и мне! А ЗНАКОМЫ ОНИ ВСЕГО ОКОЛО ПОЛУГОДА, ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ.....И ВИДЕЛИСЬ ОНИ ОЧЕНЬ РЕДКО - это я точно знаю). Свекровь моя, говорит, что не признает другую невестку, для них я лучшая невестка на вете (ему вся родня так говорит).....Вот теперь я незнаю, как мне дальше себя вести! В откровенном разговоре, он мне сказал, что хочет со мной жить, что любит (а не любил бы не вернулся), что он запутался (просто в тех отношениях ему можно было все, а со мной нет.....я имею ввиду, благодаря мне он закодировался и уже год не пьет, купили машину, я запрещаю ему общаться с "друзьями - наркоманами, СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ОН НЕ НАРКОМАН)....Вот скажи те мне пожалуйста, может у него просто привычка или какие то свои корыстные цели, что он ко мне хочет вернутся???? Я уже в себе запуталась в этих отношениях......Подскажите, что делать????? ВЫГОНЯЮ--НЕ УХОДИТ.....Уже ничего не понимаю (мне только ребенка жалко, у меня ребенок от первого брака дочь, он ее любит, т.к. воспитывает с 4 лет и она по нему очень скучает).....:-(
Solnce
И еще я хотела бы узнать....Стоит ли его прощать??????? или может простить и начать строить отношения с нуля.....как фундамент--по кирпичику.....я не могу без него....я очень сильно люблю и он знает об этом.....Или не стоит прощать (я просто боюсь, а вдруг он в дальнейшем, начнет опять мне изменять) ИЛИ ОН ВСЕ ТАКИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЛЮБИТ?????? Я понимаю, что нам нужно будет работать над собой, что ему, что мне...... Помогите, мне разобраться в этой запутанной ситуации....(((((((