Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 616
Гость
для продажи себя?)) Вы уже себя оценили?))
госТЪ
неее, козерог не продаётся)), ни за какие коврижки.
Гость
кстати, а вы критически проанализировали уже своё финансово-хозяйственное положение?))))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
так если не продаетесь, зачем же вы на ipo собираетесь?)
Гость
судя по всему, вы еще предварительный этап не прошли, поэтому говорить о выборе торговой площадки еще рановато))
госТЪ
так кушать-то хочется уже сейчас, вот и спешим. а потом у меня есть Мечта!. Вот разбогатею и в одно прекрасное утро пойдут выпить мааааленькую чашечку кофе в кафе Пушкин. ну а к старости надеюсь и в ресторане одноимённом отобедать разок. ну это если в лондоне всё получится.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ну и... моя реакция на эту душещипательную историю? Рассказ про то что вы не продаетесь, но вместе с тем продаетесь?) Что вы хотите услышать от меня?))
Гость
гость, ты ограниченная косноязычная овца. ГосТь стебется над тобой, овсянка недалекая
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Кого он там бросил До Лисы- пофиг.Это дело темное и нам не ведомое..)

Щас Лиса замужем? Или нет? Я не понимаю чего то.

Если замужем, а разборки касаются исключительно любовника-тогьа я при свем мнении остаюст- Не в ущерб. Поскандалила с любовником, и к мужу в люльку.

Примерно так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))не показывайте свой интеллект, а точнее полное его отсутствие))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но когда жена любовника звонит в любое время.. как думаете, у лисы муж - слепо-глухонемой?) Ну тогда да, все эти развлекательные скандалы ни в ущерб)
Гость
30977.Гость, почти все так..за исключением того, что время мое теперь строго расписано,и ишопинг пока отшел на второй план,как и любовники, интерент магазины пока рулят...Я уже забыла, когда могла позволить себе несколько часов погулять по ТЦ))) сейчас в се бегом-бегом..на ходу..((

По тел то иногда поболтать ито некогда..(

Рестораны люблю, да, но с подружками могу и в кафейне пощебетать)))Главное, что бы тема беседы увлекала))

Усё.хватит обо мне..
Гость
Я не знаю..слышит ли муж Лисы..Мой тоже не всегда слышит как я реламщиков могу послать по тел, особенное сли ребенка рабудили..

а разговоры..там что- носят информативный характер или так..ругнулаь и трубку повесила?)

А если на моб звонит- так вообще проблем нет..Мона трубу не брать..Или уйти куда нить..

Я почему то пост так и не могу найти с описание где женв любовника звонит и что она там говорит..
Гость
и куда весь нормальный народ с ветки подевался, а.

одни глупые овцы с фирмами и братиками в лабутенах остались.

ГосТь, куда все ушли, а ? я тут давно не была, сижу в печали, никого знакомых не вижу
Н
Я была
Н
А чем "братик" то не понравился? ))Моя старшая дочь малявку называет братик. Ей есть 18. Это как - "уже "туша" или пока нет?))))) Мне чего то ухо не режет...

Это с какого возраста, поясните, недьзя брата братиком называть?)

Или с какого веса...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до лисы он бросил Лису) в 16 или уж не помню сколько там точно из рассказа лисы она с этим козерогом встречалась, он ей изменил, ну и лиса с горя замуж за нелюбимого вышла. Родила ребенка. А этот козерог опять появился на горизонте) В итоге с первым мужем лиса развелась и стали жить поживать с козерогом. Но музыка играла не долго. Он опять ей изменил. Лиса второй раз вышла замуж с горя. Но вот судя по всему история повторяется, он опять появился на горизонте... и все эти звонки, вся эта история повторяется, только если после первого замужества у нее был всего один ребенок, то сейчас у нее 4) и лиса утверждает что козерог ее так же любит как и тогда, в 16 лет) вкратце так)
Гость
Н
Сообщение было удалено
видно в их семье такие слова не звучали) Это представители видать тех семей, где кроме как мат и посылания больше то ничего и не звучит)
Гость
Кстати, Н, а как она еще должна его то называть?))) конечно братик)) и всю жизнь она его так будет называть))))
Н
угу.поняла теперь..

но лиса вроде как щас замужем, вроде муж нормальный..она писала..

Муж-это же не этот балбес козерог?

Вроде не этот..

Тогда хрен бы с ним..энтим козерогом))) .

Главное- не побежать разводится с нормальным мужем..

Мне в этой истиии не нравятся разводы, и дети если только бкз пап остаются.. Я не знаю как там точно у Лисы..

Жила бы на мою ИМХУ с одним мужем, нормальным и любящим..а если ж *па все таки просит приключений - мона и этого козерога попользовать..))
Н
Тоже так думаю..

У нас соседи по даче- свидетели ...иеговы..Не знаю прально написала или нет..

Вот где идиотизм.прошу прощения, если кто так сказать "принадлежит"),.Сын маму по ИО называет.".Идите, Мария Сергеевна, ужинать...Иду,Святослав Владимирович"...

Мне как то по старинке больше нраится- мамуль,...)

Но это-да..дело вкуса..
Н
Гость
Сообщение было удалено
)))Ну может быть,знаете, "брат" или "брательник"..а ещё может "братан,братуха"..при этом полагется ещё выпустить дым от сигареты и сплюнуть сквозь зубы )))) Фильмом каким нить наверное навеяло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) а если мама вас в детстве писюськой звала, любя, вы так и представляетесь малознакомым- писюськой меня зовите, я привыкла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уууу какая у вас мама затейница))) Видать, сильно она вас любила, что так нежно называла)) Да не проблема, хотите чтоб мы вас так называли - меняйте гость на "писюська" и даже тут к вам будут так обращаться)
Н
31026.))))
Н
На самом деле братик это уменьшиельно-ласкательное к существительному брат.

Пис*юлька тут к месту если Ваше имя Пис*юн. К примеру.

Мы же говорим - солнышко ( а не солнце) светит. Дождик (а не дождь) идет.. Птички поют..итд..В зависимотси от настроения))

Сегодня, кстати, на улице прохладненько..)
Гость
ой, Н, сейчас это чудо и вас посчитает за ограниченную косноязычную)))

Да не утруждайтесь объяснять, это видать младшие классы со школы пришли, они сейчас передохнут и пойдут делать уроки, а то маму расстроят и она не будет "писюськой" вас называть) Не гневите маму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сообщения строчила в соц.сетях.один раз на телефон.в телефоне её блокирнула сразу.и все дела.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
в кратце так.....дружили с козером 4 года.в период юнышестского созревания тк я ещё не доросла до начала сексуальной жизни,кого-то он там поимел...я не простила и выяснять ни чего не стала.выскочила за муж.(о причине почему я так вышла замуж он узнал только сейчас.а тогда ститал,что я его предала выходя замуж за другого...)он перед свадьбой звонил,просил чтобы замуж не выходила...потом ждал моего развода.тк с мужем понятно дело ни чего хорошего не получилось,через 3 года развелась.начали опять встречаться с козером.провстречались год.потом привёз какую-то девочку из деревни к себе домой.проболталась она у него пару дней.я узнала об этом.мне было сказанно,что я хотел тебе отомстить.пусть тебе теперь будет так же больно как было мне когда-то...всё!на этом наша история закончилась.переболела,перестрадала...потом встретила мужа и вышла нормально замуж.ни с какого не горя...а осмысленно и по большой любви.

то,что он опять появился))))ну появился и появился...мне-то уже не 20 лет.думать головой давно научилась
госТЪ
гость 104..., вот еле в местное сельпо успел с нашими разговорами. в нашей провинции в субботу только до 14 всё работает. ну так это, как его...даже намекнуть стесняюсь, а то не так поймёте. короче, склифасовский, вы на попить кофе только женщин приглашаете?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
пока не заметно, что думать головой научились((( Потому как, если бы научились, то внеочередной раз ревновать, звонить этому мужику и спрашивать что он делает на сайте знакомств, обзывать себя "лохушкой" не стали бы, а уж терпеть чтоб посылал - однозначно нет)) Кстати, и уж точно не верили бы в его внеочередную лапшу, про то, что он вас любит!) Ведь он вам внеочередной раз мстит, а вы наивная это за любовь принимаете) Он специально разводит вас на эмоции, вытягивает из семьи погулять, поцеловаться.. а закончится все как и в предыдущие разы. Потому как два раза через измену переступить - вполне хватает не то что королеве, а нормальной женщине понять, что с этим мужчиной вообще не стоит связываться, а вы третий раз на эти замечательнейшие грабли наступаете и называете это умом?)
Лиса-Алиса
31030 я была.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчина и сам в состоянии за себя заплатить, и не только за себя, но и за женщину) Заплатить за женщину - для меня не проблема, если вы не мужчина, то да, могу вас пригласить и за вас заплатить) Так что вы сами определитесь, кто вы, мужчина или женщина?)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я понять не могу вас-то чего моя история так волнует????прям аж кипите и г..но исходите...я со своими мужчинами разберусь сама и без вашего участия....что мне делать,как и с кем.вас это вообще волновать не должно.можете считать(эта версия специально для вас),что это я ему отомстить хочу))))по этому расслабтесь и успокойтесь.вас мои проблемы не касаются
госТЪ
вот женщины всегда так, любят загадывать мужчинам загадки. теперь вот сиди и думай-а хто я такой? дааа, дилемма.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
если вы сами можете разобраться, зачем же свое "г овно" как вы выразщились сюда сколько дней подряд выливаете??:)))

Я вам тысячный раз говорю - это сайт, где люди общаются, а не ведут дневники. Хотите вести дневник, писать мемуары, но не получать комментарии - открывайте программу "ворд" или "блокнот" или еще какую, в которой удобно набивать текст и строчите там до потери пульса)))) Никто и ничего вам отвечать не будет))))) и действительно, вашу проблему даже никто не узнает))))
Гость
ЛИса, вы тогда для чего тут подноготную рассказываете, если никого волновать не должно? Гостю с дырой в голове совершенно все-равно кому пихать на полную, у нее потребность. А вы провоцируете,а потом удивляетесь. Вот же женская душа загадка, воистину)
госТЪ
а если я вас на бизнес ланч приглашу, где-то по 200 руб., это очень вас оскорбит?
Гость
хехехеех, ГосТь. ностальгируем?))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ну почему оскорбит? если вы будете хорошим собеседником, то я прощу вам эту дешевизну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы мне льстите и льстите) Зависть - дурное качество) Она вас не украшает)
госТЪ
ага, вспомнил годичный разговор здесь. одна бизнес-вумен считала всех неудачниками, если они в обед тратили менее 2000 руб. а, ещё вспомнил , что у неё были фирмы и она была главарём своих фирменных урюков.
госТЪ
нее, ну какой разговор за обедом. а если кто поперхнётся и вся беседа на смарку?
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ну тогда ждите свою бизнесвумен которая угостит вас кофе и с которой вы не поперхнетесь)
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ГосТь, мы давно знакомы, и даже не по актуальному Вашему нику. И диалог я помню.

Как поживаете? магнит я
Гость
а вы любитель неадеквашек потроллить, я смотрю)

тц-тц, ГосТь!

В инете как минимум одна фирма имеется у каждого, вы разве не знали? и все как на подбор выглядят на двадцать лет моложе чем на самом деле))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
госТЪ
привет магнит. стараюсь держать спортивную форму)). но...,как выяснилось больше 75 минут бегать не стоит, ибо сильно подсушивает тело, но не мозги главное)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, ГосТь - эта ваша знакомая, которая все время меня норовит оскорбить) но у нее никак не получается) видать ревнует вас ко мне?))))) случайно не та, пресловутая бизнесвумен, которую вы потеряли?)) Магнит - раньше ведь она мнила себя магнитом для козерога, если мне не изменяет память) А теперь ,видите, без вас на нее никто больше и не магнитится)))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
да, мозги они либо есть либо их уже не подсушишь.

но при беге же ци не восполняется, ГосТь!?

75 минут? респект!
госТЪ
ну здравохранение не дешёвое, поэтому лучше быть здоровым и счастливым, чем подобным фармофирм)).