Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
а как же ваше утверждение про скорпионов, и что всегда себя отстоите?)))
Гость
[3843745646]
Ну хоть намекните в какой части живете)) столица, поселок?)) не, тоже страшно?)))
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
город...этого достаточно???
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
отстаю конечно))))ну видимо есть у каждого из нас люди(или человек) которому мы можем простить что-то ...чего другим бы никогда в жизни не простили)))но и то до определённого момента
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вы с первого раза я смотрю не понимаете? Так кичились своим умом, но вторую страницу все не можете понять вопрос, а уж про ответ - еще на пару страниц пофлудим?)) Ну...ну.. да, город, на сегодня этого достаточно
Гость
[3843745646]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ага, заметно) дальше не продолжайте)
Н
[999415076]
Гость
Сообщение было удалено
Имеен так" счасть е- это состояние души. Вот я о этоми написала.
А почему монашки- не королевны? Это ВЫ так решили? то есть на ВАШ взгляд? Не так ли?)))
Гость))))))))))! Я попью!!!)))))))))) Я попью с Вами кофе)))))Я как раз в Москве. ЮЗАО. Подойдет?))) Время...ммм...на след недельке...ориетировочно в среду.-четверг в раоне 4-5 часов..
Если ничего не изменится..и прививка у ребнка " прокатит" без осложений..
Соглашайтесь, Гость)) Люблю новых людей страсть как..))))))))))) Посидим..о делах наших скорбных покалякаем))))
Лиса-Алиса
[466847603]
Н
Сообщение было удалено
мне-то хоть потом расскажите???будет о чём ещё пофлудить))))
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же спросили столица,посёлок....я вам отвечаю,город но не столица...так что если вы с Н в Москве,то удачно вам встретится))))
Мне самой инетересно!))Гость пишите почту, обменяемся там телефонами(предлагаю купить новые симки) , созвонимся и -вперед) Даешь Вуме в реал)
Лиса-Алиса
[466847603]
Гость перепугался))))а зачем симки-то новые???гость же у нас женщина....или нет???
Гость
[3177345078]
Гость ваш перебралась на соседнюю ветку про "козе рожью сущщщность " теперь там всех достает
Гость
[3177345078]
Забирайте девочки ее оттуда , а то она там в лабутенах автору ветки весь мозг вынесла какая она счастливая в семейной жизни с козерогом , 20 лет уже , вся в домах квартирах детях и семейном счастье , при этом общаясь с посетителями ветки на " попиз деть " ... Весьма воспитанная женщина -)
Лиса-Алиса
[466847603]
ха,ха,ха!!!
Язва
[2496932825]
Гость
Сообщение было удалено
а вы что за ней следите? вообще заняться в жизни не чем? И как вы определили, что это она, а не еще кто-то? Тут столько людей с столько веток. Или вам, как люди успешные и не китай покупают теперь этот гость мерещиться будет?
Н
[999415076]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Фиг знает.. может женщина, а может и нет)) симку после встречи выкинуть мона..мало ли.. что бы не переклинило и она тел не выложила в случае если разговор " не в то русло" пойдет))) Общение ведь не всегда позитивным бывает))Но в подавляющем большинстве случаев - без проблем..
От Вумена чего угодно можно ожидать)))
да. Жаль что Гость ушла. Я уже на кофе настроилась))) Может ещё передумает))
Гость
[2489778908]
Н
Сообщение было удалено
не понравилось ей с нами)))) жаль)))) я только в раж вошла....Не судьба Н,видимо вам кофе попить...
Лиса-Алиса
[2489778908]
Язва
Сообщение было удалено
у уголочке цифирки нарисованы...специально для всяких разных язвочек,чтобы понимать тот это гость или другой
Гость
[2653115548]
вот блин как *** косноязычное, так обязательно у них, взрослых туш, "братики" и "сестрички".
это,что же такие за отношения если ты боишься бешеных самок в соц.сетях которые бросаются на всех подряд...может мне показалась,но по моему грош цена таким отношениям,если ты в нём так не уверена.обычно если женщины уверена в своём мужчине её бы было всё равно кто там на него бросается.главное чтоб он на это не велся и дорожил своей женщиной которая рядом.вы не представляете,а по мимо соц.сетей в повседневной жизни тоже самок хватает...и,что вы его будете к своей юбке привязывать,чтоб не дай Бог не сбёг???и Ромашка,как же вы говорите,что до сих пор удалён и тут же пишите))))
"..он удалил стр в соц сетях...месяц не заходил....а неделю назад как раз восстановил,
всё таки востоновил)))не смотря на ваши скандалы с ним из-за этого.
Ромашкаааа ))))) сами себя убедить пытаетесь,что у вас всё хорошо???
Гость
[4015736356]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А чего мне пугаться?) Или вы думаете, я ради вас должна тут сутками сидеть, чтоб что-то такой отсталой как вы доказать? Что я это я, и не надо меня ни с кем путать?) Вам даже ваш козерог, которого вы так всю жизнь любите - ничего доказывать не собирается. Послал, проорал на вас и все, так и оставил свою анкету на сайте до лучших времен, а может уже и вторую завел, но без такого палива, как фото)
А по поводу Н, в отличии от вас она адекватная и нормальная тетка) Да, порой бывает чуть стервозной и завистливой, но в остальном она в полном адеквате) Я даже знаю, что если мы с ней договоримся встретиться, то встречу надо назначать в каком-нибудь торгово-развлекательном центре с уютным кафе, чтоб совместить кофе и покупки. Мол понравились собеседницы друг другу, то посидели и поболтали за чашечкой кофе с пироженками) Н, кстати должна быть падкой на сладкое))) А не понравимся друг друг другу или посчитаем, что ее или моему имиджу такое знакомство только навредит, то тут же развернемся и пойдем за покупками и по своим делам) Это же в в полном не адеквате, надеетесь меня отравить)))) Это вы ядовитая и глупая))) Н таким не страдает, и если даже когда нибудь жена ее любовника ей позвонит, то Н отморозится по полной, а не будет устраивать скандал, дразнить чужих жен и звонить любовнику жаловаться на жену) Н никогда себе не позволит звонить любовнику, чтоб поистерить, предъявить претензии, устроить разборки, выслушать куда ей идти)))) Н умеет пользоваться знакомствами))
Да, и в отличии от вас, королевишны, она посещает элитные рестораны и ее обломать, пригласив куда нибудь не получится))) А вот вам бы я показала, какая вы королева))))))
Так что, с Н если мы когда-нибудь и захотим встретиться, это не для того чтоб ее обломать, а чтоб завести полезные знакомства)))
Н, как думаете, я права, по поводу вас или ?))))
Гость
[4015736356]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну и где там циферки совпадают и где я вам там еще мерещюсь?)))))))))))
Вы за меня решили отвечать?))) я вас не помню чтоб об этом просила) Вы бы за себя ответили, свою честь бы защитили, а то всю жизнь мужику прощаете и прощаете, все доказываете и доказываете какая вы королева и как вы себя любите, а он то изменяет с другими, то на других женится, а то и вовсе на х ер вас послал)))
Гость
[4015736356]
Язва
Сообщение было удалено
Это мои поклонники))))))))) Они меня везде видят))) Лиса, вы как там спите, нормально?))))
Гость
[4015736356]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а вы по себе судите?))) Ради вас даже на день не удалился с сайта знакомств, так вас зависть душит и других пытаетесь унижать?) А ведь разница таки есть социальная сеть - где и про погоду говорят, и сайт знакомств - где конкретно знакомятся не для погоды)))) Ваш с сайта знакомств лиса не удалился, так что смотрите не захлебнитесь своим ядом)
Гость
[4015736356]
Гость
Сообщение было удалено
мне конечно льстит, про 20 лет супружеской жизни) дай бог оно так и будет) Но объясните тогда, это ж во сколько я по вашему замуж должна была выйти?)))
Гость
[4015736356]
Гость
Сообщение было удалено
а вы, из разряда тех наверно, которые даже своему ребенку слова ласкового и наедине не скажет?) И к мужу небось даже дома по имени отчеству?))) да это ваши проблемы) Я не вижу в этом косноязычия и быдлости, если посторонним о своем отце скажу "мой папа") а про своего брата скажу "мой братик" и мне глыбоко наплевать на ваше мнение) Кто вы такая в этой жизни, чтоб я прислушивалась к нему, что вы из себя представляете, чего достигли и чего достигните, чтоб такое "***" как вы слушать?)
Лиса,мне себя не надо убеждать.я и так это знаю..Поэтому этого не у кого здесь не спрашиваю. А по поводу "восстановил" ? Так я и объяснила вроде...Он месяц был удален,а потом предупредив меня восстановил стр,потом снова удалил её..Что не понятного?
В себе,я как раз таки уверена,поэтому и не заставляла её удалять,он сам так решил. А поводу ревности,она есть у всех женщин,только у всех по разному выражается.
Гость
[4015736356]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да ей просто хочется найти, кого еще больше унижают чем ее) вот и ядом брызжет)
Гость
[4015736356]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
отстАете?))) это заметно, что вы отстаете))) Догоняйте))))
Гость
[4015736356]
Гость
Сообщение было удалено
почитала тему) Так это как раз автор лабутенами хвастается)) Читайте внимательно - будет и вам счастье)
Н,так у Лисы все да наоборот...Первый муж ушел из семьи к ней,бросив двоих детей и беременную жену...Сейчас женатый Коз,где жена уже в курсе и ей звонит..выясняет..А вы сами пишите "Не в ущерб".
гость ╧104...., а завтракаете вы овсянкой тоже в ресторане Пушкин?
Гость
[4015736356]
госТЪ
Сообщение было удалено
вам какая печаль, где и чем я завтракаю) не за ваши же деньги, так что не напрягайтесь по этому поводу)
госТЪ
[119353867]
значит всё же в Пушкин. не, ну везёт же некоторым....а тут, а она, а деньги, ааааааа....
Гость
[4015736356]
госТЪ
Сообщение было удалено
ой, простите, я вам нагрубила.. а вы официант? Простите, а откуда вы??)))
Гость
[4015736356]
я почему спрашиваю "откуда" потому как для элитных заведений вы какой то госТЪ чмырной и не подходите по манерам общения)))
госТЪ
[119353867]
да, с манерами у меня не того, согласен. надо было невесту выбирать соответствующую, но увы и ах, не доглядел.
Гость
[4015736356]
госТЪ
Сообщение было удалено
так это вы благодаря невесте стали официантом?
Гость
[4015736356]
Вы должны быть благодарны своей невесте, что она вас так удачно устроила!
госТЪ
[119353867]
точно не знаю, может в глубине души она и мечтала, чтобы я стал официантом с супер чаевыми, но т.к. в слух не высказывала, то я и не стал им. хотя теперь понимаю, что зря. представляю, сколько бы чаевых вы мне могли отмерить, аж дух захватывает.
Гость
[4015736356]
госТЪ
Сообщение было удалено
но так как в слух не высказала... за вас все в этой жизни решает ваша невеста? Надо же, как же ей бедняжке не повезло.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
госТЪ
[119353867]
да нет, уже повезло. у неё папашка статусный оказался и меня отшил. гад такой. а я погоревал-погоревал и на радостях открыл фирму. собираю мусор, элитой брошенный. у меня и компаньон есть. макаром зовут.
Гость
[4015736356]
госТЪ
Сообщение было удалено
вы себя рекламируете??))
госТЪ
[119353867]
конечно, а как же без этого. такая хитрая и скрытая форма. вот думаем с макаром на ipo выходить. как думаете, лондон подходящая площадка?