Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
нет никаких проверок! Стандартное мужское поведение и стандартная мужская реакция на истерики - развернуться и уйти, пусть поревет.
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
В "моем глазу" лес бревен. Могу себе это позволить. Ибо.
Вам - акцентировать свое внимание не на психике Марины, а на её отношениях с козерогом.
Приступайте!
Марина
[461171129]
я ему это рассказала на том этапе когда вообще не понимала к чему он крутится вокруг меня...мне на работе даже мои говорил - когда он "случайно" ехал мимо - набрел меня- выйти к нему..я удивилась..а зачем?...девки мои мне- ты че?? не понимаешь?? увидетьс яхочет...мосты наводит...Я НЕ ПОВЕРИЛА. и еще 4 мес не понимала...настольк я закрыта. и не ЧУВСТВОВАЛА НИЧЕГО И НИКОГО.....
Гость
[1362411020]
Н
Сообщение было удалено
читайте сами, коль не в теме) и вам того же)
Гость
[1362411020]
Н
Сообщение было удалено
пост 31655 вам в помощь)
Марина
[461171129]
да уж поняла все...надеюсь. поздно бы лишь бы не было.
я так полагаю время как раз на руку мне в этой ситуации???
он знает что у меня к нему безусловное чувство...увы
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
ну и к чему это? К чему сейчас теперь и мне вы это рассказываете? Учитесь быть позитивной - мужчины к таким тянутся любовницам. А не когда ее спросил как дела, вырвавшиьс от жены, получаешь еще больше проблем чем с женой..
время ни на руку ни под руку.. становитесь мудрой.. пригодится, не с этим так с другим мужчиной
Марина
[461171129]
знаете, сложно быть на позитиве, когда не знаешь то ли хоронить мать через месяц, то ли оперировать и есть ли смысл, держать удар от любимого мужчины, не показывая ему свои слезы, когдана работе - проверка за проверкой и руководство меняется и тв не знаешь будет ли в след мес. у тебя эта работа или надо искать другую, потому как меня кроме меня самой никто не обеспечивает. а то что он помогал когда сложно было, так он не обязан. набралась смелости- обратилась. не отказал. спасибо ему на этом. но я помню что у него своих четверо. и злоупотреблять негоже. так что все сошлось разом....нервы...никто не железный...
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
хоронить через месяц - но при этом через месяц в тайланд планируете, честно, я не мужчина, и мыслю как вы тоже на эмоциях, но даже будучи женщиной я реально не понимаю хода ваших мыслей! Еще утром вы собирались ехать в тайланд, еще пару дней назад вы рассказывали какая вы обеспеченная и успешная и самодостаточная и бентли покупали.. Я бы от вас на месте вашего мужчины держалась бы подальше. Разберитесь таки в себе.
Гость
[1362411020]
Марин, нет никаких ударов со стороны мужчины. Вы сами себя накручиваете.
я тут детально расписывать не буду. сказали слава Богу что обойдется я свою ситуацию знаю лучше. и в детлаи вдаваться не стану.
то что вы на протяжннии 15 страниц не усекли что ни бентли ни денег на маму ни что-то другое серьезное я просить не собиралась у мужчины - то уже мне добавить нечего.
сначала прогнозы были плохие. я на нервах. обследовали недели. нервы. он жестит. специально. терплю. молчу. потом сказали по итогам- обойдется..надо оперировать денег стоит. нервы. решила вопрос с деньгами. решила раз так- могу ехать на НГ в отпуск. что нелогичного???? ну вам-то понятное дело нелогично.... да...мне в жизни никто просто так денег не давал никогда .не просила никогда. потому ка кзнаю как они ззарабатываются. и что зарабатываются сложнее чем тратятс.я что расходов порой больше чем доходов.
Марина
[461171129]
у меня сегодня день отпуска. так сложилось. вот с вами и сижу. думала толк будет. а кроме дерьма на голову от Гостей -ноль проку.
только Аманда и Н - спасибо вам!
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
а когда проверки всегда руководитель отпуск берет? Вы судя по всему троль. Потому как у вас то мама умирала, то в тайланд едите -нормальные люди так себя не ведут.
Марина
[461171129]
2 Гость - и Вам всех благ!!!!
для справки- во время проверок иногда руководителям лучше не быть в офисе. не это так..для справки. сегодня как раз такой день. завтра - в бой.
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
)))лучше не быть - ага, дерьмовый вы руководитель однако) если свой коллектив так подставляете, не дай бог такого профессионала себе на работу взять)
Марина
[461171129]
Господи. да считайте что угодно. Мне более высокое рук-во дало указаие сегодня отсидеться дома. что страшного??? сказали - сделалаи. я ж наемный сотрудник. даже не спрашивала почему. им виднее.
что касается Вас, Гости, люди, позволяющие себе на даже анонимных формумах выражения, подобные тем, которые употребляете Вы - не заслуживают ни того чтобы их слушали, ни уважения. т.к. нет прежде всего у них внутренней культуры. Люди которые себя уважают, всегда остаются на высоте. неважно дома они в халате, в президиуме, или на анонимном форуме. А судя по всему, вы тут сейчас себе позволятет людей оскорблять разныеми словами, а выйдя на улицу натянете улыбку, милые манеры и типа я - Королева Виктория.
нюню....
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
нет, я не королева виктория, я сейчас побегу денег у мужиков просить и мозги выносить им, а еще истерить начну)
Гость
[3885009322]
какая вы всё-таки бестолковая, таких быть не может, или и вправду тролль? а вы, марина, точно лев, а не рак, это у них такое состояние в голове, каша полная и эмоции хлещут через край. львы царственные, спокойные, свысока на всё смотрят, и любят себя очень сильно, больше, чем кого-либо, поэтому ничего никогда не "просят". не, вы точно рак, вот там кукушку и рвёт периодически, эмоционально неустойчивые и истеричные, то плачут, то смеються, 7 пятниц на неделе - не знают, что хотят, причём в основном представительницы слабого пола, мужчины другие. карту свою натальную посмотрите, а то может вы, как Рак, с Козером два противоположных зз, и почитайте, что означает такое сочетание, если вы уже на астрологический форум полезли. А вообще надо было сесть и подумать, и проанализировать ситуацию, это же просто. а вы мечетесь между психиатором, астрологическим форумом, осталось только ещё к бабке сходить как его жена, вот она, высшая инстанция, вы от его супруги недалеко ушли, так сами себе ответьте, зачем ему подобное, если у него уже есть и кайф он с этого не ловит, и поймёте, почему он ушёл, а не из-за цветов каких-то, выноса мозга ему и дома хватит. козеры очень спокойные, невыносят выяснение отношений, скандалы, претензии, с ними можно говорить нормально. думайте
Гость
[3885009322]
"что касается Вас, Гости, люди, позволяющие себе на даже анонимных формумах выражения, подобные тем, которые употребляете Вы - не заслуживают ни того чтобы их слушали, ни уважения. т.к. нет прежде всего у них внутренней культуры" и не пытайтесь оценить или анализировать других, вы на это неспособны, вы спали с мужчиной и знали его много лет, и то не поняли, как с ним надо, вы в себе не можете разобраться, куда уж вам судить об интеллектуальном уровне других. ваша ситуация смешна и глупа, вам сказали, как есть, нет, и не надо обижаться, что сказали прямым текстом, а не стали запихивать вашу ситуацию в красивую рамочку. вы согласились на роль любовницы, вы знали на что шли, какие теперь к кому претензии. нехорошо, конечно, но моё мнение, что лучше, когда оба любовника в браке, переспали и в семью, так всем спокойнее, а, когда один свободен, рано или поздно на себя одеяло потянет
кисюнька
[1207037544]
Вопрос: я лев - он козерог, люблю его очень , ушла к нему от мужа(10 лет брака).Мой козерожка младше меня , говорит его это не смущает , но меня это тревожит! Мы вместе чуть больше года ,а лет через пять не сочтет ли он меня староватой ?
и еще вопрос - если козерог говорит что любит - это правда ? верные ли вы козероги?
кисюнька
[1207037544]
что вам нравиться в львицах а что нет?
Марина
[461171129]
кисюнька
Сообщение было удалено
че бы тут ни говорили...я-Львица. убирай эмоции. восторг. или невосторг. слезам- нет. вообще бурных проявлениям чувств и эмоций - ТВЕРДОЕ НЕТ. никаких сюсипуси..тем более на людях. от них не жди теплоты...внешне-скала и сталь. долго придется на их лед дышать чтобы на эмоции вывести.
Гость
[3837013108]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильон!!! Сама ген.дир. В жизни свою фирму не брошу во время всяких проверок тем более!!!
Марина, у вас какая-то билиберда, что в жизни, что в голове. Ну я тоже огненный знак, но меня так не штормит.
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Ить- колотить... Бабы- дуры, чесс слово!
ну ЭТО то здесь при чем? Кого на хрен , прошу прощения, волнует Кто ВЫ и что ВЫ там не оставите во время проверок?
Всем плевать на ЭТО.
Связи нет между Вашей "фирмой" и мужчинами козерогами. Не находите?
Боже мой.. лишь бы пукнуть..даже мимо лужи..
Гость
[3837013108]
Я тоже с козером сейчас общение завязала, нравится он мне, и не женат, ну и что теперь, на шею ему броситься?))) Счас))) Ему меня уже не хватает совсем чую, с каждым днем наращивает общение, а я сбавляю.... И все отлично. Если козерогу надо-из под земли достанет.
Гость
[3837013108]
Н
Сообщение было удалено
Это не к вам, девушка, а к "профессионализму" Марины.
Марина
[461171129]
Господи, храни сумасшедших)
вот же бывают другого слова не найду"базарные бабы" неугомонные.
ну я уже и так сказал что не знаю..не догоняю..не понимаю.
уже и ушат помоев ваших пережила...а Вы все никак не успокоитесь.
Воистину говорят - языки без костей.
У меня как раз топ-руководство на месте. а некоторых руководителей - на пару дней попросили дома посидеть - типа отпуск. я даже опускаться до разъяснений не стану зачем да почему. Не с Вашим IQ это понимать.
Гость
[3837013108]
Марина
Сообщение было удалено
Ну да, ваше то IQ пока дошло только до посиделок на "бабских" форумах денно и нощно, уж куда нам до вас то))))
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. именно по этой причине ник Гость тут с первой страницы, а мой - только последние 10. конечно-конечно)
Darina
[3220601478]
Козер, хотелось бы попросить вашего совета как бы от первого лица, а то запуталась в конец. У меня отношения с Козерогом. Три мес. встречаемся, я нравлюсь его родителям, друзьям тоже вроде. Сначала был период очень активного я бы сказала абордажа: и цветы-конфеты, и манеры и постоянноая хоть иногда и показательная ревность...без нее Козероги не козероги))
Секса не было. Я еще девушка и он об этом знает. Только вот пошел все равно какой то период холодности, замкнутости, он молчалив и угрюм...вообще не знаю почему. Была крупная ссора где я была виноватой. Сама попросила прощения, ибо накосячила и понимаю это. Может не стоило прогибаться???
Помогите!!! Я в тупике!
кисюнька
[1207037544]
Марина
Сообщение было удалено
Вообще как- то все невесело выходит .Я очень эмоциональная и это в себе ни как не переделаю- такова моя сущность
Марина
[461171129]
кисюнька
Сообщение было удалено
не знаю. дедайте че хотите. я вот со своей эмоциональностью накосячила всерьез. как разгребать не знаю. люди подсказали- посмотрим. сама себе думаю - что надо бдет тогда постоянно на релаксантах сидеть))))) так как его любтвая фраза - все в меру!)
да..Львы- это огонь. у меня чуть что не так - после меня выжженная земля. ну раньше так было...щас чуть меньше стало..но тоже...млин.. эмоции - внутрь.как хотите. иначе напугаете. им надо уравновешенных. спокойных. мой мне тоже все время-спокойно. в меру.
Маринка,а сколько Вам лет и давно ли вы с Вашим козерогом в отношениях?
Гость
[1975166007]
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда,я считаю,что физическая измена это не измена моральная.я вроде не раз уже об этом сказала,что семья это святое,что бы там на стороне не происходило. Аманда,мне в принципе всё равно есть у нас секс или нет.страсть у нас есть и без секса.мы же не просто встречаемся и разговариваем на пионерском расстоянии)))если у мужика всё дымится при каждой встречи,но он сам себя из принципа обламывает,это не моя головная боль.мне,что так хорошо,что этак.я ни чего не теряю.я не голодная,у меня дома с сексом всё отлично.я прекрасно понимаю,чего он хочет добиться от меня своим вот таким принципиальным поведением.ты правильно сказала-игра кто кого.ему конечно хочется как любому нормальному мужику потешить своё самолюбие.слышать от женщины,что он самый лучший,самый хороший,самый любимый-а с мужем всё плохо,в сексе ни какой и отношения не айс.вот тогда бы он и забыл про все свои принципы.но увы,он этого от меня не слышит,а слышит,что мой муж самый лучший и я его ни на кого не променяю.и это естественно бьёт по его самолюбию.по этому и не хочет унижаться и соглашаться на вторую роль.
А зачем думать о том,что будет дальше? Наслаждайтесь тем.что есть сейчас. Разница в возрасте, это не ноу-хау). У вас сильно большая разница? Он в школе ещё учится? Нет. Тогда все в порядке. Два взрослых человека.))
Лиса,так он дважды и на первую роль не согласился или вы позабыли? И вторая его не устраивает. От чего вы кайф то ловите тогда? Секаса он не хочет,замуж вас дважды не взял.будущего у вас уж точно нет,вы и сами так пишите,так что вы от него хотите,ответьте? Мстите ему,наказывая его рублем,билетами в кино и чашкой кофе?))) Если уж просто общаться хотите,то тогда зачем пишите,что у вас "конфЭтно-букетный" период? и ревности уме устраиваете?
кисюнька
[1207037544]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
разница у на в 4,5 года
просто хочется верить в него и в нашу любовь , а как почитала на этих форумах про козерогов,то расстроилась - все пишут что они обманщики и не верные(
А вы всех не слушайте) Если всех слушать,то и жить не захочется. а мне например,ой как хочется пожить лет так до 100 хотя бы))) У нас с вами истории чем то схожи,..У меня тоже брак был 10 лет и Козерог моложе меня,только ещё больше разница с вашей (8 лет).
Гость
[537423930]
Гость
Сообщение было удалено
едИте(
Гость
[52103908]
Н
Сообщение было удалено
Н, надо же как вы со своими декретными обабились и поглупели, даже не улавливаете связи.. То не улавливали, к чему я рассказывала какой должна быть любовница, то не улавливали к чему психологическое состояние жены и марины сравнивала и восторг мужика, от рассказов марины, по поводу того что они с его женой одного психолога посещаете, а теперь не улавливаете про то, какой марина "профессионал"... А ведь раз ее козерог ничего тогда не сказал по поводу ее работы и не оплатил ей за работу, уже тогда марина видать серьезных косяков наделала и подвела его в работе((( а тут еще эти цветы, эти истерики... - Н, а вам нужен такой любовник, с такой головной болью, в работе никакой, в сексе никакой, но проблемами вечно грузит и мозги похлеще мужа выносит. Вот и делайте выводы на досуге, между памперсами. А то дети вас так увлекли, что нюх потеряли... Не удивительно, что и ваш любовник -козерог тоже с вами повязал... мужчинам проблемы женские, памперсы не интересны, а уж козерогам и подавно скучно от такого и нудно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[52103908]
Гость
Сообщение было удалено
когда пишите не "русскими" буквами, а латинскими, то знаете ли компьютер сам переводит и исправляет на русские буквы) К тому же это не литературный сайт, могли бы и не искать ошибки, хотя... ) конечно, куда актуальней выискивать слова и расставлять знаки препинания, чем участвовать в психологических дебатах)))
Гость
[52103908]
Марина
Сообщение было удалено
с нашим IQ конечно не понять таких умных, как вы) Только вот одна загвоздка, если вы на своей работе "не пришей кобыле хвост" и не имеете никакого отношения к проверкам, такой незаменимый работник, что вас в критической ситуации руководство "с глаз долой убирает" от контролирующих органов, чтоб вы со своим IQ не ляпнули внеочередной глупости, то от мужика что хотели то????? И как он должен переживать по такому поводу, что у вас проверка? Лишь в том смысле, что вас домой выпхнули?? Ну выпхнули и выпхнули, и сидите дома печку сторожите, гречку свою варите... Мужикам клуши не интересны...
Гость
[826571772]
Марина
Сообщение было удалено
Вы даже не замечаете, что у Гостей разные идентификационные номера в правом верхнем углу....нда...