Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 628
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++10000000, и кого из нас надо в палату еще спорный вопрос.
Марина
не звоню в три часа. вообще не звоню сама. ни разу. никогда.

Женщиной не была?...возможно...в 22 сразу лошадью стать пришлось... нет во мне ни хитрости , ни мудрости женской...увы...нет.

мне проще - правила оговорить и придерживаться их. флажки расставить.

мне так жить проще.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а просить денег на маму, при этом собираясь в тайланд?))) да в вас как раз наоборот слишком много хитрожопства)) Сюда же про любовь - так люблю, так люблю, но ждать его не буду))) Сюда же что просить денег мне очень стыдно) дальше продолжать не буду) И так понятно, что в из себя представляете))
Марина
да ничего не сдалал.

косяки уже свои поняла. Вы как никто другой нашил очень деликатные и доходчивые слова и поянсения.

ему нужна любовница-отдушина. выбрал меня. я накосячила. как исправлять????
Гость
не звоню в три часа. вообще не звоню сама. ни разу. никогда.

Женщиной не была?...возможно...в 22 сразу лошадью стать пришлось, тады вопрос, может быть бестактный, заранее извините, если у вас был муж, как вы утверждаете непростой человек, почему вы, пардон, лошадь и ей стали, нестыкуется
Марина
вот вы, гости НЕРЕАЛЬНО ИЛИ ГЛХИЕ- ИЛИ ТУПЫЕ...прости Господи...

У вас видимо по несколько мультов дома лежит что вы тут время свое тратите и меня с грязью смешиваете...

еще раз Я САМА РЕШУ СВОИ ВОПРОСЫ...но если при этом я останусь на мели ...тк. прейскурант в клинике не предусмотаривает рассрочек чтобы из этих ср-в я себе оставила на жизнь - то что зазорного в том чтобы ему я озвучила что мне нужна его поддержка??? тем более он никогда не отказывал?

ну вот с цветами косяк....да....нажестила я...
Аманда
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ну так вы меняйтесь что ли. Учитесь. Если вам проще с флажками возьмите за правило не устраивать мужчине истерики на ровном месте, мозг знаете тоже важно выносить в определенный момент и слегка контролируя ситуацию. И станьте доя мужчины интересной, чтобы он не понимал, что происходит, а не вы. При слушайтесь к себе.
Гость
нас двое) к кому вопрос?
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
+100 о чем говорить с истеричной мадам? Вы сами видите и знаете, что у него проблемы в семье, так сиди и жди, появился - устраивай праздник мужику, а она то деньги вываривает, то цветы выпрашивает то внимание требует, а то вообще своими проблемами загрузила по самые яйца. Нафига такое счастье, если вон дома жена такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) к обоим)) мы с вами видать одинаково мыслим))
Аманда
Марина
Сообщение было удалено
Если вам нужна его поддержка, это первоочередное, позвонить и поведайте что не в себе были из-за проблем семейных, поинтересуйтесь в силах ли его весеннее предложение? Нет-нет, да-да.
Марина
2 Аманада.

да уж...понимаю. за Мужчиной - все правила и все решения.

Ну меня просто накрыло..от того что я согласилась на роль любовницы - что ж теперь мои чувства и слезы не уважать??? ну меня че-то снесло ...будь они неладны эти цветы...так он и сам на глаза не казался....и тут я -есть желание. ( понимая что вытащить его на встречу самой не але- ) попросила цветы...не вижу криминала. а он-не видит смысла... млин(((

и как интересно быть- тоже не знаю. у меня такой задачи никогда не стояло - удерживать мужчину...не нравится - не вопрос, досвидания.

а вот этот - ну зацепил конкретно. просто правила уже не мои. а его. а четко ничего не проговорено. мне сложно так. щас вот кое-что начала уянсять. да как бы не поздно...
Марина
2 Аманда.

разумно. не знаю правда готова ли услышать его ответ. он же разный может быть. но все равно хоть определенность какая-то будет...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
марина, без обид, а вы были когда-нибудь замужем?? Ну не может, взрослая, адекватная женщина так тупить и не понимать чем любовница от жены отличается....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
с мужчинами не бывает определенности. Вы должны сами в себе определиться и определить чего хотите, а не от мужчин определенности ждать! Вон ваш крендель, даже будучи на жене своей женат, много ей определенностей надавал, а вы ему НИКТО какую опеределенность от него ждете????
Гость
")))))))) к обоим)) мы с вами видать одинаково мыслим))" вы скорп, наверное? марина, если мужчина нормальный, то именно он и решает, это природа такая, нет, вы им ещё вертеть будете, как вы себе это представили, была бы у него любовь выше крыши, или последняя лебединная песня дедушки к девочке, а так, он другую нашёл. козеры очень умные и наблюдательные, в большинстве, особенно, если чего-то в жизни достигли, неужели вы думали, что сможете им управлять, если с собой справиться не можете.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
если вы любовница, то уважать васс за то, что вы говорите что он вам не уделяет время, за то, что вы навязываетесь ему и то цветы просите, то на деньги разводите, а то и вообще мозги выносите и своими проблемами грузите - реально не за что вас уважать!
Марина
женой была. по юности. недолго. и ребенок был. потом осталась одна. и пришлось стать лошадью. до замужества кавалеры ессно были. выбирала я, как правило. а как одна осталась - сначала 5 лет вакуума. только работа. друзей всех вычеркнула, больно было. потом новый круг общения....вобщем как-то так...

ну да..туплю... не знала я на самом деле правила -то, как выясняется. а думала что знаю.

как щас-то выходить из ситуации??? млин. не хочу его терять. вообще не хочу. родным стал...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вы родились дурой. Извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100) чем мужик обеспеченней, тем меньше ему интересны истерички, другую найдет. Сопли и слезы он только от дочери терпеть будет. Все остальные в сад.... Нет, ну реально, объясните, как можно изначально зная что ты только любовница, мужику мозги выносить как 16 летняя дура, что он мало времени уделяет, цветы выпрашивать????? верить, что он же сказал не обидит, ну сказал и сказал...
Марина
где навязываюсь-то???

и где гружу проблемами??? он мне свои тоже озвучивает. я -ему свои. и все. каждый сам решает их.

да щас уже по-моему вообще это все неактуально. как кошка черная перебежала. одна ссора за другой. вторая хлеще первой. и по сути - как я щас вижу - в обеих - мой косяк. нажестила в последний раз.
Гость
Н
Сообщение было удалено
ахаха)))красава!
Гость
Н
Сообщение было удалено
да не вопрос))) во всяком случае я любовникам мозги не выношу) и цветы не требую от мужчин, они как то сами интересуются, что мне нравится и что я хочу)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ой, какая вы нудная .... а говорят козероги нудные... Да если мужик к вам с проблемами и пришел, то он к любовнице пришел их рассказать, чтоб его типа поняли, приласкали, пожалели, а не своим дерьмом ...
Н
Гость 09.

А почему Вы столько смайлов в конце своих фраз ставите? Вы пишете и тут же реально ржете над написанным, да?

Я серьезно.

Просто складывается впечатление, что Вам глубоко Небезразлична судьба героев на арене цирка сегодня. Душой переживате за них, да?

Расслабьтесь, Гость.

Без фантизма, ок?)
Марина
2 Н- рада что вы здесь. меня уже размазали и уничтожили. во всех смыслах.

Одни говорят - позвони, извинись спросил все ли в силе.

вторые - сиди не жужжи. захочет-сам появится. прояви характер.

третьи - раз любовица- иди на поклон сама. и в дальнейшем не рушь мозг ему.

выждать?
Гость
Н
Сообщение было удалено
ой, Н, вы же прекрасно знаете, что мне ваши советы - до одного места) Я у вас советов и не просила. Вон маринке помогайте, она просит, а у меня и своя голова на плечах есть)
Марина
сови проблемы я ему не выливаю..а просто тоже делюсь ка ки он...именно делюсь..не плачусь- как тяжко...а информативно.

потому как он когда мосты наводил озвучил "платить и проблемы решать - мужское дело"

так что криминального в том, что я просто озвучила в беседе. (по инету). не прося решать ничего. даже когда месяц плакала -он не знал об этом..когда жестил.

зачем еще ему я буду своими слезами мозг выносить когда дома и без меня зватает???
Н
31632

Это же замечательно" Вы не выносите, я не выношу, кто то ещё не выносит. А кто то- только за милую душу.

Чего так заводиться то?

Мужчины разные..и нравятся им брюнетки, блондинки, толстенькие, стройненькие, капризные и спокойные...

И истеричек любят тоже! Поэтому и женщины все разные...Но почти всегда на каждый товар свой купец находится.

У спокойных ,кстати, проблем тоже хватает)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Маринке я уже все сказала- добавить нечего. Толочь воду в ступе я не умею. Конкретику люблю.
Гость
А вы вообще самостоятельно думать можете, и выбрать какой из 3-х предложенных вариантов эффективнее? 1) позвоните, напишите, он не ответит, например, что вполне не исключено, или грубо ответит, если не вовремя. У вас очередной виток истерики начнётся, ещё на 10 страниц настрочите; 2) сидите-ждёте, он вспомнит про вас, вспомнит, как хорошо было(было же, надеюсь, переодически) захочет повторить, узнать, как дела, а вы такая: милый, за время твоего отсутствия, я скинула 2 кг, 5 лет возраста, перекрасила волосы, выучила испанский. Он в @хуе, весь ваш, козеры деятельных и деловых любят,3) вариант от первого мало отличается, и развитие также, ещё и унизитесь, зачем. голова нужна чтобы не только в неё кушать, или как там "корм" помещать
Марина
2 Гость - Воспитание так и идет отовсюду. к моему имени даже на анонимном форуме суффикс добавлять - верх этики и такта.
Гость
Н
Сообщение было удалено
ага, заметно на примере маринки как ее любят) на примере лисы тоже видно) любить то может и любят, но где-то глЫбоко глЫбоко в душе, так глЫбокок, что и не заметишь сразу за теми, с которыми для жизни выбирают) мы вообще-то Н сейчас про козерогов говорим, и про то, каких они предпочитают рядом видеть женщин, особенно любовниц.. - это я так, напомнила, чтоб вы обобщая, не очень то увлекались) Покажите мне хоть одного, кто захочет иметь истеричную любовницу?) Это чтоб интересней жить было, перцу добавить в отношениях с женой? не надо мужчин вообще за дебилов держать, у них с мозгами все нормально, это мы на эмоциях, а они на другом держатся)
Марина
скинула 5 кг - на нервах. не испанский, а португальский. волосы..да..перекрасила.. имидж сменила. выставку свою готовлю вот....он знает чем увлекаюсь -очень поддерживает.
Н
Марина
Сообщение было удалено
Марин, повторю только то, что сделала бы я. ( и делала- успех "предприятия" гарантирован при наличии хотя бы остаточного интереса кВам)

Я бы подождала месяц ( минимум), появилась как ни в чем не бывало ( это очень важно), БЕЗ ВЫЯСНЕНИЙ И РАЗБОРОК . ( Это все позже.Не сейчас)

Настроние- позитивное, блеск в глазах и улыбка. Про цветы эти Ваши дурацкие- забудьте вообще. Не извиняйтесь, забудьте совсем.

В этот месяц - не звонить, ни писать, не инетесоваться. Пропасть для него совсем.

Увидитесь- в глазах сами все прочитаете. В его глазах).Сомнений не останется.

Ещё раз. Это не " совет". Так сделала бы я.

Потом приходите снова к нам) После встречи.) Расскажем как основных ошибок избежать , на которых большая часть отношений разваливается, не успев толком начаться
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Маринка, вам которая за корм на задних лапках перед мужиком прыгает говорить ли об воспитании?)) Вам уже по пунктам разжевали, но не.. не судьба осилить?) Не ваш уровень?) Профессионалы, которые руководят 100 людьми такого не потянут?)))
Н
31642. Истеричную не захотят, это правда Ни козерогиНи другие //
Марина
истерика случилась от тоо что накрыло что он меня и во что не ставит раз отказал в цветах. накрыло потом вообще - потому как уже забыла его ЛЕГКО - ну не цветы..так чтото другое....снесло напрочь от того что в этом я увидеда неуважение к себе. а я знаю на самом деле что это не так.
Марина
я не на пустом месте истеричная. он знает что психика порушена сильно. и 2 года у психоаналитика провела - не знала как без своих дальше жить вообще. с тех пор - постоянная боязнь потери и утраты. и после этого еще был вариант - поглумились конкретно надо мной - снова сама не выплыла бы. ....а тут еще он со совими провокациями и проверками. ну говорил аже..не надо...на хрена??? он знает это все....проговаривали он знает что меня лего обидет и ранить можно..что я могу неверно все истолковать не в свою пользу и вижу намерение меня унизить там где этого бизко нет.... мне и так сложно в личных отношениях..а он еще такое гестапо устраивает.... на хрена???

по теме - месяц молчать. ок буду молчать. инициатором встречи , уже понла должна быть не я...) ок.

спасибо
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина
истерика случилась от тоо что накрыло что он меня и во что не ставит раз отказал в цветах. накрыло потом вообще - потому как уже забыла его ЛЕГКО - ну не цветы..так чтото другое....снесло напрочь от того что в этом я увидеда неуважение к себе. а я знаю на самом деле что это не так.
Ой, какая же вы нудная! Реально нудная. Повторюсь словами Н - Маринке я уже все сказала- добавить нечего. Толочь воду в ступе я не умею. Конкретику люблю. Вам вон уже гость даже по пунктам расшифровала что делать и какая реакция будет.... а вы опять за свое. Для себя определитесь - вы любовницей хотите его быть?
Н
Марин, ну случилось и случилось..Все бывает. А то отстальные прям все тут как кошечки- всегда белые и пушистые.

Главное сейчас - вытащить его на контакт. Я так поняла ( понаписано много, может чего упустила), что этого он сейчас как раз избегает. Плюс проблемы в семье...Жена там с ума сходит...

оставьте его пока в покое. И через друзей не узнавайте. пока- отдохните...

Пройдет время, все успокоится...И Вы и он. И тоолько тогда - Ваша иницаитива. "Шажочек".
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а так вы у него обе красавицы, что жена с психикой, что вы... Эк мужику как не везет...
Гость
марин, ну вот честно, кому нада ваша больная психика, какому мужику это интересно???? Это все равно что вам импотенты мужики нужны на роль любовников?
Н
Гость 09. Ваши "ценные наблюдения" можно произносить устно. Сюда не вываливая.

Ближе к теме, плиз
Н
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, гость, мы поняли Вас.

Козероги любят блестящие новенькие железные танки, с веселыми картинка на борту.
Гость
Н
Сообщение было удалено
а это не по теме?? Надо же) Всегда говорят, хочешь будучи любовницей победить жену, узнай что раздражает мужчину в его жене и не повторяй этих ошибок! А тут, зная что мужик лечит свою жену по психиатрам, зная что на этой почве не лады вывалить "а так я тоже с больной психикой и тоже там же лечусь") Умно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ой, Н ваш сарказм - к чему? даже не интересно читать .. тупите вместе с маринкой)
Марина
2 Н - поняла.

2 Гость - ну так он весной когда мосты наводил мне поведал об этом. он ходит уже 5 лет по-моему к психоаналитику....сказал почему...я ответила - ой..это ужасно..плавала мол знаю...был опыт печальный...он спросил- как да что...я поведала - он..дальше..я-дальше...в итоге сказала ему - есть люди со стабильной психикой, есть нет. у меня она порушена конкретно. и все защитные механизмы разрушены были. самостоятельно это не решит.нужен профи. и следы будут все равно на всю жизнь. это рефлекторно. далеко не все могут это до конца побороть в себе. я так и сказала - я до конца не поборола. есть проблемы с эмоциональностью. он - нельзя ее в себе держать. ноа выстрелит и в первый момент никому не принесет радости ее заряд -ни отрицательный..ни положительный...

люди с порушенной психикой вследствие пережитого - это не прирожденные истерики.... с ними нельзя как с подопытными. а он проверяет... я ж имено на это и бешусь....потом что его проверки- это недоверие. а именно оно выводит из себя. тем более с ним сто лет знакомы....я смысла не вижу??? и еще одно. если у него и жена и я - клиенты психоаналитика...я тоже уже в пути туда...то может надо подумать почему рядом с НИМ -ТАКИМ - женщины такие? может дело не в нас с ней???
Гость
Н, вы бы сами ближе к теме, а то в своем глазу и бревна не заметно?
Н
Мой " сарказм"- ВАМ!

Если не поняли" к чему" - перечитайте последние пяитнадцать страниц темы.

Приятного вечера.