Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
или извинения от меня за "истерику" и типа я в ножки ему паду - милый дорогой..не бросай..больше так не буду..ну нафик цветы... т.е. прогибает дальше..
Марина
[461171129]
Аманда
Сообщение было удалено
без понятия.
Аманда
[3717786611]
Марина
Сообщение было удалено
Вам остается доказать, что он в вас не ошибся и вы будете беспроблемной сговорчивой "отдушиной". Ну или "разнообразием". Кому что. Вероятно это исключает эмоциональные реакции и запросы на букеты.
Лиса,перестаньте вы уже из себя праведную строить,секс то у вас был...не за долго...а потом он вам сказал,не могу.жене изменять..Вы мне сейчас напомнили одну малолетку.которая писала.что секс в презервативе.это не измена..))) Что-то и вы подобное написали))
Марина
[461171129]
Аманда
Сообщение было удалено
именно это я и хочу доказать. т.е. молча терпеть??)))
Гость
[1362411020]
Сама
Сообщение было удалено
как раз наоборот, из моих выводов, что надо сказать прямо, что хочешь. Вываривать, вот так как марина требовать цветы, обманывать и брать деньги на маму а сама в тайланд, бить по мужскому самолюбию и использовать мужчину как банкомат - получишь упорство, упрямство и прочие выходки, а если сказать "мне нравится когда цветы в доме, когда я у тебя хорошо выгляжу и можно, когда я тебя достойно представляю" то получишь что нравится и что хочешь)
на хрена нервы мотать??? чтобы понять как я среагирую и во что ему это выльется? так меня как раз это и бесит) что проверяет. я ж не трактор. я живой человек, с чувствами, эмоциями, желаниями.
он сам гвоорил что для него ценность - в человеческих чувствах и желаниях.
в итоге имеем. мой взрыв эмоций и истерику недельную. и полный карт бланш ему- если ему он еще интересен и нужен . и мое 3х дневоне пока молчание. выдержу дольше - супер. если ему надо - то он поймет что хорош проверять и состояит разговор или проявится как-то. я уже тоже буду понимать как себя вести. я твердо дала понять что проверки далее меня не устраивают.
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
наконец-то дошло, вам еще три страницы назад сказали, нравится, любишь именно этого мужика, то сиди, терпи и жди.
Гость
[1362411020]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
)))))))))ой, что вы что вы лиса сегодня видать нимб из химчистки сдала, примеряет и корчит из себя примерную жену))))))) Про целоваться на лавочке и что к мужику она сама в штаны лезла, да он послал сегодня умалчиваем))))
Гость
[1362411020]
простите, лиса, нимб не сдала из химчистки, а забрала))) отвлекли)))
Рамашка,он мне моного чего говорил.и не только о том,что его совесть мучает.ещё о том,что не может он так.его потом понесёт-не остановишь,и будет ему по х...на моего мужа.и ревность будет у него и много ещё чего.а по поводу секса,ну было дело-захлестнула страсть с кем не бывает.главное голова вовремя включилась.и я понимаю,что всё это ЕРУНДА! муж важнее!!!всё идёт от головы.нужно отделять страсть и секс от всего остального.
Лиса-Алиса
[1201676391]
Гость
Сообщение было удалено
да ни чего,ни чего.прощаю)))
Аманда
[3717786611]
Марина
Сообщение было удалено
Вы сами в ступоре от своей истерики? Или не знаете, как сглаживать острые углы? Или думаете, что после такого надо молчать и ждать, пока мужчина придет на разговор? Если предположить на секундочку, что у него та же каша с женой, которая не совсем здорова, тогда какая из вас любовница без проблем?
Марина
[461171129]
2 Аманда.
ок. сижу и жду.
всем хорошего дня.
Аманда
[3717786611]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А если бы он тогда не отказался, сумели бы вы отделить страсть от головы?)))))
Марина
[461171129]
да, не знаю как сгладить....вот такая дура. как управлять коллективом в 100 человек знаю и умею.а тут - не знаю.
НАУЧИТЕ- ПОМОГИТЕ!)
а вы только ПОМОИ НА ГОЛОВУ ЛЬЕТЕ...
женская солидарность вообще гдЕ????
Гость
[1362411020]
Аманда
Сообщение было удалено
))))))нет конечно, вы что не видите, как она за ним трясется?))
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
вы сами на себя их льете) Вам говорят, не проси, не унижайся, а вы ой, он мне пусть на маму даст, а я в тайланд поеду) И кстати, закругляйтесь, корчить успешную бизнесвумен, которая на корм брать не стесняется, но рассказывает какая она гордая и независимая) Не смешно) тайландом блин удивили))))) может такая как лиса и обзавидуется)))) попрошайничайте дальше))
Марина
[461171129]
в тот момент не смогла.
мне вообще это сложно отделить. я сама думала над этим. просто встречи очень редки. если бы привыкла к нему и к ним - стала бы проще относиться. есть и есть. и эмоции бы поутихли. а то за этот год личных встреч - по пальцам пересчитать можно.
а у него - обратная картина...видимо..
Лиса-Алиса
[1201676391]
Аманда
Сообщение было удалено
да,Аманда всегда отделяла.и ему всегда об этом говорю.что у меня всё в жизни хорошо и ничего менять я не собираюсь.он по этому и отказался.сказал,что))а я не хочу быть тупо твоим любовником и находится на вторых ролях.это не для меня,меня положение любовника унижает...
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
а вы когда на роль любовницы шли, на что рассчитывали??? думали, вас каждый день кружить будут? Так ваш крендель и жену то свою законную не кружит, так она ему троих подарила, а вы что сделали и чем не такая, за что вас кружить, за то что на тайланд развести пытаетесь, или секс там неземной дарите? чем вы от жены отличаетесь? да ничем, истерите только, так тогда лучше к жене и с женой)
никто никого не корчит тут. я не бизнесвумен. я просто клерк. руководитель среднего звена. с неплохим доходом. полным неумением строить отношения. и не вышедшим максимализмом еще до конца. дело не в Тае...и не в маме...я это могу сама сделать. и делаю. он рядом и готов вроде помогать а обмен на терпение и невынос мозга. и а я не умею ни принять ни озвучить правильно что мне нужна его помощь. без этого месяц скоствта - пару раз обращалась. вроде правильно все гвоорила - что отказа не было.
я так дура все таки и не поняла - зачем он согласился ЛЕГКО компенсировать мне месяц скотства, но не цветами. а чем тогда?? например...я туплю наверное..
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
ну, знаете, первый раз со мной такое. может чего и не догнала в правилах.
щас то что уже? поняла выводы сделала.
дальше-то что? ситуаию самой выправлять на разговор просто выводить его? или что?
Лиса-Алиса
[1201676391]
Гость
Сообщение было удалено
реально не смешно.мне то чему завидовать?
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
оставить его в покое - соскучится, сам объявится. Вам это уже 105 раз повторяю. Сидеть и ждать.
не переживайте, нас с Вами тут по полу уже размазали.
я уже это пережила и теперь жду может что дельное скажут дамы с опытом-то???
Гость
[1362411020]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
так ваш же на лавочке чпокал вас))))))))
Гость
[3885009322]
Вам ахаться предложили, а вы возомнили невесть что, что он прогибает, проверяет, ему делать нечего что ли, заняться нечем? вы себе много напридумывали и возомнили невесть кем, и начали права качать, как жена должна делать. На то вы и любовница, чтобы всегда встречать его красивой и радостной, а не вываливать на мужика свои проблемы, он и так по-моему, помогает только в путь. А когда его нет, живите своей жизнью: читайте, гуляйте, собой займитесь, никто никому ничего не обещал, а вы вцепились, как пиявка, и требуете, чтобы он регулярно у вас был, он не обязан и не обещал. Зачем вам цветы на работу, для дешёвого понта, чтобы перед коллегами повыпендриваться, он, может, наедине бы и подарил, а так ему неохота. Вы не можете управлять коллективом в 100 человек, т.к. вы своим мозгом единственным и эмоциями управлять не можете, и разложить в голове ситуацию, отделив мух от котлет, какой из вас управленец с холодной головой?
Марина
[461171129]
2 Гость - вы, дас казали- сидеь и ждать.
Аманда гвоорит- что после моих выходок- мужик сам не пойдет на диалог...
кого слушать?
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
интересно, вы думаете, вам рецепт выложат, как развести на тайланд?) Вам говорят, что мужики таких не любят, что козерог да и вообще мужик любовницу выбирает для любви, для приятного времяпровождения, а не для моговыноса, развода его на деньги под предлогом маме помочь))) У него это и с женой не плохо получается и мозги выносить и мам содержать)))))) Любовница - это праздник, всегда веселая, всегда хочу, могу приеду возьму дам сделаю)))
Лиса-Алиса
[1201676391]
Гость
Сообщение было удалено
с дуба что ли рухнули?
Марина
[461171129]
в профессии я много чего умею. а в личном плане- провисаю. вот вам и доказательство. и это сплошь и рядом. у меня все топы-дамы- одиночки. не умеют с мужиками.
и он из этого же числа.
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
своей головы нет?)))))))) мужики -козероги дур на дух не переносят))))
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
Марина
[461171129]
2 Гость - я палату ╧ 6 для Вас уже заказала. Вы невменяема. извините. Вы грубы, хамите всем и вся, невоспитанны, и абсолютно неженствнны. наверное мне ваши советы не нужны я не умею на уровне базара общаться.
Которому из нас двоих?) сбоку циферки означают, что разные циферки-разные люди)
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
)))))))))))))ах, извините, буду учиться у вас, как надо элегантно унижаться и стелиться перед теми, которые вас не уважают))))) как выплакать денег на маму и поехать в тайланд)))))
Гость
[1362411020]
Гость
Сообщение было удалено
это мне, за то что я ее дурой обозвала)) потому как она считает, что ей тут дадут точный совет)) она его возьмет и побежит мужика на тайланд разводить)))
Лиса-Алиса
[1201676391]
Марина
Сообщение было удалено
ха,ха,ха.будем мы с тобой Марин ему передачки носить))))поди примет,не сочтёт за подачки с барского стола....
Гость
[1362411020]
Гость
Сообщение было удалено
ой, какой там с нее управленец, если у нее мозгов нет денег на еду отложить, зато тут корчит из себя самостоятельную, обеспеченную))
Гость
[1362411020]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
мечтай, мечтай)) как там козерог любит уже рассказали, теперь помечтайте как вы мне передачки будете носить))))) Лиса, вы так и не сказали, чего муж вам не разрешает чтоб коллеги, со спортзала танцев вас с др поздравили?))))))
Гость
[3885009322]
а может мне, за то что "как пиявкой" обозвала. Он на неё посмотрел несколько месяцев, мало что проблемная: то там беда, то на то денег дай, так она ещё и истерить и мозг выносить стала, нормальный бы мужик задумался бы о перспективе серьёзных отношений с такой мадам если в качестве подруги по жизни, а в статусе любовницы сразу отправил, и нашёл беспроблемную и не одну (сказала же, что у него ещё кто-то есть), кто будет давать, а мозг выносить не будет
Марина
[461171129]
Палату ╧ 6 - для обоих Гостей.
раз ни один (одна) из них так и не удосужились внимательно прочесть и услышать меня и мою задачу-проблему.
вы получаете наслаждение от того что поливаете грязью , вместо того что бы по женски научить.
да, я не знаю как быть любовницей. никогда не была ею.
Вы бы вместо того чтобы жестить, поделились бы опытом и мудростью. а видимо желчи больше в вас. т.к. толкой фразы была только одна.
Гость
[1362411020]
Гость
Сообщение было удалено
+1000) да от нее бежать не оглядываясь надо! Она ему и ребеночка родить хочет! У мужика своих трое, нафига ему этот геморрой... тут уже внуки на носу.. а она со своими пеленками.... А проблем - даже мне уже не интересно слушать. На пустом месте выдумывает... То мама больная, такая больная, что денег на нее нет, а то семгу и в тайланд поедет... Но при этом на корм денег у мужика берет.. и цветы ей покупай.. да он тебе занял 50 тыщ или сколько там - бери оттуда и покупай себе цветы, запокупайся)) А этот маразм, как она мужику цветы на его работу пришлет - вы представляете такой маразм???? даже я за такую тупость и выходку послала бы дальше, чем видишь!
Марина
[461171129]
да, я не знала что любовница -это по ЕГО желанию и графику....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
да вы в 38 лет вообще и женщиной никогда не были... А раз не были, то уже и поздно в этой жизни что-то менять. Женщиной надо родиться.
Гость
[3885009322]
так а зачем вы берётесь, за то, что не умеете, оно всегда так выходит, кто вас грязью полил, вам сказали прямым текстом, как ситуация выглядит, а вы дальше нудеть продолжаете, про "прогибать", "проверки", напридумывали что-то, чем делиться-то, как с женатым мужчиной себя вести, чтобы он что сделал? определитесь для начала, и это не мудрость, а по-другому называется
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
нет, это вы в три часа ночи будете звонить и истерить что хотите его и хотите цветов?))) Так это даже нормальная жена не позволит себе))))))))
Аманда
[4101973472]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Игра кто кого. Вы говорите, что все хорошо и выступаете против моральной измены, а как дошло дело до свидании на квартире, потеряли голову напрочь. Он говорит что роль любовника унижает при том что мужчины думают о сексе 130 раз в день. Вывод: вы не против продолжения страстной истории, а он хочет продолжать с вами просто общаться, придумывая инфернальные предлоги против сближения.