Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
под капризами я подразумевала,как раз то что Марина захотела.я из-за тебя плакала,нервы свои мотала будь добр за это мне цветочки.ей именно хотелось цветы не просто так,по тому что она женщина и любит она цветочки.а принять как извенения.чтоб козер поджав хвост эти цветочки ей подарил.а она их великодушно приняла со словами-извинения приняты!а это не просто желания.
под словом ВСЁ,я подразумеваю именно всё,что я хочу.МОИ ЖЕЛАНИЯ.и муж мой умрёт,но сделает(сейчас утрирую)
Н
[2918016007]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашк, а не сочтите за наглость, озвучьте плиз Ваши "скромные желания", именуемые на этой ветке капризами?
Что просили то у Козерога?
Кроссовки, если мне память не изменяет? А ещё что?)) Не ради любопытсва спрашиваю...Интересует в целом размер "просьб" к мужчинам..
Марина
[461171129]
угу...думаю он меня так аккуратно сдерживал как раз....чтобы доперла...но я ж Лев...иногда чуйки не хватает...когда НЕ ГОВОРЯТ - меня клинит)... типа считает сама должна догадаться , проинтуичить по женски. а я ж так се женщина-то...руководитель, характер сильный, может где-то и надавила.....
ну короче воть...
Лиса-Алиса
[1201676391]
Аманда
Сообщение было удалено
так я всегда такой была.и всегда коза строила.а вот муж мой оказался морально сильнее меня,и с собой мне никогда не позволит так себя вести.и мне это очень нравится.
да скучно мне жить когда всё хорошо и спокойно.драйва хочется.
Н
[2918016007]
Марин, да подождите мясячишко и появитесь ка ни в чем не бывало. Из за ерунды какой то бадягу разводить..
Когда появитесь- не выясняйте ничего..вообще ничего..Потом поговорите...
Не пишите пока и ему, и не звоните..Если симпатия к Вам есть (осталась) - через месяц будет рад..Там сами все почувствуете..
Марина
[461171129]
про капризы-цветы...
я озвучила что есть желание. озвучила - цветы. что в этом капризного??? да, эмоции которые я бы получила от цветов его - мне бы компенсировали слезы. а надо было что просить???? я и свой вариант ему предложила дать....тишина же была...
я могу появиться только в смс или по мылоу или звонком или по вацапу...
еще -щас вот будут траблы с деньгами - сливаю 300 т.р. за мать (он это еще в сентябре знал - я сказала - сама справлюсь - он - если что-обращайся) -буду на гречке) - просто тупо написать - так и так...помоги.
а там видно будет...если тишина- то закрыааем тему.
он взрослый - ему это обсасывание цветы-не цветы - неинтересно.
а если чувства или симпатия остались и есть желание общаться дальше- отзовется и поможет.
Гость
[1362411020]
Н
Сообщение было удалено
Смысл и разговор был о том, что если вас любят - то они выполняют ваши просьбы, хотелки. А уж у кого какие хотелки - это другой вопрос. Для кого-то это свадьбы, рюшики хочу не могу, для кого-то важны цветы, а кому-то машины, поездки на острова) А вы уж прям от рюшиков не оторветесь) Любимая ты, то твое пожелание исполнит, а не любимое так вон три копейки на букет цветов фиг получишь и деньги только в долг даст)
Лиса-Алиса
[1201676391]
Марина
Сообщение было удалено
Марин,ну он посчитал что это тупо каприз.хочу что бы ты извинился,а как не важно.а он себя виноватым-то может и не считает.вот и думает,а чёй-то я вообще извинятся должен.я ничего такого ужасного не сделал.
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
ужас какой, как надо себя не уважать, чтоб у мужика просить денег... и какого мужика, с тремя детьми, да с больной женой... И при этом ехать в тайланд, заливать про покупку машин и п издеть какая состоятельная, самостоятельная и зарабатывающая???
у меня щас уже тупо сопртивный интерес и гродость походу включились....он считает что он прям такой офигенный ( ну это реально так))) - и что он меня типа привязал к себе и я никуда не денусь...стал терпение мое испытывать и пр.... ну стрепела...ну..психанула за цветы....ну дала ему возможность - самому или тему закрыть или нет.... он ждет. сто пудово ждет. что еще от меня последует. т.к. уверен на все сто что держит меня крепко.....надо удивить. проявить характер.
типа нет - и не надо...не вопрос. без тебя мужчин достаточно. которые мозг не выносят проверками, буду холить и лелеять...)
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
Н, а вы говорили она не унижается, она за ним не бегает.... ну и что это, звонить, денег просить матерью прикрываясь, но при этом в тайланд чухать - и за что таких баб уважать?
Марина
[461171129]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну почему сразу цветы=это извинения?? я ж этого ему не озвучивала. я о звучила что это мое желание. и все. неболее того. и потом...он прекрасно понимает что ОН СДЕЛАЛ ПЛОХО...делал...намеренно..и следил насколько меня хватит... как понял что все. остановился....правда потом в скайпе написал "а могу еще хуже"....я - не сомневаюсь))) ..он все понимал ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.он сменил тактику на тот месяц...посмотреть... поэтому и согласился компенсировать мои нервы и слезы.
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
да он вообще не парится на ваш счет) плюнул и забыл, жену лечит и других и иии пет... вы разве это еще не поняли??? Если вы с ним уже два месяца не спотыкаетесь, то от кого его жена бегает просит отворожить у бабок?)))) Не ужели мозги включить не дано?)))
Гость
[1362411020]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, так по ходу важ муж олень, а козерог самец, который вас по жизни посылает) И правду мужики говорят, что бабы дуры, мужу вы изменяете, с этим козерогом, который вас по жизни предавал, а мужику, который дом строит не помогаете, а с этим кобельком, который и вас и жену и на сайте знакомств имеет)
Марина
[461171129]
нецензурную лексику игнорирую.
самостоятельна? считаю что да. когда со всех сторон валятся серьезные проблемы - то решаю их сама. и где-то приходится ужиматься. это нормально.
просить у мужчины денег - это не унижение. это проявить свою женственность и отдать ему пальму первенства, признать что он-Мужчина и сильнее. с этим у меня как раз проблемы....так что мне это тоже непросто сделать.
я ж не унижаюсь чтобы он оплатил мне медрасходы за мать или покатушки в Тай. взрослые люди у всех свои проблемы...а вот если бы я его разводила бы на Тай и пр.. - вот это да..мне было бы плевать на троих детей и на больную жену...и поверьте мне...мужчина, который в состоянии вывезти на 3 мес всю семьи в Европу на летние каникулы - в состоянии понять и помочь женщине, которая не побирается на отдых или цацки клянчит..а решает сама серьезные проблемы..которые сл всеми случаются... сам говорил- есть время разбрасывать ками, есть время-собирать камни.
Лиса-Алиса
[1201676391]
Марина
Сообщение было удалено
не,не,не.не согласился.еслиб согласился компенсировал бы без вопросов.а он вас дальше дожимает.как себя в этой ситуации поведёте,не получив обещанных цветов.вы истереку ему закатили.вот он сейчас сидит и молчит.ждёт,что же дальше будет
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
там, пару постов выше, вы пели, что просить никогда не будете, а тут уже ползаете и просить готовы) А что так, что за пару дней изменилось?)))) Серьезная проблема - это поездка в тайланд? А как так, на тайланд есть, а на родную мать нет? Я бы на месте вашего козерога, да и вообще на месте человека, такую как вы еще б не так игнорила, и не так бы еще по скотски вела) то вы еще легко от козерога отделались)))
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
в чем-то ессно вы и правы. по сути.
по форме выражения своих мыслей, я бы попросила вас держаться в рамках этимки. хоть форум и анониный. буду вам очень признательна.
Марина
[461171129]
есть и на Тай. и на маму. не волнуйтесы вы так)
ну завтракать буду не семгой, а яичницей. ну что вы так прям распереживались за меня.
Гость
[1362411020]
Каково вы уже его деньги считаете Марина?))) вам какая печаль куда он там свою семью, своих детей вывозит? вы для него что сделали, вы кто ему чтоб он вам денег давал?
Н,я все посчитала то и написала. Что просила,покупал. Я звезд с неба не прошу и не пишу,как некоторые "все для меня" Я адекватная. Просила то,на что хватало финансов. а по поводу кроссовок,он мне тренировочный зал полностью обустроил дома.Это было его желание,а не мои просьбы.
Лиса-Алиса
[1201676391]
Гость
Сообщение было удалено
и мужу помогаю(я вообще-то работаю.так если что.и бюджет у нас общий)и даже не поверите физически помогала кое в чём.да и с козером не изменяю.не физически,не морально.он для меня всё.а с козером просто немножко от будней отвлечься.какое-то разнообразие в жизни
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
я веду себя так, как хочу) аналогично и ваш мужик) и до ваших просьб - мне как и вашему мужику))) Я так выражаюсь - потому что до вас иначе не дойдет) Вы сильно много из себя корчите со своей семгой и тайландом, но при этом на родную мать выпрашивая копейки)
я имелаа в виду,что муж и семья это всё для меня.остальное так)))развлечение
Марина
[461171129]
2 Гость - вы внимательнеечитайте посты людей)))
я где то написала что не смогу сама оплатить 300 т.р. за мать??? или что мне ехать на отдых не на что???))) по-моему нет. как раз наоборот. унижений не вижу ни в чем. вообще. а озвучить мужчине ,который сам предлагал помощь- сказал - навязываться не буду- нужно будет скажешь сама. только честно. и я обращалась. честно. озвучивала зачем и на что и вопросов больше не возникало. помогал. Мужчина имеет право знать. ну по моей логике так...а на всякую ерунду..извините..я даже и просить не буду. на тему"просить-унизительно"...ка краз не унизительно. Мужчины считают, что если что нужно - им скажут об этом. а уже их воля - делать или нет. а если не озвучивать - они считать будут что женщину все устраивает.
Гость
[1362411020]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да что вы))) начали из себя праведную клепать?))) Говорите даже морально не изменяете, а про целовашки на скамейке - это что?)) А про звонки этому козеру и тупую ревность, а про ему смсочки?)))
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
это было ЕГО предложение. он с этим ко мне и подкатывал. всю весну. так что не надо ла-ла...
он не должен. он МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ помочь. а может и не захотеть это его право.
я не считаю чужие. я вам для понимания уровня пояснила. но вам это безтолку. вы все равно все извернете на свой лад.
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
Н, выручайте)))))))) растолкуйте, мне не путевой, как это так есть деньги но у мужика просишь))))))))))))
Мужчина имеет право знать, что я у него прошу деньги, прикрываясь матерью, но взяв деньги поеду в тайланд?)))))) И как думаете, после таких выкидов он вас любить будет?))) И кто, козерог, которого вы тупо имеете на деньги?))))
И как же я ваши посты не читаю, если я сейчас не поленюсь и вас натыкаю, как вы тут с пеной у рта доказывали, что просить для вас это ой как сложно, вы такого не можете?))))
Лиса-Алиса
[1201676391]
моральная измена,это если бы я в голове вынашивала тему с разводом и планировала жизнь с другим челом.а я знаю,что никогда и ни при каких обстоятельствах я этого не сделаю.по этому и говорю,всё остальное-мелкие шалости
Гость
[1362411020]
Марина
Сообщение было удалено
конечно, я изверну на свой лад))) А теперь представили картину, мужик с бабой перестал общаться. А не важно по какому поводу. Да, он ей там когда-то что-то обещал, мож даже замуж и горы золотые. Но это было когда то! Сейчас он с ней перестал общаться. И тут она звонит и говорит "дай денег, ты же обещал и разрешал" ну и что это?)))))) Это самостоятельная, самодостаточная, обеспеченная, ни капли не меркантильная и уважающая себя?)) И п издит ему как ей тяжело, как маме надо, а потом тупо сваливает в тайланд)
Гость
[1362411020]
марина, его предложение - когда предлагал и надо было брать, машину, квартиру, деньги, чего вам там еще наваливали, чтоб вас по тахать))) Все ,поезд ушел, и сейчас звонить, просить, когда вам цветы не покупают, видеть не хотят - вообще не востребованная и страшная, что так унижаетесь?) Не зря он вам только в долг дает)))))))
Марина
[461171129]
а надо наоборот? милый я так устала ..столько проблем...купи мне путевку в Тай??? так что ли по-вашему????
госпадя, женщина, вы зачем так заморачиваетесь, даже половины этого бреда нет, который вы выписываете, как в анекдоте: учитель: автор хотел показать синими занавесками вселенскую печаль; писатель: занавески будут синими, потому что они синие. он захотел отдушину от семейной нервотрёпки на стороне, а вы, как будто вы его жена стали ему права качать, дома нервы трепят, любовница наезжает, у мужика крыша так съедет, задумайтесь, каково жить, когда все от вас чего-то хотят, и всем ты чего-то должен. возможно думал, что вы не такая, а вы туда же, на фиг ему геморрой в двойном размере, пусть уж тогда только дома останется, поэтому вас "в сад", что непонятно-то, уж в зрелом возрасте допетрить можно элементарное
Сама
[2689625796]
Ромашка,те самые 3мес) да у него идея фикс женится. Курить бросит когда женится ,и так по любому поводу . Замкнуло на этой теме. Очень сильно скрывал факт вообще отношений ,а тут взял и всей семье выложил ,я аж офигела .
Марина
[461171129]
позволю себе не опускаться до перехода на личности и обсуждение внешностей участников форума. Вы же не будете возражать? У Вас же такое же воспитание, не так ли?
если бы ему нужно было бы просто меня поиметь - он это с легкостью мог сделать полгода назад. не сделал. а ничто не мешало и никто не был против.
Марина
[461171129]
захотел отдушину? дак не вопрос!!!! зачем сам стал инициировать "проверки" не терпение моё?...приехал -поимел - и досвидос. мне же проще) все фладки расставлены.
Аманда
[3717786611]
Марина
Сообщение было удалено
Зачем ему с вами диалог? Все и так ясно.
Марина
[461171129]
2 Аманда.
поясните мне, тупой.
Сама
[2689625796]
По теме цветов и т.д козеры не любят прямых указаний ,у него начинается дух противоречия ,типа на зло не куплю. У меня с моим как то вышло что повел себя как свинья ,я ему сказала что мне конечно пофиг но это свинство . 3 дня молчал ,злился ,потом принес 25 шикарных красных роз. Можно от них получить все что хочешь ,но напрямую говорить без толку ,из упромяства откажет . Я своего попросила купить мне на работе попить ,не купил ,еще мозг вынес что я ему приказываю,он это не потерпит. Короче подход искать надо . Я нашла но мудренный.
Аманда
[3717786611]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, а вы как сами думаете, зачем он испытывал ваше терпение? Потому что у него к вам серьезные чувства и намерения?
Марина
[461171129]
ну если ему надо было на один раз - ок. все взрослые люди.
если появится - да не вопрос. все поняла. получил и отвалил) вперед, за след.медалью, как говорится.
он ждет. ну или уже не ждет. так тому и быть. я больше шагов делать не буду.
Аманда
[3717786611]
Сама
Сообщение было удалено
Прямых указаний не надо, он же не холоп. А прямая просьба прокатит вполне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[461171129]
Аманда
Сообщение было удалено
как вариант -посмотреть насколько меня хватит.
как вариант - чтобы сама отвалилась.
как вариант - посмотреть насколько он сможет управлять мной и ситуацией.
Аманда
[3717786611]
Марина
Сообщение было удалено
Чего ждет? Никак не могу понять хода ваших мыслей.
Марина
[461171129]
на тему серьезных намерений - ну уж точно не замуж звать)
ему нужна- подруга-любовница. отдушина. он хочет четко понимать как в каких ситуациях я буду себя вести чтобы он понимал риски для себя и своей семьи.
полагаю так.
Марина
[461171129]
Аманда
Сообщение было удалено
ждет чего? ну может что я еще как то дам о себе знать..буду права качать...типа вот ты такой сякой...лалала...