Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 625
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
у меня-то???да конечно двойные.я живу так как лучше для меня.если мой муж,ушол ко мне бросив всё.это было сугубо его решение,я для этого ничего не делала.и всю ответственность за это нёс только он.а вот,что касается меня)если у меня дома всё хорошо,если меня холят и лелеют на протяжении 15 лет.да я сроду ни куда не уйду.как бы я там кого не полюбила,буду держать возле себя двоих...чувство влюблённости-это гормоны.как пришло,так и пройти может....
Лиса-Алиса
Аманда,если не секрет,а сколько вам лет???
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
мой сказал,что стрёмно ему быть любовником.не хочет он быть на вторых ролях.типо,это ниже его собственного достоинства)))а первую я ему никогда не предложу
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
а я и называю вещи своими именами и говорю так как есть.у нас в отношениях никогда мой коз не спрашивал"ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТЕРПИШЬ?"тк нервы ему мотаю исключительно только я.и при этом я же ему и говорю..."на фиг ты меня такую вредную терпишь?если тебе со мной трудно и тяжело найди себе кого попроще.я проще никогда не стану.ты знал с кем связываешься"-на что он мне отвечает)))да потому,что люблю я тебя дуру до сих пор...я не понимаю тебя,что тебе ещё-то нужно?рядом с тобой два мужика которые тебя любят,а ты ещё и выдрёпываешся...

эти вещи мне нужно какими именами называть по вашему мнению???если честно,я боюсь конечно,что его терпение лопнет и пошлют меня в дальние дали.но вот такая я.если терпит видимо его всё устраивает...
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, мне импонирует ваша уверенность в себе и все же "ту мач" у вас надежд на влюбленного коза. Вы пишите выше:

Он вас не терпит, а получает необходимые эмоции. Скучно ему, тоскливо, вот и добирает по сторонам: где секс, где разборки телефонные. Вы-то сами каждый раз его возвращаете, то посредством сайта, то смс игривые. Насчет "люблю тебя дуру", ну а что он должен говорить? Вы именно от этого посыла "люблю, терплю" и млеете и ревнуете, и названиваете-написываете. Эти вещи я назвала бы "времяпрепровождением". Уверена у него не вы одна такая бесценная)
Н
Если Лиса не одна у него, то это просто азмечательно. По крайней мере они в равных услових. Наиграется во "времяпровождение" и к мужу под бок..

А что для этого кренделя эти отношения.. может и эмоции. Большинство мужчин такие..Если мне память не изменяет, Ваш бывший, Аманда, который Вам вообще то вроде как не нужен по Вашим словам, и вообще "все кончено", но от подруг забирать себя Вы ему позволяете ....Точку ведь не можете поставить..Точнее - не хотите. Хотели бы- сделали это.Тоже ведь поди развлекает себя крендебобель Ваш .Ведь так?) Грустно ему бухать среди бела дня в одну харю..... А Вы воспринимаете эти движениябулками как "просится назад-умирает без меня"))

Женщины часто желаемое за действительное принимают.. Так и здесь...

Главное что бы Лиса хорошо это понималаи все эти игры в семью не тащила- ни свою..ни чужую..
Н
31461

Лиса, а зачем Вы ему нервы мотаете в самом деле .. Мстите до сих пор?)

Так ведь и вправду не выдержит мужик..Хотя..козероги конечно тепреливые..
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда,так ведь и мне по кайфу эти эмоции!!! Я КАЙФУЮ от таких игр.зато я знаю,что мужик со мной не ради того что бы только ахнуть.а интересно ему со мной совсем по другой причине.а для козеров это очень важно.секс для них не главное.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,не не мщу.проверяю я его.что я могу себе в этих отношениях позволить.вернее,что он мне может позволить.он меня предавал два раза,вот и пусть теперь терпит.а не выдержит-ну значит слабак.значит и не нужен мне такой
Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Марина,ты ещё с нами?если да,то подумай и ответь а раньше этот друг тебе звонил и сливал какую-то инфу???и как часто?я вот о чём подумала)))мы с подружкой так же делаем.что бы мне донести какую-то информацию до своего не в лоб,а из подтишка,для этого договариваемся с подружкой и устраиваем такую ненавязчивую переписку.а в этой переписке содержится некие фразочки которые он должен переварить для себя.эта переписка чисто" случайно" попадает и к нему.тк я по "ошибке,конечно же совершенно случайно" тыкаю пальчиком на телефоне не на ту кнопочку и его адрес попадает в рассылку вместе с подружкой.а тк он оказался в рассылке,то и ответ подружкин так же прилетает и к нему.так невзначай сливается та информация которую необходимо слить.сначала пару раз это переписка к нему никакого отношения не имеет.случайная переписка)))как дела,как долетели,как погода???потом через какое-то время опять случайная переписка)))по работе что-то обсуждааем.те он понимает,что эта переписка его не касается.когда в первый раз он мне сказал,что наша с подружкой переписка к нему попала,я округлила глаза и с полным непониманием на лице типо какая переписка???он мне,да вы о о том-то,о том-то переписывались....я ему,блин!а как так получилось?я наверно на телефоне не туда нажала и сообщение тебе улетело.пожалуйста не читай,это же личная переписка.тебе не адресованная...на что он мне-да ладно,там же ничего такого нет.вы же не заговор против родины обсуждали...и вот потом когда тебе нужно,ты точно так же случайно сливаешь нужную тебе информацию.

по этому,друг этот со своим звоночком-развод.он слил нужную информацию
Лиса-Алиса
Марин,а у тебя хватит терпежа месяца три потерпеть и игрануть маленько.ва банк ты всегда успеешь пойти.я тебе предлогаю так же с подружкой ситуацию обыграть.сначала не о чём и чисто случайно,второй раз,третий.он понимает,что скорее всего у тебя в настройках что-то.лажа какая-то.потом в какой нить левой переписке,подружка невзначай вопрос задаст)))как у тебя дела на личном фронте??? ты в ответном сообщении пишешь)))Да никак!хреново,но на поклон не пойду.если мужчина считает,что я не достойна его извинений и цветов,значит это не мой мужчина и мне такой не нужен.я себя в конце концов люблю,ценю и уважаю и не на помойке нашла.значит я в нём ошиблась и не его поля ягода.значит ему нужна женщина попроще,не такая как я.и с этим к сожалению я ничего поделать не могу!!!

вот пусть этот текст долетит до него.он подумает,репу почешет.поймёт,что ждать ему нечего и либо сам придёт(если нужна),либо не придёт.ну тогда действительно тебе такой и не нужен.но нужно быть готовой к любой реакции.сыграни,ты ведь ничего не теряешь.а так хоть шанс будет,что он что-то для себя поймёт
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,мне действительно странным показалось,что друг всем так откровенно поделился,но Марина вроде как написала причину,почему друг так сделал...сам в этом был заинтересован. А по поводу "проверок" вы не утрируете? Не слишком ли сложная комбинация,для того.чтобы проверить очередную любовницу из списка?) Если бы он хотел продолжения отношения.то наверняка подарил бы тот "злосчастный" букет,я думаю,что он уже не хочет отношений с Мариной. Увидел мужик угрозу,что она влюблятся начала и решил слиться. Лиса,вам везде почему-то проверки всякие,слежки,интриги,расследования мерещатся..прямо мания какая-то) Хотя может вам проще так жить,думая,что за вами Коз следит,интригует и грезит вами...Вылезайте уже из этих фантазий.
Лиса-Алиса
Нет,Ромашка из вредности не подарит.они что-то делают по велению сердца,а ни тогда когда женщина капризничает и требует.он считает если он ей в угоду её капризам подарит,значит он прогнулся.и будет думать)))ага,сейчас она с меня букет требует,завтра ещё что-нить,а потом совсем под каблук загонит.он будет всячески оборонятся.он молчит,вредничает ждёт что плюнет она на этот букет и сама к нему придёт.и всё останется по прежнему.он хозяин положения.в

в том-то и дело,что скорее всего она для него не любовница из списка.обычную любовницу из списка он не будет проверять,прогибать.ему это на фиг не надо.найдёт другую.а мои ли это фантазии или нет может показать только время.если через какое-то время(а это могут быть и несколько месяцев)не объявится значит решил слится по тихому.если объявится-то я права.и друг этот был спланированной акцией.

мне проверки не кажутся.я их знаю и понимаю прекрасно.были ситуации когда мой коз хотел что-то сделать.подтолкнуть меня к действию которое нужно ему,но сделать так,как буд-то я сама этого хочу.а я понимала прекрасно,что это манипуляция чистой воды.выворачивалась и он получал по носу.потом мы встречались и смеялись над этим.я ему в открытую говорю,что бесполезно играть со мной в такие игры.я сама игрок хороший
Сама
Мне лично кажется что с козерогами ,либо ты его либо он тебя . И если его принимать любым и все терпеть ,он растопчит и исчезнет. Моему лично точно неинтересны такие отношения .

Девочки ,скажите по другой теме:мой тут надумал меня со своей сестрой познакомить ,причем очень настойчиво. И вообще всей семье рассказал что отношения завел. Что то я напрягаюсь по этой теме ,раньше скрывал он все от всех ,а тут на тебе. Козеры вообще к этому серьезно относятся ? А то сто то у моего все шутки сводятся к его женитьбе.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вот вы уже 25 лет не можете прогнуть К,и это не означает,что другим это не дано. Все мужчины,а особенно женатые,своего рода подкаблучники.))..один мой знакомый,как-то сказал "У своей любимой женщины.мне и под каблуком сидеть не стыдно"...Дикие какие-то вы вещи пишите,чесслово..А вы знаете,что 99,9% мужчин не хотят свадьбы? Для них достаточно росписи...и это тоже каприз женщины,и он в 99,9% выполняется)),машины,шубки,колечки и т.д вы думаете это всё каприз мужчины? Это все в угоду любимой женщины.)) А если она не любима,то и обращать на это внимание не стоит,что она там хочет.не его проблемы..покапризничает и сама прибежит,зачем раскошеливаться и идти на поводу.)

Лиса,вам ваш муж никогда не дарил ничего,чего бы вы хотели,а ему это особо не нужно?

З.Ы Сказать честно я в своей жизни ещё цветов у мужчины не просила,как-то сами дарят..Вещь какую-нить или драгоценности,это да...если не покажешь.что хочется,купить не то.что надо,но цветы.это и школьнику дано знать,что цветы-первый признак внимания..А тут мужику 42 года.а он до сих пор не в курсе..ну надо же))) А вы о каких-то проверках пишите...вы вообще читали.что у него она не одна? Одной больше,одной меньше..ему видимо все равно...
Сама
Сообщение было удалено
Меня мой К познакомил с семьей,когда нашим отношениям было 3 месяца...я всячески отнекивалась,считала.что это ни к чему..А он настаивал и даже обижался...Думаю,что считает вас своей девушкой,а не "очередной" ,поэтому и решил показать близким..А что касается женитьбы,так сейчас знакомство с родителями.к женитьбе не обязывает) Вы сколько вместе? И как" шуткует" по поводу свадьбы?))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,ты заблуждаешься в одном моменте.это не я его прогнуть не смогла за 25 лет.это он меня просрал 2 раза.это я ему простить не смогла его предательства.если бы простила,возможно было бы совсем другое развитие событий.он что первый раз звонил перед свадьбой,просил что бы я замуж не выходила.говорил,что нужна ему и с ребёнком.что второй раз,он обьявился через год и просил прощение,но я уже встретила своего мужа и назад дороги ему уже не было.то,что он сделал во второй раз-это была точка невозврата для него.он для меня" умер" после случившегося.так,что ты наши отношения не под тем углом рассматриваешь
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Надо не забыть за вас, когда засяду за мемуары)))) В том то и дело, складывается впечатление, что Лиса не понимает.
Лиса-Алиса
Ромашка,попробуй с Козером покапризничай,а я посмотрю что из этого выйдет))))вот тогда и поговорим.(я имею ввиду отношения до брака)

мой муж Овен,он всё к моим ногам положит.всё что только не пожелаю.а козеры -ни фига....не уважают они капризных женщин
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, если мужик озабочен вопросом т&@хнуть многодетную не очень юную мать это даже где-то комплимент)))) что вам обоим по кайфу эти эмоции никто и не сомневается, просто вы загрузли в ситуации слегка глубже, потому как до фига проявляете инициативы, мониторие его и не позволяете наличие третьих лиц. Просто выбросьте из головы мысль, что некто вас безумно любит и живите тем, что есть на самом деле.
читатель
...я себя в конце концов люблю,ценю и уважаю и не на помойке нашла...

Проходя мимо,читаю про это очередной раз.Это женское заклинание?Или в это никто не верит?Веет какой-то "беспородностью" от этих истеричных криков.Если что,всего лишь мужское мнение.
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
хотел бы @ахнуть,уже бы дааавно бы это сделал.а ему от меня видимо совсем другое нужно.и это в чём-то наверно тоже комплимент мне.что я его смогла не за член держать,а за что-то совсем иное
Лиса-Алиса
Аманда,задаю 2 раз вопрос.сколько вам лет????мне,ну очень интересно.уж больно у вас рассуждения глупые.юнышестский максимализм во всём сквозит.такое впечатление,что опыта жизненного у вас мало совсем.
Аманда
В чем нужен жизненный опыт касательно вашей ситуации? Как мужчине нервы трепать а потом ухитриться вернуть его? Я потрепала немало нервов, но тем кого и не думала потом возвращать. И не горжусь этим и стараюсь впредь быть менее жесткой. Что касается скидывания переписку на чей-то телефон наивно полагать, что на том конце сидит беспросветный осел, не понимающий манипуляций. А если иметь дело с ослом то смысл вообще??? Я никогда не имела и не планирую))))
Лиса-Алиса
Аманда,я свой опыт никому не навязываю и не пропагандирую.про козерогов,что они за люди и с чем их едят уже всё давно поняла.замуж я за него не собираюсь,по этому считаю,что он в своей жизни передо мной накосячил.и как я себя сейчас с ним сябя веду это только моё дело.был бы это совсем другой человек,не будь у нас нашего прошлого скорее всего вела бы себя совсем иначе.а пока я считаю,что веду себя правильно.

то,что моя переписка попадает случайно ему на электронку(а не на телефон),это тоже моё дело.осёл он или нет,мне как-то глубоко фиалетово.главное,что по факту я получаю результат.
Лиса-Алиса
Сама
Сообщение было удалено
ну вообще серьёзно относятся к знакомству с матерью.тк они не только себе жену выбирают,но и сноху для матери.по этому её оценка достаточна важна.они вроде прислушиваются,но сделают всё равно так считают нужным.мой почему-то вообще всех своих девок одноразовых к родителям таскал и не заморачивался на эту тему.а может я ошибаюсь,что не заморачивался.ну почему-то он постоянно с любой новой девушкой ездил к родителям
A
Лиса, а Вы работаете? Смотрю я на Вас, такая инициативная, семья большая, возраст не 25. Вас еще что-нибудь, помимо козерожьих манипуляций, захватывает также страстно? )
Лиса-Алиса
A
Сообщение было удалено
работаю.вот сейчас я на работе.сижу за компом,делюсь с вами историей из жизни.танцами восточными увлекаюсь.маленько спорт зал,так для себя чуть,чуть чтоб в форме себя держать.вот недавно в автошколе отучилась,права получила.села за руль.жизнь у меня кипит,бурлит и пенится.подбиваю мужа начать на охоту ездить,но что-то плохо он на это подбивается.без страсти жить скучно.
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ваш козерог,Ромашка, тоже "шуткует" уже с самого начала) Какая разница через сколько он с родителями знакомит? ну и что,что через три месяца.А воз и ныне там. Замуж не зовет и по всей видимости не собирается с Вами жизнь связывать.

Кто то женится и с родителям то потом уже знакомит..То же мне..показатель "серьезности"..)
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Кстати, тоже проржала с этого "доброго совета" скидывать мужику свою переписку с подругой)) Представляю как мужик с этого ржет, или на сколько тогда считает вас дурой) Ах да, лиса, есть еще третий вариант, в котором я все больше и больше убеждаюсь, читая ваши темы - у вас козерог из отряда лохов) Да вы не расстраивайтесь, знак зодиака тут не при чем, в каждом знаке есть такой уникум) А про то, как он вас любит и как вы его не только за член держите)))))) Мы уже тут вдоль и поперек поржали, закругляйтесь тешить себя иллюзией) Лучше расскажите, как он вас поздравил уже с др?))))
Н
31473.

99 процентов мужчин свадьбу не хотят?

А ничего что 50 процентов женщин тоже её не хотят?) Рюшечки, колечки, цветочки.Какое это на фиг "доказательство" для любви..?) Смехота..чесс слово)

Цветы- растение. дарить можно кому угодно. Когда угодно. Сколько угодно. К вниманию никакого значения не имеет. Стоит- копейки.Затарт минмум! Может поэтому.

К чему веник из ларька? Состоявшиеся мужчины дарят женам машины к юбилею))..А цветочки- подростки после школы.

А любовники дарят незабываемые ощущения и звезды сквозь потолок. А растения пусть волокут женам) вину заглаживать)))

Как там наш Козер гвоил?) "Чем весомее измена, тем дороже букет?))
Гость
Н
Сообщение было удалено
ой Н, я хоть и не сторонница Ромашки, но вы сами пару постов выше писали, что печатью не удержишь) Вы уж придерживайтесь одной версии, а то вы то роковая любовница то прям идеальная жена)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
подбиваю мужа - лиса, да что же у вас за мужики? тряпки какие-то и уникумы))) Умных не пробовали завоевывать или как многодетной мамаше - абы какой был и то в радость?)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня его ещё не было.на днях буду пьянствовать.а как он может меня поздравить???только в электронном виде.а то у меня муж быстро поинтересуется-откуда подарки?-"из лесу вестимо"...не.не надо.мне и сообщения на электронку хватит
Гость
Н
Сообщение было удалено
маразм) Вас послушать, то мужчина дарит и исполняет хотелки, только когда напакостил и накосячил?))) Да спокойно они дарят и цветы и что вы там хотели, зависит только это от уровня его воспитания, материального благосостояния и от того, любит ли он вас) При чем дарят, именно дарят, а не в долг, как у некоторых)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не любитель у меня муж ни охоты,ни рыбалки.у него вся страсть,энергия и время уходит в отделку дома...и это не говорит о том,умный он или глупый,тряпка он или нет.так что выводы свои при себе оставте
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А что странного, если знакомые поздравляют? Тем более вы на работу ходите, в спортзал, на танцы... и что никто из окружающих вас не поздравляет, не дарит цветов, что у вашего мужа на ваш др возникнет такой дурацкий вопрос?) Таки вы многодетная мамаша так плохо выглядите, что у мужа на ваш др могут такие дурацкие вопросы возникнуть "от кого подарок"?
Н
31490.Остаюсь при своем мнении, гость. Все так. Печатью не удержишь. Ни цветами, квартирами, детьми. Ни-чем.

Речь о " праздновании" свадьбы. Не ВСЕ женщины спят и видят себя в "цветочках-колечках". Вообще- ИМХО это представление на любителя.))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты совсем дура-дурой,то это не лечится.а я не собираюсь подарки от чужого мужика в дом тащить и мужа провоцировать на ненужные вопросы и подозрения
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не любитель, так зачем вы ему навязываете????? Бред какой-то... Объясните смысл таких уговоров? К тому же вы хоть чуть-чуть сами в той охоте, рыбалке секете, а то и смех и грех, лезть туда, куда вы даже понятия не имеете))) Вы хоть то ружье в руках держали?)))
Марина
пока я вами я)

на тему - проверка через друга. девушки, он не станет этим заниматься. недосуг. и потом летом уже было слуайно похожее - на ОК ко мне в друзья ломанулся его друг, я его не знаю. ну..насторожилась..приняла..думаю посмотрим...он лалала..и сразу он нем..типа вот наверное неслучайно он у вас рядом с вами тут)))...я еще больше уши навострила...типа да..работали когда то вместе..приятельствуем... короче..то ли очканула...то ли случайность...но мне реально показалось что это как раз мой проверяет.... взбесило. этого из друзей. своему написала - это мелко и подло. видеть тебя не хочу после этого всего и буду изо всех сил стараться из сердца выжит. спс что помогал и поддерживал. будьсчастлив.....и тоже из друзей....мой почитал это...погонял в голове....через день в вацап отписал одну фразу "забавно. не знаю зачем ему это"....вывод -имеет доступ к сайту..к моей странице...увидел это...ну и понял что я не повелась и всех нафиг). свою страницу удалила после этого вообще там. реально моему это не надо..ну правда..у него на это времени нет и ему так есть чем заняться. "ошибочные" смски слать ему я тоже не стану. он тонкий психолог и на раз это поймет.

я реально вот над чем задумалась. похоже во мне просто максимализм еще не весь вышел. ну да...чувства..у него- тоже. он опасается что я рыдать буду по ночам. так я ж не рыдаю)... ну цветы...млин...да он как раз готов платить чтобы мозг не выносила и жила своей жизнью , не приклеенная эмоциями к нему. поэтому так и дистанцию держит. видит. и правильно делает. потом...в моем ли положении когда есть нормальный мужик с деньгами - носом водить и права качать?) ..может и правда надо принять ЕГО правила и не жужжать?) мне еще эту ипотек выплачивать и следующуюю брать) ..так хоть поможет...
Марина
так что друг этот - хоть и имел на меня виды - он не станет ни участоввать ни в чем, да и мой его просить даже не станет об этом. они взрослые мужики...им до этих интриг - как до звезды.

так что летом я дернулась - он меня остановил.

недавно вот ссора была - я сама на поклон через 4 дня пошла. мол сорри не так поняла все.

и вот щас третья....- с пятницы молчу. сложно. очень. но надо выдрежать. я ему понравилась как самостоятельная. так что навязываться и типа я умраю без тебя - еще хуже только.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вот и хочу научится.я ХОЧУ! по этому и уговариваю,а не навязываю.есть друзья охотники,почему бы не приобщиться???всё интереснее жить
Марина
он сам уже две недели молчит с того дня как о цветах решь зашла. неделю меня несло. в четверг я остановилась. с пятницы - три дня прошло. он знает что я типа у него на крючке и давно уяснл себе что долго молчать я не могу. надо удивить его как минимум. неделю-две.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Так уже можно поговорить "об этом"..Лиса.вы что подразумеваете под словом капризы? Я заменяю их на "мои желания"..Озвучивать не боюсь,если что-то хочу..Если касаться покупок.пока сбоев не было,покупал все что просила,даже что и не просила. И я не думаю,что если он мне что-то купит,что мне хочется.это будет считаться капризом. А если касаться мнений.то оно у нас бывает и расходится и каждый из нас не стесняется его озвучить. Так в чем же капризность женщины,Лиса? Не иметь свое мнение и желание?

З.Ы. Лиса,по поводу " Всё к вашим ногам"-опять утрируете? Или под словом ВСЁ у вас весьма скромные желания?)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Как это- в "долг" ? Денег что ли на подарки занимают?

ИМХО- подарки ввиде цветов стоят копейки, посему никакой силы не имеют. Не показатель ничего. Растение.В фольге. Или бумаге.)

От уровня воспитания..да.наверное.) Ромашки школота как раз горазда дарить.

К любви отношения не имеет.Абсолютно.))

Кто любит, тот как минимум женится, а не васильками забрасывает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Марина
Сообщение было удалено
Мона побольше.Это мало для них..)
т.е иметь свое мнение и желание?
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если вы понимаете зачем вам этот результат и что влечет за собой, то не вопрос. Я знаю почему вы себя так ведете, потому что прохавали, что козероги любят характер и сопротивление и в основном таким манером можно их удержать рядом. А если вы взрослая и опытная женщина то сколько можно мусолить, кто там накосячил сто лет тому, если вы сейчас счастливы в браке?
Марина
Н
Сообщение было удалено
честно признаться опасаюсь что он все ж решил что истеричка- летом мне на мои опусы по 15 строк в вацапе - так и написал - как только стала регулярно истерить мне стало сложно....

и тогда может молча закрыть тему - тем более я в последний раз уже твердо сказала - я на роль любовницы соглашалась, а не на опыты над психикой. ты вправе закрыть тему молча или научить своим смыслам за слезы. если не в цветах, то в чем тогда?

щас вот сижу и думаю...дура я) мы сто лет знакомы..он реально опасался как я поведу себя если он отстранится - ну мало ли..знакомы-то знакоы- не стану ли названивать домой и пр... весной то и паспортные данные мне сови дал и адре с- для страховки и доверки чтобы я его вписала к себе- мало ли что... т.е. крутился хоть как-то ко мне в жизнь войти... имеет право. оберегает покой семьи. не вопрос. так плохо то что он НЕ ГОВОРИТ. Диалога нет. меня это и бесит...со мной можно о чем угодно ДОГОВОРИТЬСЯ. только надо ОЗВУЧИВАТЬ. он весной - да. обязательно....а щас - тищина...