Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 624
Аманда
марина
Сообщение было удалено
Вам справедливо заметили выше, если принимаете, то ничего не должно напрягать. А напрягает - делайте выводы.
Аманда
марина
Сообщение было удалено
Вопрос в его регулярности. Не факт, что состоится)))
марина
сам любви хотел. и че? я ж не рыдая так-то)))) живу не тужу. жестить не надо и все будет ему. и релакс и ласка и секс
Лиса-Алиса
да ты-то согласна.а он-то понимает,что тебе потом безумно больно будет когда он решит всё прекратить.если человеку не плевать на тебя,он не будет отношения заводить так далеко.будете "дружить" без секса.мы вон 2 года уже так "дружим" тк знаем,что нельзя нам так далеко лезть.
Аманда
марина
Сообщение было удалено
Он хотел не любви, в том-то и дело. Ну или любви не от той, которая способна играть на вторых ролях, скажем так. А если ласка закончится чем-то в стиле фильма "роковое влечение" с Майклом Дугласом, то пожалуй ну нафиг.
марина
дружеский секс- тема. я и это озвучивала.
Аманда
марина
Сообщение было удалено
Это не тема, ибо не предусматривает заморочек. Все счастливы - живем дальше, друзей-то уйма, обязательств - ноль.
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
блин,да почему вы всё к сексу то сводите?когда у мужика в семье не ладится им так же хочется и любви,и ласки и тепла.только он понимает,что сделать он ничего не сможет.связан он по рукам и ногам напрочь.и всё это трагедией может обернуться.такой что могут пострадать куча его любимых людей.дети,сама Марина да и сам он.вот и отстраняется пока не поздно.
Лиса-Алиса
марина
Сообщение было удалено
Марин,какой дружеский секс если ты ему говоришь-люблю тебя любого...и в душе ребёнка от него хочешь.ну какой дружеский секс???когда всё закончится,ты себя по кускам собирать будешь.а он не хочет чтоб так было.прекрасно знает,что ты уже пережила.кем он потом в твоих глазах будет-ПРЕДАТЕЛЕМ! с большой буквы
Лиса-Алиса
я сейчас это всё говорю не с потолка взяв.мы точно так же "дружим" два года.и на эту тему ну очень много разговариваем.ты в догадках мучаешься почему он так поступает.а мы со своим это уже на 10 раз обсосали всё.и решили,что нельзя нам.мне изнутри такой же ситуации легче оценить и объяснить.
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мужчина в отличие от женщины редко терпит поганый брак. Хочет? Да, хочет. Но любви ли? Ласки, согласна, но не как со случаем в браке, когда он попал на обязательства. И теперь "сделать ничего не может". Все проблемы у дам в голове, потому что не бывает "кучи любимых людей". Родители дети и она - одна единственная. Или родители дети и много ласки без напряга.
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вы решили, что лучше жить в сказке чем принять реалии. Если любишь и мучаешься - выбора не будет, будет один выход, там, где есть любимый человек.
марина
там прогнозы по здоровью жены не очень.
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
ничего подобного.бывают жизненные обстоятельства сильнее нас.если у человека развито чувство долга,он скорее наступит на горло своим чувствам.он может любить безумно,но понимает что семью он бросить не сможет как бы там хреново не было.долг,ответственность перед детьми,раз жена не очень здорова и одна детей поднять не сможет.тут либо-либо.если отношения далеко зайдут,всё равно рано или поздно всё кончится.кто-то не выдержит.он потом буде выглядеть подлецом либо в глазах Марины либо в глазах своих детей,что он и их и мать так предал.
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
да в том-то и дело,что я живу головой,а не другими частями тела...
марина
он живет разумом. и семья это святое. и слава богу что он такой. и меня выбрал что я не клуша. сама многое умею и могу. и пусть живет там. ради бога.
марина
про К пишут что секс от духовного не отделяют. нам и просто хорошо. и кофе. и потрещать
марина
про К пишут что секс от духовного не отделяют. нам и просто хорошо. и кофе. и потрещать
Лиса-Алиса
Марин,ну вот видишь ты сама всё понимаешь.встречайтесь,"дружите",проводите вместе время...всё,других вариантов нет.но Марин,тебе же 38,нужно о себе подумать.устраивай свою жизнь и он пусть будет рядом.пусть помогает если хочет.ребёнка вряд ли тебе от него удастся родить,не пойдёт он на такой шаг.
Лиса-Алиса
так,а я тебе об этом и толкую.мы так же "дружим".встречаемся,кофе,кино,выезды на природу.прогулки по набережной.трещим обо всём.нам хорошо и без секса
марина
он хочет сына. сказал чуть позже т.к. не знает как сейчас все будет происходит. правила не признает-грит они создаются чтобы их нарушать. вопросы задавать не умеет. в бизнесе -монстр. а в личных отношениях беспомощен. со мной очно смущение прячет за шутками. грит-защитная реакция.
марина
его не пугает сын на стороне. он знает я не сяду на шею ему. он аккуратно узнает мои планы на карьеру, грит работать надо обязательно)))) я-а я что декаю все 20 лет?)))) квартиру собираюсь расширять- грит, хорошее дело, помогу если надо. он просто не знает как все будет. и не говорит толком ничего.
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, Лиса. Ваш теперишний уж точно никого не предал а пошел по зову сердца, не так ли? Кофе, треп, все имеет место быть, только странно примешивать в это "безумную любовь", "развитое чувство долга", просто стоит называть вещи своими именами.
Аманда
марина
Сообщение было удалено
Совершенно смущенный такой дядя с тремя детьми в поиске вечной любви. Девочки, ау) Неужели вы сами верите в то, что пишете???
Н
Аманда
Сообщение было удалено
)хаха)

Как все просто)) Было б так в жизни- цены бы не было этому "наблюдению")

А так- ерунда полная.
марина
вторая хата у меня есть. там маман, ей 76, болеет. тащу))) он планирует когда дети вырастут за бугор свалить, базу готовит. я тоже готовлю. свою. в нашем0с ним понимании любовь это не обязательно жить рядом. просто знать что есть друг у друга. мы чувствуем друг друга на расстоянии. нам нет необходимости созваниваться каждый день и час. все ок было. пока с этими цветами ссора не случичась.
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Ерунду полную излагаете тут вы, причем нн-е количество лет. А все именно просто, не сохните по женатым и цените то, что имеете. Вы же что-то имеете? Или только опыт?)
Аманда
Сообщение было удалено
+1 =)

З,Ы. Марина,вы сами ему намекаете на "просто секс" и при этом с преданными глазами пса, говорите открыто о любви,требуете больше внимания и цветов...думаю он "озадачен" не на шутку.
Аманда
марина
Сообщение было удалено
Ок что у вас с ним одно понимание и вы есть друг у друга, только вот позиции неравны. Заведите себе семью и чувствуйте его на расстоянии. Биологические часы никто ведь так и не отменил.
Марина
его друг ща позвонил. их жены дружат. новые вводные

жена в курсе. ходит по бабкам развести нас с ним в разные стороны- поэтому и конфликты пошли. второе- я по ходу не одна у него. ну и так меж делом,мой другу сказал - что по сексу мне равных нет гы, я валяюсь, девочки, держите меня. тему закрываем. отношение меняем. моя судьба ко мне еще в пути) всем спасибо. за поддержку и кнуты
Марина
на тему своей семьи. угу...тока млин меня с толку сбила его фраза "если вокруг так много мужского внимания- значит тебе точно нужно что-то другое".....ну короче...все это уже неважно...мне достаточно инфы от друга. еще я жинь свою не тратила на борьбу с ветряными мельницами....дудки.
Н
Аманда
Сообщение было удалено
А что имеете Вы?)) Кроме проблем, ессесно...)

О себе ничего не излагаю совершенно.Сохну по детям. Мужчины должны быть на втором месте. ВСегда). Но мои наблюдения ближе к жизни. Чем Ваши "истины", высосанные из пальца. Черное- и белое. В этом ВЫ вся. Печально и скушшшно.
Н
Мда... А ведь свалит от к Вам, Марин)

Вероятность большая на самом деле.. Жена то - не туда пошла.. дурочка. Это начало конца, к сожжалению..

Ну..может это и к лучшему) Пл коайней мере Вы кусочек своего женского счастья получите) ну и ребеночка, как хотите..)
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, а по какой причине секас не допускаете? Я уже запямятовала..Не хотите сами или он пока воздерживается?) Простите за любопыство..если че..
Сама
Н, все люди разные ,мои знакомые козероги хотят Королев. Я ни а одной очереди никогда стоять не буду, мне со своей справится бы. Я сама весы . Мне мужчина любой сам по себе неинтересен . Мне интересно отношение ко мне,знаки внимания (вербальные и невербальные) и чувства. Короче ,у меня свои тараканы как у всех .я тут делюсь своим маленьким опытом всего лишь. К своему козерогу я нашла 100% рабочий подход,стал мой и нежным и ласковым и внимательным и заботливым на все ради меня готовым. Но я вообще из тех кто привык позволить себя лелеять нежели самой любить и добиваться чего то. Мои убеждения таковы что женщина должна покорять,а мужчина завоевывать.
Машенька
Н
Сообщение было удалено
это вам гуру всех фронтов вещает! уууууууууу она такая! чуйка у нее!

как там в анекдоте: красивые - налево, умные - направо. бедная обезьяна по центру мечется!!!
Гостья
А вы уверены Марина, что информации, полученной от друга можно верить? Может не стоит делать поспешных выводов?
Марина
Н
Сообщение было удалено
неа. не свалит. я сама долго пыталась понять че он вокруг меня... то ли на замену мамы, прости господи ищет..то ли любовницу.... неясно. с женой там реально проблемы. сам грил хватит сил вылечу. не хватит - буду думать дальше....типа у лучшего друга жена сгорела за полгода....а щас...при таком раскладе...неее...не свалит. я никуда ессно не пойду и его в игнор. хорош. а жена- если ходит...то толку от наших отношений не будет...постоянно будет делать....не...нафик...без меня.
Марина
да. ему резона врать нет. он видел как у нас глаза горели. а мужская солидарность тоже есть. он тоже в курсе что у моего дома жесть. неее....мне не надо это. я и семью то не собиралась рушить...одно дело если не приведи господь он один останется с тремя - не вопрос, приму всех. а так....нееее...без меня.

кстати..научите дуру - как покорять-то?))) а то я только отчеты и балансы да аудиторов покоряю)))

а ваще обидно - мы с ним шикарно вместе смотримся. просто офигенная пара.
Марина
появится - подинамлю..... а потом попрошу с кем нидь их его друзей познакомить.) че зря , как говорит моя невестка говорит- "такой роскошный материал пропадает"))))) - надо же меня замуж хорошо выдать. вот пусть поучаствует.
Марина
кстати. друг также обмолвился что они с ним обсуждали что я не позволяю ему мне машинку поменять))) мой сетовал - дура самостоятельная))) гыгыгы. cсама себе куплю)))
Марина,какой друг через чур болтливый оказался,не находите? Всю правду-матку о друге рассказал))) Настоящий друХ)))

Если честно не представляю,как его жена грит типа " Так я пошла к бабке,отвороты делать,ведите себя хорошо")))

А то,что вы у него не одна..не удивило даже...Хотя ваша теория о том,что вы чувствуете друг друга на расстоянии и все остальное,как-то" подразвалилась".

Да фиг с ним,даже не заморачивайтесь...как грится "Каждый следующий,лучше предыдущего!"
Н
Сообщение было удалено
Чей та сомнительно...Думается....притихнет дядя на какое-то время...а потом снова "искать приключения".
Марина
Друг на меня сам глаз положил.. гы..это было сразу заметно.
Марина
да как бы там ни было - я для себя выводы сделала.

на тему - чувствуем на расстоянии.....когда люди кажды день общаются да....когда они открыты... а щас он закрылся... я ж это тоже не могу не чувствовать. и чувствую. а уж то что там она-не одна...наверное я старомодна. не умела никогда на несколько фронтов. хлопотно это)
Марина
на тему жена друга не говорила...он случайно услышал.

да какая уже нафик разница-то????

мне уже на 99% все ясно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Машенька
вот это нудёж! Марина уймитесь уже наконец!
Н
Марина, что решили? )
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Марин,а я поддержу Ромашкину мысль.уж сильно на развод вас на реакцию похоже.уж не очередная ли это провокация.посмотреть как вы себя поведёте в этой ситуации.примите его любым или пинка наладите.проверочка на гордость.ИМХО конечно.но я склоняюсь к такой мысли
Гость
Марина
Сообщение было удалено
именно так, любить, когда делает что то хорошее, остальное в сад!!!