Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Почему бы вам не признаться, что когда он вас не уважает вы его перестаете любить? Но нет же вы же в этом не признаетесь, а стараетесь зарисоваться и обманываете его, тем что рассказываете как любите любым. Любите любым, но так и любите когда об вас ноги вытирают и ведет с вами по скотски.
Машенька
[2306291872]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Шекспир отдыхает))) вот это любовь, страсть!!! полюбить - так королеву, проиграть так миллион!!!
какие свиньи?!
"≈ А если это любовь, Надя?
≈ Кака любовь?!
≈ Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Наденька!" (с)
Гость
[2379770089]
Машенька
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
да уж, оказывается Н не права, и любовницы тоже по стенкам бегают)
Н
[2918016007]
Гость
Вы- овен?
У вас полутонов нет..или чкерное или белое..А ещё иногда, права Марина, кажется Вы что ли текствы не читаете.. Мои в том числе.
НЕ навязываени- это проявить инициативу. К ПРИМЕРУ- это написать смс" Привет..как дела". Андестенд?
Ещё раз- это сделатьб ПОЛШАГА вперед..намек на то, что не против продолжить..А Вас уже понесло- бещать унижаться.. растворяться..ноги вытирать.. Ползать..Вы о чем вообще?
Ну сказала она мужику - купи цветы..Что из этого делавете вселенскую трагедию???
наблюдала один раз как очень краситвая девушка мурлыкала своему бойфренду на тот ммоент "не забудь купить цветы или шоколадку"..так мило у неё это выглядело..так кокетливо..по женски обворожительно! Я прям залюбовалась ей ( сотрудница бывшая по практике).. Потом они поженились..он был сыном директора..обеспеченный такой мальчик.. ну в чем была не права девушка? ну по сути так же попросила купить цветы или шоколадку..Божешь мой..делв то на три копейки! А разговоров то! Плиз копрните где я писала что это мужчина "любит Марину". Гость..Чесс слово.. раздражают такие выдумки и додумки... Идите прогуляйтесь- погода хорошая..
Н
[2918016007]
Что бы растягивать бадягу - Марине рекомендую перестать морочится и восстанавливать отношения если она их ещё хочет сохранить.. Излишние ковыряние в себе никогда ни до чего хорошего не доводили..
надо отпустить ситуацию и посмотреть во что она выльется скажем к Новому году.. Заодно днюха у него там.. Поздравить..поговорить.. Если повезет- за чашкой кофе попробовать чуть прояснить ситуацию...
И по поводу сроков тоже..
И закончить представления с цветами ..и особенно с "хочу"... Хреновое это начало отношений..
Марина
[461171129]
2 Н
Спасибо
да так и решила. заехала по дороге домов аптеку- накупила персена и всяких таких штук..ща вроде отпустило... на НГ еду в Тай- с тусовкой на яхте - буду там отмокать мозгами. приглисили. я решила что он все равно с семьей, че я буду тут умирать 10 дней с тоски одна... гостей не люблю. сама не хожу. зиму ненавижу. а на тему о что вылбется к НГ- ну если еще есть чему выливаться....
а то в голове овзникла мысль что ему реально легче было не цветы а что-то более весомое. а стремаюсь) ну и надавала мужику по голове)))) ну уж какая есть...
ну ессно еще есть варианты что у него таких ка к я -вагон...
еще есть вариант - что накрыло самого
еще- что получил и отвалил)))
еще - что просто тупо лень...не поперёк же)))
еще - что у меня максимализм еще не вышел, а он -старше хоть и на 5 лет всего , а по сути на целую жизнь...
еще - что меня неверно воспитывали - я сама - и не даю мужику себя проявить. обламываю все его предложени - давай купит тебе то...давай это...
"хочу" кстати за весь год - один раз сказала. он все время поражался- неужели у теб яжеланий нет???? я молчала....есть ессно...ну и че? он прям побежит их исполнять???? даааа...надо было летом на вольво соглашаться))))
вобщем....дура я)
Марина
[461171129]
я мужчину люблю не за то что он может мне дать...и любят вообще не за что-то...а вопреки...
я счастлива тем что у него глаза светились когда вместе были...и у меня светились...))) оба были счастливы?
а что? это плохо- принимать мужчину любым??? злым? расстроенным? больным? хорошим? заботливым? или надо любить его только когда он что-о делает для тебя хорошее???? в чем я неправа - когда терпела и принимала его скотствво?)) ну, был просто холоден....так...заметно...я чувствовала это) просто виду не показывала.... а надобыл на хрен сразу послать???
и когд больно делает...в ответ не ударю....он это может от слабости....боится -или проверяет...а я себя униженной не считаю и не чувствую. меня любовь защищает.
Марина
[461171129]
2 Н - как восстанавливать-то??? если я в пустоту пишу?????? он читает молчит...
мы как-то поссорились..я 4 дня молчала...потом поняла о чем он молчит. написала ответил. и как - "иногда и молчание - совет"....))) так что за его молчанием - кроется скорее всего ожидание что я что-то пойму.....надо понять что))))
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
безусловное чувство не отменяет уважения. и не требовала я. я озвучила что есть желание. цветы.... и все...у него в цветах нет смысла.. а мне или видеть его, или цветы. и на тот момент больше ничего не надо было.
и просить я не умею. и он это знает - мне сложно. сказал - стоит попрбовать начать. уверен должно получиться.
Скорпионша
[3155014593]
[quote="Козер"]31106. Мужчина, если у него все в порядке с мужской силой, всегда будет смотреть на сторону. Я сам налево посматриваю, но жена меняется. Не устраивает сцены ревности, а меняется. Я честно говоря, не знаю, что порой от нее ожидать, знаю, что не предаст, но что завтра выкинет - х.з
Козер, не только посматриваешь, но и любовницы наверняка присутствуют. Вот честно? (вопрос риторический). Я вот тоже, стараюсь всегда по сторонам смотреть, чтоб интересное не пропустить)))
Марина,ты на гостя внимание не обращай.она у нас дама своеобразная.тексты не читает,а если читает выворачивает всё на свой лад.мы уже привыкли.
Лиса-Алиса
[1441475173]
Марин,у меня была ситуёвина похожая на твою.но немножко не так.я своему решила нервишки потрепать увидев анкету на сайте знакомств.он поорал,трубки пошвырял.девочки в курсе это уже со всех сторон разобрали.так вот ты за свои нервы цветы потребовала,а я за свои нервы решила извинения получить.а извинятся-то они вообще не умеют,ни цветами,ни словами.считают,что всегда правы.а если кого-то что-то не устраивает типо никто не держит.это их политика партии.
Лиса-Алиса
[1441475173]
мой пропал...месяц молчал.хотелось ему меня дожать и прогнуть,что бы я плюнула на извинения и пришла сама.а я вижу,что пауза-то затянулась.делать что-то надо.надо как-то его подтолкнуть...он меня когда-то давно-давно подтянул на свой местный форум.там все друзья,мы все знакомы.и что-то мужики начали обсуждать тему про взаимоотношения полов,что мужское поведение стало напоминать женское.а я на этом форуме единственная женщина.ну не могла же я остаться в строне когда такой случай предоставился. обсуждали мы обсуждали и я плавно перевела её в то русло которое нужно было мне.получилось так,что я через тему на форуме донесла до него инфу где и в чём он не прав и чего мы женщины ждём от мужчин.всё это было завуалированно под саму тему разговора.но он прекрасно понимал,о чём речь.я как будто с вышки прыгала.думала либо он меня после этого пошлёт в дальние дали(тк на форуме все друзья и я вроде как нашу проблему(естественно без каких либо намёков на личности)озвучила,а дома у него форум всегда открыт-жена могла всю тему прочитать)либо сделает то,что я хочу.в общем цель моя была достигнута!!!в итоге я и не пришла сама и донесла до него всё,что было нужно и получила то чего добивалась.сейчас отношения возвращаются на старые рельсы.я это к тому говорю,что вам не нужно в лоб делать какие-то шаги к примерению.они только этого и ждут.не нужно ему писать.нужно как-то окольными путями найти способ его подтолкнуть.сделать что-то такое,чтоб получилось так...как будто вы ничего не делали,это он сам принял решение прийти и цветочки подарить ...
Лиса-Алиса
[1441475173]
Марин,он ждёт что ты сама признаешься в том,что ты не права.даже если и права,что бы всё равно думала что НЕ ПРАВА именно Ты!!! типо посиди и подумай над своим поведением.навязывает чувство вины.что бы ты в следующий раз прежде чем цветочки потребовать десять раз подумала,а нужны ли они тебе...
Марина
[461171129]
2 Лиса-Алиса.
спс за инфо. окольными путями не выйдет - у его еще летом отовсюду из друзей посносила - где он меня планомерно в друзья добавлял. Цветы как раз и хотела получить и потом написать - извинения приняты. потом уже просто в бутылку ка кгвоорится полезла...ну че это такое- за мои же нервы мои слезы и еще в цветах обломали??? капец. нууу...на тему что в любом случае я неправа....признавать это - когда 2 мес нет личной встречи....подсаживаться снова только на инет общение с ним.....че-то мне это....напоминает дурку, если честно. он еще как он написал - не знает увидимся ли мы с ним или нет и что дальше - т.е. отношения дальше будут или он плавно их на нет сводит... а я буду извиняться???? с какой стати???? ну написала ему- наверное ты не имел целью меня унизить. но вышло как вышло. я сожалею. мы можем это пережить и забыть? - молчит же!!!! ну еще - типа прости - я неправа????? млин... ну или извини.... а потом все таки стать "Ледяной леди"???
Марина
[461171129]
была идея самой ему в офис цветы отправить))))
Марина
[461171129]
а может правильно люди говорят- 38 лет...одна..сидеть и не выпендриваться??? дает - принимать? засада в том что я одна уже много лет живу в вакууме - ну после той истории друзей всех как-то плавно сама от себя оградила. ну мне в тот момент никто не нужен был - напоминание об боли...а новых после 30 как-то ...ну есть конечно...но не то....а он- как сно -солышко из ТОЙ ЖИЗНИ... родной человечек...которого знаю больше 15 лет...я к нему отношусь как к другу из песочницы...а он меня тестирует....ну на фига?? после первой ссоры - и так сама типа пришла - мол..не выплыву без тебя и твоих советов и дружбы...вот на это он отреагировал...)))) но все равно.. не встречался....то ли боится..то ли гоняет что дальше делать со мной?
Марина
[461171129]
ну был по первости случай он моральноую поддержку оказал колкой шуткой...высказала все...так он молчал...потом тупо файлик с музкой прислал...типа хочешь жизнеутверждающую песню? ну я в ответ и выдала..похвалила..конечно сначала и выдала...онкратко ответил- чуткость не моя сильная сторона. ну я смехом проговорил что теперь мы оба будем знать чего можно , а чего нельзя ожидать друг от друга....и тему закрыли... а извиняться перед мужчиной за мои слезы??? или за то что так бурно среагировала???? т.е. показать ему что я без него - пропаду??? народ....ну я все таки женщина....и че-реально надо вот перед К так прогибаться???? а главное ради чего???? ради того что еще неясно будут ли полноценные отношения или нет????
Лиса-Алиса
[749260248]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Марин,вот именно сдесь ты экзамен и провалила.он не признал,что он сволочь и гад.он тебе сказал ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ТЕРПИШЬ?????тебе надо было мило улыбнуться и сказать" а я и не терплю.у меня есть свои мысли на этот счёт..."и больше ничего не говорить.он бы сидел и размышлял,что ты этим сказать хотела.какие такие у тебя мысли.это он над тобой голову поломал.а ты взяла и всё испортила)))слёзы,разговоры о том что ты любишь его любого,цветуёчки попросила.всё,эта игра ему стала не интересно.ему не надо что бы его любым любили.ему самому нужно женщину подобиваться,пытаться её раскусить,что у неё в голове творится,о чём она думает,что ему сказать хотела.а он всё для себя сразу понял....ты обыкновенная женщина,такая же как и все.интерес-то нужно возвращать.никаких слёз и играть по своим правилам.не любого его любить,а что бы он хотел тебя любить любую
Лиса-Алиса
[749260248]
Марина
Сообщение было удалено
а кстати хорошая идея!!!! я возьму на заметку.....отправить и записочку приложить)))Дорогой,ты Настоящий Мужчина!!!! за это тебя и уважаю!!!!
ну тут одна загвоска.вариант конечно рисковый.либо пан либо пропал.если как говорится терять уже будет нечего,я бы на последок так и сделала.глядишь может чего и дойдёт до головы.
Лиса-Алиса
[749260248]
Марина
Сообщение было удалено
ха,ха.да не дождёшься ты от него извинений...хоть залезь ты в эту бутылку и не высовывайся.играть нужно по своим правилам,а не по его.я бы за эти цветы как нибудь по другому в следующий раз ему по носу щёлкнула.
он,написал,что не знает увидитесь ли вы или нет и что дальше...а тебе нужно было ответить-действительно не факт,что мы с тобой ещё увидимся!как-то ты себя ведёшь безобразно....мне стоит очень сильно задуматься над этим вопросом!!!
я своего тоже 25 лет знаю.с 12 лет дружили.первая любовь.да они всех тестируют-не обращай внимания.если ты не кайфуешь от этих игр,беги теряя тапки.иначе он тебе всю психику сломает окончательно."ему и хочется и колется и мама не велит".он может и хочет да боится привязаться,втянуться.а дома жена,семья и тд.он думает,а вдруг ты реально решишь родить от него?на фига ему такой геморой.вдруг ты как "умные" женщины к жене пойдёшь и скажешь,что у тебя ребёнок от её мужа.вдруг моча в голову стукнет и ты возьмёшь и подашь на установление отцовства и на алименты.они очень осторожные,сами себя в такую ловушку не загонят.всё просчитают чем это ему может грозить и срулят по тихому пока до дела не дошло.ты же наверно озвучила ему,что ребёнка хочешь от него???
Лиса-Алиса
[749260248]
Марина
Сообщение было удалено
вот и именно,не извинятся и слёзы не лить.раз есть слёзы значит ты уже привязалась и ждёшь от него чего-то большего.они любят прогибать,но уважают тех кто не прогибается.и со временем прогибать перестают.понимают,что характер у дамы имеется.такие фортеля с ней не прокатят и нужно отношения выстраивать на равных.иначе прогнут ниже плинтуса.уважать не будут,скотское поведение будет ещё не такое.нужно сразу по рукам давать,чтоб не повадно было так себя с вами вести.но без слёз и истерек.короче,нужно его же методами ему по носу и щёлкнуть
Сама
[557182143]
У всех одно и тоже смотрю ) тем кто любит козерогами со всеми его загонами ,искренне сочувствую ,я лично в отношениях с ним только умом "люблю ". Поймите наконец козерогу нужна женщина -королева ,на меньшее они не согласны. Будьте все терпеть,мириться с его загонами,все прощать -он сбежит быстрее чем вы что то поймете . Ему чтоб быть рядом с женщиной ,нужно ее уважать ,а как уважать если у женщины гордости элементарно нет ?! Вот я читаю все сталкиваются с тем что козерог пропал на какое то время. И что делают многие,либо начинают навязываться с вопросами почему он так себя повел и выносят всячески мозги этой темой . А у козерога это вообще первая самая проверка. Да покажите вы что вам пофиг на то что он пропал ,ну сделайте вы вид что даже не заметили его отсутствие ,у вас итак дел полно и ухажеров армия ,одним больше одним меньше .. Хотят они королеву,ну и видите себя как богиня ,позволяет за собой ухаживать и себя любить. Относиться к ним надо со снисхождением,но без пренебрежения . По стройте вы отношения так что он вас добивается ,а вы еще подумаете хорошенько достоин он вас или нет. Девочки ,если вы себя так поставите,он будет бегать за вами и "песок целовать по которому ходите "
Сама
[557182143]
Мой кстати тоже как все козероги выносил капитально мозги. И не мог определиться нужна я ему или нет и доя чего. Потом как то спросил "зачем ты меня такого мудака терпишь ",я с безразличием ответила что не терплю ,мне на его загоны глубоко похрен ,а встречаются с ним преследуя свои цели. Все,он покой потерял ))) вы не забывайте что в глубине души они очень чувствительные.
""Зачем ты мен ятакого..терпишь" ) улыбнуло. Коронная фразочка ВСЕХ козерогов наверное... Сколько раз мы её слышали все в разных вариациях..\n По поводу поведениЯ с К не соглашусь.. разные они..и большую роль играет положение.К моему огромному сожалению! Но это надо признать....Простите меня. но если к моему К. тетки уже поди в очереди стоят за продвижение по службе..и вряд ли кто откажется... и ведь не дурен собой..чистоплотен и приятен в общении ( почему бы нет, да?)... Какая королева! у него три часа свободного времени в сутки...аха...будет он перед такой "королевой" елозить...\n Комфорт- определяющий момент у моего к примеру козерога. трудностей и геморроя ему и в жизни хватает..Нужные ему больно "королевские закидоны"..\n а королев..На этого К из "королев" очередь стоит(.\n Вот ещё пример- родственничек мой..козерожек..женился на своей толстой близняхе и пишет ей смс ( случайно увидела)-" зачем я тебе такой, ты себе всегда получше найдешь, ты красивая.Не бросай меня". Кто на него позарится кроме этой толстухи? Вот она для него- королева.. Не уверен в себе, не состоялся в жизни.. пока не обеспечен... Женщин ещё не узнал..Молодой ищо потому шта.\n А матерые козероги..да и не козероги..Рака знаю такого..ууу...там такая должность щас..тушите свет..Все женщины мира- для меня..Как хочу себя так и веду..Имею право..\n Можно конечно тешить себя иллюзией что вот найдется такая "королевна", котрая его поставит..., но жизнь как то по другому поворачивается. найдется та, котрая будет прсто спокойно закрывать глаза на его образ жизни, ждать и тихо любить его- он и осядет там..Ему будет комфортно и спокойно. К 40 годам это уже важно. Что бы мозг не выносили закидонами "королевскими", что бы всегда спокойно и дома все нормально..."
Н
[2918016007]
"[quote="Сама"]Мой кстати тоже как все козероги выносил капитально мозги. И не мог определиться нужна я ему или нет и доя чего. Потом как то спросил "зачем ты меня такого мудака терпишь ",я с безразличием ответила что не терплю ,мне на его загоны глубоко похрен ,а встречаются с ним преследуя свои цели. Все,он покой потерял ))) вы не забывайте что в глубине души они очень чувствительные.[\/quote]\n Я бы была послалана однозначно после таких слов. Ибо таких вот " преследующих свои цели" у моего К вагон и маленькая тележка.Отбоя нет. (Хорошо что он это понимает).\n Ценит только преданность. И отсутствие капризов. На мой взгляд.\n Так что к каждому мужчине..как к ребенку- свой подходец нужен..\n А то так кто то доиграется в "королеву"...)"
Марина
[461171129]
"я не умею играть. нет во мне этой легкости. нет. и не было. в 22 года стала главой семьи. стала все просчитывать, обо всем думать. не говорила ему что ребенка хочу от него. его это и не страшит. то что я к жене не пойду - он это и так уже понял. (надеюсь). и врать я не хочу. он- один у меня. и он это знает. хоть и говорит - ничего не запрещаю..."
Н
[2918016007]
"[quote="Лиса-Алиса"]Марина\n а извиняться перед мужчиной за мои слезы??? или за то что так бурно среагировала???? т.е. показать ему что я без него - пропаду??? народ....ну я все таки женщина....и че-реально надо вот перед К так прогибаться???? а главное ради чего???? ради того что еще неясно будут ли полноценные отношения или нет????\n вот и именно,не извинятся и слёзы не лить.раз есть слёзы значит ты уже привязалась и ждёшь от него чего-то большего.они любят прогибать,но уважают тех кто не прогибается.и со временем прогибать перестают.понимают,что характер у дамы имеется.такие фортеля с ней не прокатят и нужно отношения выстраивать на равных.иначе прогнут ниже плинтуса.уважать не будут,скотское поведение будет ещё не такое.нужно сразу по рукам давать,чтоб не повадно было так себя с вами вести.но без слёз и истерек.короче,нужно его же методами ему по носу и щёлкнуть[\/quote]\n две мои подруги козерожки хитро улыбались, когда я делилась с ним "проблемами " с К. жаловалась...как он "прогибает"... Они улыбались..хитро так)))\n Потом обе сказали что скорее всего скоро все придет в норму и он изменится..распустится как цветок..ты его не узнаешь..Вот типа вспомнишь наши слова потом..\n А на вопорос доколе мне ещё терпеть эти придирки и проверки ответили (обе) что они давно бы кончились по времени..но по какому то пункту ты тупо не проходишь раз за разом. И он тебе дает шансы еще и еще, что не свойственно козерогам в целом. Дает , потому что есть что то, что ему в тебе ценнее и важнее. Когда пройдешь этот последний пункт- тогда он и изменится..\n Не знаю..прошла или нет.. Потом вроде да, как то устаканилось все..Что за пункт был- ума не приложу..Может он забил на этот пункт))"
Марина
[461171129]
"ну, если интерес возвращать. тогда ничего больше ему писать не нужно. пусть подумает - а куда делась???? че это??? где она? была на связи, а тут - пропала...\n но тоже вопрос - или ему станет тупо интересно - как так??? или не станет... и он молча тему и закроет."
Марина
[461171129]
"говорила ему не один раз - не надо, флирт- не ко мне. все понимаю - семья достала и пр...но не надо...я не выдержу, найди кого-нидь другого...на мне опыты ставить не нужно. и так психика порушена. у меня нет движухи в жизни, я живу замкнуто и закрыто. спорт, инглишклаб, пару приятельниц. ну путешествия...и все.. я его не воспринимаю как мужчину который должен меня завоевать... смысл? мы изначально с ним друзья.... а тесты-проверки- это не ко мне. мне это не нужно. мне нужен друг - любимый, плечо. и все. а жить я и сама сумею. не умерла же до сих пор..."
Марина
[461171129]
"да и слезы были только тот месяц. а потом уже нет. и ему так и сказала - угомонись, никто рыдать и убиваться не собирается. еще мне не хватало из за мужика себе нервы мотать. но и ноги вытирать о себя я не позволю даже тебе. я тебе не подопытный кролик."
Н
[2918016007]
"Марина, а какие у него отношения в семье? По его рассказам.."
Марина
[461171129]
"ну ил ва-банк идти...помолчать недельку - проявится - сказать. знаешь ,дорогой, у меня было время подумать - что-то я стала сомневаться, что хочу продолжать общение с мужчиной который сам не знает чего хочет и самоутверждается за счет женщин. мне нужен мужчина, который знает и готов дать женщине то, что ей нужно. а не регулярный вынос мозга и "кошки-мышки". засада в том что это уже было...не реагировал...пёр дальше....и когда посылала его и потом возвращалась - его слова - это твой выбор. "
"[quote="Н"]Марина, а какие у него отношения в семье? По его рассказам..[\/quote]\n да капец там. и не только по его рассказам. у нас есть две пары- друзья с тех времен. его жена общается с девочками. а я - с тем девочками иногда созваниваюсь. ну они мне и так..мимоходом говорили- что там у него жесть полная. что дети тольк держат. невыносимо совсем. у жены серьезные проблемы с пониманием мира и своих чувств в этом мире. после потери ребенка...плюс проблемы с кровообращением в голове. он и за маму и за папу... постоянные скандалы..истерики... да он мне и сам говорил это еще весной..когда душу друг другу изливали....плохо ему там... деться некуда. малой нет 10 лет еще. грит только она его и делает счастливой. старшим он уже только как матер.поддержка. у них свой мир. с женой- полное непонимание... он ее раздражает... "
Марина
[461171129]
"он и детей в школу отвозит, и забирает, и в музыкалку возит и оттуда забирает. жена не водит авто, и периодически падает в обмороки.... поэтому он мне и сказал весной - как ты к этому относишься. это важно и тебе и мне. подумай о себе. "
Марина
[461171129]
" и на моё - че так все долго?))) он - быстрее нет смсысла. и не истери- если ты не заметила я просто постоянно двигаюсь вперед. я - заметила. я тоже двигаюсь в чем то быстрее..в чем-то медленнее...он-быстрее нет смысла. дело в том что в юности мы крутились в тусовке, и мой муж там ессно тоже был....это пафос...мальчики хорошо зарабатывали- дорогие машины, конъяки, шмокти, умные книжки, физтех, бридж и все...такой хороший уровень... просто после случившегося ...я сознательно все закрыла. мне стало противно от этих конъяков и пафоса...ну не то что бы пафос...но вы поняли....и муж мой был не из простых смертных..ну вот думаю мой "нынешний" смотрит на меня сквозь ту призму...а я стала совсем другая...проще стала...не вижу смысла ...ну или тогда во мне максимализм говорил))) поэтому на его вопросы о сортах шампанского и сыра - мне неинтересно....мне или вкусно или нет... сам говорит что для него ценность только в чувствах и желаних человека. а не в золоте и деньгах..."
Марина
[461171129]
"или просто через недельку написать - я не буд извиняться. мне не за что. в ситуации обоюдные косяки. есть предложение - закрыть тему и в будущем более бережно относиться к друг другу. ..\n \n я его тоже обижать не хочу...он по большому счету ничего не обещал, а вот плечо подставлял когда худо было. ну то что чувства мои да и сови его может напугали -так он в этом не виноват. неприятно конечно что после моря он отстранился и сказал - давай так, не устаканится, а нормальизуется. (на мое- чусвтую тебя щас лучше не твревожить)....но я ж не думала что это потом выльется в проверку скотством и дальнейшеее - не знаю увижу ли я его или нет...нет мол у него ответа на мой вопрос. и на "что делать будем?)" - тоже нет ответа. ну я давить не стала...поддержала инет общение... "
Марина
[461171129]
"а его - зачем терпишь меня? - я потому что люблю...как брата..друга...ответил - не хочу разочаровать тебя потом....а что это ПОТОМ?))) просто так хочется развития событий..что уже плеватьразочаруюсь или нет...уже интересно ПОТОМ))) ну а насчет разочарований - написала. розовых очков нет и ложных надежд нет. назовешь еще раз мазохисткой - машиной перееду.....после этого слат нормально общаться..."
Лиса-Алиса
[4060547112]
"[quote="Н"]Я бы была послалана однозначно после таких слов. Ибо таких вот " преследующих свои цели" у моего К вагон и маленькая тележка.Отбоя нет. (Хорошо что он это понимает).\n Ценит только преданность. И отсутствие капризов. На мой взгляд.\n Так что к каждому мужчине..как к ребенку- свой подходец нужен..\n А то так кто то доиграется в "королеву"...)[\/quote]\n Н,с ними нужно кнутом и пряником.блин,не понимают они нормального человеческого отношения.вот как будто нам так себя хочется с ними вести...про преданность абсолютно согласна.\n "
Лиса-Алиса
[4060547112]
Марина
Сообщение было удалено
ты подожди пока.выжди время.а потом если будешь писать эту тему даже не поднимай.просто-привет,как дела?если пойдёт на контакт значит всё ок.если нет,тогда не знаю как его подталкнуть.только ждать когда сам что-то для себя решит
Лиса-Алиса
[4060547112]
Марина
Сообщение было удалено
ПОТОМ)))он может слится по тихому и без объяснений....этим и разочарует.у него в семье ситуация очень не простая.он знает,что он ничего не сможет изменить и тибе ничего не сможет дать.чем дольше времени вместе,тем больше привязанность,ожидание чего-то.он не захочет страдать и не захочет что бы ПОТОМ и вы ещё из-за него страдали.вы и так достаточно много пережили.ему легче уйти сейчас,чем заставить вас страдать ПОТОМ
Н
[2918016007]
Похоже на то..семью он не бросит...
марина
[3472017240]
да е-мое!!!!! я знаю!!!!!! мне не надо чтобы он бросал!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аманда
[1552023532]
Марина
Сообщение было удалено
А разочарование будет в развитии событий. То есть отсутствии развития. Он об этом и вещает. Мол, живу детьми, жена в целом напрягает, но никуда не денусь. На стороне прошу разрядки и понимания. Что ж тут непонятного?)
Лиса-Алиса
[4060547112]
да,похоже...он ведь обещал не обижать зная,что человек пережил.и видит сейчас,что Марина уже с головой ушла в отношения.как не крути не подлецы они по большому счёту.их просто нужно понимать.Марине кажется,что он ведёт себя по скотски,а он может всё это во благо делает.тк знает,что дать ничего не сможет. возможно и ведёт себя так,что бы отстранить её немного.чтоб сильно не увязла.
марина
[3472017240]
да я согласна!!!! не вопрос!!!!)))) меня парит что он избегает. проблем не вижу. никаких
марина
[3472017240]
да, секс так секс. погудеть -так не вопрос. и че? ))))