Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Да, Н, на будущее связи таки есть) между фирмами и между тем каких женщин козероги предпочитают) Связь самая прямая - они дур не переваривают, им нравятся женщины которые сами добились, которые имеют увлечения) Мы не колхозников рассматриваем козерогов) А таких мужчин, как у марины, которые свободно и спокойно покупают женщинам, которые им нравятся машины, которые дают в долг столько, сколько вы просите, которые своих детей учиться, отдыхать отправляют в Европу. Как думаете, дура-колхозница одними сиськами увлечет такого мужика?)
да нет , просто козерог с козерогом вряд ли смогут когда нибудь найти взаимопонимание ...
Гость
[52103908]
EvgeniaPlkh
Сообщение было удалено
я бы так категорично и всех под одну гребенку не рубила) Говорят, что с возрастом два козерога очень даже прекрасно начинают друг друга понимать, потому как видят в друг друге свое отражение, а кто же будет свое отражение обижать?) Возможно, вы еще не дошли до того возраста) Да и потом, козерог козерогу рознь) Неужели вы бы отказались от симпатичного, состоятельного, состоявшегося и любящего вас мужчины?)
[quote="Гость"]я бы так категорично и всех под одну гребенку не рубила) Говорят, что с возрастом два козерога очень даже прекрасно начинают друг друга понимать, потому как видят в друг друге свое отражение, а кто же будет свое отражение обижать?) Возможно, вы еще не дошли до того возраста) Да и потом, козерог козерогу рознь) Неужели вы бы отказались от симпатичного, состоятельного, состоявшегося и любящего вас мужчины?,
оооххх и таких видали, что толку с их богатств, раз жмотяры они конкретные
Гостья
[4263875865]
Дорогие Гости, вы чего так разгавкались то в адрес Марины? Она не не к вашим мужьям в любовницы метит, успокойтесь уже. Называя вас базарными бабами, она слегка промахнулась, мне лично вы мосек злобных напоминаете, таких знаете, на тонких дрожащих ножках, с выпученными глазками, бегаете вокруг каждого проходящего мимо и облаиваете...облаиваете...
Ну, даже от мосек есть польза: рейтинг ветки повысился)
голова от вашего лая правда уже побаливает, вы меру то знайте(
Мой любовник при мне.Жив-здоров, Вам ручкой машет.
По теме- мне без РАЗНИЦы какой любовник на работе,какой он с женой..его памперсы и все остальное. Любовник- для постели. Боже, как ВЫ бестолковая, Вы не понимаете этого?
Любовники- только для секса! Плевать какой из него работник, каие ромашки он дарит и за сколько..Только приятное для обоих время провождение.
Поэтому. Ещё раз.
Засуньте себе Вшу "фирму" в известное место и высказывайтесь впредь по теме.
И не позорьтесь большее с проверками "фирмы", гопница -нищебродка Вы наша)))
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Такого? Какого "такого"? Увлечет, если полюбит. Любят разных- я писала выше каких.
И дуру тоже полюбят. Легко. Если смогут себе это позволить..
Марина уже все решила для себя, а тут срач стоит..
Дамы, без фанатизма!
Гость
[1880536836]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса
_это он меня просрал 2 раза.это я ему простить не смогла его предательства.если бы простила,возможно было бы совсем другое развитие событий.он что первый раз звонил перед свадьбой,просил что бы я замуж не выходила.говорил,что нужна ему и с ребёнком.что второй раз,он обьявился через год и просил прощение,но я уже встретила своего мужа и назад дороги ему уже не было.то,что он сделал во второй раз-это была точка не возврата для него.он для меня" умер" после случившегося.так,что ты наши отношения не под тем углом рассматриваешь
Ромашка ты внимательно мой пост читала???если так ума не хватило понять,перечитай ещё раз....
хотел бы взять,да я в руки не даюсь....
Аманда
[1829372802]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, где он забыл свои принципы и как относится ко вторым ролям? Он месяц молчит, и без вашей инициативы как я поняла с места не сдвинется. Это важно. Я успела заметить, что если козерогам что-то надо, их инициативу не перешибить гранатометом. Ваш пассивный какой-то. Да еще про "страсть без секса" вы сами придумали? Интересное выражение. Эту страсть куда-то сублимировать надо, не только в телефонные разборки.
Аманда
[1829372802]
Лиса, мне подумалось, а куда он на самом деле ее сублимирует, если девок на стороне вы ему не позволяете?))))
Аманда
[1829372802]
Может, картины пишет?)))))
Гость
[1880536836]
Аманда
Сообщение было удалено
конечно сама придумала.сидим в кино,жулькаемся и придумываем,придумываем.и так нас классно от этих придумок.я аж заёрзала сейчас вспоминая какую мой мужик страсть придумывает)))))
мой,не просто так молчал,а извинятся за своё поведение не хотел.в итоге же извинился!!!!была бы не нужна,так бы и молчал.а уж извинятся и в помине бы не стал.
про принцыпы)))а то так не понятно,что у мужика самолюбие задето...
Гость
[1880536836]
Аманда
Сообщение было удалено
да мне то как-то всё равно куда он там её сублимирует...я с мужем сублимирую.а он...не знаю)))может и пишет.мне же он об этом никогда не скажет...
Лиса-Алиса
[1880536836]
Ну понятно что это я была.
Аманда
[1829372802]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "жулькаемся"? чтобы присутствующие представляли о чем речь))) И надо понимать ему этого вполне достаточно для полноценной жизни? Хотя, у всех разные темпераменты...
Лиса,не вам о уме разговоры вести. Я по сравнению с вами,умею ставить точки на прошлые отношения и жить дальше. То что вы пишите,что он хотел,он звонил и т.д...это ваши фантазии...У меня хотел бывший муж замуж взять,так и взял же..и так же у всех...Ваши больные фантазии,они лишь ваши. Можете дальше ими продолжать жить. И если мужчина хочет женщину,он этого добьется.а не скажет..я не хочу жене изменять.тем более уже ,как грешен и изменял..Да и женщина не то,что не против,а так и ждет,когда в эти штаны прыгнет.Это лишь отговорка,Лиса. Но вам видимо не дано это понять. Вы же продолжаете слать открытки и переписки с подругой ему) Вывод у меня один..Вы навязчивая баба от которой трудно отделаться)) Козер сделал глупость один раз с вами много лет назад переспав. И теперь это его судебный приговор,вы ему житья не даете. Даже то.что он вас 2 раза на *** послал и убежал к другим,не помогает..Спать с вами отказывается..тоже вас не берет..У него есть один выход..Бежать...из города,из страны...) Но,есть проблема,у него нет на это денег...Эх..вашу энергию бы,да в мирное русло.
Кстати, что касается подарков,вы тут уж распирались.что домой не в жизнь,а так бы вам козерог тоже да все к вашим ноГам))) Вам что на работе цветов не дарят даже? Или букет от любовника будет подписан? я в др столько букетов с работы тащу,одним больше.одним меньше..никто не заметит,Так же и подарков касается.. Кто хочет подарить-подарит,написать-напишет,позвонить-позвонит,приехать-приедет,женится-женится,секса и тд..Остальное отговорки и фантазии...Так уж и пишите тогда,что он этого делать НЕ хочет..Хватит врать самой себе.
Надежда
[344855892]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз тётя его знает о том, что есть я. Жена не в курсе обо мне но знает о проблемах с родителями, но лишь поверхностно. Тётя не как батюшка, просто он с ней ближе всего общается. Поэтому тётя знает обо мне и не осуждает его и когда он про меня рассказал, та ответила "лишь бы ты был счастлив"...
Можно подожпть пока само подплывет. Козерогам терпения не занимать.
Особенно "матерым" козерогам. Мальчишки голопопые и малоустроенные в жизни - да, сучат ножонками только в путь, особенно если их якобы "отталкивать".У тех прям азарт появляется, не столько уже сам объект важен, сколько результат их действий. А уверенные в себе и так все получат, они знают это...Насчет Лисиного могу сказать только то, что он безусловно уверен что он Лиесе не безразличен..Посему может тоже выкрутасничать как угодно.
Н
[2918016007]
Ромашка.
А кроме подарков от мужчины Вас ещё что нибудь волнует?)) По моему нет. МЫ уже поняли, что цветв для Вас- предел мечтаний и безусловный показатель "люпффи".
ок.
Для других даже сам повод- день рождения, не повод! Подарок- дело добровольное, вытребованию не подлежит. Можно дарить яхты с мехами, апотом пенделя деть, а можно кроме любви и преданности ничего не дарить.
Это кому что ближе..
Вам- кроссовки. Я помню.
Н
[2918016007]
"...У меня хотел бывший муж замуж взять,так и взял же..и так же у всех..."
Ромашка. Не все как тряпки беспородные.
Вы в след раз только о себе, ок?) Других не приплетайте..
Asenjka
[2450483924]
EvgeniaPlkh
Сообщение было удалено
Да ну?))). Если опыта у вас такого нет, то не стоит тут и советы давать.
А вот у меня есть, и это, скажу я вам, очень замечччччательный опыт.
Возможно, вы не знаете, но Мужчины-Козероги оч. долго раскрываются. И это не от тугодумости, а от осторожности и недоверчивости. Но если раскроются - ждите сюрпризов во всех сферах жизни.
Об чем и речь. Козероги выдают сами себя когда втянуты в ситуацию эмоционально и не поймут что происходит. Прут так что неудобно становится. Это из собственного опыта. А когда могут играть месяцами в молчанку и переигрывает дам и те проявляют все свои дедуктивные способности, это означает что козерог управляет ситуацией. А не Лиса в данном конкретном случае.
Гость
[52103908]
Гостья
Сообщение было удалено
Гавкаете как раз вы) а мы мило обсуждаем представленную на наш суд ситуацию) НЕ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ - НЕ ВЫВАЛИВАЙТЕ СВОЕ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ) Так что мы тут в отличии от вас ***) каждая из своего опыта и со своей точки зрения говорит как бы она поступила в такой ситуации) только и всего) Кстати, для тупоголовых, которые считают, что это типа не прилично обсуждать - то цель этого сайта и этой ветки, как раз и направленна на обсуждение) так что кто тут моська, у кого на сколько ума хватает, видно не вооруженным взглядом)
Гость
[52103908]
Аманда
Сообщение было удалено
+100. Козерог с лисой играет, а не как лиса тут думает и корчит из себя леди вамп, рассказывая легенды, как он ее безумно любит, а она вся такая неприступная два раза по жизни была жестко им послана..
Гость
[52103908]
Asenjka
Сообщение было удалено
Согласна, что жлобами их называют только те, кого они действительно и не любили. Это как лакмусовая бумажка жлобство козерога и любовь)
Гость
[52103908]
Н
Сообщение было удалено
маринке свой опыт передавайте) а я бестолковая, и с ромашками и с подарком и с сексом и прочими атрибутами мужского внимания по улыбаюсь с того, как вы тут несколько месяцев назад сопли на кулак наматывали и советов спрашивали у козерога по поводу того как перед зеркалом кривляться правильно, чтоб забыть любовника) Дальше продолжать не буду, а то опять наступлю вам на больную мозоль)
Гость
[52103908]
Н
Сообщение было удалено
если бы марина могла решать, то изначально все не так было бы) ей ее IQ не позволяет чего-то там решать, ее даже начальство во время проверки дома прячет, а она считает что ╨то ниже собственного достоинства узнать, за что ее так под плинтус загоняют и ни во что не ставят таких "профессионалов")
Н,вы хотя бы темы читайте,прежде,чем что-то заявлять. Я о том и пишу.что хотел бы подарил, не придумывала бы 100500 отговорок. А то эти фразочки "все да к моим ногам" всегда умиляют. разговор ведь был о том,что лиса боится в дом на др букет притащить,вот поэтому её Коз и не поздравляет,вот об чем речь. Надеюсь так понятнее.почему я написала именно про др? А про то,что любовь не любовь,я и не писала..не придумывайте опять за кого-то.
Н,акцентируйте внимание на тех,кто совета просит,мне ваши домыслы скучны и ни к чему. И ваши фантазии так же.
Н,сори,я про вас как-то под забыла. Вас же не по своему желанию бралиА пр принуждению.. А есть и те кого мужики по доброй воли берут,по любви..у меня лично так было)
гость
[2376163863]
еще один гость....читаю,...почему то Н. Лиса вызывают глубочайшую жалость..у Н.с мужем-плохо с сексом,поэтому орет,любовник-только для секса,Лису 100 лет назад кинул козер и она до сих пор не успокоится....и пытаются всем доказать,что при наличии мужа-любовник-норма....дамы,вы о чем? слово-верность- вам не знакомо?
Гость
[52103908]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно такое читать) И это при том, что мужик сколько раз вам изменял.. и не просто изменял, а во второй раз кажись даже домой привел ту с кем вам изменял?) Не помню подробностей, но тот факт, что вам даже на день рождения ничего не подарит, а только через сайт знакомств вас поздравит - как раз и говорит, как он вас безумно хочет! Объяснения клепать по поводу того, что ваш муж вас домой с цветами не пускает, карманы проверяет на наличие украшений и даже самой вам не разрешает себе цацки покупать не прокатит) Выдумайте чего-нибудь новенькое в оправдание его неземной любви к вам!
ну надо же им как-то зарисоваться) Вот и гоняют мыло по тазику и доказывают тут с пеной у рта какие они любимые и желанные) Да пусть помечтают) Кому там верность хранить?) Не ужели вы не понимаете, что там и мужья такие как любовники?
гость
[2376163863]
Гость
Сообщение было удалено
для меня:в горе и радости-не просто слова,если че-я-телец
Гость
[52103908]
гость
Сообщение было удалено
я не телец, но тоже придерживаюсь таких принципов.
Гость
[636471763]
Мужики козероги настоящие козлы, изменяют и пудрят мозги нескольким женщинам одновременно (типа много времени проводят на работе), на самом деле охмуряют очередную жертву. Будьте бдительны, не верьте их сказкам про любовь, но занятость на работе, они хронические бл*дуны.
Еще и манипуляторы очень грамотные.
Н
[2918016007]
Гость)))))))))))))))))
Щавсплакну))))))))))))))
Н
[2918016007]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Это Вас, "берут". Ибо Вы с прицепом.
А я сама выбирала- за кого выходить, будучи молодой свободной и успешной девушкой. А Вы, ждите..ждите..Ромашк. Когда нить и Ваш молодняк созреет) Может быть) Хотя подергивает Вас уже от ожидания не по деццки)
Н
[2918016007]
Попровлюсь даже- Вас НЕ берут. Ни по желанию, никак. ..
Лиса-Алиса
[1128321241]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,флаг тебе в руки и паровоз навстречу!!!я безумно рада,что у тебя так всё замечательно.и ты такая умная,что мужа своего просрала спустя 10 лет супружеской жизни.по этому прикройка ты свой рот и неучи меня жить.я живу так как хочу и получаю от этого кайф.кому не дано двоих мужиков возле себя держать,тот с мужьями точки ставит и молодых мальчиков обрабатывает в надежде,что он когда нибудь на ней женится))))это ты Ромашка витаешь в своих фантазиях и тешишь себя надеждами.покажите мне хоть одного козера которого против его воли можно возле себя удержать,а тем более навязчивостью.я хочу на такой уникальный экзэмпляр полюбоваться))))
Анна
[892069276]
Козер то совсем пропал . Бросил сво ветку . Не удивительно , столько злобы , агрессии. Гости остановились бы уже читать противно . Ветка в начале , в середине , сильно отличается от того что сейчас .мало кто рискует суда писать свои истории . А на тех кто все таки осмелился написать , выливаешься ушат помоев и оскорблений . А ведь вы у него (у козера в гостях ) .остаться на ветке он только Н просил ( на сколько я помню ) . Н умница , очень изменилась . ( то что она говорит , кому и как ) . Гости заканчивайте злобствовать . А то козер вообще больше не появиться . Козер вы нужны форуму . Без вас тут вон что твориться , советы зачастую дают совершенно не те что нужны . Вы и ругали и критиковали , правду говорили , но не злобливо , всегда культурно , тактично . Возвращайтесь !
Лиса-Алиса
[1128321241]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,я не удивлена что муж сбежал и через месяц с молодой уже зажигал.я из принципа домой никаких цветов и подарков от левого мужика домой не потащу.сколько бы букетов и подарков у меня не было.я понять не могу для тебя Ромашка мужик-это царь и Бог????я себе для жизни выбирала такого человека с которым мне будет хорошо и спокойно.я искала своего мужчину,такого как я хочу.и я его нашла.я не руководствуюсь терминами мужик захочет-возьмёт,добьётся и тд.я руководствуюсь в первую очередь своими желаниями и потребностями.я у себя одна и ищу для себя самое лучшее.а не сижу и жду,что кто-то там чего-то захочет.а ты сиди и жди.больше-то делать ничего не умеешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[636471763]
Козлы никому не нужны, бросайте их пока не поздно.
Гость
[636471763]
Н
Сообщение было удалено
"Любовь зла" продолжение все знают.
Лиса-Алиса
[1128321241]
Н
Сообщение было удалено
Н,я твои эти посты не прочитав тоже самое написала.Ромашка,а ты подтявкиваешь только тогда когда поддержку чувствуешь???молчала,молчала,сопела в тряпочку только стоило гостю демагогию начать как ромашка тут как тут.одной страшно что ли,растопчят и не заметят???
Лиса-Алиса
[1128321241]
гость
Сообщение было удалено
себя пожалейте,а со своей жизнью я как нибудь сама разберусь.советов ни у кого не спрашиваю что мне делать и как....