Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 631
Н
Сообщение было удалено
Н,я когда замуж выходила,19 летней девочкой была,а каком вы прицепе речь ведете?

Повторюсь,ваши фантазии,меня мало интересуют.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да и на здоровье.я же говорю,мне по кайфу такие игры.кто кого переиграет.он знает,что нужно мне-я знаю,что нужно ему.так и будем "играть "до старости
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда,вы сексом в кинотеатре не пробовали занятся???попробуйте,офигенные ощущения.жулькаться-ласкаться,целоваться.обычно это прелюдией называется.у нас жульканьем
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,не надо желчью плевать) Правда,не всегда бывает сладкой) Прежде,чем мне тыкать разводом,в котором кстати я,была инициатором..Вспомни Лиса.свой развод и замужество " назло Козерогу". за меня можете не переживать,я сама ещё в состоянии разобраться,что и как. Мой Козерог у меня под бочком. А под чьим бочком якобы ваш Козерог? Вопросы ещё есть? нет ,До свиданья!
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
До свидания Ромашка у меня-то и муж под бочком и козер.а правда-то да не всегда бывает сладкой))))да же Ромашка,не сладкая ведь???ни чего переживёшь....
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Наслышана, что голой прелюдией, пусть даже в кинотеатре, заниматься чревато для мужчины. Я туда ходила кино смотреть. Нет, вспомнила, в восьмом классе таки держалась с кем-то за руки. Ощущения - не передать)) Век живи век учись))))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так и я взрослая баба сама могу разобраться что и как,и мне не нужно чтоб меня всякие неудачницы по жизни этой самой жизни учили.всё,что мне нужно было я у этой жизни уже поимела.чего и тебе желаю
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
воть))))а мы одни в зале да на кожаных диванах,полумрак,на экране что-то мелькает.рука в руке-а дальше история умалчивает))))мммм,как классно!!!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вы в своем уме? Для меня мужчина-не царь и бог,это для вас видимо так. Меня мужчина добивается,завоевывает..это что не нормально? Надо как вы .бегать самой за чужими мужьями,которые были вашими любовниками при царе-горохе.Кидать случайные переписки и картинки слать "я скучаю" ? Это называется сейчас,не БЕГАТЬ за мужиками?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Аха,тебя испугалась))) Растопчишь...Ой мамочки..Заходи.когда у тебя будет Козерог не в фантазиях.а в реальной жизни) Поговорим)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
У вас это где? В вашем колхозе? первый раз такое слышу,хоть и во многих городах была. А чтобы ещё сексом занимались в кинотеатрах.Вообще представить трудно. у вас там диафильмы крутят и в помещении свинокомплекса,только Вы? в наших кинотеатрах.это не возможно)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А кака така правда Лиса? Что тебя козерог "в замуж " дважды не взял и даже в качестве давалки не подходишь? Так мне по барабану как-то. Я конечно вплакну немного по твоей судьбинушке,но сильно не пострадаю....Меня козерог мой утешит)))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
это называется флирт,женские завлекалочки.я ещё умею глазки строить,фыркать и обижаться если меня что-то не устраивает.послать куда нибудь,а потом развернуть игру-"ну ка иди милый обратно,тебя ещё никто ни куда не отпускал"....обожаю интригу.он приходит,а ему ещё и говорят)))а ты чего пришол-то?тебя звал кто-то???он ещё и извиняется.вау!учись,Ромашка,учись...а то так и будешь всю жизнь унижаться, своему названивать,а он трубки брать не будет
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да я и смотрю,тебя так моя история взволновала,походу даже ночами не спишь от переживаний
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не .я пожалуй откажусь.от такого "поимения"))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,прежде чем писать про унижения и не брания трубки,найди такое,что именно не брал трубку..А потом уже,что-то пиши...Он всегда берет трубку,если я звоню,у нас вообще не вопрос кто кому позвонит,мы пара,а не "друзья по сеновалу" Так понятно?
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
понятно,понятно.сейчас Н придёт,и всё тебе найдёт.я помню я тут читала где-то как вы поругались,ты звонишь,а он трубки не брал...ещё помню,как ты его вынуждала с соц.сетей удалится...я помню,помню.мне всё понятно!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Угадала,Не сплю.не ем..За тебя переживаю))

Твоей историей может заинтересоваться.ну только,если психотерапевт. А мне ночами есть чем заняться,поверь) Я тут пишусь,когда время не чем занять. А вот у вас Лиса смотрю времени много,и все время не чем и не кем себя занять)
Н
Ромашк, вытащить опять Ваши посты? Напомнить, как Вас посылал Впш К. , утверждая что его все "заипало"? Как он швырял трубки. А Вы потом названивали? Как в отпуск с Вами не поехал? Как ВЫ причитали, что "годы идут, а он не собирается женится по ходу"? напомнить? Или сами все помните?

Как муж над Вами издевался последний год жизни соввместной? Помните?

давайте как, Ромашка, садитесь. И сидите тихо. ИБО

!. Лиса замужем. Муж и дети в порядке.

2 У Вас мужа нет и не предвидеться. Дети ( желаемые) тем более под вопросом.С козерогом нынешним у Вас- попа.

Поэтому Ваши телодвижения- ей подозреваю глубоко фиолетовы. Вы сами- не в порядке ( про свободу плиз не трещите..Знаем мы как Вы ею накушались))
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Лиса,плохо.когда забыла.а ещё и не знала) Мне,что вы,что Н по одному месту заднему))) Можете тут ночами не спать и искать...А я к своему благоверному под бочок пошла. Споки,Лиса...Ищи истории,а ещё лучше свои перечитай...забавнее на этих ветках,чем ваши,уже не найти...там все стадии дурости,глупости и дебильства собраны.Удачного прочтения!)
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))Уже находила, Лиса. Ромашка кивнула в ответ и посидела тихонечко на стуле в уголке.) щас решила- можно..Все все забыли про неё..Чиста. аки младенец.
Н
"Ромашка, почуяв, что дело пахнет керосином, предпочла ретироваться. настоящий Близнец ( я не ошиблась?). Браво."
Лиса-Алиса
"[quote="_Ромашка_"]Угадала,Не сплю.не ем..За тебя переживаю)) \n
Твоей историей может заинтересоваться.ну только,если психотерапевт. А мне ночами есть чем заняться,поверь) Я тут пишусь,когда время не чем занять. А вот у вас Лиса смотрю времени много,и все время не чем и не кем себя занять)[\/quote]\n
конечно много.на работе перед компом целый день сижу.что бы мне не писать.сейчас вот всех накормила,спать уложила,лежу в кровати с плоншетом,со своим переписываюсь.параллельно тебе отвечаю...ты наверно похудела небось от переживаний за меня???я то такая бедная,несчастная и с чужими мужиками флиртовать умею,и из семьи увести могу,и свою жизнь классно устроить,детей нарожать,дом с мужем построить.оказывается какая я молодец-всё могу.ладно,ты не переживай.научишься флиртовать и интриговать и будет и на твоей улице праздник\n
"
"[quote="Н"]Ромашк, вытащить опять Ваши посты? Напомнить, как Вас посылал Впш К. , утверждая что его все "заипало"? Как он швырял трубки. А Вы потом названивали? Как в отпуск с Вами не поехал? Как ВЫ причитали, что "годы идут, а он не собирается женится по ходу"? напомнить? Или сами все помните?\n
Как муж над Вами издевался последний год жизни соввместной? Помните?\n
давайте как, Ромашка, садитесь. И сидите тихо. ИБО\n
!. Лиса замужем. Муж и дети в порядке.\n
2 У Вас мужа нет и не предвидеться. Дети ( желаемые) тем более под вопросом.С козерогом нынешним у Вас- попа. \n
Поэтому Ваши телодвижения- ей подозреваю глубоко фиолетовы. Вы сами- не в порядке ( про свободу плиз не трещите..Знаем мы как Вы ею накушались))[\/quote]\n
\n
Н,ваши перечисления смешны и 100500 раз я их обсуждать не буду.Можете плеваться желчью дальше. Спокойной ночи,приятных снов) Потрещите тут с Лисой о ваших проблемах наболевших,как ей козерогу наконец то в трусы залезть) Вы же спец ) Откланиваюсь)\n
"
Н
"[quote="Анна"]Козер то совсем пропал . Бросил сво ветку . Не удивительно , столько злобы , агрессии. Гости остановились бы уже читать противно . Ветка в начале , в середине , сильно отличается от того что сейчас .мало кто рискует суда писать свои истории . А на тех кто все таки осмелился написать , выливаешься ушат помоев и оскорблений . А ведь вы у него (у козера в гостях ) .остаться на ветке он только Н просил ( на сколько я помню ) . Н умница , очень изменилась . ( то что она говорит , кому и как ) . Гости заканчивайте злобствовать . А то козер вообще больше не появиться . Козер вы нужны форуму . Без вас тут вон что твориться , советы зачастую дают совершенно не те что нужны . Вы и ругали и критиковали , правду говорили , но не злобливо , всегда культурно , тактично . Возвращайтесь ![\/quote]\n
Спасибо , Анна!\n
В самом деле, ветка превратилась черт знает во что! Какие истории? Что Вы?) Затопчут! \n
Лиса уже ОХРИПЛА повторять, что главное в её жизни- муж и дети...Нет же..Вы посмотрите что творится! "У него таких как ты много"(Аманда). Оспидя! да хоть вагон и малентькая тележка! она свою миссию- матери и жены УЖЕ ВЫПОЛНИЛА! А Вы- нет. Вот и пусть теперь "вошкается" со своим козерогом..Имеет право. налево. \n
"Ты ему не нужна..он тебя не достоин."..Боже праведный! Лиса наверное вспоминает о нем в переывах между школой и садиком , а тут ор стоит..\n
Марина пришла...та же фигня. Вы, Марина, такая и сякая... А вот " ппприсутствовать НАДААА в фирме во время проверок". мать Вашу за ноуг! да при чем здесь фирма с проверками??( Гость.)О чем речь то? \n
ИМХО_ о чем угодно- только не о мужчинах. И тем более - не козерогах.\n
жаль. Хорошая раньбше веточка была. Приятна и свойская какая то..Полинка..Магнит..даже Ли со своими пятью прами очков от Армани) такой позитивчик здесь царил! Приятно было заходить..\n
Козер! спасите..тетки друг другу скоро глотку прегрызут, доказывая кто из них "счастливеее"."
Н
"[quote="_Ромашка_"]Н\n
Ромашк, вытащить опять Ваши посты? Напомнить, как Вас посылал Впш К. , утверждая что его все "заипало"? Как он швырял трубки. А Вы потом названивали? Как в отпуск с Вами не поехал? Как ВЫ причитали, что "годы идут, а он не собирается женится по ходу"? напомнить? Или сами все помните? Как муж над Вами издевался последний год жизни соввместной? Помните? давайте как, Ромашка, садитесь. И сидите тихо. ИБО !. Лиса замужем. Муж и дети в порядке. 2 У Вас мужа нет и не предвидеться. Дети ( желаемые) тем более под вопросом.С козерогом нынешним у Вас- попа. Поэтому Ваши телодвижения- ей подозреваю глубоко фиолетовы. Вы сами- не в порядке ( про свободу плиз не трещите..Знаем мы как Вы ею накушались))\n
Н,ваши перечисления смешны и 100500 раз я их обсуждать не буду.Можете плеваться желчью дальше. Спокойной ночи,приятных снов) Потрещите тут с Лисой о ваших проблемах наболевших,как ей козерогу наконец то в трусы залезть) Вы же спец ) Откланиваюсь)[\/quote]\n
Адьес, ромашк. захотите поделится "наболевшим"- заходите. Подумаем вместе, как Вам женить таки на себе козерога.\n
"Все обсудим, все решим"(с)"
Лиса-Алиса
"[quote="Н"]Спасибо , Анна!\n
В самом деле, ветка превратилась черт знает во что! Какие истории? Что Вы?) Затопчут! \n
Лиса уже ОХРИПЛА повторять, что главное в её жизни- муж и дети...Нет же..Вы посмотрите что творится! "У него таких как ты много"(Аманда). Оспидя! да хоть вагон и малентькая тележка! она свою миссию- матери и жены УЖЕ ВЫПОЛНИЛА! А Вы- нет. Вот и пусть теперь "вошкается" со своим козерогом..Имеет право. налево. \n
"Ты ему не нужна..он тебя не достоин."..Боже праведный! Лиса наверное вспоминает о нем в переывах между школой и садиком , а тут ор стоит..\n
Марина пришла...та же фигня. Вы, Марина, такая и сякая... А вот " ппприсутствовать НАДААА в фирме во время проверок". мать Вашу за ноуг! да при чем здесь фирма с проверками??( Гость.)О чем речь то? \n
жаль. Хорошая раньбше веточка была. Приятна и свойская какая то..Полинка..Магнит..даже Ли со своими пятью прами очков от Армани) такой позитивчик здесь царил! Приятно было заходить..\n
Козер! спасите..тетки друг другу скоро глотку прегрызут, доказывая кто из них "счастливеее".[\/quote]\n
поддерживаю!!!!"
Аманда
"[quote="Н"]В самом деле, ветка превратилась черт знает во что! Какие истории? Что Вы?) Затопчут! \n
Козер! спасите..тетки друг другу скоро глотку прегрызут, доказывая кто из них "счастливеее".[\/quote]\n
Н, там где вы, там всегда позитивчик. Все заметили) Надо же его было слегка подразбавить))) Не помню, к чему я написала, что у любовника (или друга детства, уже не пойму) Лисы "таких много". Разве такое возможно? Переосмыслила и считаю, что она у него одна, не считая руки вечером в ванной перед зеркалом))) Вообще любовники на стороне это и значит "ты у него одна")))) Кстати, отличный лозунг? вышла замуж, родила - имеешь право налево. Ретвитну пожалуй))))))"
Водолеиха
31787, 31788 гость по-моему женщина козерог по ЗЗ. учит жизни нудно дотошно развернуто ...ну как все козероги)

она не стебется, может быть свысока ...но опять же козерог особенно если у нее все шоколадно по жизни

говорит как думает и очень откровенно и безаппеляционо

и ее слова имеющий уши да услышит. дело каждого

и Марина....как ее колбасит от этого гостя также колбасит и от ее козерога

и да Козер хозяин ветки он мужчина, он будет мил и приятен по любому

Аманде вопрос а вы сами кто по знаку?
Н
Что ВЫ, Аманда))Кто же сравнится с Вами по клоунаде ?) Одни ваши рассказы о том..цитирую...

"Я вот не хотела, но мне мой бывший уже второй день проходу не дает, со словами и без слов, нагрубила ему сегодня и вот теперь сижу грустю) Хотя если мыслить здраво, но ведь расстались же! Как у него получилось вновь меня в эту остросюжетную мелодраму втянуть??? "

Повеселите местное население своим опытом "расставаний" .Это когда утром расстаешься, а вечером от подруги вместе возвращаешься?

Комплексы после увода любмимого подругой жить спокойно не дают?

Как он там, по Фрейду?)

Лозунги -записыватйе, на будущее пригодятся)

Про Вашу секретную паранойю не скажу ( соседней ветки инфу стырила). Молчок)) А то Вас здесь зачморят совсем...Невроз навязчивых состояний хорошо поддается коррекции, кстати...

Вы бы об этои вначале присутствующим сообщали..А потом ту же Лису жизни учили..)
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
К0зероги - мужчины практически однолюбы все. Наклепать на на них можно, но вы их вобще знаете? А манипуляторов тут хоть пруд пруди
Кирилл
Н
Сообщение было удалено
Улыбнуло).

Шли бы вы девки по домам, приготовили бы чего вкусное мужьям своим. А не фигней страдаете , рвете глотки неизвестно зачем
Н
Кира, рвут глотку в основном те, у кого мужей то нет...Учат замужних жизни))хаха))
Аманда
Водолеиха
Сообщение было удалено
Лев
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Н, милая, ну че вы в самом деле гавкаете на добрых членов этого затухшего уже почти форума?))) Разбежимся, где порядки наводить будете, кому откланятся, кому высказаться?))) И вы будьте последовательны. То тетки вас заели, то клоуны... Валяйте ужо про мою паранойю, про бывшего. Где вы том че читали, хоть сама обновлю воспоминания... Надеюсь, штудировка пройдет по всем веткам, все посты под ником "Аманда". Не филоньте!))))) И о себе выкладывать инфу не забывайте. Как дела с любовником? Продвигаются? Мы все в ожидании новых инсинуаций))))))

п.с. ответа дождаться не обещаю, милый ждет в кровати.
Н
Аманда, соседние ветки Вам в помощь) освежите память)

Не зря де Вы там столько о себе накатали- зачитаешься))

У меня все хорошо , спасибо) Муж. Дети. Любовнки на старте.

расскажите о себе, Аманда) Вы одна щас?) никого на горизонте? Все с бывшим "вошкаетесь" да пижамные вечеринки с подругами устраиваете?))

Про " милого в кровати" улыбнуло))) Мишка плюшевй, мы поняли)
Козерог
Девушки, пожалуйста прекратить ругаться. Не засоряйте ветку своими сумасшедшими бреднями.
Н
Аманда
Сообщение было удалено
)даешь каждой ветке о Козерогах свою Аманду)))))))))))))

Знак зодиака Аманд меняется в зависимости от ситуации)))))))))
Н
Козерог
Сообщение было удалено
Козерог- читатель?) Это что то новенькое)))

Но- завтра. Я спать)
Н
Козерог
Сообщение было удалено
Гость, а почему после Ваших постов 31751 и 31758 Вы решили Козерогом стать?)
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Так, я же предупреждала, не филоньте! Ну-ка перечитайте все заново. И назад, с отчетом)))
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Да тут на ветке по сути дела все одни. Так, напускаем туману... Кроме вас ессссно) Ведь спать с мужчиной - это архисложно. Как и завести любовника, как и родить детей. Не всем под силу, знаете ли. Вот внимаем здесь у гуру))))) Подскажите одиноким, что значит "любовники на старте"?)))) Будет отбор?По весу, возрасту. Образование учитывается?))))

п.с. с вами неинтересно переходить на личности. Нудные и однообразные выхватывания из контекстов в адрес многих присутствующих. Ждемс свежего подхода... Не отклоняемся от темы.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Так ромашка хоть вынуждала из соц. сетей удалиться, а ваш вообще вас на *** послал и так на сайте знакомств и остался) Лиса, да закругляйтесь уже) Реально смешно читать, как старая тетка с кучей детей в таких фантазиях пребывает про кинотеатр) Вы бы хоть раз на экскурсию в кино сходили бы) Сексом она там занималась) Да тебя молодой не хотели, изменяли, в дом девок водили, а то старую калошу хотят?) Не смешите)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
лежу говорите, со своим переписываюсь?) А муж где, с любовницей ипется?) а пока жена вашего козерога ванну принимает и кремами намазывается вы его своим считаете?) Блажен кто верует лиса) Ваш))) Какой раз вопросом задаюсь, а чего ж этот ваш вам так жестко изменяет по жизни или карма у вас такая вечно чтоб вам изменяли?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Хотя бы удосужились правильно написать слово-плАншет,раз в глаза ни разу не видели,надо было погуглись и посмотреть,как слово пишется)

Теперь по делу..Ну что ж вы счастливая наша Лиса,всех уложили и больше ночью заняться не чем? А где же разрекламированный муж под боком? С каким своим вы там переписываетесь? С тем,который женился не на вас? Который секса с вами не хочет? И правда,праздник жизни...) Лиса,вы жалость вызываете от своего щщщастья,чесслово.

Ведите себя уже наконец-то адекватно.а то ваши рассказы о придуманном козероге,кроме смеха.больше ничего не вызывают. Особенно про переписку с "подругой"..))) Скажу честно,позабавило и про секс в кинотеатре...Я не выношу,когда люди врут...Вот вы из их числа...балаболок. Мне хочется услышать реальные истории,пусть даже с реальными проблемами. А у вас даже Козерога реального нет. Об чем вы тут речь ведете и пупок напрягаете,рассказывая вымышленные истории с вымышленными людьми. Только забавляете местных жителей ветки.

А про свой "флирт" и "интриги" иди рассказывай,таким же,как и ты курицам. Мне это слушать не интересно. Интриган (с). хех
Н
Сообщение было удалено
Н,а вы чего глотку до 3 часов рвете на форумах,уча не замужних,которые уже давно оргазм получили и заснули сладким сном? Кому вы тут пишите? Лисе?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Ромаш, рвете глотку Вы) я ребенка кормлю в 3))) завидуйте)), оргазмирующая Вы наша) жаль толку от Ваших "оргазмов" нет) в пустоту))
Анна
Девочки -Лиса , Ромашка перестаньте гавкаться . Спорить то без полезно , истина в споре не рождаешься .Есть такое выражение -''спорить без полезно , умного не переспоришь , а дурака и подавно . Не чего выяснять то . Хорошо отвечали ( советы давали, а потом опять скатились в выяснения и обвинения . Аманда а вы зачем к Н цепляетесь постоянно ? Не форум , а поле битвы какое то ))) ну любовник у нее . Это ее личное дело , она не призывает к тому что бы всем женщинам заводить любовников.
Н
Сообщение было удалено
В 3 ночи кормите ребенка? А почему нет толка? А здоровье,а удовольствие,а звезды сквозь потолок?) И не надо бегать это где-то искать...всё рядом,всё твоё)) В чем ещё должен быть толк,Н?
Анна
Сообщение было удалено
Анна, согласна с вами. Но очень уж тяжело удержаться,когда человек особо ничего не добился и начинает писать "все у моих ног" "Все мои " и т.д...Ну пиши уже правду,как есть...хоть обсудить будет что,посочувствовать,может понять...а так бредни какие-то...даже читать не хочется..Сама долгие конфликты не люблю,так что скоро все устаканется :)