Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Это видимо, так удобно). Никогда не думала, что из-за козерогов-мужчин будет столько срача и ржача)
У них, собственно как и у других знаков зодиака, тоже куча недостатков и немножко достоинств.
Н
[2918016007]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да. кормлю в 3 ночи. А что? Грудной ребенок не может есть в три ночи молоко? Что Вас так удивило? Ах..да..детей у Вас нет..ВЫ не в курсе видимо..
Это ничего. Будете знать на будущее)
Толк- после звезд через потолок хорошо бы возвращаться на землю, где любят и ждут, где семья и дети. Свое!
А тереться пис*ками только ради звезд к тридцати годам без планов на будущее уже смешно.
Мальчик то Ваш потрется с Вами, да и женится на ком нибудь..А Вы можете остаться не у дел- ладно без мужика то..мужика всегда найти можноо..Без детей- вот это стремно. Потом появится тема " Что делать? Я отдала ему лучшие годы свое жизни"
Кстати, ромашка, а что там у Вас на личном? Подвижки есть какие?В смысле семьи? Или все так же щас запоете о желанной -долгожданной свободе? Что то Вы давно о ней не писали..)
Н
[2918016007]
Asenjka
Сообщение было удалено
СрА*ча больше,наверное...
Нее,.. на нашей ветке козероги все зайки, а тетки все дур*ы, потому что тетки)
а кого не один козерог, а два- дуры вдвойне.)
цирк шапито...
Гость
[52103908]
Н
Сообщение было удалено
)))ой не удержалась) Вы в 3 часа ночи кормите ребенка, которого в садик водите? Это че за внеочередной цирк? Или это сейчас модно и детей грудью сейчас кормят до школы или до института и каждые три часа??????????? в том числе и ночью детей сейчас надо кормить??????? надо же как чуден мир и какие тут секреты узнаешь)))
Анна
[892069276]
Каждой хочется что бы ее слово последнее . Остановиться первой это не слабость это мудрость .
Гость
[52103908]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, вы тоже заметили не стыковку, про то что ребенка в 3 часа ночи кормит? Н, так для развития давайте уточним вы младшего ребенка кормите, того который в садик ходит по ночам или того что в институт или типа в институт?)))))) каких детей сейчас надо ночами кормить?))))) И не надо говорить, что я не по теме) По теме, чтоб угодить мужу козерогу выясняю когда же другие жены козерогов детей своих кормят)))))))))
Гость
[52103908]
Н
Сообщение было удалено
кстати, а грудных в садик принимают?)))))))))))))))) Кстати, до какого возраста планируете грудью кормить? На сколько я помню, то вашему уже около трех лет)))))))))))))))
А почему без ребенка? У меня сын есть,ему 12 лет. И про кормление,я все отлично помню,где-то месяцев до 3-4,мой сынок на ночное кормление вставал.потом все..часов в 6,в 7...а вашему вроде 2 года,если я не ошибаюсь?)
Н,такое прямо впечатление.что вы как сваха,пытаетесь меня "в замуж" отдать))...дык была ж я там уже...куда мне спешить то? Свое-не уйдет,чужое -не удержишь. Я спешить не собираюсь,мне самой время нужно.уже пади не девочка,лиж бы выскочить...уже все анализируешь и думаешь головой...возраст уже такой ,знаете ли)
Гостья
[4263875865]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы каждым своим постом мои слова подтверждаете. Умерьте злобищу.
Н
[2918016007]
Нт, моему нет ещё двух) тороптте время) Мой ест ночью, и дочь ела. Проблему то в чем углядели? В том что Ваш престал есть ночью втри месяца?) так это неправильно. Гуглить умеете? Почитаете сами до какого возраста детки могут есть ночью?0Это что детей касается..
А про детей..дак Вы же ребеночки "ещё хотели успели родить"? Вы же писали или опять в откат пойдете? А теперь пишете куда спешить..Что то Вас шатает из стороны в стоону..
Гость я не кого не осуждаю , в отличие от вас . Дети есть сын 11 лет . Мой пост приурочен был к словам ромашки .
Asenjka
[2450483924]
Гость
Сообщение было удалено
Постою, послушаю...
Гостья
[4263875865]
А почему без ребенка? У меня сын есть,ему 12 лет. И про кормление,я все отлично помню,где-то месяцев до 3-4,мой сынок на ночное кормление вставал.потом все..часов в 6,в 7...а вашему вроде 2 года,если я не ошибаюсь?)
Н,такое прямо впечатление.что вы как сваха,пытаетесь меня "в замуж" отдать))...дык была ж я там уже...куда мне спешить то? Свое-не уйдет,чужое -не удержишь. Я спешить не собираюсь,мне самой время нужно.уже пади не девочка,лиж бы выскочить...уже все анализируешь и думаешь головой...возраст уже такой ,знаете ли)[/quote]
Извините, но не удержусь: Ромашка, детки у всех РАЗНЫЕ, моему сыну тоже ближе к 2 годам, я тоже его кормлю титей, просыпается он ночью 3 раза покушать и что? Мне сказать ему: сын, ты уже взрослый, скоро в сад пойдешь, давай я не буду тебе ночью титю давать? Тут вот тетя умная сказала: до 3-4 месяцев, а у нас уже все сроки-то вышли! Ерунду пишете, извините, конечно.
Да и речь на форуме вроде не о детях.
Гостья
[4263875865]
Блин, в предыдущем посте, только половина текста моя, пыталась Ромашке ответить , как-то непонятно получилось :-(
"[quote="Н"]Нт, моему нет ещё двух) тороптте время) Мой ест ночью, и дочь ела. Проблему то в чем углядели? В том что Ваш престал есть ночью втри месяца?) так это неправильно. Гуглить умеете? Почитаете сами до какого возраста детки могут есть ночью?0Это что детей касается..\n А про детей..дак Вы же ребеночки "ещё хотели успели родить"? Вы же писали или опять в откат пойдете? А теперь пишете куда спешить..Что то Вас шатает из стороны в стоону..[\/quote]\n \n Н,не надо передергивать,и говорить,что это не нормально. Детский педиатр,мне говорила.что ребенок сыт.поэтому ему не нужно ночное кормление,а так бы он вставал,если бы голоден был. \n А по -поводу "ещё одного ребенка",да хотелось бы...Но это не означает,что прямо бегом,бегом...Ребенок у меня уже есть...если будет ещё один,буду рада..Нет,значит нет...Сказать честно,желание есть,и страх тоже...как представлю выносить почти год,больницы.анализы,токсикозы,роды,ночные не до сыпы.,боли в пояснице,спине и т.д Отвыкла уже от всего этого.) Но время у меня ещё есть,чтобы свои страхи перебороть. Так,что пока не спешу.\n "
Н
[2918016007]
"Вот именно.Форум не о детях.\n И не том, с какой стати я не сплю в 3 часа ночи, да, Ромашк?)\n Вернулись от чего ушли. "
"[quote="Гостья"]Блин, в предыдущем посте, только половина текста моя, пыталась Ромашке ответить , как-то непонятно получилось :-([\/quote]\n Да нет я все поняла,конечно кормить надо,если ребенок просит. Просто сначала удивилась,т.к у самой рано перестал ночью просить. Но это же простительно?))\n "
Н
[2918016007]
"Все прально,Ромашк, дети едят столько сколько им нужно.особенно если нет проблемы с излишним весом.Хоть пять раз за ночь. На здоровье)\n Роды..не бойтесь. 12 лет назал все было больно и страшно.Сейчас с эпидуралом посмотрите телек часа 4 и все. \n Ночные недосыпы...так радости больше) Если бы все так ужасно было- никто на второго, третьего..и тд) не решался) \n ну или на крайняк няня..Хотя я против..\n А С Вашим молодняком..Может и время затягивать..Козероги не любители дверь до конца захлопывать..будут тянуть резину до второго пришествия.Те, кто на брак нацелены- быыстро стараются в оборот взять..\n ИМХо конечно"
Козерог
[1258824508]
"[quote="Н"]Гость, а почему после Ваших постов 31751 и 31758 Вы решили Козерогом стать?)[\/quote]\n Потому что я девушка козерог, а вы здесь все психически нездоровы. \n А мужчин козерогов не перевариваю (все козлы) т. к. знаю их характер изнутри так сказать. Тема в конце концов называется, в гостях у козерога (без указания пола). \n \n Я в шоке, неужели реально столько эмоционально-неустойчивых здесь, почему вы не цените себя и свое время? Мы козероги терпеть не можем такие вещи, как скандалы на пустом месте. Я ваши бредни не читаю, хотелось прочитать что думают о моем знаке другие люди, нарвалась на тупые бабские разборки. \n \n Реально девочки, вам что заняться нечем? "
Н
[2918016007]
"31803. Аманда \n Только увидела пост..\n Нет, "на старте" - это значит доступ к телу возможен, но отложен.\n Андестенд?)\n Интересно, а Вы вправду такая недлекая или прикидываетесь?)\n Впечатлена..."
Н
[2918016007]
"[quote="Козерог "]Н\n Гость, а почему после Ваших постов 31751 и 31758 Вы решили Козерогом стать?)\n Потому что я девушка козерог, а вы здесь все психически нездоровы. А мужчин козерогов не перевариваю (все козлы) т. к. знаю их характер изнутри так сказать. Тема в конце концов называется, в гостях у козерога (без указания пола). Я в шоке, неужели реально столько эмоционально-неустойчивых здесь, почему вы не цените себя и свое время? Мы козероги терпеть не можем такие вещи, как скандалы на пустом месте. Я ваши бредни не читаю, хотелось прочитать что думают о моем знаке другие люди, нарвалась на тупые бабские разборки. Реально девочки, вам что заняться нечем?[\/quote]\n Мне нечем. Ещё минут 20 нечем. \n Можно я побуду здесь?)спасибо. Вы очень любезны. \n Я в след раз спрошу Вашего разрешения поприсутствовать и поучавствовать в "бабских разборках"."
"почему вы не цените себя и свое время?\n ещё разок встряну..сорри-сорри..(шаркнула ножкой)\n я ценю спокойный сон ребенка. Поэтому могу только тихонько шелестеть по клаве..с часу до трех примерно..\n у остальных присутствующих, подозреваю, - обеденный перерыв, выходной, отпуск, или просто дождь за окном..\n Не тратьте время на ответ. Цените свое время!)))"
Козерог
[1258824508]
"Сама пошутила, сама посмеялась. Бедняжка. \n За 20 минут можно записаться на прием к психиатру. И то больше пользы))))))"
Аманда
[4101973472]
"[quote="Н"]31803. Аманда \n Только увидела пост..\n Нет, "на старте" - это значит доступ к телу возможен, но отложен.\n Андестенд?)\n Интересно, а Вы вправду такая недлекая или прикидываетесь?)\n Впечатлена...[\/quote]\n Да андестенд мы тут уже все давно. Более чем. Но вот вышеизложенное навеяло.... Трудновато будет совмещать старт пнувших любовников и кормление грудью. Вам так не кажется? Подождите годик хотя бы. Ваше от вас не удерет"
Н
[2918016007]
Аманда, а где я писал что грудью то кормлю? Сами придумали или кто сказал?)
Ваш комплекс Вас задавил вконец.))) паранойя..мать её за ногу..да?))
Вам мои люовники как то жить спокойно не дают) и почему одним все ( мужья, дети, любовники) - а другим объедки, да?
Правда? ну как- записались? Вообще то записаться можно за пару минут. Ну..у нас..в Москве.. по тел. Не поднимая попу с кресла. А у Вас не так, нет?) После приема заходите- поболтаем..о своем..о женском..)
Н
[2918016007]
Козерог
Сообщение было удалено
Интересно "шок" у Козерога- девушки прошел или ещё нет?
Аманда
[4101973472]
Н
Сообщение было удалено
Не мне, всем. Задавил. Любовников в жизни не видала. Вот так страшно жить. Вы на тему переключитесь или замкнуло слегка в борцовской стойке стоять?
Н
[2918016007]
Я из неё ( из темы и не выхожу..Чем плоха тема любовники-козероги?) Мне нра..)
Какие из козерогов любовники я уже рассказывала..теперь Ваша очередь, аманда)
Поведайте о своих отношения с козерогом..бывшим правда. Что не срослось то?
Чему можете ту де Лису научить? Вы тут надысь вещали с трибуны...
Гость
[2918016007]
Серьезно, Аманда, расскажите о Вашем опыте с козерогом, если он у Вас был или есть. Давно ли живете вместе, есть ли сложности?
Гость
[2918016007]
Вы и Лису уму разуму учили, и к Н. цепляетесь, заучили просто, хотелось бы о Вашем опыте послушать. Вдруг и правда есть чему поучиться?
Козерог
[1258824508]
Н
Сообщение было удалено
Вам лучше сразу в Кащенко))) похоже вам и правда нечем больше заняться и негде больше самоутверждаться. Сочувствую вашим козерогам девочки. От безделья кукушка совсем похоже слетела.
Может и удивитесь,но именно с этим я и согласна,что если хотят,идут,как бронепоезд . Поэтому и пишу это часто,что не чего сидеть годами ждать и время тратить. Но Н,а с чего вы вдруг решили,что он и не взял меня в оборот?) если я не бегаю по веткам и не вещаю " всем,всем,всем..слушайте") Это же не означает,что этого нет,ведь так?)
Гость
[2114002498]
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха...эта старая тётка с кучей детей,в свои 38 выглядит лучше и моложе чем его жена в 30.чем и горжусь...сходите,сходите не поленитесь в кинотеатр.глядишь может понравится.лично у нас в каждом торговом центре по 8 залов.идёшь днём не на премьеру,покупаешь билеты в вип и занимайся там чем угодно.тк днём народу в рабочий день в кинотеатрах практически совсем нет.
Лиса-Алиса
[2114002498]
Гость
Сообщение было удалено
ну как говорится-у кого,что болит.видимо ваш по ночам с любовницами и ипётся,а мой всегда под боком спит..
Ромашка,не упатобляйся гостю.та дура-дурой,а ты походу ещё хлеще.мало того что дурында,так ещё и завистливая не на шутку.если у кого-то лучше чем у тебя,если отношения совсем не такие как у тебя,если кто-то себя ведёт не так как ты и имеет от жизни больше чем ты,так значит этого не существует и быть такого не может...не хочу тебя разочаровывать,но увы такое возможно.так что завидуй молча.а то аж кипятком от зависти ссышь.забрызгала тут уже всё
Лиса-Алиса
[2114002498]
31846 я была
Гость
[3885009322]
ромашка) оставьте в покое скорпиониху) знаете почему? потому что спорить с ней бесполезно, этот знак обожает спорить, есть только их мнение и неправильное, и никакие факты, аргументы и доводы не действуют, она вас не слышит, только себя - особенность такая, жалят всех походя и себя сами, поэтому у неё всё так, как есть, и так будет, они садомазохисты, измываются и над собой, и над другими, это их нормальное комфортное состояние и доказать, что это неправильно возможным не предоставляется, переспорить скорпа невозможно, проще согласиться
Аманда
[1928632673]
Н
Сообщение было удалено
Не имею привычки вещать с трибуны о своих любовниках. Да и зачем вам чей-то успешный опыт?))))))
Ну естестно Лиса,мы вам тут все завидуем...не только я) А можно по пунктам чему именно? Очень уж интересно)) Вообще всегда себя считала не завистливым человеком...это что-то новенькое)
Лиса-Алиса
[2114002498]
Гость
Сообщение было удалено
как не странно,но я с вами соглашусь.я давно сказала-не трогайте меня,не будете получать в ответ !!!!!!! скорпы первыми не нападают.вы наверно заметили,что я первая никого не оскорбляла,в чужом грязном белье рыться не начинала.я рассказала всего лишь СВОЮ историю.если она кого-то задела за живое-это не моя проблема.и этот факт не даёт ни кому право оскорблять меня!если вы заметили,я людям обращающемся на ветку с проблемой или вопросом в доброжелательной,корректной форме что-то пытаюсь подсказать.а у кого не хватает ума угомонится,и продолжает сыпать оскорбления в мой адрес будет получать по полной.я в долгу не останусь ни когда.это уж точно особенность характера такая
Лиса,странная вы однако) А вашу историю тоже я вас заставила под страхом смерти написать на общедоступном форуме? Вы же понимаете.что у каждого может быть разная точка зрения? я ,как и все другие.могу высказать её. Что значит не трогайте меня? это мое сложившееся мнение и я его озвучила. Всего лишь..вы что считаете.что с вами все соглашаться должны? Так мы, не амебы)) Меня ваша история с перепиской в ступор поставила,зачем так унижаться то? Он же все понимает,не дурак же ,действительно. Хотя вашего кренделя мы не знаем,может и не так умен,кто знает)))
Гость
[3885009322]
а почему бы со мной не согласиться) 7 лет отношений со скорпом. потом были козеры, лёв) другие всякие, но дольше всех со скорпом
Гость
[2918016007]
Что то Аманда передумала нам о совем успешном опыте рассказывать, да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
[2114002498]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка,одно дело высказывать корректно мнение,другое дело оскорблять и говорить что всё это выдумки.разницу улавливаете?????про переписку он может быть и понимает прекрасно...но вы прекрасно знаете,что товарищи они гордые.если их послали,сами не придут.я тоже сама первая не приду даже если виновата...для нас вот такие вот всякие мои такие завлекалочки являются выходом из конфликта.они ему дают зелёный свет.иначе сидеть молчать и обижаться мы с ним можем годами.скорпам тоже терпения не занимать.каждый из конфликта выходит как умеет.кто-то первый начинает звонить,кто-то писать,кто-то говорит прости меня.кто как умеет и как позволяет характер.у нас вот так вот.мне легче как-то по женски его привлечь нежели напрямую конфликт сглаживать.вы делайте так как умеете вы.у каждого свой метод.и ни кто не вправе указывать как правильно,а как нет
Н
[2918016007]
Успешном в кавычках..
Ждемс...
щас нам тут набросают схему " как надо жить"...
Или нетт.. как вопрос собственной задницы каксается- так гости в кусты..
И тишина.
рассказывайте, дамы, не стесняйтесь..Здесь все свои..
А то мне надоело уже одну Лису, меня и Ромашку обсуждать
Гость
[3885009322]
вот, кстати, да. скорпы сами не придут никогда, будут общаться, идти на контакт исподволь, напрямую не скажут никогда, что чувствуют, если спросишь и угадаешь, будут отрицать
Лиса-Алиса
[2114002498]
Гость
Сообщение было удалено
да и это наша беда.именно по этому я сделаю что-то исподтишка,как-то его подтолкну.а когда приходит я ещё и отрицаю)))говорю,что я тебя не звала и не больно-то ты мне и нужен....даже придя первым я его тут-же могу ещё сильнее обидеть.а потом сидеть и реветь,ругать себя что я дура такая,что творю.ну это действительно отличительная черта знака.он это знает,что я не со зла.мне повезло,что за столько лет выучил он меня уже как облупленную и позволяет мне все эти выкрутасы.хотя ему не легко это всё даётся.как ни крути всё таки действительно что есть у него ко мне,что он всё это терпит.я сама порой думаю,что такую как я,я бы уже давно послала куда нибудь.а ему спасибо за терпение